Login
основной доход
NEW 03.08.12 18:23
для моих знакомых немцев - рейтинг одинаковый, ну может если не с этой страной так с другой. как многие говорят "с такими показателями " как в России "при агрессивных инвестициях можно легко остаться без денег".
здесь не форум финансы - не вижу смысла обсуждать. вы просто переедьте в Германию и поймете, что деньги не самое главное.
in Antwort olgak-rus 03.08.12 18:18
В ответ на:
Вот -вот , какой мировой рейтинг у Гандураса ССС или как у России ВВВ , с такими показателями при агрессивных инвестициях можно легко остаться без денег. В России возможно только среднесрочные инвестиции до 5 - 7 лет, в надежные проверенные фин. институты. , далее деньги нужно выводить.
Вот -вот , какой мировой рейтинг у Гандураса ССС или как у России ВВВ , с такими показателями при агрессивных инвестициях можно легко остаться без денег. В России возможно только среднесрочные инвестиции до 5 - 7 лет, в надежные проверенные фин. институты. , далее деньги нужно выводить.
для моих знакомых немцев - рейтинг одинаковый, ну может если не с этой страной так с другой. как многие говорят "с такими показателями " как в России "при агрессивных инвестициях можно легко остаться без денег".
В ответ на:
Как они обходят налоговое законодательство,и уплату налога на собственность ? Почему не попробовать Хедж-Фонды, можно рискнуть и получить больше 20%
Как они обходят налоговое законодательство,и уплату налога на собственность ? Почему не попробовать Хедж-Фонды, можно рискнуть и получить больше 20%
здесь не форум финансы - не вижу смысла обсуждать. вы просто переедьте в Германию и поймете, что деньги не самое главное.
NEW 03.08.12 18:33
Мы планируем подготовить детскую комнату, т.е. сделать ремонт, поменять мебель на детскую, а также купить все необходимые вещи ребенку. Купить еще одну машину и т.д.
Я говорила больше про альтернативные источники доходов, консолидировать , т.е. иметь не более 2-х ,3-х ,отказаться от всех рискованных вложений, при этом не хочется снижать планку доходности..
in Antwort Новичок2 03.08.12 18:09
В ответ на:
после рождения ребенка структура затрат меняется не сильно - ребенок первый год потребляет меньше, чем родители экономят, так как не ходят каждую неделю в суши.
после рождения ребенка структура затрат меняется не сильно - ребенок первый год потребляет меньше, чем родители экономят, так как не ходят каждую неделю в суши.
Мы планируем подготовить детскую комнату, т.е. сделать ремонт, поменять мебель на детскую, а также купить все необходимые вещи ребенку. Купить еще одну машину и т.д.
В ответ на:
может вы про источник доходов говорите? типа зарплаты не будет - так как декрет? путаете? сколько диплом стоил?
может вы про источник доходов говорите? типа зарплаты не будет - так как декрет? путаете? сколько диплом стоил?
Я говорила больше про альтернативные источники доходов, консолидировать , т.е. иметь не более 2-х ,3-х ,отказаться от всех рискованных вложений, при этом не хочется снижать планку доходности..
NEW 03.08.12 18:36
Я не читаю желтые страницы и сплетни для домохозяек..
in Antwort kurochka5 03.08.12 18:17
В ответ на:
Во мужик попал , датчики на все коонечности установила , мне кажется вы ошиблись форумом , вам пряма дорога на http://www.woman.ru
Во мужик попал , датчики на все коонечности установила , мне кажется вы ошиблись форумом , вам пряма дорога на http://www.woman.ru
NEW 03.08.12 18:39
Для этого мне ненужно переезжать в Германию, у меня уже давно в жизни баланс.
in Antwort Новичок2 03.08.12 18:23
В ответ на:
вы просто переедьте в Германию и поймете, что деньги не самое главное.
вы просто переедьте в Германию и поймете, что деньги не самое главное.
NEW 03.08.12 18:45
баланс бывает разный (пример со странами я уже приводил)
in Antwort olgak-rus 03.08.12 18:39
В ответ на:
NEW 03.08.12 18:48
Я имела ввиду жизненный баланс.
in Antwort Новичок2 03.08.12 18:45
В ответ на:
Я имела ввиду жизненный баланс.
NEW 03.08.12 18:53
Тётя , я повторю , шо вы забыли на германке , нафик нас будоражить вашими успехами , или в России вам никто не завидует , и где будет комната для младенца и вторая машина , если в Г... , ой туго вам придётся .
in Antwort olgak-rus 03.08.12 18:36
В ответ на:
Тётя , я повторю , шо вы забыли на германке , нафик нас будоражить вашими успехами , или в России вам никто не завидует , и где будет комната для младенца и вторая машина , если в Г... , ой туго вам придётся .
NEW 03.08.12 20:01
in Antwort kurochka5 03.08.12 18:53
Н.п.
А я-то, дура, думала какая-то идиотка пишет, которая 3000 на семью великими деньгами считает.
Конечно если у неё в Белоруссии эти 3 штуки, то она королева! Посмотрю как она на них тут семьёй с ребёнком королевой жить будет! Ни в чём себе не отказывая...
А я-то, дура, думала какая-то идиотка пишет, которая 3000 на семью великими деньгами считает.
Конечно если у неё в Белоруссии эти 3 штуки, то она королева! Посмотрю как она на них тут семьёй с ребёнком королевой жить будет! Ни в чём себе не отказывая...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.08.12 20:08
in Antwort Windspiel 03.08.12 20:01
Я думаю вполне справятся , ведь их финансовая политика направлена на воздержание в настоящем во имя светлого пенсионного будущего..
NEW 03.08.12 20:12
in Antwort A-F 03.08.12 20:08
Ну вот уже прямо представляю себе красочно...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.08.12 20:50
вот с этим трудно согласиться. Понимаете, вы слишком много говорите о деньгах, вложениях и т.п. Даже не особо профессиональному психологу ясно, что это никак не от балланса в жизни. Извините
in Antwort olgak-rus 03.08.12 18:39
В ответ на:
у меня уже давно в жизни баланс.
у меня уже давно в жизни баланс.
вот с этим трудно согласиться. Понимаете, вы слишком много говорите о деньгах, вложениях и т.п. Даже не особо профессиональному психологу ясно, что это никак не от балланса в жизни. Извините
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 03.08.12 21:00
Я все-таки не соглашусь...
Тема ветки " основной доход", что вы хотели здесь обсуждать ? Давайте, поговорим о последней выставке Марка Шагала, которая была в Москве, и вы узнаете другую сторону моей жизни...
in Antwort Signy 03.08.12 20:50, Zuletzt geändert 03.08.12 21:02 (olgak-rus)
В ответ на:
вот с этим трудно согласиться.
вот с этим трудно согласиться.
Я все-таки не соглашусь...
В ответ на:
Понимаете, вы слишком много говорите о деньгах, вложениях и т.п. Даже не особо профессиональному психологу ясно, что это никак не от балланса в жизни. Извините
Понимаете, вы слишком много говорите о деньгах, вложениях и т.п. Даже не особо профессиональному психологу ясно, что это никак не от балланса в жизни. Извините
Тема ветки " основной доход", что вы хотели здесь обсуждать ? Давайте, поговорим о последней выставке Марка Шагала, которая была в Москве, и вы узнаете другую сторону моей жизни...

NEW 03.08.12 21:08
in Antwort Signy 03.08.12 20:50
У меня тепереча когнитивный диссонанс.. работаю-работаю , а счастия нету..
Балланса хочу достигнуть между платоническим 1% спаркассы и моим спермическим логосом.
Балланса хочу достигнуть между платоническим 1% спаркассы и моим спермическим логосом.
NEW 03.08.12 21:09
in Antwort olgak-rus 03.08.12 21:00
Девушка, я сейчас совершенно без зла, потому что когда-то, очень давно, была такой же боевой и умной. Вы сначала в нашу "суровую действительность" с головой окунитесь, а потом и поговорим.
А пока... Умный молчит и на ус мотает... Если я по адресу, конечно.
А пока... Умный молчит и на ус мотает... Если я по адресу, конечно.
NEW 03.08.12 21:20
in Antwort Windspiel 03.08.12 21:09, Zuletzt geändert 03.08.12 21:22 (olgak-rus)
NEW 03.08.12 21:29
Давайте, но он же умер давно.
В ответ на:
Давайте, поговорим о последней выставке Марка Шагала, которая была в Москве,
Давайте, поговорим о последней выставке Марка Шагала, которая была в Москве,
Давайте, но он же умер давно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.08.12 21:39
Рано...
Пока что я только могу ответить на какие-то Ваши вопросы связанные с жизнью тут.
Вы же мне ни на какие вопросы ответить не можете, потому что жизнь в Беларуси меня совершенно не интересует, извините.
Так что наш диалог лично мне пользы не принесёт. Но это Вы, как экономист, конечно же понимаете...
За совет можете не благодарить, он был бесплатный.
in Antwort olgak-rus 03.08.12 21:20, Zuletzt geändert 03.08.12 21:40 (Windspiel)
В ответ на:
Я абсолютно положительно настроена на диалог
Я абсолютно положительно настроена на диалог
Рано...
Пока что я только могу ответить на какие-то Ваши вопросы связанные с жизнью тут.
Вы же мне ни на какие вопросы ответить не можете, потому что жизнь в Беларуси меня совершенно не интересует, извините.
Так что наш диалог лично мне пользы не принесёт. Но это Вы, как экономист, конечно же понимаете...
За совет можете не благодарить, он был бесплатный.
03.08.12 21:45
и тем не менее. Просто со стороны ваше описание взаимоотношений в семье выглядит как как деловое партнерство, а не семья. Можно нескромный вопрос? А родив, вы где будете жить?
В ответ на:
Тема ветки " основной доход", что вы хотели здесь обсуждать ?
Тема ветки " основной доход", что вы хотели здесь обсуждать ?
и тем не менее. Просто со стороны ваше описание взаимоотношений в семье выглядит как как деловое партнерство, а не семья. Можно нескромный вопрос? А родив, вы где будете жить?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 03.08.12 21:47
Олечка, открою тебе страшную тайну: на этом форуме сидят люди, живущие в немецких, а не белорусских реалиях.
Расскажи нам лучше про Шагала.
В ответ на:
Олечка, открою тебе страшную тайну: на этом форуме сидят люди, живущие в немецких, а не белорусских реалиях.
Расскажи нам лучше про Шагала.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.08.12 21:51
Девушка, спасибо за помощь, мы с вами будем жить по соседству..
. Мне хорошо знаком Manheim, и у меня есть свое понимание из чего состоит жизнь в Германии , а также у меня есть кому обратиться за помощью в случае необходимости .
Здесь я вам точно ничем помочь не могу, так как я никогда не была в Белоруссии и как там живут люди знаю только из Новостей...
Так что проявите свою добродетель с другими..
in Antwort Windspiel 03.08.12 21:39, Zuletzt geändert 03.08.12 21:56 (olgak-rus)
В ответ на:
Девушка, спасибо за помощь, мы с вами будем жить по соседству..

В ответ на:
Здесь я вам точно ничем помочь не могу, так как я никогда не была в Белоруссии и как там живут люди знаю только из Новостей...

Так что проявите свою добродетель с другими..