Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 14.08.12 18:48
in Antwort Зайка-11 14.08.12 18:41
на самом деле с 3мя женами ой как круто. я знаю такой случай в германии (не по наслышки, все участники данного союза немцы)! так я всегда думаю: как им хорошо живется с 4мя зп взрослых и нулем детей!!! никто таким доходом похвастаться не может.
NEW 14.08.12 19:18
Типа чисто не по теме отвечаю: после армии чисто работал в охране грузоперевозок, потом типа чисто в "личке"
in Antwort AlexM77 14.08.12 08:59
В ответ на:
Слушай, вопрос не по теме. Ты чем в России занимался? Чисто любопытно.Профессиональная деятельностъ имеется ввиду.
Слушай, вопрос не по теме. Ты чем в России занимался? Чисто любопытно.Профессиональная деятельностъ имеется ввиду.
Типа чисто не по теме отвечаю: после армии чисто работал в охране грузоперевозок, потом типа чисто в "личке"

Моя группа "Пиф-паф ой-ей-ей"http://groups.germany.ru/994019
NEW 14.08.12 20:04
in Antwort Зайка-11 14.08.12 18:41
NEW 14.08.12 20:12
in Antwort Natali3378 14.08.12 20:04
та шо вы мелочитесь. на такую как я надо 3 раза 3000, иначе замуж не пойду
NEW 14.08.12 20:12
in Antwort Kurni 14.08.12 18:52
Брюль, брюлики - жаргонное сокращение от слов бриллиант, бриллианты. Иногда используется как отождествление с ювелирными украшениями вообще.
NEW 14.08.12 20:21 
in Antwort sergnix 13.08.12 12:50
В ответ на:
такое впечатление что меньше 10 штук никто неполучает, а те кто получает меньше того жена скалкой избев
а Вы побольше им верьте. такое впечатление что меньше 10 штук никто неполучает, а те кто получает меньше того жена скалкой избев

aloho amokh
NEW 14.08.12 21:01
хм.... а покушать? А если приходите домой, там чисто, лица у всех радостные, а кушать нечего?
10 штук в месяц? Так тут вроде никто с таким доходом не отмечался. Или я пропустила?
Не ходите по тем местам, где соплеменники ходят в спортивных костюмах или в джинсах из кик.
in Antwort sergnix 13.08.12 12:50
В ответ на:
приходя домой мне хочетса видеть чистоту и радостные лица детей и жены, больше мне в принцепе нечего ненадо
приходя домой мне хочетса видеть чистоту и радостные лица детей и жены, больше мне в принцепе нечего ненадо
хм.... а покушать? А если приходите домой, там чисто, лица у всех радостные, а кушать нечего?
В ответ на:
такое впечатление что меньше 10 штук никто неполучает, а те кто получает меньше того жена скалкой избевает
такое впечатление что меньше 10 штук никто неполучает, а те кто получает меньше того жена скалкой избевает
10 штук в месяц? Так тут вроде никто с таким доходом не отмечался. Или я пропустила?
В ответ на:
только как невстетишь соплеменника на улице так обезательно в спортивном костюме или в джинсах из кик, а те кто в кастюме от Армани скрываетса наверное
только как невстетишь соплеменника на улице так обезательно в спортивном костюме или в джинсах из кик, а те кто в кастюме от Армани скрываетса наверное
Не ходите по тем местам, где соплеменники ходят в спортивных костюмах или в джинсах из кик.
Ничто порой так не отравляет
слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.08.12 21:24
Вы знаете, в последнее время стали так модны всякие курсы "личностного роста" и о том как себя получше "продать", возможно в этом есть какая-то необходимость. Но, к сожалению, в последнее время, я всё чаще наблюдаю тенденцию, когда люди вкладывают больше усилий не в повышение квалификации или своё усердие в работе, а в умение себя продать. Получается, что продать себя умеют, а работать не умеют и не хотят. Это может прокатить на какой-нибудь крупной фирме, где непосредственный начальник не особо заинтересован в результате работы.Там можно производить впечатление, а работу уж как-нибудь другие вытянут. Или на должность "продавальщика", по принципу, если себя умеет продать, то и товар продать сумеет.
Могу сказать только за себя, если у меня когда-либо имеется право голоса при приёме человека на работу, я голосую за людей скромных, просто потому, что по моему опыту, они гораздо лучше работают. Меня уже просто тошнит от "личностно выросших и умеющих себя продать"
.
Вспомнила анекдот.
Кадровик:
"Вы нам не подходите: нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!"
Пожилой бухгалтер:
"Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!"
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:09, Zuletzt geändert 14.08.12 21:34 (*ell*)
В ответ на:
Очень часто человек не может преподнести себя на интервью достойно, теряется, не может ясно объяснить свои цели ,например, что он хочет получить от работы в компании через 3 года или 5 лет, а также, что он может принести в эту компанию, такой личности нужно работать над собой , в будущем это только поможет, работая с "реальными вещами"
Очень часто человек не может преподнести себя на интервью достойно, теряется, не может ясно объяснить свои цели ,например, что он хочет получить от работы в компании через 3 года или 5 лет, а также, что он может принести в эту компанию, такой личности нужно работать над собой , в будущем это только поможет, работая с "реальными вещами"
Вы знаете, в последнее время стали так модны всякие курсы "личностного роста" и о том как себя получше "продать", возможно в этом есть какая-то необходимость. Но, к сожалению, в последнее время, я всё чаще наблюдаю тенденцию, когда люди вкладывают больше усилий не в повышение квалификации или своё усердие в работе, а в умение себя продать. Получается, что продать себя умеют, а работать не умеют и не хотят. Это может прокатить на какой-нибудь крупной фирме, где непосредственный начальник не особо заинтересован в результате работы.Там можно производить впечатление, а работу уж как-нибудь другие вытянут. Или на должность "продавальщика", по принципу, если себя умеет продать, то и товар продать сумеет.
Могу сказать только за себя, если у меня когда-либо имеется право голоса при приёме человека на работу, я голосую за людей скромных, просто потому, что по моему опыту, они гораздо лучше работают. Меня уже просто тошнит от "личностно выросших и умеющих себя продать"

Вспомнила анекдот.
Кадровик:
"Вы нам не подходите: нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!"
Пожилой бухгалтер:
"Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!"
Ничто порой
так не отравляет слух, как голос разума....
NEW 14.08.12 21:36
in Antwort Canadian Hunter 14.08.12 19:18
Ясно
, сам не охотник , ни рыбак, но твой взгляд на жизнь в основном разделяю.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.08.12 21:39
in Antwort Canadian Hunter 14.08.12 19:18
И я тоже - не охотник, но Вашу логику мысли разделяю.
NEW 14.08.12 21:57
in Antwort iskander_aka 14.08.12 20:12
А-а-а... видимо я еще не доросла -))) До ювелирных изделий
NEW 14.08.12 22:16
in Antwort Mailady 14.08.12 20:12
Вот и я про то же......сначала замуж идут,а потом видите ли бизон маленький......значит вышли не за того.
NEW 14.08.12 22:21
in Antwort Kurni 14.08.12 21:57
NEW 14.08.12 22:34
in Antwort dunkelfalke 14.08.12 22:21
Рост не обязателен, это уж в зависимости от предпочтений.
NEW 14.08.12 22:41
in Antwort cmpuxa 10.08.12 19:27
помнится , как муж уходя на работу говорил, только хату не спали, остальное видно не так важно было.
15.08.12 08:05
наверно пропустила, здесь лонабрехнунг никто не вставлял, но намекают многие, что у ниг и 10 и гораздо больше
in Antwort *ell* 14.08.12 21:01
В ответ на:
наверно пропустила, здесь лонабрехнунг никто не вставлял, но намекают многие, что у ниг и 10 и гораздо больше
NEW 15.08.12 10:29
in Antwort *ell* 14.08.12 21:01, Zuletzt geändert 15.08.12 10:30 (превед!)
нет, я в этой теме тоже не видела про 10 штук. но в экономике по-моему была как-то именно такая тема: муж приносит 10 брутто и нам ни на что не хватает. девушка расписывала куда и сколько уходит (у них был куплен очень дорогой дом, кредит на который они очень интесивно погашали плюс у мужа было куча страховок на все случаи жизни, что есть логичным, при такой ноше (дом дорогущий) и неработающей жене с ребенком). во всем остальном ею описанные расходы были без какой-либо притензии.
это я к тому, что всё в этом мире относительно и десяти может запросто не хватать. тут (или в соседней подобной ветке) девушка еще целое полотно состряпала о том, что когда учились (она и муж), жили на подработки и небольшие соц доплаты, они не имели такого чувства скованности в финансах, как сейчас при двух зп.
это я к тому, что всё в этом мире относительно и десяти может запросто не хватать. тут (или в соседней подобной ветке) девушка еще целое полотно состряпала о том, что когда учились (она и муж), жили на подработки и небольшие соц доплаты, они не имели такого чувства скованности в финансах, как сейчас при двух зп.