Login

разводиться или спасать брак?
			NEW 01.08.12 17:42 

in Antwort  Мадемуазель Коко 01.08.12 17:41

С Вами иначе нельзя - Вы мне угрожали голову откусить 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 01.08.12 18:04 
ради интереса, вы сами то скромно или нескромно зарабатываете?

in Antwort  Suslik125 01.08.12 14:29

В ответ на:
ругала его, т.к. всегда считала, что зарабатывать надо нескромно. А он меня пытается научить жить скромно (
ругала его, т.к. всегда считала, что зарабатывать надо нескромно. А он меня пытается научить жить скромно (
ради интереса, вы сами то скромно или нескромно зарабатываете?
			NEW 01.08.12 18:32 
почему согласились?
почему не предложили компромис: один ящик цветов, другой ящик помидор и он за помидорами ухаживает.
Или почему не обьяснили, что цветы вам нужны для души?
а вы не могли предложить один день на пляже , один день экскурсию или он один на пляже, а вы на экскурсии?
Кстати, то что вы описываете это не компромисы, вы ко всем его предложений говорите "да, да, да"

in Antwort  Suslik125 01.08.12 14:46

В ответ на:
Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась
Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась
почему согласились?
почему не предложили компромис: один ящик цветов, другой ящик помидор и он за помидорами ухаживает.
Или почему не обьяснили, что цветы вам нужны для души?
В ответ на:
На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже.
На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже.
а вы не могли предложить один день на пляже , один день экскурсию или он один на пляже, а вы на экскурсии?
Кстати, то что вы описываете это не компромисы, вы ко всем его предложений говорите "да, да, да"
			NEW 01.08.12 18:34 
По-моему, достаточно, чтобы бежать оттуда со всех ног. А то Вы про какие-то коврики ерундовые стали писать. А здесь проблемы гораздо серьезнее. И как вы вместе до сих пор уживаетесь?Вам себя не жалко - так мучаться ?

in Antwort  Suslik125 01.08.12 14:46

В ответ на:
кащдую пятнизу иду на компромисс. Вместо того чтобы дома с масками на лице отдыхать; по его друзьям таскаюсь. Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась. Уборку он со мной не делает; приходится прощать и делать домашние дела самой. Кстати, еще и красит окна, двери... Не любит он это. На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже. Танцы я люблю ( не тусовки, а именно танцевать); за все 5 лет ни разу в клубе не были. Его от них воротит. Когда денги у свекрови брали в долг; я была против, но согласилась. Еще компромиссы назвать ?
кащдую пятнизу иду на компромисс. Вместо того чтобы дома с масками на лице отдыхать; по его друзьям таскаюсь. Цветы на балконе на лето хотела посадить. Он сказал как всегда, они бесполезны и предложил посадить там зелень и помидоры. Я согласилась. Уборку он со мной не делает; приходится прощать и делать домашние дела самой. Кстати, еще и красит окна, двери... Не любит он это. На море вместо того, чтобы на экскурции ездит (люблю я подвищные отпуска), мирюс с его желанием вес ден валятся на пляже. Танцы я люблю ( не тусовки, а именно танцевать); за все 5 лет ни разу в клубе не были. Его от них воротит. Когда денги у свекрови брали в долг; я была против, но согласилась. Еще компромиссы назвать ?
По-моему, достаточно, чтобы бежать оттуда со всех ног. А то Вы про какие-то коврики ерундовые стали писать. А здесь проблемы гораздо серьезнее. И как вы вместе до сих пор уживаетесь?Вам себя не жалко - так мучаться ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 01.08.12 18:46 

in Antwort  Kabal 01.08.12 17:42

А вы имели планы на соитие со мной?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 01.08.12 19:07 

in Antwort  Мадемуазель Коко 01.08.12 18:46, Zuletzt geändert 01.08.12 19:10 (Kabal)

Мне показалось, это Вы имели какие-то далекоидущие планы. Иначе зачем бы Вам рассказывать мне о сових ужасных привычках?..
	- Живем один раз!
			NEW 01.08.12 19:19 

in Antwort  Kabal 01.08.12 19:07

Я вообще очень искренний человек...Меня спрашивают-я рассказываю.

NEW 01.08.12 19:24 

in Antwort  spaceX 01.08.12 18:32

согласна с постом
в этом и есть копромиссы. чтобы и волки сыты и овцы целы.
тс может попробовать, если и это не прокатит, то тогда всё бестолку.
или пожить друг от друга пару недель. остыть, посраскинуть мозгами,
понять нужены ли они вообще друг другу.

в этом и есть копромиссы. чтобы и волки сыты и овцы целы.
тс может попробовать, если и это не прокатит, то тогда всё бестолку.
или пожить друг от друга пару недель. остыть, посраскинуть мозгами,
понять нужены ли они вообще друг другу.
Девушка с красным зонтом.
			NEW 01.08.12 19:33 

in Antwort  Kabal 01.08.12 19:07

ну хоть к вечеру рассмешили, у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете, надо же, а сразу так и не скажешь. Вот вы бы про коврик в ванную орать не стали. а с юмором отшили бы жену. а муж ТС орать начинает и пилить без остановки. 
А вообще тут выяснилось , что муж не такой щедрый. а жлоб. а с жлобами жить невыносимо, как жить с человеком. который удушиться за цент готов
	А вообще тут выяснилось , что муж не такой щедрый. а жлоб. а с жлобами жить невыносимо, как жить с человеком. который удушиться за цент готов
			 01.08.12 19:39 
ваш муж такой? если да, то вот и ответ на ваш вопрос.

in Antwort  Suslik125 01.08.12 16:49

В ответ на:
очен не люблю циклится, как бы на копейке съэкономит. И от людей таких тошнит (
очен не люблю циклится, как бы на копейке съэкономит. И от людей таких тошнит (
ваш муж такой? если да, то вот и ответ на ваш вопрос.
Девушка с красным зонтом.
			NEW 01.08.12 20:22 

in Antwort  Suslik125 01.08.12 17:00

Так смените тактику - не проситесь к родителям, а пригласите их к себе! На месяц. Он потом Вам сам будет предлагать к родителям съездить...

NEW 02.08.12 00:16 

in Antwort  Мадемуазель Коко 01.08.12 19:19

Я где-то интересовался тем, что Вы привыкли делать после соития?  А если нет - почему Вы решили рассказать мне именно это?
 А если нет - почему Вы решили рассказать мне именно это?
	 А если нет - почему Вы решили рассказать мне именно это?
 А если нет - почему Вы решили рассказать мне именно это?- Живем один раз!
			NEW 02.08.12 00:17 
Это я притворяюсь!

in Antwort  Ludmila_milamila 01.08.12 19:33

В ответ на:
у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете
у вас оказывается чувство юмора есть, и общаться вы нормально можете
Это я притворяюсь!

- Живем один раз!
			NEW 02.08.12 10:38 

in Antwort  Вишня_я 01.08.12 17:16

Вишня, супер! 
Суслик. Как до умопомрачения вы хотя и не описали, а написали что-то. Но это что-то - совсем не то, что ваш нынешний муж.
Ну и ещё момент, напрягший с самого начала - ВЫ мотались к нему в букетно-конфетный, а не он к вам. Он вам нужнее, чем вы ему. Вы думали его изменить, но это оказалось не по зубам. Надо отступать, пока есть здоровье.

Суслик. Как до умопомрачения вы хотя и не описали, а написали что-то. Но это что-то - совсем не то, что ваш нынешний муж.
Ну и ещё момент, напрягший с самого начала - ВЫ мотались к нему в букетно-конфетный, а не он к вам. Он вам нужнее, чем вы ему. Вы думали его изменить, но это оказалось не по зубам. Надо отступать, пока есть здоровье.

NEW 02.08.12 10:39 

in Antwort  L_U_V 01.08.12 20:22

И главное сразу же разведутся Теща зятя как пить дать на дух не переносит.
 Теща зятя как пить дать на дух не переносит.
	 Теща зятя как пить дать на дух не переносит.
 Теща зятя как пить дать на дух не переносит.Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***  
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
			NEW 02.08.12 10:42 

in Antwort  Kabal 02.08.12 00:16

Я подумала, что вы со мной флиртуете-ну и "подогрела" события...

NEW 02.08.12 12:57 
Гы-гы...... сама смеюсь, читая.....

in Antwort  Машуньчик 02.08.12 10:38

В ответ на:
Вишня, супер
Вишня, супер
Гы-гы...... сама смеюсь, читая.....
"Женщина - это приглашение к счастью".  Шарль Бодлер
			NEW 02.08.12 13:07 

in Antwort  spaceX 01.08.12 18:04

это понятие относителное, по моему мнению моя зарплата до настоящего момента была скромной, 2000 брутто, класс понятно 5. 

02.08.12 13:08 

in Antwort  spaceX 01.08.12 18:32

мое объаснение "для души" он не понимает, хоть убейся объяснатся.

NEW 02.08.12 13:12 

in Antwort  anita_naskin 01.08.12 19:24

всю неделю об этом думаю. Попробую с ним идти на компромиссы и карманные деньги виделить. Если месяца через 3-4 отношения не улучшатся, придется мне развестись с ним, хотя, конечно, очен страшно начинать во второй раз жисн с нуля (