Login
Проблема из серии "с жиру они бесятся". Хобби
NEW 19.08.12 16:42
что-то сами, для другого приглашаем. Декоративную штукатурку делаю сама, с недавнего времени мое хобби
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:26
В ответ на:
Вы сами все будете делать или приглашать ?
Вы сами все будете делать или приглашать ?
что-то сами, для другого приглашаем. Декоративную штукатурку делаю сама, с недавнего времени мое хобби

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.08.12 16:42
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
Цветоводство, рисование, мыловарение, кулинария(на данный момент осваиваю приготовление суш).Свою основную занятость, дизайн ногтей, тоже в бОльшей степени рассматриваю как хобби. Одно время увлекалась выпечкой тортов.В этом деле больше привлекало именно украшение, создание необычных форм.
NEW 19.08.12 16:44
in Antwort SaarA 19.08.12 16:42
NEW 19.08.12 16:54
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:44
Есть два способа варить мыло. Первый из мыльной основы, второй мыло "с нуля".
Для начала лучше сварить из основы, т.к "с нуля" достаточно сложный и не безопасный способ.
В интернете можно приобрести уже готовые наборы для мыловарения, например здесь http://www.kerzen-und-seife.de/index.php
Очень увлекательное занятие, можно эксперементировать с запахами, маслами, формами, начинками и т.д.
Если хотите "с нуля",надо для начала очень хорошо освоить теорию. Информацию тоже всю брала из интернета. Есть много форумов на эту тему.
Для начала лучше сварить из основы, т.к "с нуля" достаточно сложный и не безопасный способ.
В интернете можно приобрести уже готовые наборы для мыловарения, например здесь http://www.kerzen-und-seife.de/index.php
Очень увлекательное занятие, можно эксперементировать с запахами, маслами, формами, начинками и т.д.
Если хотите "с нуля",надо для начала очень хорошо освоить теорию. Информацию тоже всю брала из интернета. Есть много форумов на эту тему.
NEW 19.08.12 16:59
in Antwort SaarA 19.08.12 16:54
Спасибо за ссылку, забавно, почитаю. , у вас очень творческое хобби, сделать свое мыло с уникальным ароматом для себя, а также всем членам семьи с разными ароматами.
..

NEW 19.08.12 16:59
ну очень "умно"
если что то не входит в круг ваших интересов это еще не означает, что человек имеющий нестандартным хобби, дурак. а вот после таких высказывание возникает сомнение в том , что у вас действительно
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:20
В ответ на:
Но ума хватмает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
Но ума хватмает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
ну очень "умно"

В ответ на:
ума хватмает
ума хватмает
NEW 19.08.12 17:03
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:20, Zuletzt geändert 19.08.12 17:05 (Scherbe)
Никто и не говорит, что рукоделие - плохое хобби и только для бабушек. Я, в принципе, считаю это тоже довольно приятным занятием, а мне и 30 нет.
Но.. Учёба - комп, работа - комп, часть хобби - опять комп. Чтение, рисование тоже довольно напряжно для глаз.
Если сяду ещё за спицы/пяльцы/бисер к 30-ти я ослепну нафик ))
Поэтому активные хобби тоже нужны, а индустриальный туризм.. ну просто на любителя это)).
Организованные официальные экскурсии это тоже замечательно и информативно, но это другое.
Но.. Учёба - комп, работа - комп, часть хобби - опять комп. Чтение, рисование тоже довольно напряжно для глаз.
Если сяду ещё за спицы/пяльцы/бисер к 30-ти я ослепну нафик ))
Поэтому активные хобби тоже нужны, а индустриальный туризм.. ну просто на любителя это)).
Организованные официальные экскурсии это тоже замечательно и информативно, но это другое.
NEW 19.08.12 17:16
Да любые танцы! Я в молодости занималась, я бы на танго пошла.
Проблема - мужа уговорить, он не танцует(((
Ходили с ребятами в клуб, но там современные бальные, как раз мои танцы. Я вспомнила всё, а он...(((
Зальца последователь румбы, самбы, ча-ча-ча, как раз моё. Но сама ходить не буду.
А вот на велосипеде я не мастак((, друзья ездят всей семьёй. Уже решили что ещё одна семья экипировку приобретает и мы тремя семьями тогда выезжать будет, но пока только планы.
А пока пешеходные прогулки по реке на несколько км, поездки куда-нибудь, встречи за столом (самое весёлое но бесполезное времяпрепровождение)))
В целом мы большинство парков и достопримечательностей в округе объездили, но чем старше становишься, тем всё меньше хочется, рядом всё знакомо((
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 12:50
В ответ на:
Сальса кстати неплохая вещь.
Сальса кстати неплохая вещь.
Проблема - мужа уговорить, он не танцует(((
Ходили с ребятами в клуб, но там современные бальные, как раз мои танцы. Я вспомнила всё, а он...(((
Зальца последователь румбы, самбы, ча-ча-ча, как раз моё. Но сама ходить не буду.
А вот на велосипеде я не мастак((, друзья ездят всей семьёй. Уже решили что ещё одна семья экипировку приобретает и мы тремя семьями тогда выезжать будет, но пока только планы.
А пока пешеходные прогулки по реке на несколько км, поездки куда-нибудь, встречи за столом (самое весёлое но бесполезное времяпрепровождение)))
В целом мы большинство парков и достопримечательностей в округе объездили, но чем старше становишься, тем всё меньше хочется, рядом всё знакомо((
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:18
В рамках перевоспитания молодёжи их возят в закрытые 20 лет назад тюрьмы. Переодевают в робу и оставляют ночевать. Впечатляет.
А если в психиатрии ночь провести?)))) Гыыыыы
in Antwort oll4ik 19.08.12 12:55
В ответ на:
А что интересного в закрытой 20 лет назад психиатрии можно увидеть?
А что интересного в закрытой 20 лет назад психиатрии можно увидеть?
В рамках перевоспитания молодёжи их возят в закрытые 20 лет назад тюрьмы. Переодевают в робу и оставляют ночевать. Впечатляет.
А если в психиатрии ночь провести?)))) Гыыыыы
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:21
Это я.)) И шью, и вяжу, и читаю, и пеку. Но под настроение, мне именно нужен всплеск.
А у супруга наоборот.
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:41
В ответ на:
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина
Это я.)) И шью, и вяжу, и читаю, и пеку. Но под настроение, мне именно нужен всплеск.
А у супруга наоборот.
Подвиг народа
19.08.12 17:22
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:12, Zuletzt geändert 19.08.12 17:23 (leks.l)
классное у вас хобби,вот бы живеьм все это посмотреть
а так вот тут смотрю,и где только этих сталкеров не носит
а ссылку забыл
[url]http://urban3p.ru/[url]

а ссылку забыл
[url]http://urban3p.ru/[url]
NEW 19.08.12 17:26
Психиатрия 1, построена до революции, так и стоит с 13 отд. единственная на обл.
in Antwort kunak 19.08.12 17:18
В ответ на:
А если в психиатрии ночь провести
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.А если в психиатрии ночь провести
Психиатрия 1, построена до революции, так и стоит с 13 отд. единственная на обл.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.08.12 17:29
Спасибо большое ,буду ждать
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:26
В ответ на:
Ок, как приеду домой, подробней расскажу, по мобиле слишком неудобно и много писать. В основном у нас тут по Райну и Мозелю много интересных мест. По плану Чехия в ближайшее время. Мы тоже методом тыка места выбираем. В основном по отзывам на сайтах и по фоткам. И если кто-то вход "открыл", едем быстренько, пока опять не замуровали.
Ок, как приеду домой, подробней расскажу, по мобиле слишком неудобно и много писать. В основном у нас тут по Райну и Мозелю много интересных мест. По плану Чехия в ближайшее время. Мы тоже методом тыка места выбираем. В основном по отзывам на сайтах и по фоткам. И если кто-то вход "открыл", едем быстренько, пока опять не замуровали.
Спасибо большое ,буду ждать

NEW 19.08.12 17:33
Моя коллега так увлеклась танго, что ходит танцевать 3 раза в неделю, да еще особые программы по выходным. Даже друга себе там нашла. А еще в октаябре они всей группой едут в Аргентину для повышения квалификации. В общем хобби просто стало частью ее жизни.
in Antwort kunak 19.08.12 17:16
В ответ на:
Моя коллега так увлеклась танго, что ходит танцевать 3 раза в неделю, да еще особые программы по выходным. Даже друга себе там нашла. А еще в октаябре они всей группой едут в Аргентину для повышения квалификации. В общем хобби просто стало частью ее жизни.
NEW 19.08.12 17:33
in Antwort Martini Girl 19.08.12 12:48
спасибо за ссылку lost-places.com
оченъ интересно
нашли с мужем пару мест, которые не та далеко от нас)))
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.php
оченъ интересно
нашли с мужем пару мест, которые не та далеко от нас)))
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.php
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 19.08.12 17:34
Так мне не интересно, я на Украине посещала закрытые отделения, впечатлений хватило)))
in Antwort bord 19.08.12 17:26
В ответ на:
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.
Так мне не интересно, я на Украине посещала закрытые отделения, впечатлений хватило)))
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:35
А вот это причина почему сама я туда не пойду....))))
in Antwort Plura 19.08.12 17:33
В ответ на:
Даже друга себе там нашла.
Даже друга себе там нашла.
А вот это причина почему сама я туда не пойду....))))
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:35
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
у нас собаки, тренировки, выставки и всё по полной программе
NEW 19.08.12 17:36
in Antwort luna123 19.08.12 17:29
зайдите на форум Путешествия, он для этого и предназначен.)
Подвиг народа