Вход на сайт
основной доход
NEW 01.08.12 09:40
в ответ паскуда 01.08.12 09:24
Ты нипацццки гонишь :)
Хотябы только в том месте, где у тебя 35Евро в час :) Где ты таких фрилансеров найдешь?
Я уж не говорю о том, что
1) фрилансер не платит крышевые пореднику
2) страховки - тут никуда не денешься, но наемник точно также платит страховки
3) машина и сопутствующие - списывается с налогов, так что реальных затрат примерно 50-60% от общей стоимости.
Хотябы только в том месте, где у тебя 35Евро в час :) Где ты таких фрилансеров найдешь?

Я уж не говорю о том, что
1) фрилансер не платит крышевые пореднику
2) страховки - тут никуда не денешься, но наемник точно также платит страховки
3) машина и сопутствующие - списывается с налогов, так что реальных затрат примерно 50-60% от общей стоимости.
NEW 01.08.12 09:53
в ответ Quo Vadis 01.08.12 09:51
ну так все равно все берут в кредит, ты знаешь таких кот с чемоданчиком где 50 т лежат пришли купили?? а в кредит её можно взять и имея 2-3 штуки з/п ток вопрос нах..?? 

NEW 01.08.12 09:54
Так он же нихрена не фрилансер :) Он СОТРУДНИК ляйки и работает на эту ляйку за 20Евро/час + командировочные.
Не всякий консалтер (aka External) является фрайберуфлером/фрилансером.
в ответ Quo Vadis 01.08.12 09:48
В ответ на:
у нас один работает - 64 евро в час, плюс наша фирма оплачивает хатку + его поездки на WE домой..
Но он сам сотрудник небольшой фирмы, которая предлагает инженерные Dienstleistungen..
вобщем ездит он на старенькой Skoda
у нас один работает - 64 евро в час, плюс наша фирма оплачивает хатку + его поездки на WE домой..
Но он сам сотрудник небольшой фирмы, которая предлагает инженерные Dienstleistungen..
вобщем ездит он на старенькой Skoda
Так он же нихрена не фрилансер :) Он СОТРУДНИК ляйки и работает на эту ляйку за 20Евро/час + командировочные.
Не всякий консалтер (aka External) является фрайберуфлером/фрилансером.
NEW 01.08.12 10:03
Не поняла посыла про крутизну
ТО есть вы лично - то есть именно вы лично зарабатываете, а не муж или друг - можете пойти и спокойно купить эту машину новую, отдав полую сумму без лизинга.
Тогда я за вас рада
А какая машина для вас крутая?
Вы считаете что из машины надо делать культ?
Мне например всё равно какя машина - Ауди, БМВ или Пежо или Мацда
Главное, что покупаю новую и всегда плачу всё сумму разом. Новую - так как в машинах не разбираюсь и подержанную покупать боюсь, а лизинг мне не выгодно
И были разные ситуации, то есть разные машины покупались - и дорогие и не очень, и если стоит подержанную ауди или новую, но дешевле, куплю новую. А когда заработаю, куплю дороже
Какая разница, что за машина
Иметт значение только то, как человек к этому вопросу отнросится
В ответ на:
P.S. Погуглила. Это же обычный кабрио, уже за 30тник можно взять. И что в нем крутого?
P.S. Погуглила. Это же обычный кабрио, уже за 30тник можно взять. И что в нем крутого?
Не поняла посыла про крутизну
ТО есть вы лично - то есть именно вы лично зарабатываете, а не муж или друг - можете пойти и спокойно купить эту машину новую, отдав полую сумму без лизинга.
Тогда я за вас рада

А какая машина для вас крутая?
Вы считаете что из машины надо делать культ?
Мне например всё равно какя машина - Ауди, БМВ или Пежо или Мацда
Главное, что покупаю новую и всегда плачу всё сумму разом. Новую - так как в машинах не разбираюсь и подержанную покупать боюсь, а лизинг мне не выгодно
И были разные ситуации, то есть разные машины покупались - и дорогие и не очень, и если стоит подержанную ауди или новую, но дешевле, куплю новую. А когда заработаю, куплю дороже
Какая разница, что за машина
Иметт значение только то, как человек к этому вопросу отнросится
01.08.12 10:07
ну тем более.. 500 евро в месяц и никакого головняка!
Но машина не собственная, никогд её не будет, и 50 штук налом за нее никто не отваливал! Вот в чем суть! И 500 это хорошая тачка, а за 200-300 можно в лизинге любую приличную взять, а это себе любой позволить может!
Панты все это
в ответ Программист 01.08.12 09:56
В ответ на:
Вообще-то более 70% машин бизнес класса лизинговые. Надо быть либо миллиардером, либо идиотом, чтобы покупать новую машину :) ИМХО.
Вообще-то более 70% машин бизнес класса лизинговые. Надо быть либо миллиардером, либо идиотом, чтобы покупать новую машину :) ИМХО.
ну тем более.. 500 евро в месяц и никакого головняка!

Но машина не собственная, никогд её не будет, и 50 штук налом за нее никто не отваливал! Вот в чем суть! И 500 это хорошая тачка, а за 200-300 можно в лизинге любую приличную взять, а это себе любой позволить может!
Панты все это

NEW 01.08.12 10:14
в ответ Quo Vadis 01.08.12 10:12
ладно ладно тебе, я не так разбираюсь в этом лизинге, точнее совсем не разбираюсь :)) слышала тока сумму 500