Вход на сайт
основной доход
NEW 31.07.12 22:37
От некоторых высказываний в той теме хочется выругаться матом...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 31.07.12 23:24
в ответ Quo Vadis 31.07.12 23:20
а вы что ожидали - фамилиии?
Я - тот самый выше упомянутый экспат.
Хотя, могу такой пример привести - по соседству есть дом, на двери перед фамилией стоит - "дипл. инженер". Во дворе Ауди
. Да их тут вокруг хватает. Сильно удивлюсь, если все менеджеры или банковские работники.
В ответ на:
в качестве этих самых....:))
кого?в качестве этих самых....:))

Хотя, могу такой пример привести - по соседству есть дом, на двери перед фамилией стоит - "дипл. инженер". Во дворе Ауди

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 23:39
в ответ Quo Vadis 31.07.12 23:32
могу опять отослать вас к европейскому патентному бюро. Там инженеры тоже работают. Думаю, при зарплате 6-7 чистыми можно купить себе Ауди?
Наш сосед гораздо скромнее зарплату имеет (ну, насколько я могу судить чисто внешне), но и то у него Ауди. Не понимаю, по поводу чего такой кипеж? Понятно, что не все инженеры получают одинакого, но это не значит, что нет тех, кто может "раскошелиться" на Ауди. Блин, как будто речь о Ламборджини идет...
Наш сосед гораздо скромнее зарплату имеет (ну, насколько я могу судить чисто внешне), но и то у него Ауди. Не понимаю, по поводу чего такой кипеж? Понятно, что не все инженеры получают одинакого, но это не значит, что нет тех, кто может "раскошелиться" на Ауди. Блин, как будто речь о Ламборджини идет...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 23:47
:)) так то приежал обыкновенный техник..инженеры по таким пустякам не выежают...:))
вот скажите вам не надоело..везде этих ваших инженеров из патентамт засовывать..я понимаю..
вы смотрите на Германию глазами вашего мужа...вернее со стороны его жизненной ситуации и других нюансов и реалий пока не знаете
вот скажите вам не надоело..везде этих ваших инженеров из патентамт засовывать..я понимаю..
вы смотрите на Германию глазами вашего мужа...вернее со стороны его жизненной ситуации и других нюансов и реалий пока не знаете