Login
основной доход
NEW 06.08.12 18:35
Эта сумка от Bally, а они не преследуют Verknappungsstrategie как Hermes.
in Antwort Windspiel 06.08.12 18:24
В ответ на:
У некоторых тот же чиппендейл за три года убивается и ягуар делается металлоломом за 5 минут, но это ещё не говорит о том, что это не инвестиция. Ну а насчёт сумки... Давайте сначала подождём. Кто знает?
У некоторых тот же чиппендейл за три года убивается и ягуар делается металлоломом за 5 минут, но это ещё не говорит о том, что это не инвестиция. Ну а насчёт сумки... Давайте сначала подождём. Кто знает?
Эта сумка от Bally, а они не преследуют Verknappungsstrategie как Hermes.
NEW 06.08.12 18:40
а гренка в нашем ресторане называется крутон. это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может. (с) о чем говорят мужчины
может в этом причина?
in Antwort olya.de 06.08.12 18:29
В ответ на:
Где это ? У нас в самом обычном итальянском ресторане в центре порция стоит порядка 15 евро. На двоих можно запросто 40 поесть, с напитками. Хорватские и т.п. еще дешевле. Мы есть ходим регулярно, я цены знаю.
Где это ? У нас в самом обычном итальянском ресторане в центре порция стоит порядка 15 евро. На двоих можно запросто 40 поесть, с напитками. Хорватские и т.п. еще дешевле. Мы есть ходим регулярно, я цены знаю.
а гренка в нашем ресторане называется крутон. это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может. (с) о чем говорят мужчины
может в этом причина?

NEW 06.08.12 18:41
in Antwort olgak-rus 06.08.12 18:28
Один маленький пример:
kleinanzeigen.quoka.de/sammlungen-seltenes/sonstige-sammlungen/v_1_cat_39...
При том, что новая кружка стоит около 10€.
Коллекция 1978-2007 ушла где-то около 1300€.
kleinanzeigen.quoka.de/sammlungen-seltenes/sonstige-sammlungen/v_1_cat_39...
При том, что новая кружка стоит около 10€.
Коллекция 1978-2007 ушла где-то около 1300€.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.08.12 18:43
in Antwort Енка 06.08.12 18:40
NEW 06.08.12 18:45
in Antwort VHHD 06.08.12 18:35
Ну это старинная швейцарская фирма. Есть у них вещи и получше. И практически гарантия качества, как и у гольдпфайль (если это оригинал, конечно). По мне, так ни одна габбана с ними не сравнится.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.08.12 18:52
Сумки у них классные. Но, лично я от их балеток не в восторге
in Antwort Windspiel 06.08.12 18:45
В ответ на:
Ну это старинная швейцарская фирма. Есть у них вещи и получше. И практически гарантия качества, как и у гольдпфайль (если это оригинал, конечно). По мне, так ни одна габбана с ними не сравнится.
Сумки у них классные. Но, лично я от их балеток не в восторге

NEW 06.08.12 18:55
in Antwort VHHD 06.08.12 18:52
Они в основном на узкую ногу.
Нас сейчас отсюда на МиС выкинут...

Нас сейчас отсюда на МиС выкинут...
NEW 06.08.12 18:58
in Antwort Windspiel 06.08.12 18:41
Допустим, коллекция из 30 кружек, то при вложении 300 евро за тридцать лет прибыль в 1000 евро весьма мало прибыльное и интересное предприятие, лучше положить эти деньги на депозит...
С одиночной вещею, сумкой, придется ждать намного дольше , чтобы ее стоимость выросла хотя бы в два раза, если найдется хотя бы пара еще таких сумок придется снижать цену...

С одиночной вещею, сумкой, придется ждать намного дольше , чтобы ее стоимость выросла хотя бы в два раза, если найдется хотя бы пара еще таких сумок придется снижать цену...
NEW 06.08.12 19:00
in Antwort Windspiel 06.08.12 18:55
у меня оч. узкая нога. дело не в этом, по сравнению с балетками от Эскады, Балли груботы
NEW 06.08.12 19:02
Тут не так много мужчин для такой отъявленной, разнузданной феминистической пропаганды. :)
in Antwort Windspiel 06.08.12 17:30
В ответ на:
Сумка за тыщу это инвестиция. Такая сумка и через 10 лет носиться будет, а через 30 будет вообще раритетом. Ну а биркины (они правда чуть больше стоят) записываются в брачные контракты и передаются по наследству, если что...
Сумка за тыщу это инвестиция. Такая сумка и через 10 лет носиться будет, а через 30 будет вообще раритетом. Ну а биркины (они правда чуть больше стоят) записываются в брачные контракты и передаются по наследству, если что...
Тут не так много мужчин для такой отъявленной, разнузданной феминистической пропаганды. :)
NEW 06.08.12 19:06
in Antwort olgak-rus 06.08.12 18:58, Zuletzt geändert 06.08.12 19:07 (Windspiel)
Разница в том, что от обладания коллекцией коллекционеры получают эстетическое удовольствие, а это дороже денег. Во вторых такие коллекции продаются либо при разорении, а чаще из полученного наследства.
Так же и с сумкой - человек её носил, радовался. А получать эстетическое удовольствие от того, что у меня лежат деньги на депозите я как-то так и не научилась...
С другой стороны, чтобы купить такую сумку на последние, надо наверное о ней три года мечтать сначала... Опять же, эмоции, полученные при покупке и потом при обладании объектом мечтаний дорогого стОят.
В общем лезем мы в тонкие материи...
Так же и с сумкой - человек её носил, радовался. А получать эстетическое удовольствие от того, что у меня лежат деньги на депозите я как-то так и не научилась...

С другой стороны, чтобы купить такую сумку на последние, надо наверное о ней три года мечтать сначала... Опять же, эмоции, полученные при покупке и потом при обладании объектом мечтаний дорогого стОят.
В общем лезем мы в тонкие материи...

NEW 06.08.12 19:06
in Antwort Енка 06.08.12 18:40
Хмм, речь про "самые обычные" рестораны шла, там 80 евро на двоих без напитков оставить очень сложно, или, говоря только за себя, мне точно столько не съесть. В каких-то более интересных/ возле достопримечательностей и т.п., порция будет порядка 25 стоить. Т.е. если на двоих и выйдет 80, то уже с напитками и даже с какой-то закуской.
Speak My Language
NEW 06.08.12 19:07
Тогда купите девушке сумку за 1000 евро просто так...)))
in Antwort iskander_aka 06.08.12 19:02
В ответ на:
Тогда купите девушке сумку за 1000 евро просто так...)))

NEW 06.08.12 19:15
т.е. лет через 200 приходить..
Я же не против, при наличии достатка можно купить сумку и за 5 тыс, но это не инвестиция.
Очень жаль, только представьте, что вы и ваш муж потеряли работу и вы сразу оцените, когда вам в банке скажут, у вас достаточно средств, чтобы не снижать уровень жизни, не работая...
Если только уж очень хочется, но я бы не стала, у меня сумка стоит около 300 евро и я счастлива с ней ...
in Antwort Windspiel 06.08.12 19:06
В ответ на:
такие коллекции продаются либо при разорении, а чаще из полученного наследства.
такие коллекции продаются либо при разорении, а чаще из полученного наследства.
В ответ на:
Так же и с сумкой - человек её носил, радовался.
Так же и с сумкой - человек её носил, радовался.
Я же не против, при наличии достатка можно купить сумку и за 5 тыс, но это не инвестиция.
В ответ на:
А получать эстетическое удовольствие от того, что у меня лежат деньги на депозите я как-то так и не научилась...
А получать эстетическое удовольствие от того, что у меня лежат деньги на депозите я как-то так и не научилась...
Очень жаль, только представьте, что вы и ваш муж потеряли работу и вы сразу оцените, когда вам в банке скажут, у вас достаточно средств, чтобы не снижать уровень жизни, не работая...

В ответ на:
С другой стороны, чтобы купить такую сумку на последние, надо наверное о ней три года мечтать сначала.
С другой стороны, чтобы купить такую сумку на последние, надо наверное о ней три года мечтать сначала.
Если только уж очень хочется, но я бы не стала, у меня сумка стоит около 300 евро и я счастлива с ней ...

NEW 06.08.12 19:16
in Antwort olya.de 06.08.12 19:06
Ну тут просто в теме уже выяснили, что нет единого объяснения словосочетанию "самое обычное". Я так, предположила :)
Да и просто цитата, по-моему, подходит для всех обсуждений "стенок" за 10 тыщ, да моднявых сумок.
Да и просто цитата, по-моему, подходит для всех обсуждений "стенок" за 10 тыщ, да моднявых сумок.
NEW 06.08.12 19:17
это индивидуально. Для меня вещь - есть вещь. Всего-навсего. И о них я уж точно не мечтаю настолько
in Antwort Windspiel 06.08.12 19:06
В ответ на:
Опять же, эмоции, полученные при покупке и потом при обладании объектом мечтаний дорогого стОят.
Опять же, эмоции, полученные при покупке и потом при обладании объектом мечтаний дорогого стОят.
это индивидуально. Для меня вещь - есть вещь. Всего-навсего. И о них я уж точно не мечтаю настолько

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 06.08.12 19:21
Может для дамы ,, самые обычные" рестораны обязательно должны быть обладателями мишленовских звезд.
in Antwort olya.de 06.08.12 19:06
В ответ на:
Хмм, речь про "самые обычные" рестораны шла, там 80 евро на двоих без напитков оставить очень сложно
Хмм, речь про "самые обычные" рестораны шла, там 80 евро на двоих без напитков оставить очень сложно
Может для дамы ,, самые обычные" рестораны обязательно должны быть обладателями мишленовских звезд.
NEW 06.08.12 19:23
Вот трезвый взгляд на предмет
in Antwort Signy 06.08.12 19:17
В ответ на:
Для меня вещь - есть вещь. Всего-навсего. И о них я уж точно не мечтаю настолько
Для меня вещь - есть вещь. Всего-навсего. И о них я уж точно не мечтаю настолько
Вот трезвый взгляд на предмет

NEW 06.08.12 19:24
Как правило хватает 30и...
Это смотря с какой стороны посмотреть. Я была свидетелем того, как накопления людей, которые ради них отказывали себе во многом, превратились за одну ночь в пшик.
Я видела как слишком рано умирали люди, так и не попользовавшись накопленным.
Поэтому я лично пришла к выводу что не стоит класть яйца в одну корзину и не стоит отказывать себе в некоторых удовольствиях ради момента, который может и не наступить... Ну а если наступит, то на скромное существование наскребём как-нить с божьей помощью...
А какие сумки и трусы носить всё равно личное дело каждого, имхо.
in Antwort olgak-rus 06.08.12 19:15
В ответ на:
Как правило хватает 30и...
В ответ на:
Очень жаль, только представьте, что вы и ваш муж потеряли работу и вы сразу оцените, когда вам в банке скажут, у вас достаточно средств, чтобы не снижать уровень жизни, не работая..
Очень жаль, только представьте, что вы и ваш муж потеряли работу и вы сразу оцените, когда вам в банке скажут, у вас достаточно средств, чтобы не снижать уровень жизни, не работая..
Это смотря с какой стороны посмотреть. Я была свидетелем того, как накопления людей, которые ради них отказывали себе во многом, превратились за одну ночь в пшик.

Я видела как слишком рано умирали люди, так и не попользовавшись накопленным.

Поэтому я лично пришла к выводу что не стоит класть яйца в одну корзину и не стоит отказывать себе в некоторых удовольствиях ради момента, который может и не наступить... Ну а если наступит, то на скромное существование наскребём как-нить с божьей помощью...

А какие сумки и трусы носить всё равно личное дело каждого, имхо.
06.08.12 19:24
Я уже спрашивал где вы живете. По ценам базара судя и по обеду в ресторане то это какое-то редкостное стечение обстоятельств. :)
Вы определитесь, пожалуй, вам деньги потратить или получить за них услуги и товары соответствующего качества.
Если первое то такой спор смысла не имеет как и не имеет предела сумма, которую можно потратить. Если второе то не стоит заказывать паштет из печени колибри и вино из одуванчиков Сахары и тогда все будет замечательно.
Поверьте.

in Antwort bambamamba 06.08.12 17:52
В ответ на:
Складывается впечатление, что некоторые люди из дома не выходят вообще.
Складывается впечатление, что некоторые люди из дома не выходят вообще.
Я уже спрашивал где вы живете. По ценам базара судя и по обеду в ресторане то это какое-то редкостное стечение обстоятельств. :)
Вы определитесь, пожалуй, вам деньги потратить или получить за них услуги и товары соответствующего качества.
Если первое то такой спор смысла не имеет как и не имеет предела сумма, которую можно потратить. Если второе то не стоит заказывать паштет из печени колибри и вино из одуванчиков Сахары и тогда все будет замечательно.
Поверьте.