Вход на сайт
Семья или любовь?
NEW 04.09.12 16:26
Привет всем. Помогите прояснить ситуацию. Мы с мужем прожили вместе 4 года, есть ребенок 2,5 года. В феврале этого года мы разошлись, я переехала в другой город. Муж навещал ребенка, иногда брал к себе. Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России. Но, когда последний раз муж приезжал к сыну, а потом уехал, ребенок кричал и плакал. Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
СПАСИБО за любой совет.
NEW 04.09.12 16:44
Мне кажется надо встретиться с бывшей любовью и попробовать. А то к мужу уйдёте и будете потом всю жизнь жалеть что свой шанс
упустили. А так я думаю либо любовь получится, либо отрезвит вас вся эта галиматься с люблюнимагу-досихпор
Склоняюсь больше к второму варианту
Склоняюсь больше к второму варианту
NEW 04.09.12 16:58
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
в ответ elena-90 04.09.12 16:52
В ответ на:
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
Муж может оскорбить, поднять руку, очень ревнив, хотя я сижу дома. Я уверена, что смогу проследить за отношениями ребенка с новым человеком.
ну и зачем вы тогда к нему назад намылились? думаете ребёнку будет хорошо в такой атмосфере?
Мне кажется вы плохо разделяете ту историю и эту, ощущение либо муж, либо бывший. Разделяйт емух от котлет. Муж пройденый этап, ребёнок привыкнет к новой ситуации так или так. У вас сейчас новая жизнь и вы имеете право на ошибки и новый опыт (без вреда ребёнку).
Продолжайте общаться с бывшей любовью..кто его знает что там у вас будет. Опыт показывает что в таких случаях ничего хорошего не выходит. Либо охлаждение, либо разочарование. Попробуйте.
NEW 04.09.12 17:05
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
в ответ elena-90 04.09.12 16:26
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат. Мы планировали встречу, он живет в России.
я знаю два таких похожих случая. И все бы хорошо, даже пожениться хотели, но когда мужчина сталкивался с тем, ЧТО ему надо сделать для того, чтобы приехать сюда в Германию, он попросту пасовал и сдавался. Куча всякой бумажной волокиты, переводов, апостилей, допросов, очередей... тут то "любофф" и заканчивалась... Это молодая девушка какая-нибудь готова горы свернуть, лишь бы в Германию к любимому попасть, а взрослому сформировавшемуся мужчине это все нафиг не надо...
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 04.09.12 17:12
а ну тогда понятно, конечно фигня из-за которой не стоит рушить "семью" и отпускать штаны от себя
в ответ elena-90 04.09.12 17:08
В ответ на:
Муж не бил постоянно, это было два раза. Может обозвать последними словами...Например искала рецепт в интернете, значит шлюха, значит переписываюсь с мужчинами... И т.д...
Муж не бил постоянно, это было два раза. Может обозвать последними словами...Например искала рецепт в интернете, значит шлюха, значит переписываюсь с мужчинами... И т.д...
а ну тогда понятно, конечно фигня из-за которой не стоит рушить "семью" и отпускать штаны от себя
NEW 04.09.12 17:30
в ответ elena-90 04.09.12 16:54
В ответ на:
Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
Ради детей можно. Но не с таким мужем как у Вас. Уже ведь нашли в себе силы уйти, зачем же обратно в пекло? А ради ребёнка хорошо бы с БМ просто хорошие отношения поддерживать.Я спрашиваю, можно ли жить с мужем без любви? Ради детей?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 04.09.12 17:36
в ответ Zzarinka 04.09.12 17:20
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его... Зная себя, я не протяну долго, не любя человека. У нас была любовь, но потом началось, ревность, оскорбления...Конечно, я сама могу спровоцировать скандал, не могу промолчать лишний раз... Мы уже расходились один раз, потом он признался, что спал с другой...У мужчин все просто...
NEW 04.09.12 17:41
четырнадцать лет не вспоминали о нем, а теперь вдруг бац! и Любовь! до гроба!
надо же!
вам самой не смешно?
В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад.
четырнадцать лет не вспоминали о нем, а теперь вдруг бац! и Любовь! до гроба!
надо же!
вам самой не смешно?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 17:43
они все пап любят. А когда мама замуж снова выходит- любят и папу и второго папу тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ elena-90 04.09.12 17:36
В ответ на:
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его...
Блин, я влипла...Ребенок любит папу, но я не люблю его...
они все пап любят. А когда мама замуж снова выходит- любят и папу и второго папу тоже.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 04.09.12 17:49
в ответ elena-90 04.09.12 17:40
Он же понимает, что Вы его не любите. Будет злиться и ещё больше бить и ревновать (если уж ревновал и бил, когда Вы его любили).
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
Патологический ревнивец - это серьёзно, и, говорят, неисправимо.
А вообще то лучше думать своей головой, а не головой родственников или незнакомых людей с форума.
NEW 04.09.12 17:57
в ответ elena-90 04.09.12 17:44
и что это доказывает?
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
и вообще, почему вы рассказываете как ОН к вам относится /на словах , в электонной переписке/
почему вы не пишете как ВЫ к нему относитесь- о своих чувствах?
ну что вас в нем заводит?
что он вас нашел в "одноклассниках"? 14 лет безответно любил? ах, какая романтика!
А я скажу вам: но все это - романтические бредни разведенной женщины.
опуститесь на землю.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.09.12 18:01
Бил из-за ревности?
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
Кстати, надежды на российского "друга юности" - не считаю обоснованными. Это скорее от отчаяния у Вас, что то вроде ностальгии по прошлому... на контрасте с настоящим.
NEW 04.09.12 18:05
в ответ elena-90 04.09.12 18:01
Если у вас каша в голове, как вы говорите, то самое лучшее, на мой взгляд, это пока не делать ничего и просто
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.
дать себе время. А не прыгать из одной истории в другую. Хотите, общайтесь дальше с тем чел-ом из России, вас
же никто не тянет замуж прямо сейчас...а возвращаться у бывшему уж точно не стоит.
Ситуация у вас на самом деле простая, просто вы на эмоциях...дайте себе время и все само собой встанет на места.
NEW 04.09.12 18:59
С высоты прожитых лет прошлое, как правило, кажется в розовом свете, и может на момент показаться, что есть шанс всё вернуть. Жизнь показывает обратное, - вернуть ничего и никого нельзя, всё течёт, всё меняется. И люди меняются. Ваша прошлая любовь уже давно не тот юноша, кем вы его помните! В одну реку не войти дважды!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
Бывший муж - уже тоже прошлое, потому что бывший) И потому что может быть груб с вами, и вы его не любите.
На вашем месте я бы какое то время сделала паузу и побыла одна, привела бы мысле в порядок.
А потом уже можно искать новых встреч) Удачи вам!
NEW 04.09.12 19:38
Я, как и большинство уже высказавшихся, считаю, что оставаться с бывшим мужем это полнейшая утопия, т.к. ни о какой счастливой семейной жизни, построенной на оскорблениях и побоях, речи быть не может.
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
Относительно МЧ из прошлого, могу сказать, что российские мужчины большие мастаки лить девушкам в уши слова любви, комплименты и все то, что большинство из нас так хотят слышать. На деле они оказываются совершенно не способными на какие-либо поступки или действия, которые бы доказывали их слова и серьезность намерений. Поэтому делите все сказанное им на 100 и будет Вам счастье!
NEW 04.09.12 19:47
Может вас к нему тянет из-за внутреннего одиночества( быстрая привязанность), потому как в семейной и личной жизни счастья нет?
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
Вам нужно для начала с мужем разобраться, поставить все точки над i, а у вашего знакомого все равно есть какая-то личная жизнь о которой он Вам не скажет, даже если он приедет, бытовые проблемы, связанные с его приездом( работа и пр) дадут трещину тоже. При больших чувствах пары распадаются(разбиваются о быт), а у вас похоже на интерес, увлечение. Конечно, дома с ребенком после рождения, общение ограниченно, а тут еще слова любви), ну как тут не поддаться эмоциям..
NEW 04.09.12 20:02
Муж это скорее всего уже прошлое и навсегда.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
А ПРОШЛАЯ любовь?
Почему то же вы разошлись? Ничего в мире просто так не бывает.
У Вас развод.
У него развод.
Душа просит приюта. Вот и вспомнилось. Расставит всё по местам только ВРЕМЯ. Главное не торопиться.
NEW 04.09.12 20:11
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
в ответ elena-90 04.09.12 19:45
В ответ на:
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
Дело в том, что я не любила раньше этого человека, мы были два года вместе, потом я ушла.
как же вы были вместе, если не любили?
имхо, но вам надо в себе разобраться. возможно с помощью психолога.
я еще по ранним вашим постам заметила, что вы вообще не прислушиваетесъ к себе и к собственным желаниям.
NEW 04.09.12 20:42
в ответ elena-90 04.09.12 20:36
Мой отчим ратологически ревновал мою маму, избивал и оскорблял ее, она не смогла его вросить из за совместного ребенка и в результате начала пить... Мой брат вырос, когда ему было 17, он повесился... Мама умерла, а проклятый отчим бродит где то по земле. Я не хочу повторить ее судьбу. Извините, что написала это, вырвалось само собой.
NEW 04.09.12 20:47
в ответ elena-90 04.09.12 20:42
вы все-таки пообщайтесь с хорошим психологом.
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
или почитайте книги той же Правдиной.
очень помогает повернутся к себе лицом.
вот вам и ссылочку нашла
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/pravdina-sebja.html
NEW 04.09.12 21:06
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
В ответ на:
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
Разошлись по молодости, бытовые проблемы, жили с мамой и т.д...
ЧЕПУХА !!!
Говорю. как человек, переживший очень тяжёлые бытовыве проблемы. Тяжелейшие.
ЧЕПУХА !!!
10 лет в жутчайшей коммуналке с 5-ти соседями и все с детьми. Чужие бесконечные пеленки. Тараканы всех мастей.
Свалившаяся на голову перестройка и полная бесперспективность с жильём, как результат.
Всё преодолено РАДИ друг друга и друг ДЛЯ друга.
Закроемся от всего этого кошмара в своих 9-ти метрах ... рай. И первая наша самостоятельная квартира - САМАЯ СКРОМНАЯ И ДО СИХ ПОР САМАЯ ЛЮБИМАЯ.
NEW 04.09.12 21:11
Извинити!
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
Не видела Вашего откровенного поста.
Простите. Резко получилось. Не хотела Вас обидеть.
У Вас проблемы самоидентификации. Тяжёлое детство. Сложно это всё.
Какие мы все разные.
А я всю жизнь смотрела на родителей и хотела такую семью как они.
И действительно считаю, что каждый из нас строитель своего счастья.
"Хочешь быть счастливым - будь!" Для меня не лозунг, а форма жизни.
Удачи Вам !
И НЕ ТОРОПИТЕСЬ !
NEW 04.09.12 23:03
в ответ Анхель 04.09.12 16:49
В ответ на:
Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
100 % солидарна с вами , дети чужие не кому не нужны , мое мнение поддадитесь минутной слабости , страдать будете вы и ребенок (не за что) одумайтесь и задумайтесь там все тоже самое не чего нового , ну если только вредные привычки новые будут , идеала не бывает , вы же не страдали без него 15 лет и не начинайте сейчас....Что он лучше чем твой муж!Вы уверены, что он вашего ребенка будет любить? как правило ни кому не нужны чужие дети.
NEW 04.09.12 23:28
Знакомо.
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
Дайте себе время подумать: почему вы хотите быть с мужчиной из прошлой жизни? Почему вы его бросили? Были причины. Уважайте свое прежнее решение.
Это такая романтика прошлого, тоже очень ей педвержена. По большому счету, к сожалению, не вернешь ничего.
Солидарна с писавшими выше. Надо дать себе время.
Хорошо бы на работу пойти. Плохо, что все 4 года тут дома были. Есть другие грани жизни.
Мадам КуКу. Вы прям на полном серьезе советуете Правдину читать?
NEW 05.09.12 05:37
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Суть уловила.
В ответ на:
Это пустяки, мне 35 лет назад девочка нравилась, кода я ещё в школу ходил, а сейчас на одноклассниках нашлись,
так я до сих пор крещусь и радуюсь как мне в жизни везёт... ну иногда более, а иногда менее.
Самый скромный, самый умный и самый сексопильный
NEW 05.09.12 10:38
в ответ вместе13 05.09.12 07:30
Вы правы, мы с мужем прошли много, и есть внем золото, не спорю но... Ведь по какой то причине я ушла от него... Я не ушла из за человека из прошлого, мы стали общаться гораздо позднее. С мужем не живем 7 месяцев, ни разу не возникло желания вернуться. Ведь это говорит о чем то?
NEW 05.09.12 10:51
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
в ответ elena-90 05.09.12 10:47
В ответ на:
Кризис, это всегда недостаток чего то
Кризис, это всегда недостаток чего то
нет, кризис - это не всегда недостаток чего-то. может быть и избыток. например, желаний.
И не надо пугаться этого слова. Кризис- это нормальная штука, скажу я вам. Потому что означает, что вы готовы что-то менять. А перемены - это и есть жизнь.
NEW 05.09.12 11:02
Муж патологический ревнивец, оскарбляет и унижает вас, при этом умудрился закачать в вашу душу стереотип поведения -боязнь общаться с представителями мужского пола, так как это измена, вы, помоему, ушли из соцсети больше не из-за того чтобы разобраться с знакомым, а именно из за мысленного отчета перед мужем, что вы чистая. Вы ему никогда не докажете, если он сам не поверит в это и ,простите, какая будет опять жизнь с ним, кроме как очередных "граблей". Я предпалагаю, любой человек может измениться в лучшую сторону, но только вы можете увидеть , как вы сами говорите" мне надо посмотреть в глаза", нашли в глазах мужа другого человека ,а не болтологию о доме, который спасет. Без изменения мужа, дом будет не замком, подземельем. Выкачайте
из себя боязнь, покажите это мужу, а сейчас сделайте для себя, что то новое -прическу, покрастесь, новенькое в гардеробе, может все это ошарашет мужа и он в очередное раз сорвется и обвинит в проституции, неувидив ваше право на свободу и собственный выбор
NEW 05.09.12 11:13
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:02
Все уже было, и прическа и гардероб...Увы...Тщетно. Он так устроен, хоть в мешок оденься, лишь бы возле ноги была...Совершенно беспочвенная ревность, врать здесь мне смысла нет. В гостях решили сделать общее фото, муж подруги рядом выл, руку на плечо положил, выслушивала неделю, что не просто так он руку положил, значит я спровоцировала...Таких примеров множество...
NEW 05.09.12 11:30
в ответ elena-90 05.09.12 11:13
ужас....тихий..... даже если ваше сердце сжимется от плача ребенка, когда он с папой расстается, то оно все равно не так ранимо, как от подобных воспоминаний. При этом подумываете вернуться, тогда будете выслушивать, накрученые неправдоподобные сюжеты, чем вы занимались живя раздельно
05.09.12 11:41
в ответ R_E_lenok 05.09.12 11:30
Вы зрите в корень, я уже все выслушала, хотя в доме мужчины не было. У мужа богатая фантазия, порой я думаю, разве нормальный человек может так говорить...Мне не знакомо понятие Ревность, к счастью!!! И, очень тяжело, когда тебе тупо не доверяют...
NEW 05.09.12 15:39
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!

В ответ на:
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Недавно я начала общаться в социальной сети с человеком, с которым была вместе 14 лет назад. Он до сих пор любит меня и не женат.
Вас ли он любит? Или мечту попасть за бугор из России? Там сейчас такое творится!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.09.12 15:42
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
А самое главное, посмотрите, как он ведёт себя с детьми... Говорите ему постоянно о своем сынишке и посмотрите на его реакцию. Если будет кривиться, скучать, переводить разговор на другую тему - ждите проблем в будущем.
В ответ на:
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Муж предлаггает снова сойтись, но если я соглашусь, это будет из за ребенка... Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно. Не могу прийти к решению...Как быть?
Всё очень просто.
До того, как сойтись с мужем (муж вызывает уважение, если честно за предложение сойтись и попробовать всё снова), поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 05.09.12 15:46
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
в ответ elena-90 04.09.12 16:54
В ответ на:
о, это другой вопрос!
Можно ли? можно.
Нужно ли? не уверена в этом. тут всё зависит от мужа. Если он добрый, воспитанный, заботливый - это одно. А если от него сбежать хочется, то это уже другое дело. Тогда и раздумывать не о чем.
NEW 05.09.12 20:56
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
в ответ вместе13 05.09.12 07:30
В ответ на:
ищите в вашем муже золото,
ищите в вашем муже золото,
а если не найдете, то он в вас эту идею, что он - золото, палкой вобъет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.09.12 08:24
У вас к нему сейчас просто страсть,как когда-то была с мужем
.А итог развод.Так и с этим ,у вас просто иллюзия,вы даже не виделись с ним,не знаете его вредных привычек,а их там может быть столько.
В ответ на:
Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно.
Человеку, с которым я общалась, я написала, чтобы больше не звонил и не писал, но я думаю о нем постоянно.
У вас к нему сейчас просто страсть,как когда-то была с мужем
NEW 08.09.12 08:29
Минимум пожить вместе 1 год.Так как 2-3 месяца он может потерпеть и скрыть свои вредные привычки,как например алкоголь,агрессивность и т.д.
в ответ Irma_ 05.09.12 15:42
В ответ на:
поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
поезжайте-ка в Россию и элементарно поживите со своим возлюбленным. Посмотрите, какой он в быту. А быт там не чета немецкому!
Минимум пожить вместе 1 год.Так как 2-3 месяца он может потерпеть и скрыть свои вредные привычки,как например алкоголь,агрессивность и т.д.