Login
К мужу в Германию, или "прыжок в холодную воду".
NEW 17.09.12 22:20
in Antwort olya.de 17.09.12 22:19
NEW 17.09.12 22:20
in Antwort werra terra 17.09.12 22:10
Рабочая виза предполагает гарантированное наличие рабочего места с приличной зарплатой, на
которое не нашлось претендентов из местных в течении определенного времени..
А она пишет, что вроде как работу обещали ( может и уборка помещений), если визу получит..
Если бы по рабочей ехала, то тут бы вопросов не задавала про ментальность немцев и сюрпризы вдруг
, сама бы смогла обеспчить своих детей
которое не нашлось претендентов из местных в течении определенного времени..
А она пишет, что вроде как работу обещали ( может и уборка помещений), если визу получит..
Если бы по рабочей ехала, то тут бы вопросов не задавала про ментальность немцев и сюрпризы вдруг
, сама бы смогла обеспчить своих детей
NEW 17.09.12 22:22
in Antwort A-F 17.09.12 22:20
Она не разбирается по какой визе едет. ТС, по какому параграфу визы открываете?
NEW 17.09.12 22:23
гугл earth в помощь. все покажет.
in Antwort Windspiel 17.09.12 16:31
В ответ на:
Или попробуйте найти тут на сайте кого-нить из его города, пусть хотя бы дом сфотают.
Или попробуйте найти тут на сайте кого-нить из его города, пусть хотя бы дом сфотают.
гугл earth в помощь. все покажет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.09.12 22:25
in Antwort Nefi3 17.09.12 22:16
Не, не верю. Вообще не верю, что там в деньгах главная проблема. Скорее всего, жена отношениям каким-то мешает ( с родителями, с ребенком, с подружкой), поэтому и "спрятана".
Speak My Language
17.09.12 22:26
и еще + 1
если взять за аксиому то, что они о ней пока ничего не знают, а муж им никак не решается рассказать, а похоже хочет просто поставить всех перед фактом, когда ТС уже приедет, то всё-всё сходится и становится на свои места.
ТС ему конечно стыдно признаться в совей трусости и в том, что он ей все время врал- и про санаторий, и про потоп, и про каникулы сына.... Заврался, а вылезти из вранья не хватает силы духа. Думает, вот приедет она и все решится само собой. Потому и торопит с приездом, потому что врать становится всё сложнее.
На месте ТС я бы спросила об этом мужа прямо, пообещав предварительно, что ругаться на его плохое поведение не будет
in Antwort werra terra 17.09.12 22:20
В ответ на:
Вы уверены, что его сын и мама про Вас вообще знают ?
+1
+1
и еще + 1
если взять за аксиому то, что они о ней пока ничего не знают, а муж им никак не решается рассказать, а похоже хочет просто поставить всех перед фактом, когда ТС уже приедет, то всё-всё сходится и становится на свои места.
ТС ему конечно стыдно признаться в совей трусости и в том, что он ей все время врал- и про санаторий, и про потоп, и про каникулы сына.... Заврался, а вылезти из вранья не хватает силы духа. Думает, вот приедет она и все решится само собой. Потому и торопит с приездом, потому что врать становится всё сложнее.
На месте ТС я бы спросила об этом мужа прямо, пообещав предварительно, что ругаться на его плохое поведение не будет
NEW 17.09.12 22:26
по рабочей она наверное приезжала в конфетно-букетный период... может меньше мороки по сравнению с туристической?
in Antwort werra terra 17.09.12 22:22
В ответ на:
по рабочей она наверное приезжала в конфетно-букетный период... может меньше мороки по сравнению с туристической?
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 17.09.12 22:26
Чтооо???
Если вы замужем, вам убедительного приглашения для консульства с фирмы не надо.
Так вам рабочую визу дают или вы как жена вьезжаете?
Темная лошадка- ваш муж.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Valeriya1 17.09.12 21:59
В ответ на:
И фирма его дала приглашение на работу, если получу визу. Но это было больше для Консульства и убедительности
И фирма его дала приглашение на работу, если получу визу. Но это было больше для Консульства и убедительности
Чтооо???
Если вы замужем, вам убедительного приглашения для консульства с фирмы не надо.
Так вам рабочую визу дают или вы как жена вьезжаете?
Темная лошадка- ваш муж.
NEW 17.09.12 22:28
и ещё +1.
и потопа не было тоже. И сьёмной квартиры , из которой ещё не сьехали..
in Antwort Nefi3 17.09.12 22:26
В ответ на:
+1
и еще + 1
+1
и еще + 1
и ещё +1.
NEW 17.09.12 22:32
остается надеяться, что вранье и трусость в нем признаться - наибольшие из его недостатков
in Antwort milkshake 17.09.12 22:28
В ответ на:
и еще наверняка много чего...и потопа не было тоже. И сьёмной квартиры , из которой ещё не сьехали..
остается надеяться, что вранье и трусость в нем признаться - наибольшие из его недостатков
NEW 17.09.12 22:40
in Antwort Nefi3 17.09.12 22:32
А что финансово ее так подставил, чем объяснить, глупостью или жадностью ?
Тетки советуют НЗ под проценты, а ей жить на что ?
NEW 17.09.12 22:45
странный вопрос. неужто все русские жёны сюда с капиталом приезжают и на это живут?
in Antwort A-F 17.09.12 22:40
В ответ на:
А что финансово ее так подставил, чем объяснить, глупостью или жадностью ?
скорее всего и тем, и другим. вобщем думаю, ТС ожидают еще немало разных сюрпризов.А что финансово ее так подставил, чем объяснить, глупостью или жадностью ?
В ответ на:
странный вопрос. неужто все русские жёны сюда с капиталом приезжают и на это живут?
NEW 17.09.12 22:51
Дело в том, что это бред, что он мегьше алиментов платить будет
та как для этого, надо подать в суд на алименты для новых детей.
А вот что родной отец может и не захочет от детей отказываться - об этом не подумали?
А родной отец тоже наверное алименты платит?
И что теперь в детях такую безответственность по отношению детей воспитывть?
in Antwort olya.de 17.09.12 22:14
В ответ на:
Отобрать алименты от родного и любимого сына в пользу чужих - тоже супер стимул, однак
Отобрать алименты от родного и любимого сына в пользу чужих - тоже супер стимул, однак
Дело в том, что это бред, что он мегьше алиментов платить будет
та как для этого, надо подать в суд на алименты для новых детей.
А вот что родной отец может и не захочет от детей отказываться - об этом не подумали?
А родной отец тоже наверное алименты платит?
И что теперь в детях такую безответственность по отношению детей воспитывть?
NEW 17.09.12 22:51
минусов еще больше - при разводе будет платить алименты и на этих детей. Плюс наследством делитъся придется, от родного ребенка отрывать. Что оччченъ странно.
in Antwort Nefi3 17.09.12 21:27
В ответ на:
напрямую выигрывает только он... будет меньше алиментов на родного платить (т.к. будет по факту еще 2 ребенка, кот. он должен содержать)+ киндерфрайбетраг прибавится (т.е. необлагаемая налогом сумма в окладе) ... ну и как бы если кошелек будет общим, то выигрываете оба
напрямую выигрывает только он... будет меньше алиментов на родного платить (т.к. будет по факту еще 2 ребенка, кот. он должен содержать)+ киндерфрайбетраг прибавится (т.е. необлагаемая налогом сумма в окладе) ... ну и как бы если кошелек будет общим, то выигрываете оба
минусов еще больше - при разводе будет платить алименты и на этих детей. Плюс наследством делитъся придется, от родного ребенка отрывать. Что оччченъ странно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 17.09.12 22:53
in Antwort Nefi3 17.09.12 22:45
не знаю на что тут живут русские жены, я про этот совет от Вишни
забавно , на фоне того что ТС пишет , что обещанного нет и ей жить не на что..
В ответ на:
Мадемуазель Коко
(патриот)
Мадемуазель Коко
В ответ Вишня_я 17/9/12 18 Ответить
В ответ на:Н-З свои запрячьте и забудьте дорогу к ним. Лучше положить на процент.

Мадемуазель Коко
(патриот)
Мадемуазель Коко
В ответ Вишня_я 17/9/12 18 Ответить
В ответ на:Н-З свои запрячьте и забудьте дорогу к ним. Лучше положить на процент.
забавно , на фоне того что ТС пишет , что обещанного нет и ей жить не на что..
NEW 17.09.12 22:55
вхше вы еще пислаи, что он наивен. не вяжется с работой менеджера, как и такие частые отпуска. Если только не работает у папы в фирме. папина фирма?
in Antwort Valeriya1 17.09.12 21:59
В ответ на:
Я думаю, что он ещё слишком романтичен в своём возрасте.
Я думаю, что он ещё слишком романтичен в своём возрасте.
вхше вы еще пислаи, что он наивен. не вяжется с работой менеджера, как и такие частые отпуска. Если только не работает у папы в фирме. папина фирма?
NEW 17.09.12 22:59
так она вроде лишает родного отца родительских прав через суд
in Antwort pallada0 17.09.12 22:51
В ответ на:
так она вроде лишает родного отца родительских прав через суд
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.09.12 23:00
я предположу, что он женился скоропостижно
, чтобы от него отстали с проеданием мозгов по поводу женитьбы на матери его сына. Отсюда и тайны, и в квартиру не пустил, чтоб соседи не увидели. Поэтому и другую квартиру ищет на новом месте. как такая версия?
in Antwort olya.de 17.09.12 22:19
В ответ на:
Если совсем уж на кофейной гуще гадать, то я бы предположила, что с семьей что-то. Вы уверены, что его сын и мама про Вас вообще знают ?
Если совсем уж на кофейной гуще гадать, то я бы предположила, что с семьей что-то. Вы уверены, что его сын и мама про Вас вообще знают ?
я предположу, что он женился скоропостижно
NEW 17.09.12 23:01
in Antwort Lady20044 17.09.12 22:59
NEW 17.09.12 23:03

так вроде ее и задержала процедура лишения отца родительских прав..
in Antwort pallada0 17.09.12 22:51
В ответ на:
так вроде ее и задержала процедура лишения отца родительских прав..