Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
NEW 27.07.12 16:28
в ответ iskander_aka 27.07.12 16:08
Не стала бы так категорично высказываться - я знаю 2-х таких мужчин.
Мужчины - лучше еще поискать надо. Очень часто о них думаю, все взвешиваю, раскладываю по полочкам на плюсы/минусы и в итоге НИЧЕГО не понимаю, почему они с такими змеями живут.
Но похоже, судя по ТС, они и сами этого не знают.Жаль.Я очень хотела бы услышать ответ.
Мужчины - лучше еще поискать надо. Очень часто о них думаю, все взвешиваю, раскладываю по полочкам на плюсы/минусы и в итоге НИЧЕГО не понимаю, почему они с такими змеями живут.
Но похоже, судя по ТС, они и сами этого не знают.Жаль.Я очень хотела бы услышать ответ.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.07.12 17:26
бежать от такои идиотки! во позорише
интересно, какую такую "карьеру"она строит? можно не отвечать, не суть,,,,если у вас есть хоть капля уважения к себе, то немедленно рвите оптношния и ишите уравновешенную даму, може секс будет не такои атомныи, но вед ето тока секс, зато не будете народ развлекать в отелях
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 12:10
В ответ на:
слёзы, народ, соседи, отель в шоке
слёзы, народ, соседи, отель в шоке
бежать от такои идиотки! во позорише

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 27.07.12 17:34
разные моенты были, сейчас уже и не вспомнить в подробностях, ведь такое хочется поскорей забыть.
о себе: не скандальный я, не хочу ругаться и 1-ый не начинаю.
не дерзю я, если только после 3х часов скандала, потом уже нерв не хватает.
доходчево?
так за этим и тут, что бы народец подсказал, какой к "таким" подход....
в ответ ОтвалИ 27.07.12 12:30
В ответ на:
Говорите спокойно "тебя слушаю"
Говорите спокойно "тебя слушаю"
разные моенты были, сейчас уже и не вспомнить в подробностях, ведь такое хочется поскорей забыть.
о себе: не скандальный я, не хочу ругаться и 1-ый не начинаю.
не дерзю я, если только после 3х часов скандала, потом уже нерв не хватает.

доходчево?
так за этим и тут, что бы народец подсказал, какой к "таким" подход....
Hallo :)
NEW 27.07.12 17:47
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 17:40
NEW 27.07.12 18:29
Если речь не шла, ещё не значит, что и мыслей не было.
Что о них говорить, если и так ясно, что сначала учёбу надо закончить.
Она может даже сама не понимать, из-за чего она срывается, это может быть на уровне подсознания.
Похвально. Но, опять же, чревато тем, что она чувствует себя "unter Druck gesetzt".
Это, конечно, в лучшем случае. То есть можно надеяться, что потом исправится. Ну а в худшем: это такой характер.
А как обстоит дело, когда вы надолго в отпуск уезжаете? Недели на 2-3?
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 17:38
В ответ на:
не знаю....но проблема на лицо)но о детях ниразу не шла речь,
не знаю....но проблема на лицо)но о детях ниразу не шла речь,
Если речь не шла, ещё не значит, что и мыслей не было.
Что о них говорить, если и так ясно, что сначала учёбу надо закончить.
Она может даже сама не понимать, из-за чего она срывается, это может быть на уровне подсознания.
В ответ на:
так как цель одна: на отлично закончить УНИ
так как цель одна: на отлично закончить УНИ
Похвально. Но, опять же, чревато тем, что она чувствует себя "unter Druck gesetzt".
Это, конечно, в лучшем случае. То есть можно надеяться, что потом исправится. Ну а в худшем: это такой характер.
А как обстоит дело, когда вы надолго в отпуск уезжаете? Недели на 2-3?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.07.12 18:31
судя по выдержкам из архива - действительно времени должно немного оставаться
но тема все равно - развод... замечательно поддерживаемый любителями покопаться в чужом белье.
В ответ на:
но мне есть чем занятся
но мне есть чем занятся
судя по выдержкам из архива - действительно времени должно немного оставаться

но тема все равно - развод... замечательно поддерживаемый любителями покопаться в чужом белье.
NEW 27.07.12 18:35
Это, наверное, вам такие неразговорчивые попадались
. Мой опыт говорит другое.
Ещё и не такие писатели бывают. Зачитаешься;-)
Да и среди талантливых писателей мужчин хватает.
Это истина в последней инстанции?
Я никого не хочу защищать или опровергать чьи-то мнения. Просто сама была в этой шкуре,
когда попросила совета на форуме, а там такие, как Вы, пришли и постановили, что это развод,
и "этого быть не может, потому что не может быть", в итоге тему забросили и те, у кого было что сказать, тоже не стали писать. Чёрт его знает, а вдруг и правда развод.
В ответ на:
по тексту видно, что пишет не мужчина - мужчины обычно коротко и по делу. а тут развернуто, с многоточиями. писатель, однако...
по тексту видно, что пишет не мужчина - мужчины обычно коротко и по делу. а тут развернуто, с многоточиями. писатель, однако...
Это, наверное, вам такие неразговорчивые попадались

Ещё и не такие писатели бывают. Зачитаешься;-)
Да и среди талантливых писателей мужчин хватает.
В ответ на:
но тема все равно - развод...
но тема все равно - развод...
Это истина в последней инстанции?
Я никого не хочу защищать или опровергать чьи-то мнения. Просто сама была в этой шкуре,
когда попросила совета на форуме, а там такие, как Вы, пришли и постановили, что это развод,
и "этого быть не может, потому что не может быть", в итоге тему забросили и те, у кого было что сказать, тоже не стали писать. Чёрт его знает, а вдруг и правда развод.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de