русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Наказание в детском саду

3866  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Ludmila_milamila свой человек17.09.12 07:47
NEW 17.09.12 07:47 
in Antwort отрада 15.09.12 17:37
Тут вообще-то советы насчет садика просили. а тут вы со своей баптисткой агитацией. как зомби честное слово, читать противно вас.
а из садика однозначно уходить. скажите переезжаете. вообще удивляюсь . как такое в чивилизованной стране происходить может, сплошные сектанты кругом и церковные сады, как в средние века. ужасть
taka-tuka местный житель17.09.12 08:30
taka-tuka
NEW 17.09.12 08:30 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 07:47, Zuletzt geändert 17.09.12 08:31 (taka-tuka)
В ответ на:
а из садика однозначно уходить. скажите переезжаете.

с какой стати перед ними оправдываться.
сказать нужно честно - "вы зомбируете моего ребёнка, он перестал смеяться, бегать и прыгать - что детской натуре несвойственно.
когдаего улкадываю спать, говорит , что придёт сатана и заберёт меня за то, что я плохо сидел на стульчике "
что , собственно , не далеко от истины, если ребёнок дольше останетсяс этом кошмаре.
В ответ на:
вообще удивляюсь . как такое в чивилизованной стране происходить может, сплошные сектанты кругом и церковные сады, как в средние века. ужасть

я тебя сейчас очень удивлю, но эта ужасть под названием бабтисты пережила все режимы, они как тараканы, неистебимы
и этот наплыв ужости именно из бывшей ссср: оренбургской области, из казахстана, и даже из киргизии.
родственники моего БМ - бабтисты, приехав в германию хлебнула по-полной.
это они с виду нэт, потому что им надо новых прихожан завоёвывать, которые им денюшку понесут.
а как у них из-под контроля выходишь, так чего только не услышишь.
казалось бы , ну какая разница между ними, а вот у нас в 30-итысячном городке 15 общин и все между собой переруганные :
всё разбитаются , как им пальцы складывать. когда молятся, да какой длинны юбка должна быть и какие косы заплетать
что песеешь, то и пожнёшь
Ludmila_milamila свой человек17.09.12 08:54
NEW 17.09.12 08:54 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 08:30
пускай разбираются между собой , но садик то немецкий же, ну и как такую ужасть допускают.А тут еще тетеньки приходят и начинают монстров оправдывать и их дикие методы. Уж как-нибудь сами родители разберутся, как им детей воспитывать и куда водить. если они видят. что ребенку плохо. А то пришла и оправдывает злобную тетку и ее зверские методы послушания, кидает какие-то ссылки сектантские , забанить ее надо. самое интересное, она не слышит ничего, как зомби проповедует свое
ankl68 коренной житель17.09.12 09:13
NEW 17.09.12 09:13 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 07:47
А церковные сады чем провинились? У меня дочка в католическом была, до сих пор и она, и мы с любовью и благодарностью вспоминаем. дети нормлаьно и бегали, и кричали, и смеялись. Была даже "пятиминутка бешения", когда можно было во все горло орать и подушки кидать. Тихо было только во время круга и во время занятий - и то не всегда.
А секта - она секта и есть
taka-tuka местный житель17.09.12 09:35
taka-tuka
NEW 17.09.12 09:35 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 08:54
В ответ на:
пускай разбираются между собой , но садик то немецкий же, ну и как такую ужасть допускают.

вообще-то в германии свобода вероисповедания, что на самом деле есть гуд ( на мой взгляд ).
только следуя этому закону, ТС также имеет право исповедовать или нет, и что ей угодно.
вот на это и надо давить в ЮА.
на мой взляд - не имеют права они поставить перед выбором "или бабтисткий сад по месту прописки - или вообще никакой "
там более, что ребёнок форшулькинд, в нормальных садах год перед школой с детьми занимаются отдельно.
а бабтисты акцент на учёбу не делают, для их веры это не важно.
для ТС... если вы живёте в таком бабтистком районе, подумайте, с этими же детьми ваш ребёнок пойдёт в школу.
а школа, где учатся бабтисты - это мрак. говорю из собственного опыта, мой сын такую посещал.
родители бабтисты род собрания и вообще все школьные мероприятия игнорируют и детей свойх не пускают.
у них дети вообще в школу ходят лишь потому, что в германии шульпфлихьт, иначе бы не пускали.
учителя пытаются подтянуть этих детей, а они не учатся, из-за чего страдает весь класс.
Ludmila_milamila свой человек17.09.12 09:36
NEW 17.09.12 09:36 
in Antwort ankl68 17.09.12 09:13
не знаю насчет католических. но евангелические тоже весьма странные и сады и люди там работающие..
Ludmila_milamila свой человек17.09.12 09:38
17.09.12 09:38 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 09:35
да уж, очень хорошо свобода вероисповедания. только я например не представляю. чтобы христиане из-за фильма какого-то или карикатуры пошли посольства громить . и опять же, хорошо. если они не калечат психику и жизнь людей...
taka-tuka местный житель17.09.12 09:51
taka-tuka
NEW 17.09.12 09:51 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 09:38
В ответ на:
только я например не представляю. чтобы христиане из-за фильма какого-то или карикатуры пошли посольства громить .

это конечно выходитза рамки ветки, но...
не верьте пожалста ничему, что по телеку показывают по америкосов.
уже давно всем известно, что они (правитальство) нанимают радикальных исламистов, снабжают их оружием, а толпа уже бежит в панике, куда её погдали.
америкосам ведь нужно куда-то своё оружие девать, для этого война нужна, а мосульмане народ гордый, ведутся , как лохи.
потом всё идёт по прописанному сценарию: оружием снабжаются обестороны и стравливаются до тех пор, когда вся страна в огне...
и тут вступают вамерикосы со своими "миротворцами" и захватывают страну.

это видео, о котором речь на ютубе лежало пол года, никому не нужное, до тех пор, пока какой-то мастак не перевёл его на арабский...
Ludmila_milamila свой человек17.09.12 10:22
NEW 17.09.12 10:22 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 09:51
тут вы полностью правы, американцам-то что, военные действия ведутся не на их континенте, все у них расчитано и распланировано. Самое ужасное. что ни в одной из стран, где они типо порядок наводили, порядка нет, один хаос, страдания людей и путешествовать стало опасно в эти страны..
unrealwoman знакомое лицо17.09.12 10:52
unrealwoman
NEW 17.09.12 10:52 
in Antwort alex160580 14.09.12 13:39
В SGB VIII §16 Abs. 5. указано, что с 2013 должен этот закон вступить в силу....
tatjana1605 знакомое лицо17.09.12 12:04
NEW 17.09.12 12:04 
in Antwort ankl68 17.09.12 09:13
Три месяца до нашего переезда сын ходил в католический дет.садик.Садик понравился,хотя тоже со своими приколами.Но там были замечательные две воспитательницы,сын ходил с удовольствием,а про одну из них Анну, все уши прожужжал дома.Поэтому я говорю,что я не против вер,я против такого воспитания,где дети ходят на цыпочках и говорят шепотом,их явно там зомбируют.
  отрада старожил17.09.12 13:36
NEW 17.09.12 13:36 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 07:47
В ответ на:
Тут вообще-то советы насчет садика просили. а тут вы со своей баптисткой агитацией. как зомби честное слово, читать противно вас.
Вы что с луны свалились? Никого я здесь не агитировала, да и не только здесь, я вообще то и привычки такой не имею. А если Вам читать противно, не читайте, проходите мимо. Да, кстати, заодно и поучитесь правилам общения на форумах. Хамством от Вас так и прет.
  отрада старожил17.09.12 13:42
NEW 17.09.12 13:42 
in Antwort Ludmila_milamila 17.09.12 08:54
В ответ на:
А то пришла и оправдывает злобную тетку и ее зверские методы послушания, кидает какие-то ссылки сектантские , забанить ее надо. самое интересное, она не слышит ничего, как зомби проповедует свое
Вы клеветница! Где, какую ссылку я тут кинула? Ссылка на то, что "ученые доказали, что ребенок рождается с верой"? Дык, это даже и не христианский сайт.И ничего я здесь не проповедовала, убавьте свою спесь. Вы думаете я бана испугалась? Да нисколько! В интернете других форумов предостаточно.
  отрада старожил17.09.12 13:53
NEW 17.09.12 13:53 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 08:30, Zuletzt geändert 17.09.12 13:57 (отрада)
В ответ на:
я тебя сейчас очень удивлю, но эта ужасть под названием бабтисты пережила все режимы, они как тараканы, неистебимы
и этот наплыв ужости именно из бывшей ссср: оренбургской области, из казахстана, и даже из киргизии.
родственники моего БМ - бабтисты, приехав в германию хлебнула по-полной.
это они с виду нэт, потому что им надо новых прихожан завоёвывать, которые им денюшку понесут.
а как у них из-под контроля выходишь, так чего только не услышишь.

Уважаемая, так пишется слово баПтисты. Это - первое. Второе - баптисты не секта, а признанная государством, христианская церковь.Вы оскорбляете чувства верующих и клевещете на них.Это не делает Вам чести. Третье - они никого не затягивают, скорее наоборот, стать членом их церкви не так то просто.И , последнее - все , что происходит у них в церкви, происходит исключительно бесплатно. Церковь сама себя содержит на ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования, и еще умудряется помогать другим. Пасторы, как правило, трудятся на производстве, чтобы содержать семьи. А по поводу "неистребимы", то здесь Вы правы. Истребляли их очень много, но они живучи и размножаются все больше и больше, как бы Вам этого не хотелось. :) Проблема в Вас, а не в баПтистах.
taka-tuka местный житель17.09.12 14:25
taka-tuka
NEW 17.09.12 14:25 
in Antwort отрада 17.09.12 13:53
В ответ на:
Уважаемая, так пишется слово баПтисты. Это - первое. Второе - баптисты не секта, а признанная государством, христианская церковь.Вы оскорбляете чувства верующих и клевещете на них.Это не делает Вам чести.

я первых 2 пункта соединила в одно я нигде не говорила, что это секта, хотя у них там именно сектанскими замашками попахивает.
все, кто хочет от них уйти, такого дерьма в свой адрес наслушаются, пол жизни у психиатора мозги вычищать надо будет.
и нападки с вашей стороны необязательны, мне это глубоко фиолетово
В ответ на:
Третье - они никого не затягивают, скорее наоборот, стать членом их церкви не так то просто

о, а вот тут вот поподробнее
у них там что , очередь ? по-записи или по-блату ?
на сколько я знаю, они вылавливают обделённых любовью и брошеных .
и до тех пор прочищают им мозги, что в этой жизни уже нечего ловить и в людях сатана сидит,
что бедная жертва рано или поздно начинает в это верить.
В ответ на:
И , последнее - все , что происходит у них в церкви, происходит исключительно бесплатно. Церковь сама себя содержит на добровольные пожертвования, и еще умудряется помогать другим.

вот эти огроменные малитвенные дома сами себя содержат ?.
не смешите...
они делают конечно-конечно "добровольный" взнос, определённый процент от зарплаты, где-то 10%, а то и больше.
В ответ на:
А по поводу "неистребимы", то здесь Вы правы. Истребляли их очень много, но они живучи и размножаются все больше и больше, как бы Вам этого не хотелось.

ну им же бог запретил предохранятся, телека нет... чем им ещё заниматься длинными зимними ночами
но рады ли их дети такой жизни - вот в этом я сомневаюсь.
у меня хорошая знакомая из такой семьи, она 13-я по счёту из 14-и детей.
ни один не остались в церкви, 2 брата уже спились и умерли.
рассказывала она о таком вот "счастье".
как верующему человеку, вам должно быть известно,
что бог создал людей по своему подобию, т.е. свободными в выборе.
но о любви к богу и к ближнему там речи уже давно не идёт, только о тупом подченении и запугивании.
В ответ на:
Проблема в Вас, а не в баПтистах.

во мне ?
Хмельной Заяц старожил17.09.12 14:34
Хмельной Заяц
NEW 17.09.12 14:34 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 14:25
В ответ на:
и до тех пор прочищают им мозги, что в этой жизни уже нечего ловить и в людях сатана сидит,
по моему Вы баптистов с кем то путаете
И вообще зря Вы так. Никто насильно в общине не держит и дети которых я знаю обделеными себя не чувствуют скорее наоборот и столько как они помогают людям больше я не видела что бы кто то помогал - и в свою веру никто этих людей кому помогают не тянет а даже с уважением относятся к другим религиям. Я не буду говорить за всех - но те баптисты кого я знаю - гораздо лучшие люди чем большенство остальных.
  отрада старожил17.09.12 14:53
NEW 17.09.12 14:53 
in Antwort taka-tuka 17.09.12 14:25
В ответ на:
все, кто хочет от них уйти, такого дерьма в свой адрес наслушаются, пол жизни у психиатора мозги вычищать надо будет.

Это ложь! Если кто - то хочет уйти и заявит об этом. Его отпустят без единного упрёка.Но если кто - то осознанно грешит и при этом хочет оставаться членом церкви, такого будут наставлять в истине.
В ответ на:
о, а вот тут вот поподробнее

Для того, чтобы принадлежать к их церкви нужно покаяние, возрождение свыше, затем дается испытательный срок и только потом, если вся церковь проголосует "за", тогда человек принимает крещение и становится членом церкви.Мозги никому не прочищают.Они, как и положено христианам, благовествуют, причем, без навязывания.
В ответ на:
вот эти огроменные малитвенные дома сами себя содержат ?.
не смешите...
они делают конечно-конечно "добровольный" взнос, определённый процент от зарплаты, где-то 10%, а то и больше.

Представьте себе, да! Видимо, Вы никогда у баптистов не были.На выходе у них висит ящичек и никто не видит, кто туда и сколько кладет. Так что, здесь Вы опять солгали.
В ответ на:

у меня хорошая знакомая из такой семьи, она 13-я по счёту из 14-и детей.

К чему сейчас эти примеры " У меня знакомая" " у меня родственики" и т.д. и т.п. Или Вы считаете , что в других конфессиях этого нет?
  отрада старожил17.09.12 15:00
NEW 17.09.12 15:00 
in Antwort Хмельной Заяц 17.09.12 14:34
В ответ на:
Я не буду говорить за всех - но те баптисты кого я знаю - гораздо лучшие люди чем большенство остальных.
Спасибо Вам! Не знаю, почему то многим доставляет удовольствие чернить именно баптистов. Они, дескать тупые, зазомбированные и т.д. Но не видят они, либо не хотят видеть, что в большинстве своем - это дисциплинированные школьники, зачастую учатся лучше всех, помимо школьной программы, у них еще и музыкальное образование. Очень многие учатся в ВУЗАХ. Этот факт остается незамеченным. Не понимаю людей...
tatjana1605 знакомое лицо17.09.12 15:04
NEW 17.09.12 15:04 
in Antwort отрада 17.09.12 14:53
На счет десятины вы ошибаетесь, если вы конечно сама не баптистка, а то может говорить об этом просто не хотите.Платят десять процентов от заработка.Только не надо меня в этом переубеждать,это точные сведения.Они уверенны,что эти 10 процентов идут богу. Ей богу смешно!Кто то разживается на эти деньги,а кто то не может даже нормально питаться.
  отрада старожил17.09.12 15:09
NEW 17.09.12 15:09 
in Antwort tatjana1605 17.09.12 15:04
Могу с Вами поспорить на что угодно, что это не так! Поинтересуйтесь у баптистов, у любых. Обязаловки у них нет. Я знаю точно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle