Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

стОит ли надеяться.....

7319  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Хмельной Заяц местный житель10.06.12 23:34
Хмельной Заяц
NEW 10.06.12 23:34 
в ответ Звезда Ивановна 10.06.12 23:31
В ответ на:
да уж, а что будет когда все у них устаканится, и ребенок будет с вами каждые вторые выходные и каникулы,
папа же будет только им заниматься, вы (и ваши совместные дети) опять будут на втором месте.
на втором месте они будут только каждые вторые выходные, все остальное время только для них. По моему можно и пережить...
papaput местный житель10.06.12 23:45
papaput
NEW 10.06.12 23:45 
в ответ Хмельной Заяц 10.06.12 23:34
В ответ на:
на втором месте они будут только каждые вторые выходные, все остальное время только для них. По моему можно и пережить...

Не факт,есть у меня здесь одна русская за немца вышла замуж,а он начал судится с бывшей за младшего сына и отсудил и мальчик живет с ними(уже совершеннолетний),а у неё тоже сын от первого брака,так он своему все,а того мальчишку вообще не признает и этот немецкий пасынок к ней без должного уважения.....не семья, а так вынужденное сожительсво и её тоже понимаю ,что терпить уже 20 лет.Так что прежде вступить в такой вот брак надо сто раз посмотреть будет ли от мужа внимание новой семье или только амбиции свои тешить будет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
*KAKTUS* прохожий10.06.12 23:49
NEW 10.06.12 23:49 
в ответ Хмельной Заяц 10.06.12 23:34
так беда то ещё в том, что на создание "новой" семьи нет времени !!! Вот не поверите !!!!
Работа, встреча с детём, встреча с адвокатом (борьба продолжается - то !), поход в ЮА, приход ЮА домой, суд, опять поход в ЮА, опять встреча с адвокатом и т.д. - это бесконечно !!!
papaput местный житель11.06.12 00:08
papaput
NEW 11.06.12 00:08 
в ответ *KAKTUS* 10.06.12 23:49
Так если вы не живете вместе, пусть сначала свои проблемы решает,а там видно будет,а то вместо конфетно-букетного периода негатив,вам оно надо?
chapaeva завсегдатай11.06.12 00:30
chapaeva
NEW 11.06.12 00:30 
Соглашусь с мужчиной, который вам тут ответил ссылаясь исключительно на свой опыт,что есть мужчины , которые под прикрытием ребенка хотят увидеть свою бывшую и ,возможно, вернуть ее.Или ей лично насолить. Это очень неправильно. Такие мужчины несправедливы по отношению к своим детям. Вы не ответили на вопрос -у вас есть дети?
львица1 свой человек11.06.12 08:09
львица1
NEW 11.06.12 08:09 
в ответ papaput 11.06.12 00:08
Да эти проблемы могут быть вечными и нерешаемыми.У меня пример кузена.Прожили с женой 15 лет.С виду всё нормально.Она отличная хозяйка.мать хорошая.
Один недостаток-взрывная и не очень воспитанная.То ему по лицу заедет,то матом пошлёт.Всё это прилюдно.Он в такие моменты просто уходил,слова не говоря.Уж не знаю,что потом было наедине.Но,судя по тому,что привычки свои она не меняла,он ничего не мог исправить.
Два года назад просто ушёл.Сначала к родителям,потом снял квартиру.Через год после ухода познакомился с женщиной.Стали встречаться.БЖ приходит к подруге ругаться.Но это ерунда.Тут сын,которому 16 лет,заявил папе,что ,если он будет встречаться с этой женщиной,перестанет к нему приходить.
Вот и разруливай ситуацию.Дилемма неприятная.
При этом,БЖ уже с двумя товарищами пожить успела,обоих в свой дом вселяла.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
*KAKTUS* прохожий11.06.12 08:57
NEW 11.06.12 08:57 
в ответ chapaeva 11.06.12 00:30
один ребёнок, уже подросток.
*KAKTUS* прохожий11.06.12 08:59
NEW 11.06.12 08:59 
в ответ chapaeva 11.06.12 00:30
один ребёнок, подросток
Windspiel коренной житель11.06.12 10:19
Windspiel
NEW 11.06.12 10:19 
в ответ *KAKTUS* 11.06.12 08:59
Ну а сами к чему склоняетесь? Есть же у Вас какие-то мысли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
narodinkov завсегдатай11.06.12 10:23
NEW 11.06.12 10:23 
в ответ *KAKTUS* 10.06.12 16:00
В ответ на:
что мужчина, уже разведённый, но продолжающий добиваться контакта с ребёнком, когда-нибудь сможет создать нормальную семью. Или хотя бы семейные отношения с женщиной

конечно же сможет, если в отношениях с экс-супругой поставлена жирная точка и разговор идет только о его долге по отношению к общему ребенку.
Если же все его силы уходят на борьбу с экс супругой за право видеть ребенка, то я бы задалась вопросом, поставлена ли эта точка. Возможно, что эта борьба - единственная возможность у мужчины, хоть как-то продолжать общаться с женщиной, к которой он продолжает испытывать чувства.
Я была в такой ситуации и поначалу радовалась, что мой друг демонстрирует такие хорошие отцовские качества, но потом поняла, что не все так, как видится мне. Как оказалось, мужчина просто хотел быть женатым, ведь женатому мужчине ребенка будут отдавать охотнее, чем одинокому. А быть винтиком в сложной борьбе мужчины с его экс супргугой мне не захотелось и мы расстались. К слову, он женился уже через месяц после нашего расставания:) Думаю, что борьба с экс продолжается, но, слава богу, без меня:)))) Вот такой опыт, и хотя каждый случай единичный, я не верю, что такая борьба за своего ребенка продиктована только любовью к ребенку. Ведь в такой показной борьбе страдает как раз-таки ребенок. Ну и мое утверждение относится, конечно, к обычным стандартным ситуациям при разводе, а не когда мать алкоголичка, наркоманка, гулящая и угрожает здоровью ребенка.

Ela-Ela коренной житель11.06.12 10:59
NEW 11.06.12 10:59 
А за чем Вам это все надо? Что это последний свободный мужик во всей Германии? ИМХО конечно, но я бы свое время не тратила на такого кавалера.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
narodinkov завсегдатай11.06.12 11:35
NEW 11.06.12 11:35 
в ответ *KAKTUS* 10.06.12 23:49, Последний раз изменено 11.06.12 11:41 (narodinkov)
В ответ на:
так беда то ещё в том, что на создание "новой" семьи нет времени !!!

думаю, дело тут не в отсутствии времени. На создание новой семьи, как ни печально для ТС, нет у него желания. Было бы желание, и время нашлось бы.
В ответ на:
Работа, встреча с детём, встреча с адвокатом (борьба продолжается - то !), поход в ЮА, приход ЮА домой, суд, опять поход в ЮА, опять встреча с адвокатом и т.д. - это бесконечно !!!

Ой, в подобные отмазки когда то верила тоже по своей наивности, теперь знаю, чем в конце концов все заканчивается - извини, дорогая, но.....
ТС, а зачем он вам такой? Если прям люблюжитьбезнегонимагу, то ждите, может и вам чего обломится. А так.... лишние переживания. Вдруг за углом вас обалденная ЛЮБОВЬ поджидает, а вы тут время тратите:)
*KAKTUS* прохожий11.06.12 12:05
NEW 11.06.12 12:05 
в ответ narodinkov 11.06.12 11:35
+++думаю, дело тут не в отсутствии времени. На создание новой семьи, как ни печально для ТС, нет у него желания. Было бы желание, и время нашлось бы.++++
всё больше склоняюсь к такому выводу....

Laiki свой человек11.06.12 13:49
Laiki
NEW 11.06.12 13:49 
в ответ *KAKTUS* 11.06.12 12:05, Последний раз изменено 11.06.12 13:55 (Laiki)
дело конечно ваше, вам решать.
но я бы бежала от таких отношений, уже после всего, что вы рассказываете, роняя тапки и пока не поздно.
и не рискнула бы создавать семью с мужчиной, у которого есть несовершеннолетние малые дети. для него самого это конечно только в плюс: он любит ребенка и его не бросит, будет с ним видеться, возможно приводит к себе (к вам) домой, будет ездить к нему... Все хорошо, да, а теперь перетяните эти обстоятельства на вашу типа потенциальную семью.
пусть он сам разбирается со своими семейными проблемами, потому что вы - невольная участница всех этих дрязг и ею и останетесь... Зачем?.. Вам лично это надо - втягиваться во все это? По большому счету - это все вам до лампочки (должно быть)
честь таким мужчинам и хвала, но мы женщины зачастую в отношениях эгоистки, это логично, мы хотим своего мужчину только для _себя_ и _своей_ (общей) семьи и _своих_ детей...
если вы безоглядно готовы к тому, чтоб ваш будущий муж разрывался на два фронта, ущемляя вниманием или чем-то еще вас и возможно ваших будущих детей, что чужой ребенок будет требовать внимания наравне с вашими детьми и чувствовать себя обделенным, ревновать, а бедный папа будет стараться компенсировать это изо всез сил, а жена будет козни каждый раз строить - то вы мать Тереза...
Удачи!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Irma_ патриот11.06.12 14:00
Irma_
NEW 11.06.12 14:00 
В ответ на:
продолжающий добиваться контакта с ребёнком, когда-нибудь сможет создать нормальную семью.

Так одно другому не мешает.
Он и семью может создать и продолжать добиваться контакта с ребёнком. Ведь его родительских прав не лишили? Или?
В ответ на:
Все силы и время уходят на эту борьбу. Это как умопомрачение

Я, конечно, не знаю, что там у Вас произошло, но ведь это и его ребёнок тоже. Поэтому умопомрачением (без подробностей) я бы это не сочла.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот11.06.12 14:01
Irma_
NEW 11.06.12 14:01 
в ответ Serg_tmb 10.06.12 22:14
В ответ на:
мужики постепенно привыкают к своему чаду. Сомневаюсь, что за 4 года привык

Я выпала в осадок от этих слов.
Что-то Вы сочиняете.
Irma_ патриот11.06.12 14:03
Irma_
NEW 11.06.12 14:03 
В ответ на:
на создание "новой" семьи нет времени !!! Вот не поверите !!!!

Я верю Вам.
milla33 знакомое лицо11.06.12 14:44
NEW 11.06.12 14:44 
В ответ на:
Laiki

Я согласна с высказывание. Я уже 3.5 года в этом дерме. И это дерьмо, не прекращается. В нормальных семьях и по нормальному договариваются. Мы все люди. И если бывший не может договориться с бывшей, значит на это есть причина. Боже. почему я была такой идиоткой. Наивно думала, что сумею и справлюсь. Помню, как я рыдала здесь на форуме. За 3.5 года , я увидела войну между бывшими, суд, опекунский совет, еще раз суд, война из-за денег. И еще подлости со стороны детей и бывшей жены. Итог. Сногсшибательный, любимый папочка берет деток домой( он их сильно любит и сильно скучает, как это каждый день рассказывается), а смотрит ( Угадайте с первого раза?). Правильно ! чужая тетка ( это Я). А у папы с мамой дела. Они все работают. Последний наш скандал ( на днях). Мамочка с папочкой договорились, когда детки прийдут. а меня даже в известность не поставили. А на хрена? почему-то я обязана смотреть за детьми и по хрен, что у меня свои термины. Да я не против. Но, что за идиотское отношения ко мне. Мой совет, сматывать удочки и бежать не оглядываться. Можно, наверное создать нормальный отношения , если мужчина был настоящим мужчиной и не вмешивал в свои личные разборки посторонних людей. И кто то писал, что родителям наплевать на ребенка, и я с этим согласна. Потому что любящие и нормальные родители, этого не допустили. В этих идиотских играх, просто жаль детей. К сожалению родителей не выбирают. А еще Вас ребенок будет ненавидеть. В этом мама будет стараться. ООООО а еще как они умеют манипулировать родителями, ТАЛАНТЫ. , а еще мама говорит, что это папа должен сделать, у него деньги есть. а папа говорит, что мама так как он ей платит. И ты неволей в этом дерьме.
*KAKTUS* прохожий11.06.12 14:57
11.06.12 14:57 
в ответ milla33 11.06.12 14:44
спасибо всем за ответы.
делаю вывод, что если между ЭКСами нет мира, то это на долго или навсегда..... и сама вляпаюсь .....
papaput местный житель11.06.12 15:03
papaput
NEW 11.06.12 15:03 
в ответ Ela-Ela 11.06.12 10:59
В ответ на:
но я бы свое время не тратила на такого кавалера.

И я бы не тратила бы время на такого,тем более .что у него времени нет на серьезные отношения и может так получится,что ТС промежуточный вариант ,что бы время скоротать и оправится после развода,я не против разведенных мужчин с детьми, я за адекватных и стремящихся к созданию серьезных отношений мужчин,ведь если он так сейчас бореться может ему просто нравится сам процесс борьбы и это затянется на много лет.ИМХО
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все