Вход на сайт

расскажите про фирму CYBEX
		557  

NEW 20.06.12 23:19 

Всем привет. Мамы и папы, расскажите про немецкую фирму CYBEX. Популярны ли коляски в Германии этой фирмы? А может быть кто-то счастливый обладатель. Интересует вообще и в часности модель Cybex Onyx. Спасибо. 

NEW 21.06.12 00:02 

в ответ  salvadore 20.06.12 23:44

Вы знаете, мне совершенно неизвестно, насколько часто аборигены англии покупают макларен по отношению к другим маркам 
 но макларен на мой взгляд и в германии популярнее сайбекса. имхо, кто коляски выбирает и сравнивает знаком со всеми ходовыми марками. я покупала нашу сайбековскую коляску 2 года назад, выбирала по функционалитету, качеству и цене, название и популярность мне были не важны.

NEW 21.06.12 00:20 

в ответ  Jacey 21.06.12 00:02

спасибо. я не о покупке. я совершенно согласна, что имя не должно влиять на выбор. поэтому, лично для меня, вопрос о Макларен квест 2012года (даже со спинкой 170 гр) отпал. Я о том, чтобы фирма была на слухуу самих менцев. согласитесь, удивительно, что коляску, произведенную в своей стране, на первый взгдяд, продает только 3 магазина из 10.

NEW 21.06.12 07:18 

в ответ  salvadore 21.06.12 00:20

А с чего вы взяли, что для немцев это коляска, произведенная в своей стране?
Ща проверить некогда, но по памяти основные продажи у Cybex в Штатах и там они популярны.
По опыту: у нас от них люлька-переноска, детские автосидения и коляска callisto. Довольны. Бебишале и люлька на колеса от коляски крепятся, удобно.
Мы покупали новое, но на еbay, из остатков прошлогодней модели, в цене очень сильно выиграли, набор дешевле чем одна коляска (тоже, кстати, не новейшей модели) в магазине стоила.
	Ща проверить некогда, но по памяти основные продажи у Cybex в Штатах и там они популярны.
По опыту: у нас от них люлька-переноска, детские автосидения и коляска callisto. Довольны. Бебишале и люлька на колеса от коляски крепятся, удобно.
Мы покупали новое, но на еbay, из остатков прошлогодней модели, в цене очень сильно выиграли, набор дешевле чем одна коляска (тоже, кстати, не новейшей модели) в магазине стоила.
			NEW 21.06.12 09:07 

Спасибо. Так в Москве ее продают как немецкую, и вроде так по документам. А не подскажете, в Германии есть что-то вроде "yandex market"? где можно посмотреть описание товара, расцветки, магазины и отзывы самих немцев. На ebay, к моему великому удивлению, нет. Нам нужна только новая моделька. Там кап xxl и бампер.

и еще вопрос. гипотетически, если бы вас попросили купить и отправить посылкой, вы бы могли заморочиться. то что оплата вперед само сабой разумеется. мне просто интересно. Я так девочке в Екатеренбург отправляла поездом коляску. У нас просто только 2 цвета продают Cybex Onyx 2012. проще было в германию слетать. но уже поздно. не успею. спасибо за отзывы
	и еще вопрос. гипотетически, если бы вас попросили купить и отправить посылкой, вы бы могли заморочиться. то что оплата вперед само сабой разумеется. мне просто интересно. Я так девочке в Екатеренбург отправляла поездом коляску. У нас просто только 2 цвета продают Cybex Onyx 2012. проще было в германию слетать. но уже поздно. не успею. спасибо за отзывы
			NEW 21.06.12 10:35 

в ответ  salvadore 21.06.12 09:07

ах так вы из москвы, так бы сразу и сказали :)
коляска и есть немецкая, девушка имела в виду, что продают коляски в штаты.
описание на официальном сайте гляньте - http://cybex-online.com/de/pushchairs.html
	коляска и есть немецкая, девушка имела в виду, что продают коляски в штаты.
описание на официальном сайте гляньте - http://cybex-online.com/de/pushchairs.html
			NEW 21.06.12 11:47 

в ответ  salvadore 21.06.12 09:07

Сайбекс производят в Китае, немецкий у них только дизайн. Об этом честно пишут на упаковке. Но контролируют своё производсто они хорошо, например их авто-кресла проходят тестирования на отлично.
У нас была коляска Сайбекс Топаз, откатали полтора года, остались очень довольны. Про другие модели ничего сказать не могу.
	У нас была коляска Сайбекс Топаз, откатали полтора года, остались очень довольны. Про другие модели ничего сказать не могу.