Login
распределение обязанностей
NEW 22.07.12 16:22
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 16:12
о, так вы еще и за то, чтобы детей бить..ну все, вот и полный набор каменного века. Как там говорится - те, кто бьет детей просто слишком тупые, чтобы найти вместо этого подходящие слова. Жаль мне вашу жену, которая выполняет только определенные функции и побитых детей еще больше.
NEW 22.07.12 16:32
И я не понимаю...А кто писал про стирку?
in Antwort April2011 22.07.12 14:26
В ответ на:
Читаю тему и не понимаю, о какой стирке здесь все пишут?
Читаю тему и не понимаю, о какой стирке здесь все пишут?
И я не понимаю...А кто писал про стирку?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.12 16:33
Где и кто такое написал?
in Antwort anastasia77 22.07.12 14:33
В ответ на:
А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали.
А в этой ветке почему-то те же самые домохозяйки вдруг замотаны жизнью по самое не хочу, и вечером только с ног валятся, так устали.
Где и кто такое написал?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.07.12 16:46 
всё правильно, я злой и страшный, а ещё у меня дома оружие есть, вот.
in Antwort NordGirl380 22.07.12 16:22

всё правильно, я злой и страшный, а ещё у меня дома оружие есть, вот.
My memory of you is better than you.
NEW 22.07.12 16:57
всё равно надо гладить, т.к. разницу видать
in Antwort April2011 22.07.12 14:26
В ответ на:
Развешивать надо сразу. Рубашки -- на плечики, тогда тоже можно не гладить. Или есть вариант покупать рубашки, которые не мнутся, из спец. материала.
Развешивать надо сразу. Рубашки -- на плечики, тогда тоже можно не гладить. Или есть вариант покупать рубашки, которые не мнутся, из спец. материала.
всё равно надо гладить, т.к. разницу видать
NEW 22.07.12 17:00
in Antwort spaceX 22.07.12 16:57
NEW 22.07.12 17:07
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 17:00
Не всем прощается. У моего мужа, например, работа не настолъко креативная и сам он не настолъко гениален, чтобы ему прощались мятые рубашки. То есть никто ничего не скажет, но посмотрят косо и "запишут".
Так что хош не хош, а мне приходится раз в неделю их наглаживать. Муторное занятие, доложу я вам, хотя гладить мне в принципе нравится. Но не рубашки.
Так что хош не хош, а мне приходится раз в неделю их наглаживать. Муторное занятие, доложу я вам, хотя гладить мне в принципе нравится. Но не рубашки.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.07.12 17:19
in Antwort Windspiel 22.07.12 17:07
ага, муторное, согласен. как хорошо, что мне рубашку надо два раза в год надевать, остальное время мятых футболок вполне достаточно.
NEW 22.07.12 17:40
in Antwort Windspiel 22.07.12 17:07, Zuletzt geändert 22.07.12 17:45 (April2011)
Удивительно! Вы хотите сказать, что гладите рубашки, которые гладить не надо? Те которые дорогие, из спец. материала?
Ну что ж... флаг в руки. Встречала тут людей, которые гладят простыни, которые НАТЯГИВАЮТСЯ на кровать и крепятся резинкой, хотя на них есть спец. лейбл: зачеркнутый утюг -- означает, что гладить не просто не надо, а НЕЛЬЗЯ. Но русскому человеку дай только утюг в руки. И шнурки гладить начнет.
Кстати, если вас напрягает глажка, а у мужа такая работа, что надо обязательно в супер-выглаженых рубашках приходить, то за пару евро можно сдать рубашки в хим.чистку: и постирают, и погладят, и любезно в целлофан обернут.
Ну что ж... флаг в руки. Встречала тут людей, которые гладят простыни, которые НАТЯГИВАЮТСЯ на кровать и крепятся резинкой, хотя на них есть спец. лейбл: зачеркнутый утюг -- означает, что гладить не просто не надо, а НЕЛЬЗЯ. Но русскому человеку дай только утюг в руки. И шнурки гладить начнет.
Кстати, если вас напрягает глажка, а у мужа такая работа, что надо обязательно в супер-выглаженых рубашках приходить, то за пару евро можно сдать рубашки в хим.чистку: и постирают, и погладят, и любезно в целлофан обернут.

NEW 22.07.12 17:42
ага, и джинсы
в стрелочку
in Antwort April2011 22.07.12 17:40, Zuletzt geändert 22.07.12 17:42 (dunkelfalke)
В ответ на:
Но русскому человеку дай только утюг в руки. И шнурки гладить начнет.
Но русскому человеку дай только утюг в руки. И шнурки гладить начнет.
ага, и джинсы

в стрелочку
NEW 22.07.12 17:51
in Antwort April2011 22.07.12 17:40
ЗначиЦЦа так: я работаю на полставки, у нас малявке всего 3,5. Моих денег (которые, кстати, в моём личном распоряжении) на мои запросы не хватает. Погладить рубашку стОит 2€. Берём грубо: 5 рубашек в неделю=10€. В среднем 4 недели в месяц=40€. На эти 40€ я чего-то недополучу. Так что мне выгоднее их погладить самой. Ну и тут на форуме об этом поплакаться...
Передо мной стоИт выбор - снизить запросы или час в неделю погладить рубашки. Как думаете, что я выберу?
Так понятней?

Передо мной стоИт выбор - снизить запросы или час в неделю погладить рубашки. Как думаете, что я выберу?
Так понятней?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.07.12 18:04
in Antwort Windspiel 22.07.12 17:51
а можно и гладить рубашки, и запросы снизить, это +40 евро в семейный бюджет.
NEW 22.07.12 18:09
Семайный бюджет это не абстракное понятие, а конкретные люди, точнее их бюджет. И я одна из составляющих этой семьи. В общем-то пока та, на ком держится обеспечение всем необходимым прямой цели семьи вообще - то есть ребёнка, наследника. И если буду довольна я, будет довольна вся семья. Вот такая простая арифметика.
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 18:04
В ответ на:
Семайный бюджет это не абстракное понятие, а конкретные люди, точнее их бюджет. И я одна из составляющих этой семьи. В общем-то пока та, на ком держится обеспечение всем необходимым прямой цели семьи вообще - то есть ребёнка, наследника. И если буду довольна я, будет довольна вся семья. Вот такая простая арифметика.
NEW 22.07.12 18:11
in Antwort Windspiel 22.07.12 18:09
"у каждой сложной проблемы есть простое, всем понятное… неправильное решение"
NEW 22.07.12 18:14
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 18:11
Ну, послать меня подальше тоже никому не запрещается, каГбЭ...
Но нам пока моё решение проблемы подходит. Но это ещё не говорит о том, что я ловлю кайф гладя рубашки. Считаем что это цена одного похода к парикмахеру.

Но нам пока моё решение проблемы подходит. Но это ещё не говорит о том, что я ловлю кайф гладя рубашки. Считаем что это цена одного похода к парикмахеру.
NEW 22.07.12 18:16
in Antwort Windspiel 22.07.12 17:51
Не знаю, каждый для себя выберет. Я, например, не люблю духовку мыть. Так мне не жалко и 40 евро заплатить за это.
А вообще, единственный нормальный вариант глажки -- под телевизор. Все остальное -- пустая трата времени, а так хоть телек посмотришь.
А вообще, единственный нормальный вариант глажки -- под телевизор. Все остальное -- пустая трата времени, а так хоть телек посмотришь.

NEW 22.07.12 18:16
у мужа пуза нету ,
да и ему как шефу негодно в мятых рубашках в фирму ходить. У них в фирме с этим строго, славо богу что галстук одевать надо только когда заказчики/поставщики приезжают
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 17:00
В ответ на:
сами на пузе разгладятся
сами на пузе разгладятся
у мужа пуза нету ,

да и ему как шефу негодно в мятых рубашках в фирму ходить. У них в фирме с этим строго, славо богу что галстук одевать надо только когда заказчики/поставщики приезжают
22.07.12 18:17
таким детям вместо ремня и таблеток нужно внимание..оно действует лучше всего
in Antwort dunkelfalke 22.07.12 16:12
В ответ на:
говорят многое. сейчас просто диагностика другая, то что раньше называли сорванцом и лечили ремнём, сейчас называют гиперактивным ребёнком, и лечат амфетаминами.
говорят многое. сейчас просто диагностика другая, то что раньше называли сорванцом и лечили ремнём, сейчас называют гиперактивным ребёнком, и лечат амфетаминами.
таким детям вместо ремня и таблеток нужно внимание..оно действует лучше всего
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.07.12 18:18
Или сумки в ТК Максе, или 8 чашек кофе в Старбаксе, или шмотки какой-нить...
in Antwort Windspiel 22.07.12 18:14
В ответ на:
Считаем что это цена одного похода к парикмахеру.
Считаем что это цена одного похода к парикмахеру.
Или сумки в ТК Максе, или 8 чашек кофе в Старбаксе, или шмотки какой-нить...
NEW 22.07.12 18:18
это, как раз, дело наживное. говорю из собственного опыта.
in Antwort spaceX 22.07.12 18:16
В ответ на:
у мужа пуза нету
у мужа пуза нету
это, как раз, дело наживное. говорю из собственного опыта.