Вход на сайт
Что делать, если забеременела???
NEW 18.07.12 15:18
в ответ dunkelfalke 18.07.12 15:16
нейтральное отношение уже предопределяет уважение...
Иначе нейтрально относится невозможно
ЗЫ может быть мы по разному понимаем слово уважение?
То есть уважение для меня не предопределяет, что показываю сразу же человеку " как он мне по человечески сильно нравится и что к нему предрасположена"
Иначе нейтрально относится невозможно
ЗЫ может быть мы по разному понимаем слово уважение?
То есть уважение для меня не предопределяет, что показываю сразу же человеку " как он мне по человечески сильно нравится и что к нему предрасположена"
NEW 18.07.12 15:21
Рома
dunkelfalke -не девочка...Причём уже давно
В ответ на:
девочки, вы юмористки
девочки, вы юмористки
Рома
dunkelfalke -не девочка...Причём уже давноГармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.12 15:30
В прошлом должна экссупруга остаться, но никак не дети. Как ребенок родной может вдруг "прошлым" стать???
Могу понять Ваше недовольство только при условии, что сын мужа очень негативно к Вам относится и всем своим поведением дает это понять. Тогда можно и нужно обсудить это с мужем и решить как вообще общаться и где будет это происходить, чтоб не мотать нервы. Если такого нет, то Вы одназначно наглеете и переоцениваете значимость "молодой жены". В конце концов мальчик не с Вами же в одном доме проживает, а с матерью.
в ответ vikuscha 0 18.07.12 13:57
В ответ на:
bud lubesen rasstavit prioriteti v novoi semie i bud gotov yit nastoayim b budusim, a ne utopat besnadeyno w proslom!!!
bud lubesen rasstavit prioriteti v novoi semie i bud gotov yit nastoayim b budusim, a ne utopat besnadeyno w proslom!!!
В прошлом должна экссупруга остаться, но никак не дети. Как ребенок родной может вдруг "прошлым" стать???
Могу понять Ваше недовольство только при условии, что сын мужа очень негативно к Вам относится и всем своим поведением дает это понять. Тогда можно и нужно обсудить это с мужем и решить как вообще общаться и где будет это происходить, чтоб не мотать нервы. Если такого нет, то Вы одназначно наглеете и переоцениваете значимость "молодой жены". В конце концов мальчик не с Вами же в одном доме проживает, а с матерью.
NEW 18.07.12 15:32
в ответ spaceX 18.07.12 15:23
Покидаю этот форум.Всем огромное спасибо, кто на основании своегO GISNENNOGTO OPITA DAL MNE SOVETI I PODDERGAL MORALNO!!!Wsem ostalnim sluyainim toye blagodarna!!!Esli bi ne i so swoim negativom,neyego obsusdat bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vielen DANK!!!!