Login
спорт для сына
NEW 26.07.12 17:04
У сына переходный возраст,12 лет нечего не хочет,оценки резко снизились боюсь из гимназии выгонят просто не хочет учится,он занимался танцами(брейкданс) бросил, один компьютер в голове подскажите куда бы его устроить что бы и в жизни пригодилось и для здоровья,любит читать теперь это то же проблема,сидит целый день уткнувшись в книгу.ну нечего не хочет что не предложишь- мне все равно.....
NEW 26.07.12 17:17
Ну вы даёте. В наше время нужно заставлять читать порой чуть ли неугрозами, а ваш сын читает и вам ненравиться
по мне так лучше пусть читает и сомрьютером увликаеться, чем где-то шляться.
А поповоду спорта: Футбол, Карате, Здюдо можно и Плаванье ,Тенис.
in Antwort миражи 26.07.12 17:04
В ответ на:
любит читать теперь это то же проблема
любит читать теперь это то же проблема
Ну вы даёте. В наше время нужно заставлять читать порой чуть ли неугрозами, а ваш сын читает и вам ненравиться
по мне так лучше пусть читает и сомрьютером увликаеться, чем где-то шляться.
А поповоду спорта: Футбол, Карате, Здюдо можно и Плаванье ,Тенис.
NEW 26.07.12 17:25
NEW 26.07.12 17:30
in Antwort solisa 26.07.12 17:17
это у него наследственное по моей линии
но как говориться много хорошо уже не хорошо,развиваться нужно разносторонне проживать свою жизнь,он может бы и шлялся только у нас папа строгий на улицу не пускает.
NEW 26.07.12 17:45
in Antwort dunkelfalke 26.07.12 17:25
В ответ на:
читать это здорово, пусть читает.
одно другому не мешает,можно и спортом попутно заниматъся,но тким чтобы ему было интересно,ну малъчишкам интересны скеции по боевымискусствам,сперва может бытъ будет артачится ,а потом может бытъ и не оттащитъ.Но порпобоватъ стоит.читать это здорово, пусть читает.
NEW 26.07.12 17:47
in Antwort Бонито 26.07.12 17:45
к этому самому прийти надо. я в детстве на дзюдо ходил, не сказал бы, что мне тогда понравилось.
только потом, когда школу окончил, пошёл снова.
только потом, когда школу окончил, пошёл снова.
My memory of you is better than you.
NEW 26.07.12 17:51
in Antwort dunkelfalke 26.07.12 17:47
ну не обязателъно,можно попробоватъ одно,потом другое и что то может и зацепитъ...главное мотивация и хорошая клима в секции,а не толъко чистые занятия.
NEW 26.07.12 17:54
Чем занимаются его друзья? Может с кем то он бы охотнее занялся? Мой сын , например ,ни за что не хотел спортом заниматься , а как появился друг который серьезно занимается велосипедным спортом .Так сын тоже увлекся. Теперь ни дня без велосипеда. А сколько мы с мужем не уговаривали не слушал. Им надо ко всему самим прийти, а уговоры действуют в основном как раздражающий фактор.
NEW 26.07.12 17:55
in Antwort миражи 26.07.12 17:30
Может строгий папа чем занимается - пусть попробует приобщить.
NEW 26.07.12 17:55
in Antwort tanja40 26.07.12 17:54
NEW 26.07.12 18:04
in Antwort tanja40 26.07.12 17:54
NEW 26.07.12 18:07
in Antwort Бонито 26.07.12 17:45
По поводу боевого спорта,он так себя любит....ходил года 4 назад на самбо пробоцайт там руку вывихнули больше не пошел,на футбол устраивала там мячом по голове заехали то же никак забыть не может,а друзья как я поняла на компе и приставке повернуты он одно время увлекся сбором игр пока я не пресекла все ташен гельд свои извел на дорогостоящие игры
NEW 26.07.12 18:10
in Antwort Бонито 26.07.12 17:55
папа у нас имбисом занимается он как то да же кроссовки купил с мячом чтоб с сыном играть в волейбол так и висят на веревочке некогда)))
NEW 26.07.12 19:51
in Antwort миражи 26.07.12 18:07
А может какой-нибудь "азартный" спорт? Стрелковые объединения есть ( лучники те же). По моему с 12 лет как раз.
NEW 26.07.12 20:55
NEW 26.07.12 22:09
in Antwort maxytch 26.07.12 20:55
паркур
низачто!!!это здорово только смотрится одно неверное движение перелом а то и инвалидность,еще и бокс то же не приемлю,бестолковее спорта не придумали еще.я вот думаю может плавание...я не думаю о карьере в спорте просто что бы развивало тело было интересным.
NEW 27.07.12 00:41
Вы не предлагайте,а спросите у сына,сам он чего хочет.Конечно можно и на плаванье,и на футбол,и на шахматы-но если он не хочет,за него заниматься никто не сможет.танцы же бросил.Может мальчику просто нужен отдых,пусть читает.Заодно подумает,чем бы он хотел заниматься.
Вот насчёт улицы,не совсем поняла.Папа вообще не отпускает гулять?Протест не может быть в связи с этим?
В ответ на:
ну нечего не хочет что не предложишь- мне все равно....
ну нечего не хочет что не предложишь- мне все равно....
Вы не предлагайте,а спросите у сына,сам он чего хочет.Конечно можно и на плаванье,и на футбол,и на шахматы-но если он не хочет,за него заниматься никто не сможет.танцы же бросил.Может мальчику просто нужен отдых,пусть читает.Заодно подумает,чем бы он хотел заниматься.
Вот насчёт улицы,не совсем поняла.Папа вообще не отпускает гулять?Протест не может быть в связи с этим?
NEW 29.07.12 23:06
in Antwort миражи 26.07.12 22:09
Нужно мальчику заниматься спортом? Обязательно! Спорт это труд. Работа над своей ленью. Мы живём в стране, где пацану не нужно особенно напрягаться, что бы стать сильным и смелым. Система построила отношения в обществе таким образом. что ни сила физическая, ни моральная не ценятся и не вызывают особой потребности в молодёжной среде. Но вы как мама(если папе некогда!), должны понимая всю важность спорта и здорового образа жизни и мотивировать парня на занятия спортом. Идеальную спортивную школу найти очень не просто. Тренера хорошего то же поискать нужно. А мотивировать ребёнка можно теми же вещами. Не пропускал в течении полугода тренировки- получи новый велосипед! Год прошёл и появились результаты- получи муз. центр. Всё равно ведь купили бы, а так и ребёнку стимул и
Вы не за лень ему подарки делаете!
29.07.12 23:50
шахматы очень хорошо,но это больше для головы и концентрации.
А спорт физический мальчику необходим! Ну пусть просто бегает-джогген..Очень полезно,тело и волю развивает.Моет и с папой или мамой,или с другом или один.
Главное,чтобы регулярно.Плаванье тоже неплохо или велосипед.Но важно,чтобы интенсивно и попотел)
тогда и лишние гормоны стресса выйдут и спать будет крепче))
А спорт физический мальчику необходим! Ну пусть просто бегает-джогген..Очень полезно,тело и волю развивает.Моет и с папой или мамой,или с другом или один.
Главное,чтобы регулярно.Плаванье тоже неплохо или велосипед.Но важно,чтобы интенсивно и попотел)
тогда и лишние гормоны стресса выйдут и спать будет крепче))