Вход на сайт
умерла мама .................................
NEW 06.07.12 07:53
У меня умерла мама............и я вдруг почувствовала себя (иемя семью) великовозрастной сиротой, такая жемящая тоска, пустата, которую ни чем не заменишь.
Она умерла у меня на руках, а я всё-равно не верю что её нет. Bestattungsinstitut одел на неё дома мешок, закрыл молнию с головой и вынес. Такое ощущение, что я смотрела фильм. Вышла после её смерти на улицу, после того как её забрали, там светит солнце, носятся машины, жизнь идёт, а я думала, что она остановилась.....
ПС. Как отсчитываются 9 и 40 дней? День смерти считается или начало отсчёта со следующего дня?
Она умерла у меня на руках, а я всё-равно не верю что её нет. Bestattungsinstitut одел на неё дома мешок, закрыл молнию с головой и вынес. Такое ощущение, что я смотрела фильм. Вышла после её смерти на улицу, после того как её забрали, там светит солнце, носятся машины, жизнь идёт, а я думала, что она остановилась.....
ПС. Как отсчитываются 9 и 40 дней? День смерти считается или начало отсчёта со следующего дня?
NEW 06.07.12 08:07
в ответ зааайка 06.07.12 07:53
сочувствую вам................... моя мама умерла мне 26 было и сын и муж, а чувствую себя до сих пор 16 лет прошло сиротой и чего то нет . частичка сердца отмерла...., не правда что скоро вы всё забудете и время лечит раны..... затупляет я б сказала................. держитесь - много много сил вам и семьё................... я думаю со дня смерти считать надо, но пусть напишут те кто наверняка знают
06.07.12 09:15
Очень, очень соболезную, это ужасное горе... Желаю Вам сил и поддержку Ваших родных и друзей!
Поминки НА девятый день (со дня смерти) и НА 40-й день - т.е. день смерти считается первым днем.
В ответ на:
Как отсчитываются 9 и 40 дней? День смерти считается или начало отсчёта со следующего дня?
Как отсчитываются 9 и 40 дней? День смерти считается или начало отсчёта со следующего дня?
Поминки НА девятый день (со дня смерти) и НА 40-й день - т.е. день смерти считается первым днем.
NEW 06.07.12 09:17
NEW 06.07.12 09:47
Примите мои соболезнования. Это очень больно, но это естественный ход вещей когда дети хоронят родителей. Лучше чем наоборот.
Моя мама тоже умирала у меня на руках, понимаю каково Вам сейчас.
Держитесь.
Моя мама тоже умирала у меня на руках, понимаю каково Вам сейчас.
Держитесь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.07.12 10:14
Соболезную
Три месяца назад я похоронила свою дорогую мамочку. Ей было 57 лет.Каждый день плачу ,тоскую за ней. Как же мне тяжело!!! Осознание того ,что я больше не увижу ее, не услышу ее голоса приводит меня в ужас . "Дочечка"называла она меня, больше меня так никто не назовет. Мне 33 года и тоже ощущаю себя сиротой . Если бы не муж и дети, я не знаю как бы я этот ужас пережила. Из меня как будто выдрали частичку сердца ,принадлежащую ей.