Вход на сайт
"Бакать печенюшки" Давайте следить за речью!
NEW 15.07.12 22:19
в ответ MissFine 15.07.12 22:06
Я , кстати, гусей пасла. А коз в Казахстане почти нет.А вот коров и овец я из стада домой(к бабушке с дедушкой) пригоняла. А козы были у моей украинской бабушки.Но их не пасли ,они сами паслись.А потом их искать надо было. Так вот ,как человек в этом деле опытный могу заявить - неуравновешенных и неадекватных людей к животным подпускать нельзя.Поэтому я рада , что эта девушка вместе со мной никого не пасла. Кстати ,совместная работа по уходу за домашними животными ,
не исключает взаимоуважения сотрудников.

NEW 15.07.12 22:26
а теперь представьте себе, что все эти люди когда-то приехали в Казахстан именно из России
таким перлам он научились явно не у казахов
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:18
В ответ на:
т соседки из павлодара или кустаная ,ну вообщем то оттуда ))
т соседки из павлодара или кустаная ,ну вообщем то оттуда ))
а теперь представьте себе, что все эти люди когда-то приехали в Казахстан именно из России

таким перлам он научились явно не у казахов
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 15.07.12 22:30
в ответ *Лера* 15.07.12 22:27
думаете я знаю что такое однарка ))))) сама же говорю услыхала от соседей из казахстана ,,и дооолго не могла понять ))) ..ну ладно евошние еешние мамки,кузены ихнии....но однарка...вроде как это единица ))) ахаха ..а узнала т.к. мама одна сказала " А у нас по математике однарка "
занавес.....чуть не упала там клянусь

NEW 15.07.12 22:31
Единственный действующий аргумент в дискуссии с такой пенящейся непосредственностью (или - посредственностью?)
, как вы - это отобрать у вас интернет
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:25
В ответ на:
аргументы иссякли?? )
аргументы иссякли?? )
Единственный действующий аргумент в дискуссии с такой пенящейся непосредственностью (или - посредственностью?)

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.07.12 22:33
NEW 15.07.12 22:33
в ответ aliksson 15.07.12 22:30
ну да,учреждение по делам молодежи,как то так можно перевести..Только это была цитата даме ведущей спор с пеной во рту,а сама лад своим детям дать не может.. меньше времени на форумы надо тратить,пытаясь доказать свое полное невежество и хамство
NEW 15.07.12 22:43
Солнцеподобная, вы хоть какое-то образование (кроме как 3 класса ЦПШ) получали?
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:33
В ответ на:
это была цитата даме ведущей спор с пеной во рту,а сама лад своим детям дать не может.. меньше времени на форумы надо тратить,пытаясь доказать свое полное невежество и хамство
это была цитата даме ведущей спор с пеной во рту,а сама лад своим детям дать не может.. меньше времени на форумы надо тратить,пытаясь доказать свое полное невежество и хамство
Солнцеподобная, вы хоть какое-то образование (кроме как 3 класса ЦПШ) получали?

Кёльн? Кёльн!

NEW 15.07.12 22:46 

Во загрузила !
в ответ mama-malinka 15.07.12 22:25
В ответ на:
аргументы иссякли??
Вообще ни одного нету?аргументы иссякли??

В ответ на:
пойди деткой займись дабы тетя с ЮА не ходила домой ..
Вот какой у меня может быть аргумент? Я и понять-то не в состоянии ,чем это мне заняться с ребёнком ,чтобы тётя из ЮА к нам домой не ходила.пойди деткой займись дабы тетя с ЮА не ходила домой ..

В ответ на:
и подумай на досуге почему такое происходит с ним?
А что с ним поисходит такого о чём бы мне думать на досуге надо было?и подумай на досуге почему такое происходит с ним?

NEW 15.07.12 22:46
Услышала.

в ответ mama-malinka 15.07.12 22:30
В ответ на:
сама же говорю услыхала от соседей из казахстана
сама же говорю услыхала от соседей из казахстана
Услышала.

Кёльн? Кёльн!