Вход на сайт
Проблема из серии "с жиру они бесятся". Хобби
NEW 20.08.12 15:04
И отлично! Какая кондиция вам нужна? 5 км - это кстати абсолютно нормальная кондиция, если смотреть официальные вандермаршруты, то они часто около 5 км. Главное удовольствие!
в ответ Vika-bez-nika 20.08.12 13:47
В ответ на:
И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
И отлично! Какая кондиция вам нужна? 5 км - это кстати абсолютно нормальная кондиция, если смотреть официальные вандермаршруты, то они часто около 5 км. Главное удовольствие!
NEW 20.08.12 17:02
в ответ Vika-bez-nika 19.08.12 21:37
худой это поправимо, а про остальное, если вам нравиться ходить на выставки, добиваться чего-нибудь то получше готовиться и тренироваться и продолжать,судьи все разные, иной раз смотришь на судейство и думаешь он вообще стандарт читал?Или боиться зубы смотреть ближе 2-х метров, всё бывает, если бросать после первой неудачи, то и начинать не стоит. У нас на одной выставке дисквал был, но там судья сама виновата была, шла в лоб размахивая руками и нависая над нашим орлом, он рявкнул и усё, после ринга подошла и сама сказала, что если-б не это то забрал-бы всё, зато все следующие выставки отл.1 БОБ, кроме мира, там был в классе 4-м.Так-что стоит пробовать...
NEW 20.08.12 17:16
в ответ Зайка-11 20.08.12 16:28
http://www.highlander-ranch.de/ranch.htm мой фаворит, единственный минус - весьма спартанские условия жилья(фериенвонунг мы брали). Можно брать уже готовую программу, можно составлять самим куда и как хочешь(естественно дороже). где то у меня один адрес был, найду обязательно, если что в личку скину
NEW 20.08.12 18:38
в ответ Хмельной Заяц 20.08.12 17:16
спасибо, уже занесла в фавориты. Может даже в этом году получится. Спартанскими условиями меня не испугать, у нас на этот год сплав по Чусовой был запланирован, но сорвался.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.08.12 18:40
в ответ Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
У нас нет походов в кино и по барам, времени не хватает, а так у мужа хобби- ремонт телевизоров и прочей дом техники и еще огромадная железная дорога скомпьютерным управлением ( сам программу написал), строит там города горы жд станции покупает поезда и тд у меня сад, батик и валяние, вместе любим по музеям ходить и что то смотреть интересное и новое
NEW 20.08.12 18:44
в ответ ptiza0 20.08.12 17:04
у него кость тонкая, он вообще статью в эрделя пошел, видно гены эрдельские доминантными оказались. Вес - 45 еле добирает, и то в самое лучшее время.
Мы на выставки и так не собирались, слишком напряжно мне это, я со своей первой собакой по выставкам моталась, до сих пор помню, какой стресс был. А теперь он уже и не потолстеет, ему уже 11 лет.
Мы на выставки и так не собирались, слишком напряжно мне это, я со своей первой собакой по выставкам моталась, до сих пор помню, какой стресс был. А теперь он уже и не потолстеет, ему уже 11 лет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.08.12 21:01
в ответ Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
Мы вот одно время с дочкой увлекались. http://www.geocaching.de/
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...