Login
основной доход
NEW 01.08.12 11:17
одну учительницу тоже показывaли.. онa накопила на красный Ferrari
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 10:57
В ответ на:
У нее с детства была мечта красный Порше
У нее с детства была мечта красный Порше
одну учительницу тоже показывaли.. онa накопила на красный Ferrari
NEW 01.08.12 11:23
Какая разница большая это ляйка или маленькая? Суть одна - фирма сдает своего сотрудника в аренду. И этот сотрудник ни секунды не фрилансер :)
in Antwort Quo Vadis 01.08.12 10:01
В ответ на:
не он не от ляйки..он сотрудник маленькой фирмы...человек 10 инженeров...
не он не от ляйки..он сотрудник маленькой фирмы...человек 10 инженeров...
Какая разница большая это ляйка или маленькая? Суть одна - фирма сдает своего сотрудника в аренду. И этот сотрудник ни секунды не фрилансер :)
NEW 01.08.12 11:26
in Antwort Quo Vadis 01.08.12 10:12, Zuletzt geändert 01.08.12 11:30 (Программист)
У меня лизин 400 Евро/месяц включае Vollasko и полный лизинг-сервис :) (т.е. это все инспекции, ремонты и фершляйстайле) при этом это все списывается с налогов, так что фактически мне стоит около 300Евро/месяц. Вполне неплохо 
Да, к тому же еще и горючее идет без MwSt и списывается с налогов, т.е. литр дизеля стоит мне около 80 центов

Да, к тому же еще и горючее идет без MwSt и списывается с налогов, т.е. литр дизеля стоит мне около 80 центов

NEW 01.08.12 12:02
in Antwort Vaganza 01.08.12 09:34
Technische Betriebsleiter (Niederlassungsleitung) - так будет вам видимо проще разобраться
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.08.12 12:26
in Antwort noirnight 01.08.12 12:02
да так проще хотъ представляуу шо це таке.. и что с ними? много получают? 

NEW 01.08.12 13:14
in Antwort паскуда 01.08.12 12:55
тема денег всегда интересная и актуальная
...меня одно удивило- срача не было, денежные темы обычно заканчиваются плачевно:))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.08.12 13:27
in Antwort Vaganza 01.08.12 12:26
зависит наверное от категории и сферы деятельности, мы не жалуемся (в смысле я как жена очень довольна)
только вот все тут о доходах, да о доходах - но не учитывается, что если жена дома сидит, а муж должОн хорошо зарабатывать - то мужа очень редко такая жена видит дома
только вот все тут о доходах, да о доходах - но не учитывается, что если жена дома сидит, а муж должОн хорошо зарабатывать - то мужа очень редко такая жена видит дома

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 01.08.12 13:29
in Antwort паскуда 01.08.12 12:55
NEW 01.08.12 13:38
дык, это жх идеальный вариант, бабки есть а мужа нет
был бы у меня такой я б может вон даже учится б пошла..
in Antwort noirnight 01.08.12 13:27
В ответ на:
а муж должОн хорошо зарабатывать - то мужа очень редко такая жена видит дома
а муж должОн хорошо зарабатывать - то мужа очень редко такая жена видит дома
дык, это жх идеальный вариант, бабки есть а мужа нет

был бы у меня такой я б может вон даже учится б пошла..

NEW 01.08.12 14:15
in Antwort Vaganza 01.08.12 13:38
у меня значит самый идеальный вариант, ток ленивая я и не люблю учиться, мне бы работку для души и путешествовать - ну и время на детишек чтоб было
01.08.12 15:11
Простите, но вы уверены, что вы хорошо видите и что вы понимате что написано?
Мой пост был
in Antwort Ela-Ela 01.08.12 10:21, Zuletzt geändert 01.08.12 15:13 (pallada0)
В ответ на:
Ela-Ela
Богиня Вы наша, нам обоим славе Богу для представительских целей тачка не нужна, а только как средство передвижения. Мне-то самой за чем машина, особенно в Берлине. Мы для путешествий по совсем другим критериям тачку выбирали. Ни в одно кабрио даже мои чемоданы не влезут, не говоря уже об общем багаже и ящиков вина, масла и прочего, что с отпуска тащятся. Мне такая нужна, чтобы кинул ее хоть где в Берлине, Польше, Чехии, Португалии, Италии на улице и ни одной душе она сто лет не нужна была
Ela-Ela
Богиня Вы наша, нам обоим славе Богу для представительских целей тачка не нужна, а только как средство передвижения. Мне-то самой за чем машина, особенно в Берлине. Мы для путешествий по совсем другим критериям тачку выбирали. Ни в одно кабрио даже мои чемоданы не влезут, не говоря уже об общем багаже и ящиков вина, масла и прочего, что с отпуска тащятся. Мне такая нужна, чтобы кинул ее хоть где в Берлине, Польше, Чехии, Португалии, Италии на улице и ни одной душе она сто лет не нужна была
Простите, но вы уверены, что вы хорошо видите и что вы понимате что написано?
Мой пост был
В ответ на:
ТО есть вы лично - то есть именно вы лично зарабатываете, а не муж или друг - можете пойти и спокойно купить эту машину новую, отдав полую сумму без лизинга.
Тогда я за вас рада
А какая машина для вас крутая?
Вы считаете что из машины надо делать культ?
Мне например всё равно какя машина - Ауди, БМВ или Пежо или Мацда
Главное, что покупаю новую и всегда плачу всё сумму разом. Новую - так как в машинах не разбираюсь и подержанную покупать боюсь, а лизинг мне не выгодно
И были разные ситуации, то есть разные машины покупались - и дорогие и не очень, и если стоит подержанную ауди или новую, но дешевле, куплю новую. А когда заработаю, куплю дороже
Какая разница, что за машина
Иметт значение только то, как человек к этому вопросу отнросится
ТО есть вы лично - то есть именно вы лично зарабатываете, а не муж или друг - можете пойти и спокойно купить эту машину новую, отдав полую сумму без лизинга.
Тогда я за вас рада
А какая машина для вас крутая?
Вы считаете что из машины надо делать культ?
Мне например всё равно какя машина - Ауди, БМВ или Пежо или Мацда
Главное, что покупаю новую и всегда плачу всё сумму разом. Новую - так как в машинах не разбираюсь и подержанную покупать боюсь, а лизинг мне не выгодно
И были разные ситуации, то есть разные машины покупались - и дорогие и не очень, и если стоит подержанную ауди или новую, но дешевле, куплю новую. А когда заработаю, куплю дороже
Какая разница, что за машина
Иметт значение только то, как человек к этому вопросу отнросится
NEW 01.08.12 15:20
Тут ещё говорят, что у жены и обязанностей быть не должно. Типа борщи варит не должна!
in Antwort noirnight 01.08.12 13:27
В ответ на:
Тут ещё говорят, что у жены и обязанностей быть не должно. Типа борщи варит не должна!

NEW 01.08.12 15:21
in Antwort Программист 01.08.12 11:23
я даже коллег обзвонил, ну не платят нам больше, хоть сдохни
крышевые плачу... иначе посредник несогласен был. короче, палат золотых нет, но на каменные хватает

крышевые плачу... иначе посредник несогласен был. короче, палат золотых нет, но на каменные хватает

NEW 01.08.12 15:37
in Antwort pallada0 01.08.12 15:20
не ну а кто-то же должен детей кормить, по ресторанам не находишься ...
мне вот моей уборщицы не хватает, что у меня в мексике была, тут такой исполнительности не найти, но будем искать дальше, бо я лучше борщик сварю свой домашненький (на Термомиксе эт вообще не напрягает готовить), а вот прибирать и гладить терпеть не могу ..., лучше заработаю себе на уборщицу сама
мне вот моей уборщицы не хватает, что у меня в мексике была, тут такой исполнительности не найти, но будем искать дальше, бо я лучше борщик сварю свой домашненький (на Термомиксе эт вообще не напрягает готовить), а вот прибирать и гладить терпеть не могу ..., лучше заработаю себе на уборщицу сама
NEW 01.08.12 15:41
in Antwort паскуда 01.08.12 15:21
Не знаю в какой области ты трудишься ... может в твоей области цены ниже? :)
Знаю, что я ничего посреднику не плачу, просто посредник продает меня на 13% дороже заказчику :) (сегодня случайно увидел
)
Знаю, что я ничего посреднику не плачу, просто посредник продает меня на 13% дороже заказчику :) (сегодня случайно увидел

NEW 01.08.12 15:48
in Antwort Программист 01.08.12 15:41
мы как глухой с немым
я тружусь в автопроме, машиностроение, по крайней мере, на данный момент. работодателю по паховую линию, кто работает, важно то, что Einkauf дает в час 65.60€ и ни копейки более. посредник желает иметь свои 9% и от кого конкретно ему тоже без разницы. пока страховки и прочее, улетает очень много. на БМВ можно было бы получить 90€, но далековато. так что такие пироги

я тружусь в автопроме, машиностроение, по крайней мере, на данный момент. работодателю по паховую линию, кто работает, важно то, что Einkauf дает в час 65.60€ и ни копейки более. посредник желает иметь свои 9% и от кого конкретно ему тоже без разницы. пока страховки и прочее, улетает очень много. на БМВ можно было бы получить 90€, но далековато. так что такие пироги

NEW 01.08.12 17:31
очень даже неплохие пироги
мне до даких пирожков как до луны пешком
in Antwort паскуда 01.08.12 15:48
В ответ на:
ак что такие пироги
ак что такие пироги
очень даже неплохие пироги