Login
распределение обязанностей
NEW 22.07.12 21:55
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 21:48
NEW 22.07.12 21:56
in Antwort olya.de 22.07.12 21:38
Да какие обвинения? Я где-то кого-то лично в чем-то обвинила? Домохозяек в лености? Да ни в жизнь. Я всего лишь указала на противоречие в двух ветках, где речь идет о домохозяйках, которое мне бросилось в глаза. Почему лично Вы и Коко это приняли так близко к сердцу, для меня сейчас загадка.
Вы обе меня зато уже во всех смертных грехах обвинили и даже уже на погрешности в характере указали, что я сейчас считаю переходом на личности, притом без всякого на то повода. Смех один, ну да что уж там...
Вы обе меня зато уже во всех смертных грехах обвинили и даже уже на погрешности в характере указали, что я сейчас считаю переходом на личности, притом без всякого на то повода. Смех один, ну да что уж там...
NEW 22.07.12 21:58
in Antwort April2011 22.07.12 21:55
мне не надо, мне мятых футболок достаточно 
но глаза - по крайней мере по комментариям девушек - действительно красивые, только грустные сильно.

но глаза - по крайней мере по комментариям девушек - действительно красивые, только грустные сильно.
My memory of you is better than you.
NEW 22.07.12 21:58
у хорошей хозяйки в такое время всё уже по полочкам

in Antwort dunkelfalke 22.07.12 21:48
В ответ на:
лучше бы по дому работали, блин.
лучше бы по дому работали, блин.
у хорошей хозяйки в такое время всё уже по полочкам

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.07.12 22:00
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 21:58
NEW 22.07.12 22:05
так я про что?
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 21:19, Zuletzt geändert 22.07.12 22:06 (Vika-bez-nika)
In Antwort auf:
конечно без этого никак.
перед знакомыми достижениями чада хвастаться не получится. это же какой позор будет!
конечно без этого никак.
перед знакомыми достижениями чада хвастаться не получится. это же какой позор будет!
так я про что?

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 22.07.12 22:06
in Antwort anastasia77 22.07.12 21:03
В ответ на:
Я же говорила об одном здоровом ребенке.
Да в общем то здорвый, просто к рождению не закрылось так называемое "овальне окно" в сердечке, клапан. И при возбуждении поток крови... ну мог бы пойти не туда куда нужно. Но оно закрылось позже, к году. Но даже не в этом дело, если ребёнок очень эмоцинальный, защищённым чувствует себя только в контакте с матерью и панически, до истерик боится её отсутствия, то я считаю, нельзя его мучать этим страхом, психлогическая травма, и всё такое... и спокойно принимать душ, пока он там орёт и заходится от страха и одиночества - неправильно и жестоко. Я же говорила об одном здоровом ребенке.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.07.12 22:15
in Antwort anastasia77 22.07.12 21:56
Я всего лишь указала на противоречие в двух ветках, где речь идет о домохозяйках, которое мне бросилось в глаза
а точнее, которое Вы придумали для красного словца. И да, для меня это очень многое говорит о характере, увы.
Впрочем, есть еще второй вариант: у Вас серьезные проблемы с пониманием текста. Это реабилитирует характер, но не менее печально.
а точнее, которое Вы придумали для красного словца. И да, для меня это очень многое говорит о характере, увы.
Впрочем, есть еще второй вариант: у Вас серьезные проблемы с пониманием текста. Это реабилитирует характер, но не менее печально.
Speak My Language
NEW 22.07.12 22:15
Действительно ладно. Страны, где дети с семи лет работают в пример приводить можно, а противоположный пример нельзя. там кстати написано было зачем пример привела. Ещё два раза было написано, что речь не о самих возможностях, а о том как они преподносятся. Но у этой фразы слишком потенциал для спора маленький был, поэтому заметить трудно, могу понять. Давайте оставим? Я даже отвечать не буду на Ваш последний комментарий, буду в проигравших.
in Antwort olya.de 22.07.12 21:30
In Antwort auf:
При чем тут "аристократические семьи" ? У них другие возможности, и они их используют. А если не используют, то вероятно встречают порицание со стороны им подобных, с теми же возможностями. Что Вы этим примером доказать хотели, очевидно так останется загадкой. Ну и ладно.
При чем тут "аристократические семьи" ? У них другие возможности, и они их используют. А если не используют, то вероятно встречают порицание со стороны им подобных, с теми же возможностями. Что Вы этим примером доказать хотели, очевидно так останется загадкой. Ну и ладно.
Действительно ладно. Страны, где дети с семи лет работают в пример приводить можно, а противоположный пример нельзя. там кстати написано было зачем пример привела. Ещё два раза было написано, что речь не о самих возможностях, а о том как они преподносятся. Но у этой фразы слишком потенциал для спора маленький был, поэтому заметить трудно, могу понять. Давайте оставим? Я даже отвечать не буду на Ваш последний комментарий, буду в проигравших.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 22.07.12 22:20
У моего бывшего друг был Макс. Помню, что-то он нам то ли переносить, то ли заносить помогал. После двух ходок сел, закурил и устало так говорит - Что-то я за@@@ся...
Мой БМ ему - Макс, так ты же ничего особо ещё не делал..?!
Ответ был воистину и во веки веков - А мне много не надо, чтобы за@@ся...

in Antwort VIKONa 22.07.12 21:54, Zuletzt geändert 22.07.12 22:21 (Windspiel)
В ответ на:
На этой ветке никто не говорит, что домашний труд - тяжкий.
На этой ветке никто не говорит, что домашний труд - тяжкий.
У моего бывшего друг был Макс. Помню, что-то он нам то ли переносить, то ли заносить помогал. После двух ходок сел, закурил и устало так говорит - Что-то я за@@@ся...
Мой БМ ему - Макс, так ты же ничего особо ещё не делал..?!
Ответ был воистину и во веки веков - А мне много не надо, чтобы за@@ся...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.07.12 22:26
in Antwort -мормышка- 22.07.12 22:00
суди сама
https://lh3.googleusercontent.com/-jB3WAvqxvJA/UAxh-Q3tV8I/AAAAAAAABBg/r8pesd4U3...
https://lh3.googleusercontent.com/-jB3WAvqxvJA/UAxh-Q3tV8I/AAAAAAAABBg/r8pesd4U3...
NEW 22.07.12 22:29
in Antwort Vika-bez-nika 22.07.12 22:15
Простите, но я совершенно искренне не понимаю, что Вы хотите доказать.. Что все кружки и прочее - пустое ? Ну так не отдавайте туда своих детей, это же все сугубо добровольно.
Но Вам как будто этого мало, такое ощущение, что Вас почему-то раздражает, что другие думают иначе..
Но Вам как будто этого мало, такое ощущение, что Вас почему-то раздражает, что другие думают иначе..
Speak My Language
NEW 22.07.12 22:35
бросилось в глаза, да можно согласиться, мужчины почти во всем лучшие, и повара и модельеры, и инженеры и учителя, но ( нет, большое НО) не так часто это бывает в чисто женских делах, и если подобная работа превращается в рутину , тут можно мужику и с катушек слететь. Пример, вы готовили ежедневно еду на всю семью в течении 10 лет? А обстирывали ли ее? А может вы знаете что такое в течении 4х месяцев не спать, мало того почти не принимать горизонтального положения? Когда готовы упасть в любом месте, лишь бы закрыть глаза? А когда в 15ти минутном сне вы видите как вы же спите. Вот даже и не желаю вам этого.
Помню впервые оставила мужа на весь день с 6тимесячным и 3х годовалым ребенком, заранее приготовив им поесть. Так вечером он мне говорит, и что ты так устаешь, прекрасно время провели. Ну ну, за один день я бы тоже прекрасно провела. Так я ему, а ты кушать варил? Полы помыл, а может ты постирал - погладил? Или посуду убрал? И гора разбросанных игрушек и одежды. Ну конечно, что тут стонать, вся домашняя работа- взял и расплюнул.
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 12:50
В ответ на:
нет, я конечно знаю, что мужчины абсолютно всё лучше умеют, но вам, тёткам, лишь бы постенать, как всё сложно
нет, я конечно знаю, что мужчины абсолютно всё лучше умеют, но вам, тёткам, лишь бы постенать, как всё сложно
бросилось в глаза, да можно согласиться, мужчины почти во всем лучшие, и повара и модельеры, и инженеры и учителя, но ( нет, большое НО) не так часто это бывает в чисто женских делах, и если подобная работа превращается в рутину , тут можно мужику и с катушек слететь. Пример, вы готовили ежедневно еду на всю семью в течении 10 лет? А обстирывали ли ее? А может вы знаете что такое в течении 4х месяцев не спать, мало того почти не принимать горизонтального положения? Когда готовы упасть в любом месте, лишь бы закрыть глаза? А когда в 15ти минутном сне вы видите как вы же спите. Вот даже и не желаю вам этого.
Помню впервые оставила мужа на весь день с 6тимесячным и 3х годовалым ребенком, заранее приготовив им поесть. Так вечером он мне говорит, и что ты так устаешь, прекрасно время провели. Ну ну, за один день я бы тоже прекрасно провела. Так я ему, а ты кушать варил? Полы помыл, а может ты постирал - погладил? Или посуду убрал? И гора разбросанных игрушек и одежды. Ну конечно, что тут стонать, вся домашняя работа- взял и расплюнул.
NEW 22.07.12 22:36
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 22:26
а я тебя голубоглазым представляла почему-то
глаза и правда грустные... и бесстыжие!
и вообще где рот?
глаза и правда грустные... и бесстыжие!

и вообще где рот?

кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.07.12 22:36
in Antwort olya.de 22.07.12 22:15
Знаете, а ведь человек никого персонально не задевал. А вы этим периодически тут занимаетесь.
22.07.12 22:38
к сожалению знаю, правда по другим причинам. 4 года так жил. больше ни за что.
in Antwort steta11 22.07.12 22:35
В ответ на:
Когда готовы упасть в любом месте, лишь бы закрыть глаза? А когда в 15ти минутном сне вы видите как вы же спите. Вот даже и не желаю вам этого.
Когда готовы упасть в любом месте, лишь бы закрыть глаза? А когда в 15ти минутном сне вы видите как вы же спите. Вот даже и не желаю вам этого.
к сожалению знаю, правда по другим причинам. 4 года так жил. больше ни за что.
NEW 22.07.12 22:39
in Antwort VIKONa 22.07.12 22:06
Это верно, я бы тоже не смогла. Пока дочка была совсем маленькая, то я мылась ночью, когда она уже спала без задних ног.
NEW 22.07.12 22:41
in Antwort -мормышка- 22.07.12 22:36
а на самом деле карий с зелёным, только на фотографии этого так не видно.
любопытные вы, тётки.
вот он я:
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
любопытные вы, тётки.
вот он я:
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
NEW 22.07.12 22:42
in Antwort olya.de 22.07.12 22:15
Оля, Оля...
У меня, к счастью, опыт понимания прочитанного основывается не только на этом форуме, так что не надо печалиться ни о моем понимании текстов, ни о моем характере.
Просто не принимайте близко к сердцу безличные высказывания об общем направлении ветки, тогда и не надо будет больше ни о чем сожалеть

Просто не принимайте близко к сердцу безличные высказывания об общем направлении ветки, тогда и не надо будет больше ни о чем сожалеть

NEW 22.07.12 22:42
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 22:38
так тогда и должны понимать первые месяцы , а то и годы с детьми, на самом деле могут превратиться в каторгу. Дальше уже легче. многие мужчины этого не знают. помню у друга семьи спрашиваю, ну что сына то стал по ночам спать, он мне, да все нормально, тут же спрашиваю у жены, она - каждые пол часа гуляем.