Login
основной доход
NEW 04.08.12 20:35
ну, можно и так. а можно строить из себя мамашку из фильмов типа mother daughter exchange club
in Antwort Windspiel 04.08.12 20:27
В ответ на:
Что ж, завидую природной красоте в любом возрасте. Особенно после 40.
Что ж, завидую природной красоте в любом возрасте. Особенно после 40.
ну, можно и так. а можно строить из себя мамашку из фильмов типа mother daughter exchange club

My memory of you is better than you.
NEW 04.08.12 20:38
in Antwort Windspiel 04.08.12 20:27, Zuletzt geändert 04.08.12 20:42 (olya.de)
Если Вы мне, то я удалила сообщение, в котором ошибочно решила, что Вы по 300 на каждого на парикмхерскую выделили.
Ответ на Ваш вопрос:
может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? - да, может, если ей уж прямо так надо. Почему нет ? И еще столько же на одежду может потратить. Не вижу проблемы.
Ответ на Ваш вопрос:
может женщина себе позволить при несчастной трёшке в месяц потратить 200-300 только на себя любимую? - да, может, если ей уж прямо так надо. Почему нет ? И еще столько же на одежду может потратить. Не вижу проблемы.
Speak My Language
NEW 04.08.12 20:39
ой видимо ошибся - не было никого, что-то я заболтался
in Antwort Ladunja 04.08.12 20:08
В ответ на:
Простите за офф, а где вы на фотке мужа увидели - девушка вроде бы одна изображена?
Простите за офф, а где вы на фотке мужа увидели - девушка вроде бы одна изображена?
ой видимо ошибся - не было никого, что-то я заболтался
NEW 04.08.12 20:45
in Antwort Новичок2 04.08.12 20:39
н.п.
Я просто в шоке, меня тут давеча за мои 2200 нетто офисного планктона на двоих распяли...А у вас 3000 на троих-вообще нищета голимая-какие тут уже фонды....
Я просто в шоке, меня тут давеча за мои 2200 нетто офисного планктона на двоих распяли...А у вас 3000 на троих-вообще нищета голимая-какие тут уже фонды....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.12 20:48
у меня? где?
у меня на семью с двумя детьми 2 штуки надо для счастья...
in Antwort Мадемуазель Коко 04.08.12 20:45
В ответ на:
...А у вас 3000 на троих-вообще нищета голимая-какие тут уже фонды....
[/url]
...А у вас 3000 на троих-вообще нищета голимая-какие тут уже фонды....
[/url]
у меня? где?
у меня на семью с двумя детьми 2 штуки надо для счастья...
NEW 04.08.12 20:49
in Antwort olya.de 04.08.12 20:38
Давайте без пикировок ненужных, а просто по хорошему...
Если мы посчитаем миту/выплату за недвижимость, страховки, предполагаемые кредиты, которых мало у кого нету, то эти 300€ будут очень чувствоваться. То есть из-за "парикмахерских трат" придётся потесниться кому-то другому в семье, а ведь мы изначально хотим чтобы всем было комфортно, не так ли?
Если мы посчитаем миту/выплату за недвижимость, страховки, предполагаемые кредиты, которых мало у кого нету, то эти 300€ будут очень чувствоваться. То есть из-за "парикмахерских трат" придётся потесниться кому-то другому в семье, а ведь мы изначально хотим чтобы всем было комфортно, не так ли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.08.12 20:55
Это когда?
В ответ на:
Я просто в шоке, меня тут давеча за мои 2200 нетто офисного планктона на двоих распяли.
Я просто в шоке, меня тут давеча за мои 2200 нетто офисного планктона на двоих распяли.
Это когда?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.08.12 20:56
Скажи уж сразу что после 40 о душЕ подумать пора...
in Antwort dunkelfalke 04.08.12 20:35
В ответ на:
Скажи уж сразу что после 40 о душЕ подумать пора...

NEW 04.08.12 20:59
in Antwort dunkelfalke 04.08.12 20:35
NEW 04.08.12 20:59
in Antwort Windspiel 04.08.12 20:49, Zuletzt geändert 04.08.12 21:03 (olya.de)
Да разные просто у всех расходы, даже банально цены на жилье могут по городам отличаться вдвое, за те же ясли один вон 500 евро платит, а другой 50. Буквально из этих двух примеров при одинаковом доходе будет разница в свободных деньгах уже на тысячу с лишним. Из которой в одной семье можно потратить те самые 500 на себя, столько же на мужа /ребенка и пара сотен на счету останется болтаться, а в другой - ничего этого не будет, потому что этих денег уже нет.
Speak My Language
NEW 04.08.12 21:00
in Antwort Windspiel 04.08.12 20:56
NEW 04.08.12 21:01
NEW 04.08.12 21:01
in Antwort Новичок2 04.08.12 20:59
NEW 04.08.12 21:12
Ну это конечно может быть... Я пока что сужу по нам: с рождением малявки у нас возможности конкретно съехали с двух хороших з/п на одну и 1/4. Получается чуть больше 3000, но мне реально не хватает. Ну и прибавился ещё один член семьи, а соответственно увеличились необходимые расходы.
То есть я не готова жить в маленькой квартирке в плохом районе, питаться чем попало и экономить на всём подряд. Но я совершенно не понимаю насмешливых выпадов некоторых форумчан по поводу "бедных с 3000 на семью". это действительно немного, имхо.
Хотя, конечно, если чел морально к этому готов, то его ничего не напрягает и он вполне может быть довольным жизнью...
in Antwort olya.de 04.08.12 20:59
В ответ на:
Да разные просто у всех расходы, даже банально цены на жилье могут по городам отличаться вдвое, за те же ясли один вон 500 евро платит, а другой 50. Буквально из этих двух примеров при одинаковом доходе будет разница в свободных деньгах уже на тысячу с лишним
Да разные просто у всех расходы, даже банально цены на жилье могут по городам отличаться вдвое, за те же ясли один вон 500 евро платит, а другой 50. Буквально из этих двух примеров при одинаковом доходе будет разница в свободных деньгах уже на тысячу с лишним
Ну это конечно может быть... Я пока что сужу по нам: с рождением малявки у нас возможности конкретно съехали с двух хороших з/п на одну и 1/4. Получается чуть больше 3000, но мне реально не хватает. Ну и прибавился ещё один член семьи, а соответственно увеличились необходимые расходы.
То есть я не готова жить в маленькой квартирке в плохом районе, питаться чем попало и экономить на всём подряд. Но я совершенно не понимаю насмешливых выпадов некоторых форумчан по поводу "бедных с 3000 на семью". это действительно немного, имхо.
Хотя, конечно, если чел морально к этому готов, то его ничего не напрягает и он вполне может быть довольным жизнью...
NEW 04.08.12 21:15
Вы вообще в курсе-что это такое? Ответ на последнего-как это принято везде в инет общении-ничего личного.
in Antwort Новичок2 04.08.12 20:48
В ответ на:
н.п.
н.п.
Вы вообще в курсе-что это такое? Ответ на последнего-как это принято везде в инет общении-ничего личного.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.12 21:23
спасибо - если честно не знал, мой прогресс с фидо не продвинулся. даже эти улыбочки мне все еще чужды, хоть и пытаюсь их иногда заставить себя вставить
in Antwort Мадемуазель Коко 04.08.12 21:15
В ответ на:
Вы вообще в курсе-что это такое? Ответ на последнего-как это принято везде в инет общении-ничего личного
Вы вообще в курсе-что это такое? Ответ на последнего-как это принято везде в инет общении-ничего личного
спасибо - если честно не знал, мой прогресс с фидо не продвинулся. даже эти улыбочки мне все еще чужды, хоть и пытаюсь их иногда заставить себя вставить

NEW 04.08.12 21:25
in Antwort Новичок2 04.08.12 21:23
смайлы и в фидо повсюду использовались, в немецком по крайней мере.
My memory of you is better than you.
NEW 04.08.12 21:43
in Antwort Windspiel 04.08.12 21:12
это действительно немного, имхо.
это смотря для чего. Для того, чтобы позволять себе все, что в голову придет - нет, не много, но там и 5 немного, и 10 - на что-то всегда будет не хватать. А чтобы спокойно жить, не беспокоясь по поводу денег и не ограничивая себя в парикмахерских, боулингах, походах в рестораны, ежегодных отпусках и прочих радостях простых людей - достаточно. Пкм в большой части случаев точно.
это смотря для чего. Для того, чтобы позволять себе все, что в голову придет - нет, не много, но там и 5 немного, и 10 - на что-то всегда будет не хватать. А чтобы спокойно жить, не беспокоясь по поводу денег и не ограничивая себя в парикмахерских, боулингах, походах в рестораны, ежегодных отпусках и прочих радостях простых людей - достаточно. Пкм в большой части случаев точно.
Speak My Language
NEW 04.08.12 21:45
in Antwort Новичок2 04.08.12 21:41