Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

9114   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Diandra коренной житель20.08.12 15:33
Diandra
NEW 20.08.12 15:33 
в ответ oydin 20.08.12 14:58
В ответ на:
По идее новый мужчина Натали находится в том же положении, что и вы, но по всей видимости не ревнует ее экс и относится к эксу Натали весьма спокойно

А у него повода нет ревновать - Натали своему актуальному не тычет бывшим в нос при каждом удобном и неудобном случае и не тянет его в "семью". Он у неё под каблуком, как верный раб, на фирме поди карячится по самое немогу, всё перед Натали выслуживается, прогибается - ну так там ему и место, а для своего "шикарного" тела у неё брутальный полицейский имеется. Он его и за мужика-то не держит скорее всего.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
Irma_ патриот20.08.12 15:38
Irma_
NEW 20.08.12 15:38 
в ответ taka-tuka 20.08.12 09:25
В ответ на:
натали глубоко фиолетово вся твоя красота, у неё есть другое - внутренняя сила

"Ex ungue leonem ".
Куда автору с какой-то там красотой, понятие которой весьма относительно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот20.08.12 15:40
Irma_
NEW 20.08.12 15:40 
в ответ dellaros 20.08.12 09:49
В ответ на:
а когда по-вашему, в тираж выходят?

По-моему, это "фабрика звёзд"! Такие все одинаковые по сути своей...
Irma_ патриот20.08.12 15:41
Irma_
NEW 20.08.12 15:41 
в ответ dellaros 20.08.12 10:01
В ответ на:
если женщина уже не способна родить...

...то в ней привлекает иное.
Irma_ патриот20.08.12 15:44
Irma_
NEW 20.08.12 15:44 
в ответ sweatt 20.08.12 10:17
В ответ на:
тоит ли свои лучшие годы, пока молодая и красивая, тратить на мужика, который тащится по силикону, красным платьям и ролексу

"Руки прочь" от красных платьев!
http://moda-blog.ru/2009/06/krasnoe-plate/
Красное - это красное!
Да и ролекс - тоже не плохо.
Увянет её женская краса, а она осталась и без красного платья, и без ролекса...
Irma_ патриот20.08.12 15:48
Irma_
NEW 20.08.12 15:48 
в ответ Мусяагрегат 20.08.12 11:12
В ответ на:
ненависть появилась и к нему и к Натали, а вы..... слов нет.....

Зачем их ненавидеть? Они такие, какие есть. Их не переделаешь. И не надо переделывать. Они имеют право быть такими. Самое мудрое тут просто уйти в сторону, а не смаковать одежду, поступки, возраст и т.п. Всё это глупо, мелочно, недостойно.
Зачем мазохизм??? Плюнул, растёр и вперёд по жизни шагаешь дальше!
Irma_ патриот20.08.12 15:50
Irma_
NEW 20.08.12 15:50 
в ответ Vika-bez-nika 20.08.12 11:35
В ответ на:
Поверьте вы опытным тёткам

...вышедшим из "тиража" (с)...
  oydin старожил20.08.12 15:57
oydin
NEW 20.08.12 15:57 
в ответ Irma_ 20.08.12 15:48
Натали - это "собака на сене" ни себе ни людям.
Не удержалась, прочитала посты ТС с предыдущей ветки, судя по постам - не мужик а тряпка, чессно слово. Мамсик еще тот, а мужику уже явно под сорок, если не больше.... мдааа
Irma_ патриот20.08.12 15:59
Irma_
NEW 20.08.12 15:59 
в ответ Eisbärchen 20.08.12 15:18
В ответ на:
Ирма, почему она перепутала-то? "Экс" бывает и мужского, и женского рода

Да, я так, шутила.
Выложила, так сказать, перовое впечатление от заголовка.
Irma_ патриот20.08.12 16:02
Irma_
20.08.12 16:02 
в ответ oydin 20.08.12 15:57
В ответ на:
Натали - это "собака на сене" ни себе ни людям.

Натали вызывает у меня уважение.
Она точно знает, чего она хочет. И добивается своего. Это сильный противник.
Я не рассматриваю её моральные качества (я их не знаю), но, по сравнению с автором, Натали - тигр. Слопает автора и не заметит.
В ответ на:
не мужик а тряпка, чессно слово.

Не-еее, он не тряпка. Он эгоист до мозга костей. Он тоже знает, чего он хочет.
Crea коренной житель20.08.12 16:37
Crea
NEW 20.08.12 16:37 
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18, Последний раз изменено 20.08.12 18:14 (Crea)
я тут писала около 3 недел назад тему "Мой друг, его ех и я"
Я не читала Вашу первую тему.
Но и судя по второй, предполагаю, что Вы еще не совсем освоились с немецкими реалиями в плане позиций "женщина - мужчина".
Они иные, чем принятые в России. В России у мужчины (любых параметров) ВСЕГДА выбор. Он может любить женщину, сексуально ее желать, но одновременно НЕ уважать. Поскольку, какая бы она ни была молодая/стройная/красивая (а иной она быть не имеет права, т.к. не будет востребована вообще), она - одна из тысяч, еще более молодых, стройных и красивых, которые ему гипотетически могут еще приглянуться. Поэтому напрягаться приходится ей.
Здесь же первую скрипку играет женщина. Мужчина может ее не любить в узко понимаемом в России смысле (т.е. отдавать дань ее сексапильности и внешней сногсшибательности), но иметь с нею крепкую эмоциональную связь, ценить ее мнение, уважать ее профессиональные успехи и вообще как личность, и это для него неотделимо от так наз. "любви". И данная зависимость порой очень крепка, и ее рычаги опять же в руках у женщин, вне связи с меняющимися обстоятельствами.
Так вот, в ету субботу познакомилас я с натали... Предполагалос ехат в метцинген на шоппинг
Вся эта идея встречи/шоппинга (смотрин) исходила от Натали. А не от Вашего друга, он ее только подхватил и одобрил.
натали ОЧЕН важная част его жизни и выбират между мной и ею он никогда не будет (Я ултиматум не ставила, просто теоретически рассуждаю, что если бы поставила условие, он бы выбрал натали). (Он после уже сказал, что если мы когда поженимся, натали будет его свидетелницей и ето не обсуждается
Опять же, это все отголоски тона, заданного Натали. А не его собственные убеждения.
У меня так же сложилос впечатление, что она меня как ровню не рассматривала, в смысле серезную подружку ее еха.
Натали - полька, как я поняла? Ну так (если отвлечься от объективного ревнивого бабского оценивания более успешной по всем статьям претендентки) : ни одна полька не будет воспринимать русскую как ровню. Последняя туалетная уборщица будет строить из себя графиню Валевску. Точно так же они себя ведут и по отношению к немецким мужчинам. В то время как их польские мужики-соотечественники с ними не очень-то церемонятся, могут лупцевать под пьяную руку и изменять, но уж с немцами они все "ясновельможные пани" на ровном месте.
Я выгляжу моложе чем на свой возраст, мне 25 и я ее полная противоположност, высокая, темноволосая, ну и я еще студентка :-) я себя при етом чувствовала некомфортно, потому что мой друг, всегда говорил, что Натали sehr weiblich. На етом фоне мне полезли мысли, что я не weiblich
Совет: забыть о понятии "возраст" и о мерянии им. Это в России возраст - понятие, и в 25 лет там надо уже брать ноги в руки, чтоб хоть кого-то еще умудриться урвать. Здесь Вы - не то что девушка, Вы еще юное взбалмошное и капризное дитя. Не волноваться при Вашей внешности и юности о тряпках, лаках, каблуках (в смысле: те или не те надели). В Вашем случае - всегда те. А конкретно: поставить ситуацию с головы на ноги. Вы - играете первую скрипку. Вы та, которая снисходит и выбирает. Ваше дело - терпеть или не терпеть всяких натали и связанные с ними заморочки Вашего (на данный момент наличествующего) друга. Друзей у Вас может быть сотни и без подобных отягчающих "частей жизни", и друг Ваш об этом не может не знать, вот и расставляет метки, заявляет о своих правах в виде какой-то хрени "натали не обсуждается". Все обсуждается и все может поменяться в любой момент и не в его пользу, шевельни Вы пальцем.
интересно, что она про меня ему скажет, хотя я его на ету тему спрашиват, пожалуй, не буду.
Забудьте про нее и что она скажет. Читайте вышенаписанное.
  Лазурита гость20.08.12 16:57
NEW 20.08.12 16:57 
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
В ответ на:
У меня так же сложилос впечатление, что она меня как ровню не рассматривала, в смысле серезную подружку ее еха.

Халё? Какую ещё ровню?
Значит так. Если Вы всё-таки хотите ещё пожить в этом треугольнике, то хотя бы сами не поддавайтесь поклонению этой тётке.
У Вашего МЧ свои тараканы на этот счёт, а у Вас же своё мнение сложилось
В ответ на:
155, очен широкие бедра и попа и груд на перевес. С етой комплекцией она надела ярко-красное мини- плате, с огрооомным деколте (!!!!!!!!!!!) Ногти везде нарощены, ресницы тоже, губы насиликонены, украшений т´ма и ролекс огормный.

Фу, я как прочитала, меня аж затошнило. А Вы - "НАТАЛИ, НАТАЛИ" Придумайте ей имя попроще в разговоре с МЧ. Короля играет свита. Не входите в эту свиту. Пусть Ваш МЧ видит, что есть и другое мнение о его бывшей, ему тоже не безразличное. Или???
У меня
приятельница втрескалась в одного сотрудника, только и разговоров, что о нём. Ну увидела я его, этакий хозяин жизни с пузиком и золотыми картье (не ролекс, но всё-же),
ноль культуры и зануда. Ну это моё мнение, конечно, каждый достоин любви. Я приятельнице на мозги давить не стала. Она его : "МИХАЭЛЬ"! А для меня он " Мишастик"
Встречаемся, я ей каждый раз " ну как там наш Мишастик?" Как- то подостыла моя приятельница потом, может и правда в предмете поклонения мишастика разглядела?
Может и у Вас случай не совсем запущенный. Но если уже перед фактом ставил пожизненного присутствия в вашей жизни, тогда Вы там с какого боку..
В ответ на:
натали ОЧЕН важная част его жизни...он бы выбрал натали.
Завал, вообщем
Всех бывших в сад.
obychnyj nik завсегдатай20.08.12 17:11
obychnyj nik
NEW 20.08.12 17:11 
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
Это ж надо так любить мужика, чтобы согласиться на совместную жизнь с его "экс" (она пропитала все его существование)! Коли он до сих пор так ценит свою бывшую, пусть ползет к ней назад. Млин, я бы такого роматика под зад коленом! Каким идиотом надо быть, чтобы жить с новой подругой и постоянно ее сравнивать с бывшей"?! В (з-)сад пошел! А ТС надо поучиться себя любить и уважать. И за сравнение с какими-то "бывшими" глаза царапать. Как себя преподашь, так тебя и будут воспринимать.
mirala коренной житель20.08.12 17:25
mirala
NEW 20.08.12 17:25 
в ответ obychnyj nik 20.08.12 17:11, Последний раз изменено 20.08.12 20:05 (mirala)
У меня такое ощущение либо темa выдумана, либо ТС что-то недоговаривает по поводу чем ей так дорог этот "друг".
Вишня_я местный житель20.08.12 17:27
Вишня_я
NEW 20.08.12 17:27 
в ответ obychnyj nik 20.08.12 17:11
Знаете, девушки, я тут мельком пробежалась..... тоже вся в гневе, возмущениях, всё вижу как в кино или с собой.
Но.
Первое. Какая бы ни была Натали - а она для него Женщина Всей Его Жизни. Именно для него. Ну вот так сложилось на небесах, и это на всю его жизнь. Может, и он не рад, но.....
А второе. Полагаю, что Он - роскошный и восхитительный Мэн, умеет ухаживать+любить, красив собой ... ну и т.д. И вот тут беда ---- Она в Него влюблена без памяти и НЕ видит никакой возможной замены в ближайшие 100 или 500 лет. Ну просто потому что таких больше земля не родила!
Значит, что делать? Болеть...... и ждать, пока болезнь не пройдёт. Таких историй в жизни много не бывает, или ни одна, или одна, или 2. Кому как повезёт.
Но жить продолжать нужно.... ведь это только начало пути.
Удачи.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Emotion A коренной житель20.08.12 17:28
Emotion A
NEW 20.08.12 17:28 
в ответ VIKONa 20.08.12 14:18
В ответ на:
Она говорит: А я то причём? Зачем эта Натали в нашей с ним семье? Почему я лично должна проводить время её обществе, обедать вместе с ней, ходить с ней на шопинг, брать в свидетельницы на свадьбу? ТС же не требует, чтоб Натали ушла из ЕГО жизни, она хочет пострить СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь без неё.
Причём тут ГЕШЕФТ и прочие деловые отношения
во, мысль трансформировалась ясно. Мне бы захотелось например им обоим волосы на голове вырвать. Но мужки был бы первым на счету.
aloho amokh
berlije коренной житель20.08.12 17:40
berlije
NEW 20.08.12 17:40 
в ответ VIKONa 20.08.12 14:18
В ответ на:
Почему я лично должна проводить время её обществе, обедать вместе с ней, ходить с ней на шопинг, брать в свидетельницы на свадьбу?

Ну значит ТС будет залупаца на ети Натали, как мышь на крупу, а парень ТС будет проводить время в обществе Натали, обедать вместе с неи, ходить с неи на шоппинг, а ТС будет
губки дуть и раковую опухоль (не даи Б-г) в себе от обид взращивать, представляя, как они там хихикают на обеде и муж помогает Натали лифчик на ее арбузы мерять. Нет чтобы
учвствовать во всех мероприятиях и со сратегиеи и тактикои вытеснять послепенно ету Натали с обедов и шоппингов. Натали парень 15 лет уже знает, проверенныи товарищ, бабки вложенные в гешефт держат крепко, а ТС 15 месяцев.
Ну и кого первого в помоику он выкинет, если коса на камень?
И в свидетельницы на свадибу возьмут Натали, потому что ето тоже в своем роде дипломатия и ради погоды хорошеи в гешефте, правда на месте невесты будет не ТС,
если губки будет дуть.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Emotion A коренной житель20.08.12 17:43
Emotion A
NEW 20.08.12 17:43 
в ответ Emotion A 20.08.12 17:28
а вообще тема прикольная...Тут на сцену выходит Дон Хуан Пэдро...типа того...
aloho amokh
berlije коренной житель20.08.12 17:45
berlije
NEW 20.08.12 17:45 
в ответ Irma_ 20.08.12 15:13
В ответ на:
Слава богу, мы нашли другие темы для бесед и с уважением относимся друг к другу

А пачему тогда надо Натали в топку, раз ты своеи екс мило улыбаешься и щебечешь с неи?
ТС должна решить, нужен ли еи етот мужчина без привязок к Натали и всему прочему.
Если да, то и Натали не помеха, если нет, то и без Натали были уже поводы расстаться.
А когда решит для себя, то будет исполнять задуманное. Или по мере ее слабых сил жить в мире с натали, либо послать их всех даеко и навсегда.
Она от мужука должна плясать, Натали тут ни при чем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
dellaros коренной житель20.08.12 18:04
dellaros
NEW 20.08.12 18:04 
в ответ Emotion A 20.08.12 17:28
В ответ на:
Мне бы захотелось например им обоим волосы на голове вырвать. Но мужки был бы первым на счету.

А я бы только мужику пи..лей надавала. Во всём виноват только он, что ситуация дошла до абсурда.
А Натали молодец! Поступает так, как ей надо. Сильная женщина с осознанием того, что ей надо. Подминает под себя слабых характером баб.
Ведь все эти "смотрины", встречи и вмешательства в дела пары - это демонстрация её силы.
Остановить такую может только женщина с ещё более сильнам характером. А ТС видно не из таких.

Мне истина дороже не настолько!...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все