Login
Взгляд на немецких мужчин: жадность или немецкий менталитет ?
NEW 11.09.12 11:16
in Antwort Ludmila_milamila 11.09.12 11:14
NEW 11.09.12 11:19
in Antwort Зайка-11 11.09.12 11:14
ну примерно.
конечно не копейка в копейку, но стараюсь не привышать лимиты:-)
по-любому, "свои" деньги на удовольствия мне тратить легче. чисто психологически.
конечно не копейка в копейку, но стараюсь не привышать лимиты:-)
по-любому, "свои" деньги на удовольствия мне тратить легче. чисто психологически.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.09.12 11:19
Для некоторых дам, считающих, что все им должны лишь за то, что они обладают женскими половыми признаками, я бы заменила слово "бошку" на другое, неприличное
. Именно то, за что им все "должны"
in Antwort vrrum 10.09.12 23:20
В ответ на:
Потому как имея даже бошку там где надо, ты все равно не застрахован от ситуации х...
Потому как имея даже бошку там где надо, ты все равно не застрахован от ситуации х...
Для некоторых дам, считающих, что все им должны лишь за то, что они обладают женскими половыми признаками, я бы заменила слово "бошку" на другое, неприличное

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11.09.12 11:21
in Antwort Зайка-11 11.09.12 11:19
NEW 11.09.12 11:21
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:16
а с чего вы взяли\. что муж ее на развод собирается подавать, у них трое детей к тому же.
У ее мужа же не такая убогая психология как у вас. его устраивает. что жена свою зарплату на маролчные вещи тратит. это вас жаба душит. не его
У ее мужа же не такая убогая психология как у вас. его устраивает. что жена свою зарплату на маролчные вещи тратит. это вас жаба душит. не его
NEW 11.09.12 11:26
in Antwort Мадам КуКу 11.09.12 11:19
у нас в принципе похожая схема, на нормальное житье - зарплата мужа, моя - на все "лишнее" и наш совместный люксус. Но если деньги в одной тумбочке лежат
, мне в голове никогда не удержать, сколько и на что потрачено, сколько осталось.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.09.12 11:28
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:21
да ты скорее всего и не зарабатываешь нормально. Чем беднее мужчина. тем больше визга на форуме. что его оборали и использовали
NEW 11.09.12 11:28
вот тут например можно почитать, какие причины чаще всего приводят к разводу, и обратите внимание на разницу в количестве оных у женщин и у мужчин. Пост не лично для вас,сколько для действительно интересующихся этой проблемой.
Ehemänner klagten in Worb auf Scheidung
7 x wegen Ehebruch
3 x wegen Verlassens
1 x wegen bösem Maul, Zanken
1 x wegen Gefängnisaufenthalt der Frau
1 x wegen schlechter Kindererziehung
1 x wegen Armut
Ehefrauen klagten in Worb auf Scheidung
6 x wegen Vernachlässigung der Haushaltspflicht
6 x wegen schlechter Behandlung, Schlagen
6 x wegen Ehebruch
5 x wegen Verlassen werden, Abwesenheit
5 x wegen Trinksucht
4 x wegen Fluchen
3 x wegen Verschwenden
1 x wegen Gefängnisaufenthalt
1 x wegen Verjagt worden sein
1 x wegen Diebstahl
1 x wegen Unverträglichkeit
http://www.klinik-am-homberg.de/scheidung.html
а вот статистика
In Deutschland werden die meisten Scheidungen von der Frau eingereicht, nicht vom Ehemann. In mehr als jedem zweiten Fall (52,9 Prozent) ging die Entscheidung im vergangenen Jahr von der Frau aus, lediglich 38,9 Prozent der Anträge reichte der Mann ein, teilte das Statistische Bundesamt am Dienstag in Wiesbaden mit. www.fr-online.de/panorama/statistisches-bundesamt-die-meisten-scheidungen...
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:16, Zuletzt geändert 11.09.12 11:38 (Nefi3)
В ответ на:
а с чего ты взяла, что только тётки могут на развод подать?
может любой, но женщины являются инициаторами развода во много раз чаще, чем мужчины. почитайте студии в нете, статистику... Да и если перебирать в памяти знакомые разведенные пары в 99 % процентах случаев женщины уходили-выгоняли... а с чего ты взяла, что только тётки могут на развод подать?
вот тут например можно почитать, какие причины чаще всего приводят к разводу, и обратите внимание на разницу в количестве оных у женщин и у мужчин. Пост не лично для вас,сколько для действительно интересующихся этой проблемой.
Ehemänner klagten in Worb auf Scheidung
7 x wegen Ehebruch
3 x wegen Verlassens
1 x wegen bösem Maul, Zanken
1 x wegen Gefängnisaufenthalt der Frau
1 x wegen Armut
Ehefrauen klagten in Worb auf Scheidung
6 x wegen Vernachlässigung der Haushaltspflicht
6 x wegen schlechter Behandlung, Schlagen
6 x wegen Ehebruch
5 x wegen Verlassen werden, Abwesenheit
5 x wegen Trinksucht
4 x wegen Fluchen
3 x wegen Verschwenden
1 x wegen Gefängnisaufenthalt
1 x wegen Verjagt worden sein
1 x wegen Diebstahl
1 x wegen Unverträglichkeit
http://www.klinik-am-homberg.de/scheidung.html
а вот статистика
In Deutschland werden die meisten Scheidungen von der Frau eingereicht, nicht vom Ehemann. In mehr als jedem zweiten Fall (52,9 Prozent) ging die Entscheidung im vergangenen Jahr von der Frau aus, lediglich 38,9 Prozent der Anträge reichte der Mann ein, teilte das Statistische Bundesamt am Dienstag in Wiesbaden mit. www.fr-online.de/panorama/statistisches-bundesamt-die-meisten-scheidungen...
NEW 11.09.12 11:40
да что там держать то? раза два в магазин одежды зашел, на двух сайтах по-мелочам заказал - вот тебе и месячная з/п...
долго ли умеючи?
in Antwort Зайка-11 11.09.12 11:26
В ответ на:
мне в голове никогда не удержать,
мне в голове никогда не удержать,
да что там держать то? раза два в магазин одежды зашел, на двух сайтах по-мелочам заказал - вот тебе и месячная з/п...

долго ли умеючи?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.09.12 11:43
in Antwort Ludmila_milamila 11.09.12 11:28
меня никто не обобрал. а вообще, сразу покупаю себе всё, что считаю необходимым, пью чай от 15 до 100 евро за 100 грамм, и всё равно треть зарплаты в конце месяца остаётся. таки вот.
My memory of you is better than you.
NEW 11.09.12 11:44
in Antwort Nefi3 11.09.12 11:28
ну, 38.9% это тоже серьёзная цифра, тем более, если учесть, что мужчины ленивые, и им развод часто не выгоден.
My memory of you is better than you.
NEW 11.09.12 11:47
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:43
поздравляю, что на треть зарплаты никто не посягает
и мне все равно за сколько вы свой чай пьете и туалетную бумагу покупаете
и мне все равно за сколько вы свой чай пьете и туалетную бумагу покупаете
NEW 11.09.12 11:52
in Antwort Ludmila_milamila 11.09.12 11:47
NEW 11.09.12 11:58 
in Antwort Зайка-11 11.09.12 11:19
В ответ на:
Для некоторых дам, считающих, что все им должны лишь за то, что они обладают женскими половыми признаками, я бы заменила слово "бошку" на другое, неприличное. Именно то, за что им все "должны"
Для некоторых дам, считающих, что все им должны лишь за то, что они обладают женскими половыми признаками, я бы заменила слово "бошку" на другое, неприличное. Именно то, за что им все "должны"

NEW 11.09.12 12:07 
in Antwort Ludmila_milamila 11.09.12 11:10
В ответ на:
Кстати, тактичный и воспитанный человек не раздает характеристик
Особенно категоричных и грубых.Кстати, тактичный и воспитанный человек не раздает характеристик

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.09.12 12:09
in Antwort evawar 09.09.12 18:32
"На мой взгляд, он просто непорядочный человек и жадина. "
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный. Я считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником. Проблемы надо решать по мере их поступления: сначала разведись, потом знакомь с родней и решай вопрос повторного замужества! Мужчины тоже не дураки, они знают, когда их женщины просто хотят раскрутить на бабки, а с разводом не торопятся.
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный. Я считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником. Проблемы надо решать по мере их поступления: сначала разведись, потом знакомь с родней и решай вопрос повторного замужества! Мужчины тоже не дураки, они знают, когда их женщины просто хотят раскрутить на бабки, а с разводом не торопятся.
NEW 11.09.12 12:12
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:52
хаха. а я и не пыталась,или думаешь я на треть твоей зарплаты посягать буду?
NEW 11.09.12 12:13
И вовсе не изза врожденной лени, хотя мужская лень в большинстве случаев играет не самую последнюю роль в желании женщин развестись 
in Antwort dunkelfalke 11.09.12 11:44
В ответ на:
тем более, если учесть, что мужчины ленивые, и им развод часто не выгоден.
тем более если учесть, что статистика говорит только о тех, кто подавал на развод, а не о тех, кто был инициатором треннунга, там бы и на 5 % процентов мужчины не потянули бы.тем более, если учесть, что мужчины ленивые, и им развод часто не выгоден.

NEW 11.09.12 12:17
Ну здесь они друг другу пара: он же ее со своей мамой познакомил. Замужнюю любовницу к маме в гости привел.
in Antwort Natalia03 11.09.12 12:09
В ответ на:
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный. Я считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный. Я считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником
Ну здесь они друг другу пара: он же ее со своей мамой познакомил. Замужнюю любовницу к маме в гости привел.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.09.12 12:17 

in Antwort Natalia03 11.09.12 12:09
В ответ на:
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный.
Кто здесь непорядочный человек - вообще вопрос спорный.

В ответ на:
Я считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником.
не только пыталась,но и провели совместно отпускЯ считаю, что Ваша подруга, будучи замужем, поступила еще более непорядочно, пытаясь познакомить своих родственников с любовником.

В ответ на:
Проблемы надо решать по мере их поступления: сначала разведись, потом знакомь с родней и решай вопрос повторного замужества!
Проблемы надо решать по мере их поступления: сначала разведись, потом знакомь с родней и решай вопрос повторного замужества!