Вход на сайт
распределение обязанностей
NEW 22.07.12 18:19
Ну тут мне за пиролиз не жалко заплатить было. С тех пор проблемы просто нет.
Не , мне для глажки не нужен телевизор. Я под глажку почти медитирую...
Особенно когда свои трАпки глажу. Или мелкой...
в ответ April2011 22.07.12 18:16
В ответ на:
Не знаю, каждый для себя выберет. Я, например, не люблю духовку мыть. Так мне не жалко и 40 евро заплатить за это.
Не знаю, каждый для себя выберет. Я, например, не люблю духовку мыть. Так мне не жалко и 40 евро заплатить за это.
Ну тут мне за пиролиз не жалко заплатить было. С тех пор проблемы просто нет.

Не , мне для глажки не нужен телевизор. Я под глажку почти медитирую...
Особенно когда свои трАпки глажу. Или мелкой...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.07.12 18:25
да, те которые дорогие ( начиная с 50 евро) и из специального материала , на которых стоит bügelfrei. Всё равно надо утюгом пройтись.
Но вы не думайте, что я жалуюсь, 5 рубашек в неделю погладить, это не тяжело.
в ответ April2011 22.07.12 17:40
В ответ на:
Удивительно! Вы хотите сказать, что гладите рубашки, которые гладить не надо? Те которые дорогие, из спец. материала?
Удивительно! Вы хотите сказать, что гладите рубашки, которые гладить не надо? Те которые дорогие, из спец. материала?
да, те которые дорогие ( начиная с 50 евро) и из специального материала , на которых стоит bügelfrei. Всё равно надо утюгом пройтись.
Но вы не думайте, что я жалуюсь, 5 рубашек в неделю погладить, это не тяжело.
NEW 22.07.12 19:03
в ответ Vika-bez-nika 22.07.12 14:50
Меня сейчас тоже забьют камнями, но у нас я делаю все по дому, пока я не работаю. Во-первых, времени и так полно, а во-вторых, я представляю, как бы я отреагировала, если бы пришла домой после 12-часового рабочего дня, а мне бы сказали, чтобы я пошла полы помыла. Убила бы на месте.
NEW 22.07.12 19:10
я ничего страшного в этом не вижу, если всё делаешь ты
просто тема ветки была о том, что мужья мало того не ценят труд жены, так ещё и носом крутят..то не то..это не это...как с прислугой, понимаешь?
в ответ anastasia77 22.07.12 19:03
В ответ на:
Меня сейчас тоже забьют камнями, но у нас я делаю все по дому, пока я не работаю. Во-первых, времени и так полно, а во-вторых, я представляю, как бы я отреагировала, если бы пришла домой после 12-часового рабочего дня, а мне бы сказали, чтобы я пошла полы помыла. Убила бы на месте.
я ничего страшного в этом не вижу, если всё делаешь ты
просто тема ветки была о том, что мужья мало того не ценят труд жены, так ещё и носом крутят..то не то..это не это...как с прислугой, понимаешь?
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.07.12 19:14
Вас уже спросили - где именно ? Где одни и те же женщины пишут тут про то, как тяжело хозяйство вообще и там, что у них куча времени на саморазвитие ? Цитаты приведите пожалуйста, может "те женщины" Вам и ответят. А то совсем уж несерьезно как-то, простите.
Speak My Language
NEW 22.07.12 19:16
в ответ VIKONa 22.07.12 16:21
У меня большую часть времени манежа нет вообще, так что ползает она у меня по всей квартире. С туалетом считаю проблему придуманной. Посадить ребенка в ту же кроватку и ничего с ним за те 20 секунд не случится, пока мама в туалете. В душ ходят, когда ребенок спит. Домашние дела делают тогда же. Пока ребенок совсем маленький, он и спит много, да и не тяжелый. Я тоже со своей в кенгурушке и пылесосила, и белье стирала. Мужчина у меня часто в командировках, в этом месяце вообще половину времени, и в среднем по 12 часов в день на работе, так что проблемы мне знакомы на собственном опыте.
NEW 22.07.12 19:21
в ответ anastasia77 22.07.12 19:16
Вашему сколько? У нас до года золотое время было. Сейчас 3,5 и всё хужее и хужее... Меня тут успокоили - сказали что к 8 годам остепенится немного моя бандюга. А так мне уже и погладить и постирать за счастье спокойно. Зная что в этот момент собаку не убивают или все пластыри , которые в доме есть на себя не лепят. Или цветочки твоими духами побрызгать не пытаются чтобы пахли вкуснее.
Правильно тут сказали: нельзя по своему ребёнку обо всех судить, дети все разные. У меня третья, так вот если бы она была первая, то клянусь, у меня бы больше не было детей!
Правильно тут сказали: нельзя по своему ребёнку обо всех судить, дети все разные. У меня третья, так вот если бы она была первая, то клянусь, у меня бы больше не было детей!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.07.12 19:32
Знакомая история...У меня уже полдома разгромлено, вырваны плинтуса,порожки,сорваны с мясом карнизы, сломаны 3 ДВД импортных...
Готовить маме не разрешают, от плиты отталкивает,в туалет врывается, собаку бъёт, на улице убегает...Короче мрак...
Будем ждать 8 лет...Тогда уже начнутся другие проблемы.
в ответ Windspiel 22.07.12 19:21
В ответ на:
У нас до года золотое время было. Сейчас 3,5 и всё хужее и хужее...
У нас до года золотое время было. Сейчас 3,5 и всё хужее и хужее...
Знакомая история...У меня уже полдома разгромлено, вырваны плинтуса,порожки,сорваны с мясом карнизы, сломаны 3 ДВД импортных...

Будем ждать 8 лет...Тогда уже начнутся другие проблемы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.12 19:48
Я понимаю, что для многих это шок просто, но представьте себе можно забить. На очень многое можно. та же работа по дому совсем под другим углом рассматривается, в зависимости от того дома ты весь день или только пару часов вечером. Поэтому никто из работающих на соседней ветке и вопроса не понял "куда же вся домашняя работа девается?" ответ кстати был : "не надо её себе придумывать."
А уж про детей даже начинать не хочу. Слишком много отрицательных примеров вокруг. Носимся как курочка с яйцом. Я всё пытаюсь разглядеть эту разницу между нашим поколением, с двумя работающими родители. Всё-таки таких было большинство и сегодняшними детками, которые казалось бы получают всё, что только можно. Но никакого огромного прогресса в развитии пока не заметила. природу не обманешь, ничего не поделаешь.
в ответ olya.de 22.07.12 15:02
In Antwort auf:
Но не суть, разумеется, жизнь стала в бытовом плане значительно проще, но ведь и люди меняются. Раньше без телефонов запросто обходились, не то что без Handy, а теперь если Akku в трубке неожиданно сел, то многие волноваться начинают, не случится ли что-то за час "без связи".
А так, теоретически, конечно, можно и в пещере жить, как во времена наших предков, о чем речь-то ? Что если раньше на что-то объективно не хватало времени и сил, то значит на это и сейчас можно смело забить, но уже без всяких оправданий ?
Но не суть, разумеется, жизнь стала в бытовом плане значительно проще, но ведь и люди меняются. Раньше без телефонов запросто обходились, не то что без Handy, а теперь если Akku в трубке неожиданно сел, то многие волноваться начинают, не случится ли что-то за час "без связи".
А так, теоретически, конечно, можно и в пещере жить, как во времена наших предков, о чем речь-то ? Что если раньше на что-то объективно не хватало времени и сил, то значит на это и сейчас можно смело забить, но уже без всяких оправданий ?
Я понимаю, что для многих это шок просто, но представьте себе можно забить. На очень многое можно. та же работа по дому совсем под другим углом рассматривается, в зависимости от того дома ты весь день или только пару часов вечером. Поэтому никто из работающих на соседней ветке и вопроса не понял "куда же вся домашняя работа девается?" ответ кстати был : "не надо её себе придумывать."
А уж про детей даже начинать не хочу. Слишком много отрицательных примеров вокруг. Носимся как курочка с яйцом. Я всё пытаюсь разглядеть эту разницу между нашим поколением, с двумя работающими родители. Всё-таки таких было большинство и сегодняшними детками, которые казалось бы получают всё, что только можно. Но никакого огромного прогресса в развитии пока не заметила. природу не обманешь, ничего не поделаешь.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!