Вход на сайт
Всех детей переводят в другую группу,а нашего нет.Почему?
29.06.12 22:35
Сын 2,5 года.Его всю группу переводят в другую,а нашего оставляют.Воспитательница говорит,что он учит немецкий и ему лучше посидеть ещё в этой группе.Узнаём эту информацию от третьих лиц.В чем могут быть причины?Или же сам садик поменять.И можем ли мы сказать им,что он должен с этой группой дальше продолжать заниматься?В любом случае в понедельник пойду разбираться с ними...
NEW 29.06.12 23:15
в ответ kvartal 29.06.12 22:35
вы знаете я как будто о нас прочла........... а потом говорили, что мой тогда 3 летний играет за столом и начал руками есть, или стал себя по "детски" вести, ещё бы, он тогда самый старый там оказался, всех перевели в старшую, а моего с малышами оставили, я их просила - всё было бесполезно, тиогда я смирилась, а ЗРЯ, потом начались вопросы про фёрдерунг, так как воспитатели эти детские октлонения заметили у него и он язык ещё плохо знал, на сегодня я бы просто лучше ушла с садика, если б такое ещё раз случилось
NEW 30.06.12 00:02
П чего сразу такой экстрим то?Если не переведут то садик менять.Неужто место так легко найти?
Поначалу просто поговорить,вначале с воспитателями и обхяснять ситуацию,привык,ему будет лучше со своими детьми и тп.
Ну а уж потом плясать по разговору дальшею
Поначалу просто поговорить,вначале с воспитателями и обхяснять ситуацию,привык,ему будет лучше со своими детьми и тп.
Ну а уж потом плясать по разговору дальшею
NEW 30.06.12 00:19
в моём случае моему было почти 3, а деткам там по годику, короче до 2 лет самое большое
им развиваться надо, обязательно надо бы в старшую перевести, говорите спокойно, но требовательно, смотрите что скажут, напишите им письменно протест и попросите письменно отказ, может это поможет, если нет, то у вас по крайней мере что то в руках есть, с чем возможно поехать скажем в руководство над садом и попросить помощи и сад до этого поставить в известность, но сперва просите мирно
NEW 30.06.12 00:28
Они говорят(про девочку),что она хорошо по-немецки говорит и родители так захотели.её по-этому переводят.....Я так думаю,что пахнет расовой дискриминацией!?Или же нужен для отчетности кто то.Все время воспитатель говорила:Какой хороший мальчик,так хорошо развивается,если что то будет,то скажем!А тут на тебе!!!!
NEW 30.06.12 00:37
в ответ kvartal 30.06.12 00:28
Я не понимаю, каким образом владение языком помогает переводу в другую группу. Другое дело-точный возвраст ребёнка. Я в своё время не хотела, чтобы дочь переводили в другую группу-в садиковскую, но-ей на тот момент было полных три года и она подлежаал переводу. Всё, ни о каком знании/незнаини языка тут речь вообще не должна вестись.
Идите к заведующей и разговаривайте, а не собирайте сплетни от третьих лиц.
Идите к заведующей и разговаривайте, а не собирайте сплетни от третьих лиц.
NEW 30.06.12 00:46
в ответ pinka 30.06.12 00:39
Вот-вот и я о том же.Заработался я совсем и пропустил тот момент,когда воспитательница решила,что может за родителей решения принимать......Все моя супруга обговаривала....Но я как только-это услышал,сразу ошеломлел.Кто в курсе,в садиках надо письменно отказ писать или же просто сообщить им о нашем решении и всё?