Login
Что дарят на один годик?
NEW 18.06.12 14:55
Я понимаю, что дарят как правило одежду, но там всё же надо с размером не прогадать. Что ещё бывает для таких маленьких, научите бездетную пока что дважды тётю
Одеялки, бутылочки, погремушки? Косметику детскую наверное ещё не применяют в этом возрасте (масла и присыпки)?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 18.06.12 15:00
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 14:55
вот такую коняшку, например
www.tine-declerck.be/wp/wp-content/uploads/2012/04/Screen-Shot-2012-04-16...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 18.06.12 15:02
in Antwort Signy 18.06.12 15:00
Ой прелесть!
но тогда это мне надо в России покупать, они там наверное тоже есть.
А что-нибудь малогабаритное, чтобы отсюда привезти?
А что-нибудь малогабаритное, чтобы отсюда привезти?
NEW 18.06.12 15:03
подарите книжечку с разным шуршалками типа такой:

игрушки с огоньками и звуками, музыкой идут у годовасиков на "ура".
зайдите в отдел, где стоят игрушки от Vtech, FisherPrice, Chicco i t.p.

игрушки с огоньками и звуками, музыкой идут у годовасиков на "ура".
зайдите в отдел, где стоят игрушки от Vtech, FisherPrice, Chicco i t.p.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.06.12 15:16
Подарите гутшайн в детский магазин или в фотостудию. А так лучше родителе спросить в какую сторону смотреть. Я люто ненавижу подарки брата мужа - каждый раз мягкая игрушка и всё крупней и крупней. 
NEW 18.06.12 15:18
in Antwort Гадя.de 18.06.12 15:16, Zuletzt geändert 18.06.12 15:20 (Trotzkopf)
вот как раз мягкие игрушки дарить не собираюсь, только дыхательные пути загрязнять 
фотостудия им точно знаю нафиг не сдалась, да и не знаю я в нашей российской провинции приличных фотостудий, чтобы сертификатами разбрасывались, а в детский мир сертификат... у них всё есть, они всё могут себе позволить, поэтому мне хочется, чтобы подарок был с душой, а не просто "для галочки".
мои родители их всегда спрашивают, в какую сторону смотреть, а я от себя лично ещё дарю какую-нибудь мелочь. а так они заказывают для старшей приличные такие подарки - бассейн дарили, самокат, в прошлом году не помню что.
фотостудия им точно знаю нафиг не сдалась, да и не знаю я в нашей российской провинции приличных фотостудий, чтобы сертификатами разбрасывались, а в детский мир сертификат... у них всё есть, они всё могут себе позволить, поэтому мне хочется, чтобы подарок был с душой, а не просто "для галочки".
мои родители их всегда спрашивают, в какую сторону смотреть, а я от себя лично ещё дарю какую-нибудь мелочь. а так они заказывают для старшей приличные такие подарки - бассейн дарили, самокат, в прошлом году не помню что.
NEW 18.06.12 15:27
NEW 18.06.12 15:34
in Antwort Хмельной Заяц 18.06.12 15:27, Zuletzt geändert 18.06.12 15:35 (Trotzkopf)
это старшей можно, красота! 
ух ты, там ещё и гравировку заказать можно!
ух ты, там ещё и гравировку заказать можно!
NEW 18.06.12 15:41
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 15:18
Если они могут себе позволить всё, то может подарить то, что в России обычно не покупают? Не знаю, лауфрад, например, Бобикар...
NEW 18.06.12 15:44
если из мелочей то может все же детскую косметику? http://www.weleda.de/Naturkosmetik/Babypflege Молочко, душ, крем от непогоды, масло для массажа - как раз годик самый правильный возраст
NEW 18.06.12 15:47
in Antwort Гадя.de 18.06.12 15:41
я посмотрела, что такое Бобикар, и вроде как у них есть это от старшей дочки, мне мама раньше рассказывала, что купили такую машину. И я бы не сказала, что такое в России не покупают, я их видела в детском мире в прошлом году. Там между детьми три года разница, поэтому в "больших" приобретениях недостатка не должно быть, одна попользовалась, другая родилась :)
Вы все извините, пожалуйста, что я может быть много ворчу, это только так кажется, на самом деле я очень благодарна за все поступающие предложения
наверняка через несколько лет и самой пригодится :)
Вы все извините, пожалуйста, что я может быть много ворчу, это только так кажется, на самом деле я очень благодарна за все поступающие предложения
NEW 18.06.12 15:48
in Antwort Хмельной Заяц 18.06.12 15:44
В годик уже пользуются? Я не знала
Weleda я видела в ДМ, то есть детскую косметику можно купить в обычной Drogerie, или лучше смотреть в аптеке?
NEW 18.06.12 15:50
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 15:48
я бы рекомендовала Веледу - сама еыу пользовалась с ребенком, и по тестам хорошие продукты у них. Конечно в годик уже пользуются, и даже раньше :)
NEW 18.06.12 16:04
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 15:47
Да, понятно, что там почти всё есть, только многое не так популярно. Тот же лауфрад. Но его на годик ещё ранова-то вообще-то. Я просто как идею, что бы подорить, то что там недооцененно.
NEW 18.06.12 16:07
in Antwort Гадя.de 18.06.12 16:04
да, для лауфрада сначала ходить надо научиться
вот как идею я могу это моим родителям подкинуть, если у них начнётся Qual der Wahl.
а для купания бывает что-нибудь для таких маленьких? игрушки для ванной или ещё какие-нибудь развлечения, чтобы плескаться? или они в этом возрасте ещё не интересуются подобным?
а для купания бывает что-нибудь для таких маленьких? игрушки для ванной или ещё какие-нибудь развлечения, чтобы плескаться? или они в этом возрасте ещё не интересуются подобным?
NEW 18.06.12 16:16
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 16:07
для ванной столько игрушек всяких, и деткам обычно очень даже интересно. Я крестнику дарила на годик для вынной игрушки. Вот как пример просто в гоогле посмотрите:
www.google.de/search?q=badespielzeug&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffi...
www.google.de/search?q=badespielzeug&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoffi...
NEW 18.06.12 16:20
in Antwort prikolüska 18.06.12 16:16
осьминожки понравились 
http://www.mytoys.de/Aqua-Fun-AQUA-FUN-Okto-Plantschis/Spielzeug-nach-Alter/Baby...
http://www.mytoys.de/Aqua-Fun-AQUA-FUN-Okto-Plantschis/Spielzeug-nach-Alter/Baby...
NEW 18.06.12 16:25
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 16:20, Zuletzt geändert 18.06.12 16:28 (prikolüska)
прикольные.
я дарила вот чтото наподобие такого:http%3A//www.google.de/imgres?q=badespielzeug&um=1&hl=de&client=firefox-a..., там было больше всяких игрушек куда наливать и переливать воду. Крестнику уже 3 года, досих пор с этой игрушкой в ваной.
NEW 18.06.12 16:28
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 16:20
www.mytoys.de/Aqua-Fun-AQUA-FUN-Plantschi-die-singende-Schildkr%C3%B6te/S... вот класная черепаха... но это надо знать ребёнка, как он на шумяшие и ползаюшие игрушки реагирует... У меня племяница боится всего что ползает или паёт громко, поэтому такое не подариш.
NEW 18.06.12 16:30
in Antwort prikolüska 18.06.12 16:28
я свою видела раз в жизни незадолго после рождения 
старшая знаю, что хорошо реагирует, любимая игрушка - папин телефон
старшая знаю, что хорошо реагирует, любимая игрушка - папин телефон
NEW 18.06.12 16:36
NEW 18.06.12 16:37
NEW 18.06.12 16:38
in Antwort systemcrush 18.06.12 16:36, Zuletzt geändert 18.06.12 16:39 (Trotzkopf)
зависит от материального положения семьи, думается мне. мы дарили вроде полторы тысячи (рублей, конечно!) на рождение, но у нас и рокфеллеров в роду нет.
NEW 18.06.12 18:41
in Antwort xanele 18.06.12 18:31
NEW 18.06.12 18:48
Крупные деревнные пазлы, книжки-картинки, желательно с картонными, тряпочными шуршащими или клеенчатыми для ванны страницами (badebuch), пазлы для ванны, детские пенки, краски для воды в ванне(мой сын от них балдеет), пальчиковые краски, Aquadoodle (родители скажут большое спасибо), если ребенок еще не ходит, можно lauflernhilfe, не ходунки, а такие играющие тележки, за которые ребенок может держаться. Еще на ура идут палатки-туннели (например в икее), или палатку и шарики или надувной бассейн и шарики.
Да много еще чего. Вы хоть примерно бюджет и ращмер скажите.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Да много еще чего. Вы хоть примерно бюджет и ращмер скажите.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 18.06.12 19:08
моему ребенку дарили кубики,но не пластмассовые, а из поролона,обшитые тканью,разных расцветок с рисунками и буквами.Играл с удовольствием,стираются очень легко,сохнут быстро и ребенок,даже если случайно упадет,никогда не поранится. Еще,как вариант, набор детской посуды или игрушки для ванны.
NEW 18.06.12 22:30
Мой сын на неё вообще ровно дышит 
Больше нравятся игрушки в воду, мягкие резиновые, которыми можно брызгаться водой. И погрызть конечно за милую душу, как раз для годовасика)))
А вообще, конечно каждый ребёнок индивидуален и не возможно предугадать, что ребёнку понравится, а что нет. У нас есть игрушки, которые нам отдали и я думала, что в жизни играть не будет, а сына как раз таки любил с ними играть )))
Вот эту он очень в годик любил и раньше) www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=fisher+price+lernspa%C3%9F+uhr&tag=goog...
Больше нравятся игрушки в воду, мягкие резиновые, которыми можно брызгаться водой. И погрызть конечно за милую душу, как раз для годовасика)))
А вообще, конечно каждый ребёнок индивидуален и не возможно предугадать, что ребёнку понравится, а что нет. У нас есть игрушки, которые нам отдали и я думала, что в жизни играть не будет, а сына как раз таки любил с ними играть )))
Вот эту он очень в годик любил и раньше) www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=fisher+price+lernspa%C3%9F+uhr&tag=goog...
......
NEW 19.06.12 08:24
детской косметикой пользуются с рождения. Но может у них свои любимые фирмы есть и те, которые не подходят?
NEW 19.06.12 08:25
а вообще тут такая же тема:
http://foren.germany.ru/advice/f/21827716.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/advice/f/21827716.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 19.06.12 10:29
Набор столовых принадлежностей-подарочные коробки есть от WMF -прелестъ, посуда +приборы. Даже если уже есть у них один- лишними не будут.
Так же можно именную гравировку на приборах сделатъ, хотя там и тематические рисунки отличные.
Так же можно именную гравировку на приборах сделатъ, хотя там и тематические рисунки отличные.
19.06.12 11:40
Нам недавно был годик, могу показать, что нам надарили, может...что и вам понравится..
От этого не оттащить, очень нравится

www.galeria-kaufhof.de/store/p/Eichhorn-Color-Lernspielcenter-7-teilig-au...
Вот такаое пианино, написано хотя с 3-х лет
, не знаю, почему...но отлично подходит и для малышей, тоже играемся уже
www.amazon.de/dp/B00191OC4E/ref=asc_df_B00191OC4E8396347/?tag=preisrobote...
Музыкальные инструменты
барабан, бубенцы
www.mytoys.de/HAPE-Tambourine/Spielzeug-Instrumente/Musikinstrumente/KID/...
www.mytoys.de/HAPE-Kindertrommel-3-tlg/Erste-Schritte/Musikinstrumente/KI...
www.mytoys.de/Eduplay-Rassel/Instrumente/Musikinstrumente/KID/de-mt.to.ca...
Деревянные пазлы, такого плана
www.mytoys.de/goki-Holzpuzzle-Bauernhof/Holzpuzzle/Holzspielzeug/KID/de-m...
Собачку на колесиках, тянешь за веревечку она катится , поет, лает и виляет хвостиком, к сожалению не могу найти ее
Книги детские из серии " Потрогай и погладь"...
Мы с мужем купили Кугельбан от Фишер Прайс
www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Giraffen-Kugelbahn/Spielzeug-nach...
От этого не оттащить, очень нравится

www.galeria-kaufhof.de/store/p/Eichhorn-Color-Lernspielcenter-7-teilig-au...
Вот такаое пианино, написано хотя с 3-х лет
www.amazon.de/dp/B00191OC4E/ref=asc_df_B00191OC4E8396347/?tag=preisrobote...
Музыкальные инструменты
барабан, бубенцы
www.mytoys.de/HAPE-Tambourine/Spielzeug-Instrumente/Musikinstrumente/KID/...
www.mytoys.de/HAPE-Kindertrommel-3-tlg/Erste-Schritte/Musikinstrumente/KI...
www.mytoys.de/Eduplay-Rassel/Instrumente/Musikinstrumente/KID/de-mt.to.ca...
Деревянные пазлы, такого плана
www.mytoys.de/goki-Holzpuzzle-Bauernhof/Holzpuzzle/Holzspielzeug/KID/de-m...
Собачку на колесиках, тянешь за веревечку она катится , поет, лает и виляет хвостиком, к сожалению не могу найти ее
Книги детские из серии " Потрогай и погладь"...
Мы с мужем купили Кугельбан от Фишер Прайс
www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Giraffen-Kugelbahn/Spielzeug-nach...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 19.06.12 12:20
in Antwort Трампампусик 19.06.12 11:40
нам на год точно такое же пианино дарили - был лучший подарок!
NEW 19.06.12 14:54
нам дарили вот такую игру, ребенку очень нравится. стоит с 24 месяцев, но играть уже с годика можно
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=ravensburger+tierkinder+f%C3%BChlspiel&...
нам дарили вот такую игру, ребенку очень нравится. стоит с 24 месяцев, но играть уже с годика можно
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=ravensburger+tierkinder+f%C3%BChlspiel&...
NEW 19.06.12 17:35
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 14:55, Zuletzt geändert 19.06.12 17:39 (sladkaja otrawa)
Как уже правильно тут отметили, от ребенка зависит, самое правильное, на мой взгляд, спросить родителей, чем интересуется их малыш.
У нашего мальчика с очень раннего возраста любимыми игрушками были (и по сей день есть) различные книги, особенно те, где что-то двигается, открывается-Schiebebücher.
Вот эта абсолютный хит с 9-и месяцев.
www.amazon.de/Was-bewegt-sich-Bagger-Feuerwehr/dp/3551167478/ref=sr_1_2?i...
С 7 месяцев где-то и до сих пор нравятся игрушки с кнопками, всякими вертелками-крутилками: детский телефон, кубики и бреллок.
www.amazon.de/Simba-104012412-Telefon-verschiedene-Drehbilderdisplay/dp/B...
www.amazon.de/Mattel-H2217-Fisher-Lernspa%C3%9F-Schl%C3%BCssel/dp/B00080H...
www.amazon.de/Mattel-74121-Fisher-Price-Spiel--Stapelw%C3%BCrfel/dp/B0000...
Вот таким тоже уже интересуется (ему сейчас 11 месяцев), но пока не попадает.)))
www.amazon.de/Plan-Toys-9424-Kugel-Schlagkasten/dp/B00009YOQK/ref=sr_1_11...
www.amazon.de/Plan-Toys-535000-13553500-Klopfbank/dp/B0001VUNUK/ref=sr_1_...
Мне вообще нравится практически все, что делает PlanToys, у них деревянные игрушки отличного качества, хорошо покрашены, отшлифованы, самое то для детских ручек.
www.amazon.de/s?ie=UTF8&field-keywords=Plan%20Toys&index=toys-de&search-t...
Ну и всяческие пирамидки, особенно те хороши, которые как стаканчики сделаны-их можно по принципу матрешки складывать. Маленькие детям очень нравится опорожнять и наполнять емкости.
www.amazon.de/Schuster-Gowi-453-20-Pyramide-Steckbox/dp/B003RHNFX2/ref=sr...
Вот эта пирамидка очень хорошая. Рисунок на каждом стаканчике объемный-ребенку интересно трогать.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80021008/
Вот такой сортер как раз своему собираюсь приобретать. Их всяких разных много, в этом нравится, что он раскрывается.
www.amazon.de/Ravensburger-ministeps-04513-Lustiger-Formen-W%C3%BCrfel/dp...
У нашего мальчика с очень раннего возраста любимыми игрушками были (и по сей день есть) различные книги, особенно те, где что-то двигается, открывается-Schiebebücher.
Вот эта абсолютный хит с 9-и месяцев.
www.amazon.de/Was-bewegt-sich-Bagger-Feuerwehr/dp/3551167478/ref=sr_1_2?i...
С 7 месяцев где-то и до сих пор нравятся игрушки с кнопками, всякими вертелками-крутилками: детский телефон, кубики и бреллок.
www.amazon.de/Simba-104012412-Telefon-verschiedene-Drehbilderdisplay/dp/B...
www.amazon.de/Mattel-H2217-Fisher-Lernspa%C3%9F-Schl%C3%BCssel/dp/B00080H...
www.amazon.de/Mattel-74121-Fisher-Price-Spiel--Stapelw%C3%BCrfel/dp/B0000...
Вот таким тоже уже интересуется (ему сейчас 11 месяцев), но пока не попадает.)))
www.amazon.de/Plan-Toys-9424-Kugel-Schlagkasten/dp/B00009YOQK/ref=sr_1_11...
www.amazon.de/Plan-Toys-535000-13553500-Klopfbank/dp/B0001VUNUK/ref=sr_1_...
Мне вообще нравится практически все, что делает PlanToys, у них деревянные игрушки отличного качества, хорошо покрашены, отшлифованы, самое то для детских ручек.
www.amazon.de/s?ie=UTF8&field-keywords=Plan%20Toys&index=toys-de&search-t...
Ну и всяческие пирамидки, особенно те хороши, которые как стаканчики сделаны-их можно по принципу матрешки складывать. Маленькие детям очень нравится опорожнять и наполнять емкости.
www.amazon.de/Schuster-Gowi-453-20-Pyramide-Steckbox/dp/B003RHNFX2/ref=sr...
Вот эта пирамидка очень хорошая. Рисунок на каждом стаканчике объемный-ребенку интересно трогать.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80021008/
Вот такой сортер как раз своему собираюсь приобретать. Их всяких разных много, в этом нравится, что он раскрывается.
www.amazon.de/Ravensburger-ministeps-04513-Lustiger-Formen-W%C3%BCrfel/dp...
NEW 19.06.12 21:40
in Antwort sladkaja otrawa 19.06.12 17:35
Н.П.
Всем большое спасибо за советы, теперь дело за выбором. Посоветовалась ещё сегодня с одним молодым папой, им на годик дарили Fühlbücher и ещё в этом возрасте у его дочки пользовался большим вниманием мягкий набивной мячик. На неделе съездим ещё в ШпилеМакс и решимся. Для родителей именинницы в принципе не так важно, что подарить, потому что крупные подарки дарят бабушки и дедушки (мои родители в том числе), а мелочи приветствуются всякие. Нужды там особой нет, так как ещё есть вещи и игрушки от старшей дочки, ну и сами родители не бедствуют, просто мне хочется и от себя сделать небольшой подарок и в лужу особо не сесть. Просмотрю на неделе всё ещё раз внимательно, постараюсь потом отчитаться!
Всем ещё раз громадное спасибо!

Всем большое спасибо за советы, теперь дело за выбором. Посоветовалась ещё сегодня с одним молодым папой, им на годик дарили Fühlbücher и ещё в этом возрасте у его дочки пользовался большим вниманием мягкий набивной мячик. На неделе съездим ещё в ШпилеМакс и решимся. Для родителей именинницы в принципе не так важно, что подарить, потому что крупные подарки дарят бабушки и дедушки (мои родители в том числе), а мелочи приветствуются всякие. Нужды там особой нет, так как ещё есть вещи и игрушки от старшей дочки, ну и сами родители не бедствуют, просто мне хочется и от себя сделать небольшой подарок и в лужу особо не сесть. Просмотрю на неделе всё ещё раз внимательно, постараюсь потом отчитаться!
Всем ещё раз громадное спасибо!
NEW 21.06.12 19:57
in Antwort Trotzkopf 19.06.12 21:40, Zuletzt geändert 21.06.12 19:58 (Trotzkopf)
Отчитываюсь по приобретённому :)
Про варианты "больших подарков" (лауфрад, пианино) рассказала родителям, чтобы они имели в виду. Черепаху мы видели в магазине и даже послушали, и вот после прослушивания решили всё же отказаться, хоть она и классная
Сама приобрела Wetterbalsam Weleda и в магазине игрушек решили купить улитку на верёвочке
. Вот такую: http://www.wichtelwiese.de/shop/popup_image.php/pID/3594/imgID/0 Если что, выбирал муж!
Я хотела паровоз, потому что думаю, склонность к машинкам у племяшки будет наследственная, но он настоял на улитке :))
Про варианты "больших подарков" (лауфрад, пианино) рассказала родителям, чтобы они имели в виду. Черепаху мы видели в магазине и даже послушали, и вот после прослушивания решили всё же отказаться, хоть она и классная
Сама приобрела Wetterbalsam Weleda и в магазине игрушек решили купить улитку на верёвочке
NEW 23.06.12 00:27
in Antwort Trotzkopf 21.06.12 19:57
ГЫЫЫ: нашим детенышам тоже дарили кучу разных подарков, и больших и маленьких, но самый восторг был не от самих подарков а от УПАКОВКИ!!!! 

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 23.06.12 02:42
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 15:48
Именно косметику я бы ни в коем случае не стала дарить. В своё время не пользовались абсолютно ничем. По незнанию во время беременности всё купила, спустя время всё даже не открытое ни разу выбросилось...
Разве что жидкость для ванны, но это разве подарок...
Разве что жидкость для ванны, но это разве подарок...
NEW 23.06.12 15:16
in Antwort _abc_ 23.06.12 02:42
NEW 23.06.12 15:37
in Antwort viger2 23.06.12 00:27
NEW 23.06.12 15:46
in Antwort Zelenyuk 23.06.12 15:37
когда мне говорят про радость от упаковки, я сразу вспоминаю Винни-Пуха "А когда Винни развернул подарок, не разрезав, а развязав ленточку - она ведь может ещё пригодиться..." 
NEW 23.06.12 21:58
мы дочери дарили на перый день рождения вот такие кубики. Она с ними хорошо и долго играла, из них можно различных зверюшек собирать.
www.mytoys.de/Haba-HABA-2334-KLEINKIND-Bausteine-Ene-mene-Zoo/Spielzeug-n...
www.mytoys.de/Haba-HABA-2334-KLEINKIND-Bausteine-Ene-mene-Zoo/Spielzeug-n...
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 23.06.12 22:01
in Antwort Trotzkopf 18.06.12 14:55, Zuletzt geändert 23.06.12 22:04 (sintia1975)
NEW 23.06.12 22:05
NEW 23.06.12 22:10
www.ravensburger.de/shop/puzzles/kinderpuzzle/index.html?category=AlterPu...
замечательные пазлы. можно найти для деток от 2 лет.
замечательные пазлы. можно найти для деток от 2 лет.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 23.06.12 22:34
in Antwort sintia1975 23.06.12 22:01
NEW 23.06.12 22:42
in Antwort Trotzkopf 23.06.12 15:16
тоже никакой косметикой не пользовалась. Только цинкзальбе, если покраснения на попке (что очень редко было) и мазь для всего тела, что врач выписал. Из за сухой кожи.. Купала только с добавлением оливкового масла 
......
NEW 23.06.12 22:52
смотри. моей малышке моя свекровь принесла этот коврик. на нем написано Millennium Kiddi-Music Music Matte für Kinder
я даже не знаю где она его купила.
думаю по интернету похожий можно заказать. или в игрушечном похожий найти.
in Antwort 737680 23.06.12 22:34
В ответ на:
Дайте, пожалуйста, ссылку на коврик, или его название. Спасибо
Дайте, пожалуйста, ссылку на коврик, или его название. Спасибо
смотри. моей малышке моя свекровь принесла этот коврик. на нем написано Millennium Kiddi-Music Music Matte für Kinder
я даже не знаю где она его купила.
думаю по интернету похожий можно заказать. или в игрушечном похожий найти.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 24.06.12 10:03
in Antwort Trotzkopf 23.06.12 15:46
как вариант одного из подарков советую ниблер: http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
если у родителей нет, конечно. хотя лишней вряд ли будет - изнашивается быстро) очень полезная штука для малыша
если у родителей нет, конечно. хотя лишней вряд ли будет - изнашивается быстро) очень полезная штука для малыша