Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 13.08.12 07:44
так тема о принесённых в дом бизонах, не?
Ну, наверное потому, что считаю ханжеством платить деньги за убийство животных выращенных в стойле исключительно ради мяса, и считать себя после этого непричастным к убийству.
Некрасов, Тургенев, Толстой, Пришвин, Чехов, Мамин-Сибиряк, Аксаков, Арсеньев, Новиков-Прибой...
Джек Лондон, Майн Рид, Фенимор Купер, Марк Твен, Хемингуэй...
А может есть что то в наследии каменного века и зове предков?
в ответ Natali3378 13.08.12 05:17
В ответ на:
а ваши жертвы глаз не радуют.
а ваши жертвы глаз не радуют.
так тема о принесённых в дом бизонах, не?
В ответ на:
Простите, я зачем Вы животных убиваете?
Простите, я зачем Вы животных убиваете?
Ну, наверное потому, что считаю ханжеством платить деньги за убийство животных выращенных в стойле исключительно ради мяса, и считать себя после этого непричастным к убийству.
В ответ на:
наследие каменного века,зов предков...
наследие каменного века,зов предков...
Некрасов, Тургенев, Толстой, Пришвин, Чехов, Мамин-Сибиряк, Аксаков, Арсеньев, Новиков-Прибой...
Моя группа "Пиф-паф ой-ей-ей"http://groups.germany.ru/994019
NEW 13.08.12 08:49
в ответ cmpuxa 10.08.12 19:27
Когда я была ребенком, то услышала один раз от мужика: знаешь почему все любят собак - они всегда рады тебя видеть и не умеют говорить
ИМХО мужики хотят дома много позитива и чтоб их не напрягали. Как Вы думаете, желания женщин сильно от этого отличаются

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 13.08.12 11:33
в ответ Ela-Ela 13.08.12 08:49
Этим мужиком был Дейл Карнеги. Почитайте его книгу Как завоевать друзей и оказать влияние на людей. Весьма познавательно. Например "Только собака живет, не давая ничего, кроме любви."
Поэтому я и говорю, что если цель пары прожить годы к обоюдному удовольствию а не в попытках проехаться на чужой спине то всё у них будет хорошо. Если оба будут хотя бы пытаться не напрягать а расслаблять.
В ответ на:
ИМХО мужики хотят дома много позитива и чтоб их не напрягали. Как Вы думаете, желания женщин сильно от этого отличаются
Поэтому я и говорю, что если цель пары прожить годы к обоюдному удовольствию а не в попытках проехаться на чужой спине то всё у них будет хорошо. Если оба будут хотя бы пытаться не напрягать а расслаблять.
NEW 13.08.12 11:51
Так все этого хотят. Другое дело, что те кто напрягает, сделали изначально неправильный выбор и теперь пытаются фигуру под костюмчЕг подогнать. При правильном выборе напрягов либо нет вообще, либо они очень незначительные, типа кидания монетки "кому сегодня с утра за булочками"...
в ответ iskander_aka 13.08.12 11:33
В ответ на:
если цель пары прожить годы к обоюдному удовольствию а не в попытках проехаться на чужой спине то всё у них будет хорошо. Если оба будут хотя бы пытаться не напрягать а расслаблять.
если цель пары прожить годы к обоюдному удовольствию а не в попытках проехаться на чужой спине то всё у них будет хорошо. Если оба будут хотя бы пытаться не напрягать а расслаблять.
Так все этого хотят. Другое дело, что те кто напрягает, сделали изначально неправильный выбор и теперь пытаются фигуру под костюмчЕг подогнать. При правильном выборе напрягов либо нет вообще, либо они очень незначительные, типа кидания монетки "кому сегодня с утра за булочками"...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.08.12 11:58
в ответ Canadian Hunter 13.08.12 07:44
В ответ на:
есть конечно,просто все и всё по разному воспринимают.охотимся мы не все...с другой стороны мясо едят очень многие)но не всем приятно рассматривать картины убитых животных...Некрасов, Тургенев, Толстой, Пришвин, Чехов, Мамин-Сибиряк, Аксаков, Арсеньев, Новиков-Прибой...
NEW 13.08.12 12:25
в ответ Canadian Hunter 13.08.12 07:44
конечно есть, примитивность.
а ханжество это идти на охоту с кучей техники. для стрельбы ни ума ни силы не надо, и это я пишу как бывший спортивный стрелок. хочешь без ханжества - иди на охоту без оружия.
а ханжество это идти на охоту с кучей техники. для стрельбы ни ума ни силы не надо, и это я пишу как бывший спортивный стрелок. хочешь без ханжества - иди на охоту без оружия.
My memory of you is better than you.
NEW 13.08.12 12:50
тут как почитаешь некоторые посты аж смешно становитса, такое впечатление что меньше 10 штук никто неполучает, а те кто получает меньше того жена скалкой избевает
, только как невстетишь соплеменника на улице так обезательно в спортивном костюме или в джинсах из кик, а те кто в кастюме от Армани скрываетса наверное, а по делу 3000 брутто конечно же маловато, приходя домой мне хочетса видеть чистоту и радостные лица детей и жены, больше мне в принцепе нечего ненадо