Login
основной доход
NEW 29.07.12 20:42
Вероятно вам молодой человек близко, вы зарабатываете уже больше трех тысяч , за вычетом налогов.
Мы благодарны судьбе, что жизнь нас не свела с пустозвонами..
in Antwort Quo Vadis 29.07.12 18:44
В ответ на:
не завидуйте...Светланке..вам до неё далеко:))
не завидуйте...Светланке..вам до неё далеко:))
Вероятно вам молодой человек близко, вы зарабатываете уже больше трех тысяч , за вычетом налогов.

В ответ на:
живите на свои 3 штуки и будьте благодарны судьбе , что у вас хоть какие мужья есть..
живите на свои 3 штуки и будьте благодарны судьбе , что у вас хоть какие мужья есть..
Мы благодарны судьбе, что жизнь нас не свела с пустозвонами..
NEW 29.07.12 20:46
in Antwort olgak-rus 29.07.12 20:42
Оля , а что вы здесь на эмигрантском сайте уже как 4-ре года трётесь....???
Что вы здесь ищете??
Что вы здесь ищете??
NEW 29.07.12 20:50
ага, оно и заметно
а ведь именно так оно и делается. то на одно, то на другое, и, желательно, всё вместе.
in Antwort katjuschenka 29.07.12 20:41
В ответ на:
ага, свобода))) я помню частенько прогуливала занятия
ага, свобода))) я помню частенько прогуливала занятия
ага, оно и заметно

В ответ на:
ну понятно, что без описания никак... тащить дитё туда, куда оно никак не хочет, не шибко умно
ну понятно, что без описания никак... тащить дитё туда, куда оно никак не хочет, не шибко умно
а ведь именно так оно и делается. то на одно, то на другое, и, желательно, всё вместе.
My memory of you is better than you.
NEW 29.07.12 20:51
in Antwort Quo Vadis 29.07.12 20:46
Явно не вас, проходите гражданин мимо, если нечего рассказать по теме.
NEW 29.07.12 21:01
не обманывай) ты не можешь знать, что толком плавать я так и не научилась))) а музыкалку я всё же закончила на отлично, несмотря на многочисленные прогулы
наверное не так то просто найти золотую середину на практике))) а в теории болтать мы все мастаки
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 20:50
В ответ на:
ага, оно и заметно
ага, оно и заметно
не обманывай) ты не можешь знать, что толком плавать я так и не научилась))) а музыкалку я всё же закончила на отлично, несмотря на многочисленные прогулы

В ответ на:
наверное не так то просто найти золотую середину на практике))) а в теории болтать мы все мастаки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.07.12 21:06
знаешь как в том анекдоте, про ивана грозного, который рентген изобрёл?
in Antwort katjuschenka 29.07.12 21:01
В ответ на:
ты не можешь знать, что толком плавать я так и не научилась
ты не можешь знать, что толком плавать я так и не научилась
знаешь как в том анекдоте, про ивана грозного, который рентген изобрёл?

NEW 29.07.12 21:07
in Antwort olgak-rus 29.07.12 20:51
ну у таких как вы лимит 3000 евро, а у таких как Светланка лимита нет:)))
NEW 29.07.12 21:07
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 21:06
нет, не знаю..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.07.12 21:08
in Antwort katjuschenka 29.07.12 21:07
поищи в гугле тогда, а то если я его запощу, меня точно забанят.
NEW 29.07.12 21:12
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 21:08
насквозь видишь?
опять хамишь, парниша)) тебе не идёт.

опять хамишь, парниша)) тебе не идёт.
NEW 29.07.12 21:16
Ты описываешь какие-то гипотетические ситуации. Не будет жена в здравом уме требовать с мужа 5, если он на рынке труда стоит 3. Если только отправит вечерами разбойничать.
Так же и муж прежде чем требовать, подумает, как это отразится на благе семьи. А не для того, как тут описывает девушка
olgak-rus, чтобы обеспечить рабочим местом няньку и купить лишнюю сумку для себя-любимой.
Ну как, нет? Устроиться на полную ставку, работать и получать зарплату, как остальные люди. Она ведь не виновата, что муж высоко залез.
in Antwort asia-k 29.07.12 15:58
В ответ на:
Ну какое моральное право имеет женщина сидя на иждивении самой да еще и детьми говорить чтобы муж зарабатывал не 3 а 5 тысяч? В таком случае надо или искать другого мужа (самой сделать выводы так сказать) или справлять ситуацию путем выхода на работу.
Ну какое моральное право имеет женщина сидя на иждивении самой да еще и детьми говорить чтобы муж зарабатывал не 3 а 5 тысяч? В таком случае надо или искать другого мужа (самой сделать выводы так сказать) или справлять ситуацию путем выхода на работу.
Ты описываешь какие-то гипотетические ситуации. Не будет жена в здравом уме требовать с мужа 5, если он на рынке труда стоит 3. Если только отправит вечерами разбойничать.
Так же и муж прежде чем требовать, подумает, как это отразится на благе семьи. А не для того, как тут описывает девушка

В ответ на:
Так вот по-этому и останется такая жена довольной тем что приносит муж ведь выбора по большому счету и нет
Так вот по-этому и останется такая жена довольной тем что приносит муж ведь выбора по большому счету и нет
Ну как, нет? Устроиться на полную ставку, работать и получать зарплату, как остальные люди. Она ведь не виновата, что муж высоко залез.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 21:33
in Antwort katjuschenka 29.07.12 21:12
NEW 29.07.12 21:36
это явно в рублях и где нибудь в России
in Antwort olgak-rus 29.07.12 20:39
В ответ на:
Надо как минимумм 10, как минимумм!
Это вы серьезно ? Если не секрет, чем занимается ваш муж и где вы живете ?
Надо как минимумм 10, как минимумм!
Это вы серьезно ? Если не секрет, чем занимается ваш муж и где вы живете ?
это явно в рублях и где нибудь в России

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.07.12 21:37
Не всем так везет, как Светлане.
Надеюсь, она вернется и расскажет нам, чем занимается ее муж, что она может ежемесячно тратить 10 евро, если бы речь шла о России я бы не удивилась тратам, но в Германии это редкость.
У меня и моего мужа основательные жизненные ценности и одной из этих ценностей является финансовая этика.
Мой муж в Германии имеет доходы выше среднего, но мы не тратим более 3 тысяч в месяц на регулярные расходы, никогда не живем в кредит.
На момент женитьбы у нас у обоих уже были финансовые и инвестиционные программы накопления, объединяя которые в браке, мы создали более обстоятельные и предусмотрительные инвестиционные накопления, которые придают нам чувство уверенности в завтрашнем дне, для нас это более важно, чем шмотки, которые теряют свою реальную ценность после покупки.
Выводы делайте сами.
in Antwort Quo Vadis 29.07.12 21:07
В ответ на:
Не всем так везет, как Светлане.

Надеюсь, она вернется и расскажет нам, чем занимается ее муж, что она может ежемесячно тратить 10 евро, если бы речь шла о России я бы не удивилась тратам, но в Германии это редкость.
У меня и моего мужа основательные жизненные ценности и одной из этих ценностей является финансовая этика.
Мой муж в Германии имеет доходы выше среднего, но мы не тратим более 3 тысяч в месяц на регулярные расходы, никогда не живем в кредит.
На момент женитьбы у нас у обоих уже были финансовые и инвестиционные программы накопления, объединяя которые в браке, мы создали более обстоятельные и предусмотрительные инвестиционные накопления, которые придают нам чувство уверенности в завтрашнем дне, для нас это более важно, чем шмотки, которые теряют свою реальную ценность после покупки.
Выводы делайте сами.

NEW 29.07.12 21:38
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 21:33
конечно можешь, можешь что угодно))) просто когда умный, хороший, добрый мальчик строит из себя злого крокодила - это выглядит неестественно

NEW 29.07.12 21:39
а что так несправедливо?
in Antwort olgak-rus 29.07.12 16:38
В ответ на:
Типа деньги мужа - общие, а что сама заработала - только свои
Конечно...
Типа деньги мужа - общие, а что сама заработала - только свои
Конечно...
а что так несправедливо?
NEW 29.07.12 21:40
in Antwort katjuschenka 29.07.12 21:38
во блин, и кто теперь хамит? 
никогда не был хорошим и добрым. хорошими делами прославиться нельзя, вот.

никогда не был хорошим и добрым. хорошими делами прославиться нельзя, вот.
29.07.12 21:42
надеюсь это золото и недвижимость:))
вы не поняли на счёт Светланки..ей не нужны инвестиционные программы и её шмотки не являются каким-либо вкладом в будущее..и 10 тысяч её мужа
это как для вашего 100 евро;))
in Antwort olgak-rus 29.07.12 21:37
В ответ на:
редусмотрительные инвестиционные накопления, которые придают нам чувство уверенности в завтрашнем дне,
редусмотрительные инвестиционные накопления, которые придают нам чувство уверенности в завтрашнем дне,
надеюсь это золото и недвижимость:))
вы не поняли на счёт Светланки..ей не нужны инвестиционные программы и её шмотки не являются каким-либо вкладом в будущее..и 10 тысяч её мужа
это как для вашего 100 евро;))
NEW 29.07.12 21:51
in Antwort chicki 29.07.12 21:39
А если наоборот то разве будет нЕ справедливо! ;)
NEW 29.07.12 21:52
Читаю это и думаю , а была ли любовь , напоминает финансовый проект и каждый месяц дебет кредит и не дай Бог за 3 тысячи выйти , штрафные санкции будут , скукотень ...
in Antwort olgak-rus 29.07.12 21:37
В ответ на:
Читаю это и думаю , а была ли любовь , напоминает финансовый проект и каждый месяц дебет кредит и не дай Бог за 3 тысячи выйти , штрафные санкции будут , скукотень ...