Вход на сайт
Рожать или нет?
NEW 26.06.12 11:09
Тема об аборте.
Поняла, Вы зарываете голову в песок. Понятно.
Тогда хотя бы не отговаривайте автора от просмотра.
Может у неё что-то "провернётся" в голове...

в ответ St_Милка 26.06.12 11:05
В ответ на:
Спасибо, мне не надо.
П.с. А можно ссылки на детей, которые умироают от голода,..
Спасибо, мне не надо.
П.с. А можно ссылки на детей, которые умироают от голода,..
Тема об аборте.
Поняла, Вы зарываете голову в песок. Понятно.
Тогда хотя бы не отговаривайте автора от просмотра.
Может у неё что-то "провернётся" в голове...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
26.06.12 11:10
Неродившемуся ребенку автора ветки разве это угрожает? Холод, голод и издевательства? Ведь не это лежит на другой чаше весов. Ирма верно подметила диплом, маленький ребенок и шансы на карьеру.
в ответ St_Милка 26.06.12 11:05
В ответ на:
П.с. А можно ссылки на детей, которые умироают от голода, холода и издевательств родителей, которым они не нужны и их родили, только потому что аборт- это плохо?
П.с. А можно ссылки на детей, которые умироают от голода, холода и издевательств родителей, которым они не нужны и их родили, только потому что аборт- это плохо?
Неродившемуся ребенку автора ветки разве это угрожает? Холод, голод и издевательства? Ведь не это лежит на другой чаше весов. Ирма верно подметила диплом, маленький ребенок и шансы на карьеру.
NEW 26.06.12 11:11
в ответ Emotion A 26.06.12 10:14
т.е. Ваш ребенок с 2,5 годика поспокойней стал, а правильно поняла?
знаете, вычитала, что с рождением второго ребенка первый тоже впадает в бейби-фазу - больше плачет, начинает опять писаться в памперсы, и тп. я не хочу, чтоб первый ребенок страдал от моего "залета"
знаете, вычитала, что с рождением второго ребенка первый тоже впадает в бейби-фазу - больше плачет, начинает опять писаться в памперсы, и тп. я не хочу, чтоб первый ребенок страдал от моего "залета"
NEW 26.06.12 11:13
в ответ valleria 26.06.12 11:08
чтобы не было голословно: я делала аборт,когда у меня не было вообще детей..делала аборт от мужчины, который стал моим мужем и с которым мы 20 лет вместе и у нас 2е замечательных детей..Так вот, сразу скажу, да, ничего не проходит бесследно. Но! На тот момент в силу обстоятельств я не хотела рожать.Это было моё решение и только моё.И я ни о чём не жалею...
NEW 26.06.12 11:14
в ответ Windspiel 26.06.12 10:31
спасибо за теплые слова поддержки. к сожалению у меня нет в ближайшее время вырваться из дома одной. мы совсем недавно переехали на новое место жительства, я здесь еще совершенно никого не знаю. а папа ребенка следущие 4недели в командировке. так что я одна с ребенком и беременностью. всё время как на автопилоте - голова соверхснно кругом, не знаю, в какой угол забиться
NEW 26.06.12 11:15
в ответ valleria 26.06.12 11:11
Ребенок страдать не будет (или все семьи в которых больше чем один малыш -садисты?) По моему Вы уже сами все решили и хотите просто поттверждения этому на форуме найти. ТОлько не надо в эту историю Вашего малыша вписывать. А то получится что через несколько лет Вы бессознательно будите обвинять ребенка что не родили второго (я же ради тебя все). Какое бы решение Вы не приняли пусть это будет Вашим решением 

NEW 26.06.12 11:22
У нас разница между погодками 11 мес.
в ответ valleria 26.06.12 11:02
В ответ на:
я думалю, когда один ребенок постарше, посамостоятельней, то можно и опять в пемперсы залезть. а получается, еще первый ребенок полностью несамостоятельный и требует 100% внимания, а на него с бейби не будет столько времени ((
я думалю, когда один ребенок постарше, посамостоятельней, то можно и опять в пемперсы залезть. а получается, еще первый ребенок полностью несамостоятельный и требует 100% внимания, а на него с бейби не будет столько времени ((
У нас разница между погодками 11 мес.

NEW 26.06.12 11:27
в ответ valleria 26.06.12 11:21
Единственный шанс у Вас это сейчас по быстрому найти работу по специальности и оттуда уже уходить на муттершутц.
Но это как выиграть в лотерею. Хотя попробовать можно.
Бевербунги разослали уже?
Но это как выиграть в лотерею. Хотя попробовать можно.
Бевербунги разослали уже?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)