Вход на сайт
Что делать, если забеременела???
NEW 16.07.12 14:23
Уточнял:
Дело в том, что когда я приехала в Германию, мой муж поставил меня перед фактом, что мы поедим в отпуск втроём: Он, его сын и я.
добавлю: она в Германии 4 мс., и когда приехала в Германию, была предупреждена об отпуксе втроём. Т.е. была предупреждена 4 мес. назад.
Дело в том, что когда я приехала в Германию, мой муж поставил меня перед фактом, что мы поедим в отпуск втроём: Он, его сын и я.
добавлю: она в Германии 4 мс., и когда приехала в Германию, была предупреждена об отпуксе втроём. Т.е. была предупреждена 4 мес. назад.
NEW 16.07.12 14:32
в ответ Звезда Ивановна 16.07.12 14:28
Конечно может и такое случиться. Но если автор темы хоть как-то вменяемой станет после рождениай ребёнка (во время беременности это тяжело,по себе знаю), то она прислушается к определённым советам как миниму с этого форума и будет прикладывать усилия, развивая ситуацию в конструктивном направлении.
NEW 16.07.12 14:54
Ага, прислушается, три раза по три
Жила была злая мачеха и люто ненавидела она свою маленькую падчерицу - в рот ей смотрела, чтобы та лишний кусок не съела. А потом родила своего ребеночка и стала белой и пушистой.........))
В этой ситуации хорошо только, что отец мальчика не такой, как в русских народных сказках про злую мачеху.
В ответ на:
Мало ли, вдруг прислушается. Да и после рождения собственного ребёнко скорее всего по-другому станет относиться и к детям мужа. Всё возможно.
Мало ли, вдруг прислушается. Да и после рождения собственного ребёнко скорее всего по-другому станет относиться и к детям мужа. Всё возможно.
Ага, прислушается, три раза по три
Жила была злая мачеха и люто ненавидела она свою маленькую падчерицу - в рот ей смотрела, чтобы та лишний кусок не съела. А потом родила своего ребеночка и стала белой и пушистой.........))
В этой ситуации хорошо только, что отец мальчика не такой, как в русских народных сказках про злую мачеху.
NEW 16.07.12 14:55
в ответ Arima 16.07.12 14:46
Странная постановка и суть вопроса?
Куда обращаться, если муж не взял в отпуск ? Как куда? К бургомистру города, Анегеле Мерке и дальше........
Вам только Туда : В кассу за билетами. Если такая проблема потревожила Ваше спокойствие, то о чем говорить дальше... А как рожать собрались, если уже сейчас так воспринимаете обычное состояние для беременности. Наверное всю жизнь под колпаком как растение жили и тут колпак приоткрыли и задуло сквозняком.
NEW 16.07.12 14:57
в ответ sofiano 16.07.12 14:54
Ребят,не надо всех под одну гребёнку и давать точные предсказания,что и как будет.Вы поймите(если эта тема настоящая): женщина уехала в другую страну, начало беременности - это всё нервы. Конехцно её сейчас может "колбасить". А поуляжется всё, кто знает,как будет...
NEW 16.07.12 14:59
почему ненавидит???
ревнует просто
и это нормально
и тем более что тетя беременна
гормоны шалят
и может быть что его деть не говорит по русски то это конечно же осложняет ситуацию
как по мне то 9 летний мальчик это же тебе не 3 летний
с ним можно и поговорить и по магазинам погулять и телек посмотреть
это если не напрягаться
а если поднапрячься то и настрольные игры для такого возраста очень интересные и на велике покататься и в кино и в музей и вообще не может быть проблем в общении
болтут небось
тете надо понять что дети от первого брака это тоже ее семья
нашему человеку который в германии только 4 месяца тяжко принять чужих детей
а придется
В ответ на:
Тем более, тетка по образованию учитель. И так ненавидеть детей????
Тем более, тетка по образованию учитель. И так ненавидеть детей????
почему ненавидит???
ревнует просто
и это нормально
гормоны шалят
и может быть что его деть не говорит по русски то это конечно же осложняет ситуацию
как по мне то 9 летний мальчик это же тебе не 3 летний
с ним можно и поговорить и по магазинам погулять и телек посмотреть
это если не напрягаться
а если поднапрячься то и настрольные игры для такого возраста очень интересные и на велике покататься и в кино и в музей и вообще не может быть проблем в общении
болтут небось
тете надо понять что дети от первого брака это тоже ее семья
нашему человеку который в германии только 4 месяца тяжко принять чужих детей
а придется
... и как хотите, так это и понимайте!
NEW 16.07.12 15:02
в ответ vikuscha 0 16.07.12 12:24
Ужас, ну и шли бы за бездетного мужчину, чего вы еще хотели то? Мужчина ваш молодец, о детях заботится - значит и о вашем будет заботиться. вот если бы ему было все равно на того ребенка, то стоило бы очень расстроиться, а тут примерный папа... Автор, кроме как глупостью ваш поступок никак не назвать, бедный ваш муж. ВЫ говорите возраст поджимает, а по логике так вам и 20 не дашь.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 16.07.12 15:04
здесь это норма, если у мужчины есть дети от прдыдущего брака. дети могут приходить каждые 2 недели. Вы об этом не знали? он отец и имеет право видеть своих детей и пользуется им (есть конечно такие, кто не хочет, но это реже). А вам надо смириться с этим и найти общий язык с сыном мужа (если проблема действительно в ребенке), если не хотите беременная уехать домой (если и дальше будете ссориться - до этого недолго, а покой важен в таком состоянии). еще не так много времени прошло, всего 4 мес. постарайтесь ради ребенка и ради себя
в ответ Мадемуазель Коко 16.07.12 12:42
В ответ на:
Его младший сын у нас бывает очень часто.
Его младший сын у нас бывает очень часто.
здесь это норма, если у мужчины есть дети от прдыдущего брака. дети могут приходить каждые 2 недели. Вы об этом не знали? он отец и имеет право видеть своих детей и пользуется им (есть конечно такие, кто не хочет, но это реже). А вам надо смириться с этим и найти общий язык с сыном мужа (если проблема действительно в ребенке), если не хотите беременная уехать домой (если и дальше будете ссориться - до этого недолго, а покой важен в таком состоянии). еще не так много времени прошло, всего 4 мес. постарайтесь ради ребенка и ради себя
16.07.12 15:09
Ребёнок пока не родился. Год назад девочка русская со мной на спорт ходила,
год замужем за переселенцем была. Забеременела и на 3 месяце от мужа ушла.
Предварительно мужу сказав что о нём думает
.
А на 6 месяце плод умер.
Просчиталась короче, пришлось домой ехать
в ответ peter98 16.07.12 12:29
В ответ на:
Поэтому даже в случае развода Вы можете и дальше жить в Германии, пока ребёнку не исполнится 18 лет.
Поэтому даже в случае развода Вы можете и дальше жить в Германии, пока ребёнку не исполнится 18 лет.
Ребёнок пока не родился. Год назад девочка русская со мной на спорт ходила,
год замужем за переселенцем была. Забеременела и на 3 месяце от мужа ушла.
Предварительно мужу сказав что о нём думает
А на 6 месяце плод умер.
Просчиталась короче, пришлось домой ехать
NEW 16.07.12 15:10
Ну не ненавидит, а раздражает ее общение мужа со своим ребенком. Это нормально? Ведь наверняка "детскую психологию" в УНИ изучала, и может понять, что детям его тоже тяжело. Может даже и тяжелее, чем ей, 32 летней даме.
в ответ Кэрри Брэдшоу 16.07.12 14:59
В ответ на:
почему ненавидит???
ревнует просто
и это нормально
гормоны шалят
почему ненавидит???
ревнует просто
и это нормально
гормоны шалят
Ну не ненавидит, а раздражает ее общение мужа со своим ребенком. Это нормально? Ведь наверняка "детскую психологию" в УНИ изучала, и может понять, что детям его тоже тяжело. Может даже и тяжелее, чем ей, 32 летней даме.