Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 17.08.12 23:15
да не живут они вдвоем. Она вообще в питере, а в доме видимо и без них хватает еще людей
да и старая техника, если ее не включать - не будет потреблять вообще. если я живу один, жена в другой стране - я становлюсь самым частым посетителем соседних кафе и ресторанов, мне всегда находят стол и быстрее всех приносят - это да - похоже на правду. а то, что я с постоянными командировками, региональный менеджер каждый день дома свет жгу и готовлю 24 часа в сутки - это неправда
в ответ iskander_aka 17.08.12 22:52
В ответ на:
Они пока живут вдвоём. Муж часто в командировках. У Оли не может быть техника старая до такой степени, чтобы это приводило к столь значительному перерасходу света.
Они пока живут вдвоём. Муж часто в командировках. У Оли не может быть техника старая до такой степени, чтобы это приводило к столь значительному перерасходу света.
да не живут они вдвоем. Она вообще в питере, а в доме видимо и без них хватает еще людей
да и старая техника, если ее не включать - не будет потреблять вообще. если я живу один, жена в другой стране - я становлюсь самым частым посетителем соседних кафе и ресторанов, мне всегда находят стол и быстрее всех приносят - это да - похоже на правду. а то, что я с постоянными командировками, региональный менеджер каждый день дома свет жгу и готовлю 24 часа в сутки - это неправда
NEW 17.08.12 23:20
Сдаёшь все варианты
Можно и пару террариумов к плантации в подвале завести. Мне была интересна следующая придумка.
Расходы на энергоносители для дома после моих приставаний уполовинились. Там бы, гляди-ка, и ещё что-то обнаружилось.
А тут такие советы из зала, что в Поле чудес никак не проиграть. Садишь бабло, говоришь: крекс, фекс, пекс и понеслись проценты по вкладам, двухэтажные домики с отоплением спи...женным в Великую Отечественную из Петродворца 
Всё это в перемешку с личностным ростом, карьерой и имуществом на миллионы.
Санта Барбара это сказка адаптированная для слабоумных в сравнении с этой историей.
Но попкорн уже запасен мною и я готов насладиться дальнейшими рассказами из жизни манагеров интернационального уровня.
в ответ dunkelfalke 17.08.12 22:44
В ответ на:
или аквариум.
или аквариум.
Сдаёшь все варианты

Можно и пару террариумов к плантации в подвале завести. Мне была интересна следующая придумка.
Расходы на энергоносители для дома после моих приставаний уполовинились. Там бы, гляди-ка, и ещё что-то обнаружилось.

Всё это в перемешку с личностным ростом, карьерой и имуществом на миллионы.
Санта Барбара это сказка адаптированная для слабоумных в сравнении с этой историей.
Но попкорн уже запасен мною и я готов насладиться дальнейшими рассказами из жизни манагеров интернационального уровня.
NEW 17.08.12 23:29
А отопление, если квартира, около 40 евро в месяц. Верно?
в ответ insea 17.08.12 23:05
В ответ на:
У нас горячая вода нагревается электричеством, два члена семьи ежедневно принимают душ. Техника вся новая, не старше трёх лет, плитой и посудомойкой пользуемся ежедневно, стиральной машиной в среднем 2 раза в неделю, платим 102 Евро в месяц.
.
У нас горячая вода нагревается электричеством, два члена семьи ежедневно принимают душ. Техника вся новая, не старше трёх лет, плитой и посудомойкой пользуемся ежедневно, стиральной машиной в среднем 2 раза в неделю, платим 102 Евро в месяц.
.
А отопление, если квартира, около 40 евро в месяц. Верно?
NEW 17.08.12 23:35
в догонку - региональный менеджер месяц в командировке? что-то до меня сразу не до шло. это как это так? с утра во франкфурте, вечером в амстердаме - бывало, на месяц в командировке - тоже бывало, но чтобы и то и другое на одной должности? не верится
про ольгу кап-кап (намек понят?) я уже все выяснил - может найдется время насчет мужа покопаться...
в ответ Новичок2 17.08.12 23:10
В ответ на:
если он месяц в командировке
если он месяц в командировке
в догонку - региональный менеджер месяц в командировке? что-то до меня сразу не до шло. это как это так? с утра во франкфурте, вечером в амстердаме - бывало, на месяц в командировке - тоже бывало, но чтобы и то и другое на одной должности? не верится
про ольгу кап-кап (намек понят?) я уже все выяснил - может найдется время насчет мужа покопаться...
NEW 18.08.12 00:23
Ну красное дерево не так дорого, примерно как сосна, там видать бальзой топят. С эллектричеством похоже на правду, хотя вдвоём постараться надо, главный пожирателъ- печь. По фигуре ТС судя, она не шибко востребована..
в ответ Новичок2 17.08.12 22:49

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.12 00:29
в ответ olgak-rus 17.08.12 22:06
Фройлян, я Вам помогу сэкономить несколько сотен в месяц, бесплатно, ну то есть даром
. Потрудитесь сходить туда, где у вас котёл стоит и опубликовать тут данные, чего на нём написано.
Ну так, для сведения ,дровами на сегодняйший день топить дороже, чем основным энэргоносителем, потому как прибавляется стоимость камина, а рынок давно цены на все энергоносители примерно уравнял, выигрывают те, у кого дрова халявные.

Ну так, для сведения ,дровами на сегодняйший день топить дороже, чем основным энэргоносителем, потому как прибавляется стоимость камина, а рынок давно цены на все энергоносители примерно уравнял, выигрывают те, у кого дрова халявные.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.12 00:32
Какая же она
?
она же замужем вроде как
Будем считать это сказкой на ночь
как раньше "Спокойной ночи, малыши" были.
Да, и всем спокойной ночи!
В ответ на:
Фройлян
Фройлян
?
она же замужем вроде как
iskander_aka:
Будем считать это сказкой на ночь

Да, и всем спокойной ночи!

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 18.08.12 00:34
в ответ AlexM77 18.08.12 00:29
Ах да, затраты, 5€ в месяц на стрижку, остальное не знаю, ан нет 90 на газ, было 60, с этого года сумму подняли при тех же м³ газа и это при том, что отопительная система не оптмизированна, к моему стыду
, руки не дошли, так бы ещё десятку влёгкую сбил. Детишки в душе особо не стесняются, льют по полной хоть убей.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.12 11:40
У нас их целых пять с различной подсветкой , которая горит все время...
в ответ dunkelfalke 17.08.12 22:44
В ответ на:
или аквариум. у меня сейчас маленький, на 200 литров, и без наворотов, и всё равно жрёт 30 в месяц. а раньше был на 350 литров, к которому я автоматику пристроил (наполнение), у которого освещения на 190 ватт было, плюс ультрафиолетовая дезинфекция воды на 55 ватт плюс зимой нагрев и летом охлаждение (проточный холодильник на 200 ватт).
или аквариум. у меня сейчас маленький, на 200 литров, и без наворотов, и всё равно жрёт 30 в месяц. а раньше был на 350 литров, к которому я автоматику пристроил (наполнение), у которого освещения на 190 ватт было, плюс ультрафиолетовая дезинфекция воды на 55 ватт плюс зимой нагрев и летом охлаждение (проточный холодильник на 200 ватт).
NEW 18.08.12 11:44
Это мой расход.
Это средний расчет за месяц, страховку мы платим раз в квартал, в эту сумму включен также налог на землю , в каждом городе он свой в Heidelberg достаточно высокий.
в ответ Новичок2 17.08.12 22:49
В ответ на:
кто-то говорил, что мужу все оплачивает телекоммуникационная компания
кто-то говорил, что мужу все оплачивает телекоммуникационная компания
Это мой расход.
В ответ на:
страховка 300 в месяц? это точно страховка на дом?
страховка 300 в месяц? это точно страховка на дом?
Это средний расчет за месяц, страховку мы платим раз в квартал, в эту сумму включен также налог на землю , в каждом городе он свой в Heidelberg достаточно высокий.
NEW 18.08.12 11:58
По состоянию мозгов, амбиций много, а результаты потугов мышления того
. Как моя бабушка говаривала "зелёного мыла ещё не ела"
Уж как бы-то неприятно было читатъ уважаемому защитнику сей персоны.
в ответ Missus Beastly 18.08.12 00:32
В ответ на:
Какая же она
В ответ на:Фройлян
?
она же замужем вроде как
Какая же она
В ответ на:Фройлян
?
она же замужем вроде как
По состоянию мозгов, амбиций много, а результаты потугов мышления того

Уж как бы-то неприятно было читатъ уважаемому защитнику сей персоны.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.12 12:15
15 у вас аквариумов, что мелочиться то? на 200 квадратных метров 5 аквариумов - маловато будет то
и еще две женщины, чтобы их чистить и рыбок кормить, пока муж в командировке
В ответ на:
15 у вас аквариумов, что мелочиться то? на 200 квадратных метров 5 аквариумов - маловато будет то
и еще две женщины, чтобы их чистить и рыбок кормить, пока муж в командировке
NEW 18.08.12 12:18
Мой свекровь живет отдельно у нее свой дом в другом городе. Мой муж один у него нет ни братьев не сестер, все ваши домыслы меня порядком утомили.
Командировочные в Россию всегда в два раза больше, чем по Европе.
Насколько мне известно компания перечисляет ему от 30 евро в день на еду в Европе, завтрак в отеле включен и оплачен, далее еще выдается корпоративная карта на N сумму с которой происходит оплата такси, также пригласить клиентов и заказчиков в ресторан.
В России он работал для другой компании.
Германия это только территориальное расположение, подчинение и оформлен он в Великобритании.
в ответ Новичок2 17.08.12 23:10
В ответ на:
доме кроме мужа живет еще и свекровь и брат (а скорее всего сестра) мужа?
это поясняет необходимость двух уборщиц, ибо если муж в командировках - то ему и рубашки замечательно постирают в командировке - я всегда возвращаюсь домой с выглаженными рубашками.
доме кроме мужа живет еще и свекровь и брат (а скорее всего сестра) мужа?
это поясняет необходимость двух уборщиц, ибо если муж в командировках - то ему и рубашки замечательно постирают в командировке - я всегда возвращаюсь домой с выглаженными рубашками.
Мой свекровь живет отдельно у нее свой дом в другом городе. Мой муж один у него нет ни братьев не сестер, все ваши домыслы меня порядком утомили.
В ответ на:
все компания в командировке не оплачивает - это очередная неправда. по опыту скажу - командировочных в россию никогда не хватает. или муж получает uebernachtungsgeld и живет у вас? ну тогда называйте вещи своими именами.
все компания в командировке не оплачивает - это очередная неправда. по опыту скажу - командировочных в россию никогда не хватает. или муж получает uebernachtungsgeld и живет у вас? ну тогда называйте вещи своими именами.
Командировочные в Россию всегда в два раза больше, чем по Европе.
Насколько мне известно компания перечисляет ему от 30 евро в день на еду в Европе, завтрак в отеле включен и оплачен, далее еще выдается корпоративная карта на N сумму с которой происходит оплата такси, также пригласить клиентов и заказчиков в ресторан.
В ответ на:
работать региональным аккаунт менеджером (а именно так называется по-русски позиция country manager) в британской компании с офисом в германии и командировками в россию? звучит как-то нелепо не находите?
работать региональным аккаунт менеджером (а именно так называется по-русски позиция country manager) в британской компании с офисом в германии и командировками в россию? звучит как-то нелепо не находите?
В России он работал для другой компании.
В ответ на:
если у компании штаб квартира находится в лондоне, а человек устроен в германии - то он работает на немецкую (а не на британскую) компанию. называйте вещи своими именами
если у компании штаб квартира находится в лондоне, а человек устроен в германии - то он работает на немецкую (а не на британскую) компанию. называйте вещи своими именами
Германия это только территориальное расположение, подчинение и оформлен он в Великобритании.
18.08.12 12:22
Третьего дня как, беседовал с любителем подобного, опосля как освещение в его единственном
аквариуме потухло. он обосновал то, что рыбкам тоже спать надобно. Я так предпологаю, что любителю и знатоку ( а для чё тогда 5 штук?) такие вещи известны.
Может кто прокомментировать, крякнут там рыбки при круглосуточном освещении?
в ответ olgak-rus 18.08.12 11:40
В ответ на:
Третьего дня как, беседовал с любителем подобного, опосля как освещение в его единственном

Может кто прокомментировать, крякнут там рыбки при круглосуточном освещении?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить