Login
основной доход
NEW 29.07.12 14:26
in Antwort katjuschenka 29.07.12 14:20
ага, четыре. видел я, куда эти четыре улетают. когда мамаша своих чад на четырёхколёсном танке от порога до порога возит.
спрашивается: нафига? и где дети после этого хотя-бы минимальной самостоятельности научатся? поэтому и прыгают, как долбоёбы, под колёса, так как не умеют окружение воспринимать. детей воспитываете, а не аристократов.
спрашивается: нафига? и где дети после этого хотя-бы минимальной самостоятельности научатся? поэтому и прыгают, как долбоёбы, под колёса, так как не умеют окружение воспринимать. детей воспитываете, а не аристократов.
My memory of you is better than you.
NEW 29.07.12 14:32
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 14:26
детсадовским деткам, например, одним до сада добиратъся?))
а если расстояния между дом-школа-кружки-бассейн-дом по 10-15-20 км? для деревенской местности не редкость... а часто позволить себе соотвествующее жильё можно лишь за городом..
а если расстояния между дом-школа-кружки-бассейн-дом по 10-15-20 км? для деревенской местности не редкость... а часто позволить себе соотвествующее жильё можно лишь за городом..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.07.12 14:42
in Antwort katjuschenka 29.07.12 14:32
Думаю, имеется у виду, что не обязательно для поездок до садика покупать порше кайенн, можно обойтись и стареньким поло.
NEW 29.07.12 14:45
in Antwort katjuschenka 29.07.12 14:32, Zuletzt geändert 29.07.12 14:46 (dunkelfalke)
я на дзюдо через пол таллинна на автобусе ездил, и ничего.
один раз правда решил прогулять и пешком домой шёл. как раз за 5 часов успел.
да и вообще, все эти кружки очень переоценяются. вот у меня сестра и на танцы ходила, и на музыкальные уроки, и на английский и ещё на дофига чего. эффекта - ровно ноль.
один раз правда решил прогулять и пешком домой шёл. как раз за 5 часов успел.
да и вообще, все эти кружки очень переоценяются. вот у меня сестра и на танцы ходила, и на музыкальные уроки, и на английский и ещё на дофига чего. эффекта - ровно ноль.
NEW 29.07.12 15:13
in Antwort anastasia77 29.07.12 14:42
да, это тоже. и ещё то, что если детей возить действительно всегда и повсюду, то они никогда не научатся быть более менее нормальными пешеходами.
NEW 29.07.12 15:13
Да? Зато теперь детей "нет, не было и не будет". Доездился
Про чайлд фри сейчас придет Княжна и все расскажет. В теме идет речь про среднестатистическую семью, и тут-таки реально должны быть дети.
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 14:45
В ответ на:
я на дзюдо через пол таллинна на автобусе ездил, и ничего
я на дзюдо через пол таллинна на автобусе ездил, и ничего
Да? Зато теперь детей "нет, не было и не будет". Доездился

Про чайлд фри сейчас придет Княжна и все расскажет. В теме идет речь про среднестатистическую семью, и тут-таки реально должны быть дети.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.07.12 15:15
Скока там Таллин по периметру?
in Antwort dunkelfalke 29.07.12 14:45
В ответ на:
пешком домой шёл. как раз за 5 часов успел.
пешком домой шёл. как раз за 5 часов успел.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.07.12 15:16
in Antwort Lioness 29.07.12 15:13
NEW 29.07.12 15:17
in Antwort AlexM77 29.07.12 15:15
не так много, но с другой стороны мне тогда 8 лет было. вот и топал долго.
NEW 29.07.12 15:26
Вот и я о том же. Когда муж говорит жене: "сиди и молчи", то имеет полное право рассчитывать на то, что она может встать и пойти. А количество часов в сутках от зарплаты не зависит.
Остается только предъявить, что жена мало зарабатывает. Wer im Glashaus sitzt soll nicht mit Steinen werfen.
А если половина зарплаты жены уходит на обеспечение возможности работать, когда и так хватает, то зачем такая работа, от которой сплошные неудбства? Уже не говоря о том, что детям нужней мама, а не нянечка, - какой бы замечательной та ни была.
in Antwort asia-k 29.07.12 13:15
В ответ на:
Думаю при полной ставке и доходе в 1000 муж не будет сильно доволен перспективой драить душ и сидеть с детьми.
Думаю при полной ставке и доходе в 1000 муж не будет сильно доволен перспективой драить душ и сидеть с детьми.
Вот и я о том же. Когда муж говорит жене: "сиди и молчи", то имеет полное право рассчитывать на то, что она может встать и пойти. А количество часов в сутках от зарплаты не зависит.
Остается только предъявить, что жена мало зарабатывает. Wer im Glashaus sitzt soll nicht mit Steinen werfen.
А если половина зарплаты жены уходит на обеспечение возможности работать, когда и так хватает, то зачем такая работа, от которой сплошные неудбства? Уже не говоря о том, что детям нужней мама, а не нянечка, - какой бы замечательной та ни была.
Счастье - это когда
тебе завидуют, а нагадить не могут.
Графиня Алко-Голицына
Графиня Алко-Голицына
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 15:39
ну может, затем, чтобы оставаться на рынке труда? потому что отсидевшую 10 лет домохозяйку уже врядли по ее спесиальности снова работать возьмут.
in Antwort bambamamba 29.07.12 15:26
В ответ на:
ну может, затем, чтобы оставаться на рынке труда? потому что отсидевшую 10 лет домохозяйку уже врядли по ее спесиальности снова работать возьмут.
29.07.12 15:46
in Antwort likalika 29.07.12 15:39
Что б я без тебя делала?
Сама бы в жизни не догадалась.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.07.12 15:58
Так вот по-этому и останется такая жена довольной тем что приносит муж ведь выбора по большому счету и нет. Ну какое моральное право имеет женщина сидя на иждивении самой да еще и детьми говорить чтобы муж зарабатывал не 3 а 5 тысяч? В таком случае надо или искать другого мужа (самой сделать выводы так сказать) или справлять ситуацию путем выхода на работу.
in Antwort bambamamba 29.07.12 15:26
В ответ на:
А если половина зарплаты жены уходит на обеспечение возможности работать, когда и так хватает, то зачем такая работа, от которой сплошные неудбства?
А если половина зарплаты жены уходит на обеспечение возможности работать, когда и так хватает, то зачем такая работа, от которой сплошные неудбства?
Так вот по-этому и останется такая жена довольной тем что приносит муж ведь выбора по большому счету и нет. Ну какое моральное право имеет женщина сидя на иждивении самой да еще и детьми говорить чтобы муж зарабатывал не 3 а 5 тысяч? В таком случае надо или искать другого мужа (самой сделать выводы так сказать) или справлять ситуацию путем выхода на работу.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 29.07.12 15:58
in Antwort KarapuZZka 29.07.12 13:27
NEW 29.07.12 16:00
in Antwort bambamamba 29.07.12 15:46
NEW 29.07.12 16:09
in Antwort паскуда 28.07.12 13:27
прочитала всю ветку, даже не могу себе представить, как 4 человека могут прожить на 3 тысячи евро в месяц
...
хотя наверное при таких обстоятельствах человек подстраивает свои желания к своим возможностям...
недавно говорили на эту тему с одной коллегой (она работает на 400 евро-базис), после того, как я в Дугласе за один "поход" 250 евро оставила....
она сказала, что ей даже подумать об этом страшно...
лично я считаю, что женщинам надо не мамонтов мужниных ждать, а работать идти (если дети не малявки конечно)...имхо

хотя наверное при таких обстоятельствах человек подстраивает свои желания к своим возможностям...
недавно говорили на эту тему с одной коллегой (она работает на 400 евро-базис), после того, как я в Дугласе за один "поход" 250 евро оставила....
она сказала, что ей даже подумать об этом страшно...
лично я считаю, что женщинам надо не мамонтов мужниных ждать, а работать идти (если дети не малявки конечно)...имхо
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.07.12 16:13
Что вас удивляет ? Каждый второй киприот по этой причине хочет съездить в России, чтобы посмотреть где-же русские так устают, что потом так отдыхают на Кипре.. ( шутка. )
Если серъезно, организовывать отдых чер тур. фирму на семью из 3 -4 чел из России очень не дешевое мероприятие, примерно, цена колеблется от 120 000 - 200 000 руб. Очень дорогие прямые авиа перелеты, пройдено на практике.
in Antwort Gledi-mur 29.07.12 12:59
В ответ на:
Я тоже не понимаю тех кто говорит что чтоб с друзьями отдахнуть то мало 5000 в месяц, так и охото спросить, они случайно не в рублях зарабатывают по 5-10 тысяц
Я тоже не понимаю тех кто говорит что чтоб с друзьями отдахнуть то мало 5000 в месяц, так и охото спросить, они случайно не в рублях зарабатывают по 5-10 тысяц
Что вас удивляет ? Каждый второй киприот по этой причине хочет съездить в России, чтобы посмотреть где-же русские так устают, что потом так отдыхают на Кипре.. ( шутка. )
Если серъезно, организовывать отдых чер тур. фирму на семью из 3 -4 чел из России очень не дешевое мероприятие, примерно, цена колеблется от 120 000 - 200 000 руб. Очень дорогие прямые авиа перелеты, пройдено на практике.
NEW 29.07.12 16:13
in Antwort inno4ka25 29.07.12 16:09
NEW 29.07.12 16:14
in Antwort фывап 29.07.12 14:04
Это только присмотр с завтраком и горячим обедом. 350 на нос это дешево? (мы о евро и о Германии говорим?) Это БВ, а соседняя деревня РП 80 хорт и садик бесплатный, вот где волосы на ....рвешь от несправедливости