Вход на сайт
основной доход
NEW 31.07.12 12:02
в ответ Lioness 31.07.12 11:57
нет, я просто не поняла логики связи 5 тыс. доход и удаленность от цивилизации
. Есть люди и вполне достаточные, которые в центрах живут. Я, например, знаю, что в Мюнхене есть квартиры, аренда которых стоит больше 10 тыс. в месяц

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
31.07.12 12:04
хуже. в гору и под дождём это офигенно здорово. танки грязи не боятся и нормальные велосипеды тоже.

в ответ Lioness 31.07.12 11:57
В ответ на:
Велосипед - это здОрово, когда в хорошую погодку, без горок, едешь себе в удовольствие. Когда нужно мотаться в любую погоду, в грязь и в снег, то пропади он пропадом. Хотя знаю, кто мотался. Потом купила себе машину и произнесла: а все-таки МАШИНА - это лучше велосипеда.
Велосипед - это здОрово, когда в хорошую погодку, без горок, едешь себе в удовольствие. Когда нужно мотаться в любую погоду, в грязь и в снег, то пропади он пропадом. Хотя знаю, кто мотался. Потом купила себе машину и произнесла: а все-таки МАШИНА - это лучше велосипеда.
хуже. в гору и под дождём это офигенно здорово. танки грязи не боятся и нормальные велосипеды тоже.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.12 12:08
Про "согласилась сидеть дома" мне оченЬ понравилось :)
Пинками бывает не выгнать. Только отключение интернета и зарплаты помогает и то не надолго.
в ответ Windspiel 31.07.12 11:43
В ответ на:
но тема не об этом каГбЭ, а о том, сколько должен принести мужчина домой чтобы его избранница согласилась сидеть дома.
но тема не об этом каГбЭ, а о том, сколько должен принести мужчина домой чтобы его избранница согласилась сидеть дома.
Про "согласилась сидеть дома" мне оченЬ понравилось :)
Пинками бывает не выгнать. Только отключение интернета и зарплаты помогает и то не надолго.

NEW 31.07.12 12:08
в ответ A-F 31.07.12 11:57
Почему не верю, верю! Но не верю что все поголовно, а у пары тройки конечно могут быть! Но конечно хотелось бы живых примеров
хотя бы должноыть и кол-во проработанных лет и т.д.

NEW 31.07.12 12:11
безусловннно! У наших менеджеров кот ок 60 думают тоже 5-6 чистыми должно быть.. но они на фирме больше 30 лет и т.к. з/п не сначала была, и жены работают, хоть тайлцайт!
Я говорила про наш форум ;) Это должен быть русский кот приехал до 90х, быстренько куда то встрял и сейчас после 20-25 лет на одном и том же месте, при чем квалифицированном, имеет стока.. и много у нас тут таких будет? КОнечно есть - но единицы!
в ответ *Olja* 31.07.12 12:07
В ответ на:
ну разнецы я не вижу немец/русс. Чтоб такую зарплату иметь надо не один десяток отработать.
ну разнецы я не вижу немец/русс. Чтоб такую зарплату иметь надо не один десяток отработать.
безусловннно! У наших менеджеров кот ок 60 думают тоже 5-6 чистыми должно быть.. но они на фирме больше 30 лет и т.к. з/п не сначала была, и жены работают, хоть тайлцайт!
Я говорила про наш форум ;) Это должен быть русский кот приехал до 90х, быстренько куда то встрял и сейчас после 20-25 лет на одном и том же месте, при чем квалифицированном, имеет стока.. и много у нас тут таких будет? КОнечно есть - но единицы!
NEW 31.07.12 12:22
в ответ iskander_aka 31.07.12 12:12
это не мой, в интернете откопал. но мой после весенней проездки по распаханному трактором полю выглядел так-же. приходилось всё время быстро-быстро крутить педали, чтобы не застрять
я потом с ним через ручей проезжал чтобы отмыться
я потом с ним через ручей проезжал чтобы отмыться

My memory of you is better than you.
NEW 31.07.12 12:31
в ответ dunkelfalke 31.07.12 12:19
все-таки интересна подоплека вопроса ТС
. Мое глубокое убеждение, что у жены никакой выгоды в том, чтобы не работать - нет. Зависимость никогда не бывает приятной. И в экономическом и в психологическом смысле.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 31.07.12 12:36
мне тоже интересно как бЭ об чем спор 
Если жене мамонт приносимый мужем кажется маленьким, то либо она идет тоже оходится, благо на дворе 21 век и феминизьмь, либо ище другого *хотела сказать мамонта* :)) мужа!.. все оч просто!
А идти у бабы на поводу тоже не дело!
А хуже зависимости ничего нет! ИМХО.. лучше иметь свою тыщу, и делать что хочешь, чем иметь 20 (а 20 как мы выяснили на самом деле много, обычно это максимум 5-6 и не на тебя одну красивую а на всю семью, где в принципе в итоге на тебя саму и 1000 не будет
) и делать то что хочет кто то! Хотя у всех свои приоритеты и кому то страшно даже
представить жить одной на тыщу 

Если жене мамонт приносимый мужем кажется маленьким, то либо она идет тоже оходится, благо на дворе 21 век и феминизьмь, либо ище другого *хотела сказать мамонта* :)) мужа!.. все оч просто!
А идти у бабы на поводу тоже не дело!
А хуже зависимости ничего нет! ИМХО.. лучше иметь свою тыщу, и делать что хочешь, чем иметь 20 (а 20 как мы выяснили на самом деле много, обычно это максимум 5-6 и не на тебя одну красивую а на всю семью, где в принципе в итоге на тебя саму и 1000 не будет