Вход на сайт
По следам закрытой темы об одноклассниках и педофилии
NEW 27.09.12 12:14
в ответ DownLow 27.09.12 12:05
Некоторые живут не в лесу, но опасности не понимают. Занят ребенок у компутера чем-то и занят. Главное, что не мешает.
В интересах ребенка обратить внимание таких родителей на опасности в сети.
Вас никто не призывает брать на себя обязанности родителей. Вам все равно, ну и ладно.
В интересах ребенка обратить внимание таких родителей на опасности в сети.
Вас никто не призывает брать на себя обязанности родителей. Вам все равно, ну и ладно.
NEW 27.09.12 13:18
Да скорее всего не родители и открыли.
таким образом много педофильнфх распространителей маскируются
в ответ Мусяагрегат 27.09.12 12:47
В ответ на:
Надо было мне не открывать эту тему. Пусть бы родители девочки, которую мы уберегли от смерти, таки почувствовали что такое потерять ребенка.
Надо было мне не открывать эту тему. Пусть бы родители девочки, которую мы уберегли от смерти, таки почувствовали что такое потерять ребенка.
Да скорее всего не родители и открыли.
таким образом много педофильнфх распространителей маскируются
NEW 27.09.12 13:34
не надо.
если бы Вас интересовала безопасность девочки, Вы бы обратились к администрации сайта Одноклассники или к родителям девочки,
а не открывали тему с возмущениями на сайте, никакого отношения к Одноклассникам не имеющего.
но Вас интересовал хороший вброс на вентилятор, исполненный в лучших традициях ФЛ.
так что не надо юродствовать.
В ответ на:
Надо было мне не открывать эту тему.
Надо было мне не открывать эту тему.
не надо.
В ответ на:
Пусть бы родители девочки, которую мы уберегли от смерти, таки почувствовали что такое потерять ребенка.
Пусть бы родители девочки, которую мы уберегли от смерти, таки почувствовали что такое потерять ребенка.
если бы Вас интересовала безопасность девочки, Вы бы обратились к администрации сайта Одноклассники или к родителям девочки,
а не открывали тему с возмущениями на сайте, никакого отношения к Одноклассникам не имеющего.
но Вас интересовал хороший вброс на вентилятор, исполненный в лучших традициях ФЛ.
так что не надо юродствовать.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 27.09.12 13:49
в ответ Тринити 27.09.12 13:34
Ну одно обращение к родителям или на сайт "Одноклассники" не сыграло бы роли.А так,благодаря тому,что был открыт топик,то,увидев фото девочки,тоже написала и маме девочки и на сайт"Одноклассники".А то,что дерьмо и вентилятор-так и любую другую невинную тему можно превратить в базар.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.09.12 14:12
сами себе противоречите:
в любом случае писать надо было на Одноклассники, минуя Германи ру.
В ответ на:
Ну одно обращение к родителям или на сайт "Одноклассники" не сыграло бы роли.
Ну одно обращение к родителям или на сайт "Одноклассники" не сыграло бы роли.
В ответ на:
увидев фото девочки,тоже написала и маме девочки и на сайт"Одноклассники"
увидев фото девочки,тоже написала и маме девочки и на сайт"Одноклассники"
NEW 27.09.12 14:24
Вы имеете ввиду Аню Прокопенко пропавшую в июле в Пятигорске?
в ответ Шмопсель-мопсель 27.09.12 11:29
В ответ на:
Если бы родителей убитой не так давно в российском Пятигорске девочки (убийца общался с ней и нахваливал ее фото именно в соцсетях), кто-то вовремя предупредил или рассказал, чем это чревато, то, возможно, девочка бы сегодня жила.
Если бы родителей убитой не так давно в российском Пятигорске девочки (убийца общался с ней и нахваливал ее фото именно в соцсетях), кто-то вовремя предупредил или рассказал, чем это чревато, то, возможно, девочка бы сегодня жила.
Вы имеете ввиду Аню Прокопенко пропавшую в июле в Пятигорске?
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 27.09.12 14:53

в ответ Шмопсель-мопсель 27.09.12 11:29
В ответ на:
сли бы родителей убитой не так давно в российском Пятигорске девочки (убийца общался с ней и нахваливал ее фото именно в соцсетях), кто-то вовремя предупредил или рассказал, чем это чревато, то, возможно, девочка бы сегодня жила.
сли бы родителей убитой не так давно в российском Пятигорске девочки (убийца общался с ней и нахваливал ее фото именно в соцсетях), кто-то вовремя предупредил или рассказал, чем это чревато, то, возможно, девочка бы сегодня жила.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.09.12 15:07
в ответ Тринити 27.09.12 14:12
В ответ на:
Ну если бы не было поста на германи.ру,то люди так и не узнали бы об этом профиле на одноклассниках и никто б тогда бы никуда не писал.Я лично на "одноклассниках"по другим профилям не брожу-в свой забежала коротенько и на выход.А та женщина,что открыла здесь ветку-молодец.Расшевелила народ,который и написал по инстанциям потом.в любом случае писать надо было на Одноклассники, минуя Германи ру.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.09.12 15:16
в ответ oll4ik 27.09.12 15:07
задайте себе вопрос - а что мешало ей самой написать по инстанциям?
тем более, что никакой народ шевелить она своей целью не ставила.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22499440&Board=haus
тем более, что никакой народ шевелить она своей целью не ставила.
В ответ на:
моя цель - возмущение!
моя цель - возмущение!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22499440&Board=haus
NEW 27.09.12 15:52
в ответ Тринити 27.09.12 15:16
н.п.
страницы у этой девочки было две, хотя судя по фото одна и та же девочка и у матери близнецы не значатся ни в профиле, ни на фото.
мутная какая-то история!
назвать те фото, что были у девочки каким-то образом связанные с педофилией это слишком, такими темпами вообще нельзя фото детей в купальниках или, не дай бог, без вывешивать в сети.
страницы у этой девочки было две, хотя судя по фото одна и та же девочка и у матери близнецы не значатся ни в профиле, ни на фото.
мутная какая-то история!
назвать те фото, что были у девочки каким-то образом связанные с педофилией это слишком, такими темпами вообще нельзя фото детей в купальниках или, не дай бог, без вывешивать в сети.
27.09.12 16:58
Очевидно же, что в действиях модератора нет ничего личного, а дело именно в содержании тем.
Напоминаю, что обсуждая модерирование на открытом форуме, Вы нарушаете ПФ.
в ответ Мусяагрегат 27.09.12 16:27
В ответ на:
чем же я вам так не угодила, что именно мои темы вы с завидным постоянством закрываете?
Ну что за театр?чем же я вам так не угодила, что именно мои темы вы с завидным постоянством закрываете?
Очевидно же, что в действиях модератора нет ничего личного, а дело именно в содержании тем.
Напоминаю, что обсуждая модерирование на открытом форуме, Вы нарушаете ПФ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.09.12 17:29
.
В ответ на:
А пачему ток эту девачку спасали, шо за несправедливость ? В тырнете их вагон и еще тележка, их тоже нада спасать ! Причем фсех и прямо счас , а то как же ж они бедные без нас спасателей на белом свете жить будут. Непорядок Пусть бы родители девочки, которую мы уберегли от смерти, таки почувствовали что такое потерять ребенка.

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р