Вход на сайт
Русские и немезкие дети
NEW 13.09.04 15:04
в ответ ogurchik2003 13.09.04 14:07
ну, есле ты серьёзно понять хочешь, попробую.
значитс так.
какая наша жизнь? всё бегом всё успеть. значитс ребёнок должен как можно раньше стать самостоятельным, чего и добиваются родители всеми возможными и невозможными способами.
дальше.
разницу в садиках знаешь? сама система, там садик подготавливает к школе, обучает, поэтому ребёночка дома уже к этому готовят.
теперь, тут , значитс, каждая мама может беззаботно до 3-х лет дома ребёнком заниматься, быть с ним, ну и зачем ей все эти потуги? зачем ребёночка напрягать, когда всё спокойно, без ненужных напряг себя и ребёнка и т. д. А в садике? сплошные игры и развлечения. А школа начальная?
так что, не в детях дело.
вернее, конечно, в них самих, ну это всё индивидуально но и воспитание, и уделённое время ребёнку, и его способности всё имеет значение
кроме, пожалуй, национальности
моя в 8 месяцев пошла
эт так, на всякий случай
у нас просто отношение к детям такое требовательно-показательное
значитс так.
какая наша жизнь? всё бегом всё успеть. значитс ребёнок должен как можно раньше стать самостоятельным, чего и добиваются родители всеми возможными и невозможными способами.
дальше.
разницу в садиках знаешь? сама система, там садик подготавливает к школе, обучает, поэтому ребёночка дома уже к этому готовят.
теперь, тут , значитс, каждая мама может беззаботно до 3-х лет дома ребёнком заниматься, быть с ним, ну и зачем ей все эти потуги? зачем ребёночка напрягать, когда всё спокойно, без ненужных напряг себя и ребёнка и т. д. А в садике? сплошные игры и развлечения. А школа начальная?
так что, не в детях дело.
вернее, конечно, в них самих, ну это всё индивидуально но и воспитание, и уделённое время ребёнку, и его способности всё имеет значение
кроме, пожалуй, национальности
моя в 8 месяцев пошла
эт так, на всякий случай
у нас просто отношение к детям такое требовательно-показательное
Все проходит... пройдет и это...
NEW 13.09.04 15:12
в ответ ogurchik2003 13.09.04 09:46
а какая собственно разница...... я не думаю, что это зависит от гражданства мамы и папы..... каждый по-своему..... может у нас еще и инвалидов менше?????
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.09.04 15:28
в ответ hexechen 13.09.04 13:44
У вас в профиле почти все сообщения вокруг да около национальностей.
Не надо ля-ля. Я уверен, если сравнить наши сообщения, то мои сообщения будут гораздо разнообразнее тематически, чем твои. (Судя по фотке, у тебя интересы начинаются и заканчиваются внешним видом).
Не надо ля-ля. Я уверен, если сравнить наши сообщения, то мои сообщения будут гораздо разнообразнее тематически, чем твои. (Судя по фотке, у тебя интересы начинаются и заканчиваются внешним видом).
NEW 13.09.04 15:31
в ответ ogurchik2003 13.09.04 15:17
они им просто им жизнь раньше времени не усложняют и дают вдоволь насладиться детством
нет, не от национальности
зависит воспитание и уровень жизни от национальности?
если да-то да, если нет- то нет
да, город- деревня, тоже фактор
работают или нет, образование, наличие обоих родителей, родственники, физиология...........
нет, не от национальности
зависит воспитание и уровень жизни от национальности?
если да-то да, если нет- то нет
да, город- деревня, тоже фактор
работают или нет, образование, наличие обоих родителей, родственники, физиология...........
Все проходит... пройдет и это...