Вход на сайт
помогите выбрать велик для трехлетнего малыша
NEW 17.07.12 14:42
Вот если зазевается перед паребриком,
то грудью придется аккурат на тот "узел" куда руль крепится.
А так да, красиво.
в ответ dunkelfalke 17.07.12 10:58
В ответ на:
о какой, даже с амортизацией:
о какой, даже с амортизацией:
Вот если зазевается перед паребриком,
то грудью придется аккурат на тот "узел" куда руль крепится.
А так да, красиво.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 17.07.12 19:12
в ответ eclipse2 17.07.12 14:42
На последнее
Занимаюсь продажей бу велосипедов Puky уже полгода по заказам клиентов. Опыт показал лучше велосипедов я не видела. Красивые, стабильные, не сильно теряют в цене.
Для трехлетки только 12 Zoll, 16 Zoll большеват тяжело ездить, испытано на моих детях. К большому дети теряют интерес, а 12 Zoll для 3-4 года в самый раз
Занимаюсь продажей бу велосипедов Puky уже полгода по заказам клиентов. Опыт показал лучше велосипедов я не видела. Красивые, стабильные, не сильно теряют в цене.
Для трехлетки только 12 Zoll, 16 Zoll большеват тяжело ездить, испытано на моих детях. К большому дети теряют интерес, а 12 Zoll для 3-4 года в самый раз
NEW 18.07.12 16:22
в ответ Maryplaya 18.07.12 16:07
а я бы от specialized не отказался. правда мне хотелось бы не такой, как выше, а скорее такой: http://www.hibike.de/artikel/12773926/Specialized%20Epic%20FSR%20Comp.html 

My memory of you is better than you.
NEW 18.07.12 19:22
в ответ dunkelfalke 13.07.12 22:06
Скажи, а что такое
тоже подумываем о покупке велика, чтоб обратиить внимание.
я в великах ни фига не понимаю..
In Antwort auf:
кантилеверные тормоза
кантилеверные тормоза
тоже подумываем о покупке велика, чтоб обратиить внимание.
я в великах ни фига не понимаю..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.07.12 14:38
вот-вот...полгода пасу на ибэй эти Пуки для сына...в приличном состоянии евров за 100 уходят ...ну может чуть дешевле, но тогда пересылка еще 14 евро...в итоге все-равно надо как-минимум на 100 евро расчитывать...правда бывают без пересылки, тогда довольно-таки дешево уходят, но вечно это где-то далеко и мне дорога выйдет еще дороже
вчера плюнула на все поиски и купила в секонде пусть и поцарапанный, но без ржавчины и с дополнительными колесиками по бокам (снимаются).....ООООО!!!!! сколько радости было у сына!!! весь вечер гонял по двору и сразу же научился пользоваться ручным тормозом
...
теперь буду наш лауфрад продавать....тоже Пуки кстати...
и первый учебный лауфрад 4-колесный был тоже Пуки....качество действительно отменное!!!
в ответ nnnn2004 17.07.12 19:12
В ответ на:
вот-вот...полгода пасу на ибэй эти Пуки для сына...в приличном состоянии евров за 100 уходят ...ну может чуть дешевле, но тогда пересылка еще 14 евро...в итоге все-равно надо как-минимум на 100 евро расчитывать...правда бывают без пересылки, тогда довольно-таки дешево уходят, но вечно это где-то далеко и мне дорога выйдет еще дороже

вчера плюнула на все поиски и купила в секонде пусть и поцарапанный, но без ржавчины и с дополнительными колесиками по бокам (снимаются).....ООООО!!!!! сколько радости было у сына!!! весь вечер гонял по двору и сразу же научился пользоваться ручным тормозом

теперь буду наш лауфрад продавать....тоже Пуки кстати...
и первый учебный лауфрад 4-колесный был тоже Пуки....качество действительно отменное!!!
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 19.07.12 20:10
в ответ dunkelfalke 19.07.12 15:43
да я сама удивилась, что он сумел...я попробовала сама ручной тормоз и мне показалось, что для трехлетки будет сложно...но нет! пару раз показала, как надо нажимать, на всякий случай показала и как педалями тормозить...потом сын стал накручивать круги по двору, психуя на горках
...а я шла рядом и периодически говорила ему "а теперь СТОП" ...так вот пару раз он тормозил педалями, а потом стал пользоваться ручным тормозом 
правда жаль, что не разрешает снять маленькие колесики
...на лауфраде катается неплохо, а вот на велике попробовал без колес (я придерживала его за спину), психанул, сказал "лисапед скользкий" и отказался на нем кататься....чтоб не потерял интерес пришлось нацепить колесики...

правда жаль, что не разрешает снять маленькие колесики

Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 19.07.12 20:37
Да, я тоже так пасла Пуки. Всё приличное 100 евро, до 50 евро одна ржавчина продаётся. А наша мадам ещё сказала, что велосипед должен быть розовый. Розовый за 180 евро от Пуки был сейчас не по карману, заказала велосипед фирмы Bachtenkirch, продавец в магазине на ухо сказал, что он почти как пуки. Завтра подарим на день рожденъя, посмотрим как она будет кататься.
NEW 19.07.12 20:57
в ответ dunkelfalke 18.07.12 20:08
а, теперь ясно! спасибо ))
только этих кантилеверных я получается и не наблюдала даже нигде... по краней мере, такие мне на глаза не попадались.
так в варианте попроще помоему только ви-брейки и есть.. и другой вариант ободных - гидравлика. Или ошибаюсь?..
только этих кантилеверных я получается и не наблюдала даже нигде... по краней мере, такие мне на глаза не попадались.
In Antwort auf:
если брать с ободными тормозами, то желательно брать ви-брейки:
если брать с ободными тормозами, то желательно брать ви-брейки:
так в варианте попроще помоему только ви-брейки и есть.. и другой вариант ободных - гидравлика. Или ошибаюсь?..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.07.12 21:17
в ответ dunkelfalke 19.07.12 21:04
да уже на детских почти не видела... мне казалось, что такие уж вымерли. Ну а на взрослых и подавно.
я еще чего репу чешу, себе хочется велик обновить... не могу с тормозами определиться. шоб тормозить мягко совсем , а не так, шоб при торможении я каждый раз рисковала бы вместе с великом сальто исполнить головой вперед...
я еще чего репу чешу, себе хочется велик обновить... не могу с тормозами определиться. шоб тормозить мягко совсем , а не так, шоб при торможении я каждый раз рисковала бы вместе с великом сальто исполнить головой вперед...
19.07.12 21:19
да, теперь я уже заметила.
и кстати вот у одного ребенка у нас велик, не пуки, а какой то вообще no name, там как раз ви брейк, а не кантилеверные
в ответ dunkelfalke 19.07.12 21:04
In Antwort auf:
те же пуки на первой странице с кантилеверами.
те же пуки на первой странице с кантилеверами.
да, теперь я уже заметила.
и кстати вот у одного ребенка у нас велик, не пуки, а какой то вообще no name, там как раз ви брейк, а не кантилеверные