Login
"а она взяла и мужа увела"(с)? или Чужая свадьба
04.06.12 22:20
интересно мнение форумчан...
были на свадьбе по-русски - на 400 человек. так вот на этой свадьбе была дама, которая уверена, что невеста увела у нее жениха. ситуация, как выяснилось, была следущая: Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
теперь вопросы
- вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности? с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
и еще, я не пойму: КАКОГО ей надо было припираться на свадьбу (ведь знала, к кому идет)???
были на свадьбе по-русски - на 400 человек. так вот на этой свадьбе была дама, которая уверена, что невеста увела у нее жениха. ситуация, как выяснилось, была следущая: Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
теперь вопросы
- вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности? с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
и еще, я не пойму: КАКОГО ей надо было припираться на свадьбу (ведь знала, к кому идет)???
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 04.06.12 22:32
in Antwort 1te 04.06.12 22:20
Это соцопрос ?? или как 
ШУТКА
Если с Вами это было просто простите ее и все в ней столько желчи и яду что ее в пору пожалеть больной человек.Жениху повезло только представьте себе на минуточку как он бы попал если бы с ней сошёлся.Его просто бог миловал оградил от такой стервы.
В ответ на:
вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности?
нет не считала бы.вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности?
В ответ на:
с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
ну яду много в женщине,завидно что она не понравилась с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
В ответ на:
ну как что бы все остальные родственники знали какая гадюка невестаи еще, я не пойму: КАКОГО ей надо было припираться на свадьбу (ведь знала, к кому идет)???
Если с Вами это было просто простите ее и все в ней столько желчи и яду что ее в пору пожалеть больной человек.Жениху повезло только представьте себе на минуточку как он бы попал если бы с ней сошёлся.Его просто бог миловал оградил от такой стервы.
NEW 04.06.12 22:45
in Antwort Morgans 04.06.12 22:32
нет, не соцопрос
и не со мной было
- я давно замужем, а эта свадьба буквально недавно была.
просто ситуация из головы не идет.. да и все родня-знакомые теперь шушукаются, сплетни растут.. так невесту жалко
- семью создать не успели, а тут такое "нате вам"
а с другой стороны тоже вроде как-то и эту даму жалко, что она до такого опускается? вобщем, не могу понять ее действия и логику..
просто ситуация из головы не идет.. да и все родня-знакомые теперь шушукаются, сплетни растут.. так невесту жалко
NEW 04.06.12 22:47
in Antwort Morgans 04.06.12 22:32
т.е. она надеялась может помешать свадьбе что-ли? так расписались-то уже до самой свадьбы
NEW 04.06.12 22:50
in Antwort 1te 04.06.12 22:47
поведение той особы не от большого ума! что тут еще можно сказать 
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 04.06.12 22:50
in Antwort 1te 04.06.12 22:45
знаете есть такое выражение: на каждый роток не накинешь платок
Если родственники такие сплетники ну что же не повезло невесте.
Я бы сделала вид что ничего не было и ничего не слышала.Все равно ни кому не интересно что там было на самом деле им интересно посплетничать.
А ДАМА ну с ней все и так ясно злая она и завистливая.Если это Ваша родственница держитесь по дальше целее будете
Если родственники такие сплетники ну что же не повезло невесте.
Я бы сделала вид что ничего не было и ничего не слышала.Все равно ни кому не интересно что там было на самом деле им интересно посплетничать.
А ДАМА ну с ней все и так ясно злая она и завистливая.Если это Ваша родственница держитесь по дальше целее будете
NEW 04.06.12 22:58
Не могу не отписаться в этой теме, потому как знаю похожий экземляр
Могу только посочувствовать невесте и посоветовать держаться как можно дальше от этой родственницы. Я бы на месте невесты ее со свадьбы отправила куда подальше.
Просто злая, зацикленная, завистливая и больная на голову баба.
В ответ на:
с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
Просто злая, зацикленная, завистливая и больная на голову баба.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 04.06.12 23:10
А нечего дааааааааааааааааалёких родственников приглашать на свадьбу.
Ещё бы пару соседних деревень пригласили.Ну что за свадьба в 400 человек.
Пару тысяч-уже что-то.Знай наших.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 04.06.12 23:20
а она так и делает, но на душе у самой.. сами понимаете
in Antwort Morgans 04.06.12 22:50
В ответ на:
Я бы сделала вид что ничего не было и ничего не слышала
Я бы сделала вид что ничего не было и ничего не слышала
а она так и делает, но на душе у самой.. сами понимаете
NEW 04.06.12 23:22
это многие (и из гостей в том числе) прям на свадьбе и хотели сделать, но побоялись реакции дамы, чтоб она еще больше бы свадьбу не испоганила
in Antwort Missus Beastly 04.06.12 22:58
В ответ на:
Я бы на месте невесты ее со свадьбы отправила куда подальше.
Я бы на месте невесты ее со свадьбы отправила куда подальше.
это многие (и из гостей в том числе) прям на свадьбе и хотели сделать, но побоялись реакции дамы, чтоб она еще больше бы свадьбу не испоганила
NEW 04.06.12 23:25
in Antwort львица1 04.06.12 23:10
да свадьба сама по себе - это вообще отдельная история. я еще стоооолько родни не видала. это что-то
(зы. родня не моя, я была приглашена в роли подружки/знакомой невесты)
NEW 04.06.12 23:30
женщина та из тех, кто любит обвинять в своих неприятностях других, ищет виноватых.....
для этого и пришла! чтобы поныть! и себя пожалеть, и людей повампирить))
В ответ на:
КАКОГО ей надо было припираться на свадьбу (ведь знала, к кому идет)???
для этого и пришла! чтобы поныть! и себя пожалеть, и людей повампирить))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.06.12 23:31
in Antwort Missus Beastly 04.06.12 22:58
NEW 05.06.12 00:00
все равно не пойму: так ее ж никто не жалел. все только за ее спиной пальцем у виска покрутили да посмеялись. ну на кой ней нужен был сей театр? публично невесте насолить? так она ж воообще не при чем.
или это мазохизм такой?
in Antwort katjuschenka 04.06.12 23:30
В ответ на:
женщина та из тех, кто любит обвинять в своих неприятностях других, ищет виноватых.....
все равно не пойму: так ее ж никто не жалел. все только за ее спиной пальцем у виска покрутили да посмеялись. ну на кой ней нужен был сей театр? публично невесте насолить? так она ж воообще не при чем.
NEW 05.06.12 01:43

in Antwort 1te 04.06.12 22:20, Zuletzt geändert 05.06.12 01:45 (ТаранТина)
В ответ на:
Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
а я бы ответила матом! Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.06.12 07:39
Какая же это моя "любовь" если любят не меня?
По моему Ваша дама просто любительница драмы. Есть такие люди - им без драмы жизнь слишком пресная...
in Antwort 1te 05.06.12 00:00
В ответ на:
- вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности?
- вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности?
Какая же это моя "любовь" если любят не меня?
В ответ на:
По моему Ваша дама просто любительница драмы. Есть такие люди - им без драмы жизнь слишком пресная...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.06.12 09:29

Обкраденной - это вряд ли. Досада бы была.
А как же переписка?
Шучу.
Обидно, что сорвалось всё. Вот и успокаивает так себя.
Оценить соперницу.
Ведь будущее вилами по воде писано...
В ответ на:
дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
В ответ на:
Обкраденной - это вряд ли. Досада бы была.
В ответ на:
А как же переписка?
Шучу.
Обидно, что сорвалось всё. Вот и успокаивает так себя.
В ответ на:
Оценить соперницу.
Ведь будущее вилами по воде писано...
Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.06.12 09:50
Нет конечно, даже если бы и отношения были в прошлом.
Не понятно на кой черт столько народу звать?
вот и приперается потом невесть кто
как говорят "пригласи в десять раз меньше и будет в десять раз лучше".
В ответ на:
вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности? с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
вы бы тоже считали себя "обкраденной", если бы с вашей "любовью" не вышло взаимности? с чего вообще человек может считать, что у нее кого-то увели, если отношений никаких не было??
Нет конечно, даже если бы и отношения были в прошлом.
Не понятно на кой черт столько народу звать?
NEW 05.06.12 10:28
Я бы не считала себя обкраденной. Я бы искренне поблагодарила бы "любовь", что не вышло.
Да мало ли что творится в голове у взбалмошных экзальтированных особ? Может быть она психически больна. А может быть не любит ее никто, вот и изливает свой недо... й ..статок на не в чем не повинных "невест".
Дура с инициативой. Имхо. Это не лечится.
В ответ на:
Я бы не считала себя обкраденной. Я бы искренне поблагодарила бы "любовь", что не вышло.
В ответ на:
Да мало ли что творится в голове у взбалмошных экзальтированных особ? Может быть она психически больна. А может быть не любит ее никто, вот и изливает свой недо... й ..статок на не в чем не повинных "невест".
В ответ на:
Дура с инициативой. Имхо. Это не лечится.
NEW 05.06.12 11:43
in Antwort Frau Soldatoff 05.06.12 10:28
девочки, вот скажите когда одна оставляет мужчину а ее хорошая подруга его подбирает, это нормалъно, хотя та все ей рассказывала пто него непридуманные истории из их отношение, в том числе и его гигиены, и та подобрав его стала хаитъ ту, мол он совсем другой и тп., да и молчала 3 мес. что уже с ним во всю, а подобрала она его еще свеженъким то естъ и двух неделъ не прошло, даже не побразговала
NEW 05.06.12 11:53
Подобрала, отмыла...
Девочки скажут что нефиг вообще какие-то истории "из отношений" всем подряд рассказывать! Всегда найдутся любительницы проверитъ - а правда ли?
in Antwort lali55 05.06.12 11:43
В ответ на:
в том числе и его гигиены, и та подобрав его стала хаитъ ту, мол он совсем другой и тп.
в том числе и его гигиены, и та подобрав его стала хаитъ ту, мол он совсем другой и тп.
Подобрала, отмыла...
В ответ на:
девочки, вот скажите когда одна оставляет мужчину а ее хорошая подруга его подбирает, это нормалъно, хотя та все ей рассказывала пто него непридуманные истории из их отношение
девочки, вот скажите когда одна оставляет мужчину а ее хорошая подруга его подбирает, это нормалъно, хотя та все ей рассказывала пто него непридуманные истории из их отношение
Девочки скажут что нефиг вообще какие-то истории "из отношений" всем подряд рассказывать! Всегда найдутся любительницы проверитъ - а правда ли?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.06.12 12:06
in Antwort 1te 05.06.12 00:00
В ответ на:
все равно не пойму
А я вот не понимаю, на кой ляд заводить такие темы? И так понятно, где белое, а где черное, и ежу понятно, как народ ответит. Вы написали, что хотите понять, чем думала тетка-ну поймете и дальше что? Лечить ее пойдете? Или так, как она делать не будете? Прям, как бабульки на скамейке-Глашка, идь сюды, че расскажу! А у Ирки из 3-его подъезда свабдя была, аж на 400 чоловик, дык оказалось...все равно не пойму
NEW 05.06.12 12:49
in Antwort Windspiel 05.06.12 11:53
ага такого отмоеш......раз в неделю у него душ, и член толъко моет перед сексом в умывал.нике, а после секса без душа сразу на бочок
NEW 05.06.12 12:49
in Antwort Elena Prekrasna 05.06.12 12:06
на той ляд
не нравится тема - так идите ж мимо,на другую лавочку 

я как хорошая подруга невесты хочу ее поддержать, т.к. она переживает сильно и мечется между "забыть"- "простить" -"пожалеть"... (((
я как хорошая подруга невесты хочу ее поддержать, т.к. она переживает сильно и мечется между "забыть"- "простить" -"пожалеть"... (((
NEW 05.06.12 12:55
Ну так моет же перед тем как! Что вас не устраивало то?
in Antwort lali55 05.06.12 12:49
В ответ на:
и член толъко моет перед сексом в умывал.нике
и член толъко моет перед сексом в умывал.нике
Ну так моет же перед тем как! Что вас не устраивало то?
NEW 05.06.12 13:00
Что забытъ? Она у него же явно не первая знакомая, а как минимум вторая. Ей надо сначала про всех предыдущих узнать, чтобы потом забытъ?
Что простить? Он чем-то перед ней провинился?
Кого пожалеть? Ну себя, да мужа разве-что. Ну вляпался, с кем не бывает.
А по поводу - дальней родственницы - забыть. И больше с ней дела не иметъ.
in Antwort 1te 05.06.12 12:49
В ответ на:
т.к. она переживает сильно и мечется между "забыть"- "простить" -"пожалеть"... (((
т.к. она переживает сильно и мечется между "забыть"- "простить" -"пожалеть"... (((
Что забытъ? Она у него же явно не первая знакомая, а как минимум вторая. Ей надо сначала про всех предыдущих узнать, чтобы потом забытъ?
Что простить? Он чем-то перед ней провинился?
Кого пожалеть? Ну себя, да мужа разве-что. Ну вляпался, с кем не бывает.
А по поводу - дальней родственницы - забыть. И больше с ней дела не иметъ.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.06.12 13:07 
Пипец тут историй наслушаешься....Подруги делятся между собой, у кого сколько раз партнер моет свой стручок.. Куда катится мир.......
in Antwort Windspiel 05.06.12 11:53
В ответ на:
Подобрала, отмыла
об угол оббила и себе забрала...Подобрала, отмыла
Пипец тут историй наслушаешься....Подруги делятся между собой, у кого сколько раз партнер моет свой стручок.. Куда катится мир.......
NEW 05.06.12 13:09
Или подруге ну просто очень важно еще и мнение совершенно незнакомых людей с форума джермани.ру? Она то хоть знает, что Вы эту тему завели? Или, если б здесь не написали, то и не знали б, как подругу поддержать? Самой то не смешно?
В ответ на:
я как хорошая подруга невесты хочу ее поддержать
Ха-ха! А заодно и с форумом обсудитья как хорошая подруга невесты хочу ее поддержать
NEW 05.06.12 13:14
Если ваша подруга так переживает,значит у той другой девушки был таки роман ,а может и серьезные отношения с мужем подруги и он подруга ваша отбила мужчину,если один раз встретились да и разбежались,то никак не скажешь про отношения,это только знакомство, ну даже если ваша подруга отбила жениха у родственницы ну и что тут криминального.
Если бы на свадьбе моих детей или племянников какая то ходила бы среди гостей и рассказывала о брачующихся гадости,я бы приложила бы усилия и её бы тихонько со свадьбы удалили,с запретом приближаться к моим детям и после свадьбы.Почему же никто из близких включая вас не сделал тоже самое на свадьбе,чтобы уберечь невесту от неприятных моментов?Смысл сейчас мнения собирать,после драки кулаками не машут.
В ответ на:
Если ваша подруга так переживает,значит у той другой девушки был таки роман ,а может и серьезные отношения с мужем подруги и он подруга ваша отбила мужчину,если один раз встретились да и разбежались,то никак не скажешь про отношения,это только знакомство, ну даже если ваша подруга отбила жениха у родственницы ну и что тут криминального.
Если бы на свадьбе моих детей или племянников какая то ходила бы среди гостей и рассказывала о брачующихся гадости,я бы приложила бы усилия и её бы тихонько со свадьбы удалили,с запретом приближаться к моим детям и после свадьбы.Почему же никто из близких включая вас не сделал тоже самое на свадьбе,чтобы уберечь невесту от неприятных моментов?Смысл сейчас мнения собирать,после драки кулаками не машут.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.06.12 14:26
in Antwort Elena Prekrasna 05.06.12 13:09
ну хоть настроение Вам подняла; вот ухохотались уже, как посмотрю...
специально для Вас: она меня сама об этом попросила. иногда мнение незнакомых людей имеет бóльшее значение для формирования собственного решения, чем мнение людей тебе близких и не безразличных.
В ответ на:
Она то хоть знает, что Вы эту тему завели?
специально для Вас: она меня сама об этом попросила. иногда мнение незнакомых людей имеет бóльшее значение для формирования собственного решения, чем мнение людей тебе близких и не безразличных.
NEW 05.06.12 14:32
in Antwort тётьТань 05.06.12 13:14
получается так, что оба - и жених и невеста не приняли тогда всерьез эту даму (оба правда замечательная любящая пара). а теперь, после свадьбы ползут всяческие слухи, отравляющие им жизнь. и возможно, слухи генерирует сама эта дама. вот подружка и хочет понять, что это вообще и для чего ей весь этот театр нужен (был)? просто человек такая, что не хочет рубить с плеча или того хуже, кого-то в отместку грязью поливать.
NEW 05.06.12 14:36
in Antwort 1te 05.06.12 14:32
Скажите подруге пусть пошлет всех куда по дальше.
Для нее вообще не должны быть интересны эти сплетни и слухи.Людям скучно и поговорить не о чем. вот все
Пусть молодожены радуются своему счастью и не оглядываются по сторонам
Для нее вообще не должны быть интересны эти сплетни и слухи.Людям скучно и поговорить не о чем. вот все
Пусть молодожены радуются своему счастью и не оглядываются по сторонам
NEW 05.06.12 14:41
in Antwort 1te 05.06.12 14:32
Читаю,и думаеться мне,вроде бы взрослые женщины ОБЕ,даже нет,ТРОЕ,Вы,подруга и бывшая, а ведете ВСЕ,как будто все с ДС вышли только.
Такое чувство что всем участникам ситуации не больше 20!
Такое чувство что всем участникам ситуации не больше 20!
NEW 05.06.12 14:42
in Antwort Morgans 05.06.12 14:36
да говорила уже.. вроде уже успокоилась. а она вчера тетю встретила, когда закупалась, а та ей между прочим так "ой, а Люсю то как жалко, как жалко; она мне звонила, так плакала"
ну и теперь у нее опять наворачивание по-новой
NEW 05.06.12 14:42
Скажите подруге, что если она будет обращать внимание на каждую гавкающую собаку, то лучше сразу же повеситься.
И ещё передайте подруге, что пусть она поменьше контактирует с 400-стами родственниками, а то у неё мозги закипят и не будет никакой личной семейной жизни.
Вообще, мне её жалько. Чует моё сердце, что будут к ней лезть в семью все, кому не лень. Такое значение женитьбе сыночка придавать, чтоб 400 человек пригласить! Это круто.
Это ещё та картинка!
in Antwort 1te 05.06.12 14:26
В ответ на:
В ответ на:
специально для Вас: она меня сама об этом попросила.
В ответ на:
специально для Вас: она меня сама об этом попросила.
Скажите подруге, что если она будет обращать внимание на каждую гавкающую собаку, то лучше сразу же повеситься.
И ещё передайте подруге, что пусть она поменьше контактирует с 400-стами родственниками, а то у неё мозги закипят и не будет никакой личной семейной жизни.
Вообще, мне её жалько. Чует моё сердце, что будут к ней лезть в семью все, кому не лень. Такое значение женитьбе сыночка придавать, чтоб 400 человек пригласить! Это круто.
NEW 05.06.12 14:43
in Antwort katju 05.06.12 14:41
не читайте, кто заставляет-то??
зы. не суди, да не судим будешь (с)
зы. не суди, да не судим будешь (с)
NEW 05.06.12 14:44
in Antwort 1te 05.06.12 14:42
есть простая поговорка,Собака лает, а караван дальше идет.
мне просто интересно, а муж то совсем сию ситуацию не хочет разруливать?
мне просто интересно, а муж то совсем сию ситуацию не хочет разруливать?
NEW 05.06.12 14:44

Что Вас удивляет? тут год -полтора назад была ветка про то, кто чем из местных (германовских) дам подмывается. И умудрились переругаться вдрызг, обсудив "воняет-не воняет" и "у кого как воняет" касательно собеседниц на форуме!
in Antwort Tante Ina 05.06.12 13:07
В ответ на:
Подруги делятся между собой, у кого сколько раз партнер моет свой стручок..
Подруги делятся между собой, у кого сколько раз партнер моет свой стручок..
Что Вас удивляет? тут год -полтора назад была ветка про то, кто чем из местных (германовских) дам подмывается. И умудрились переругаться вдрызг, обсудив "воняет-не воняет" и "у кого как воняет" касательно собеседниц на форуме!
NEW 05.06.12 14:45
к сожалению - уже... А всем мил не будешь, а она все старается..
классное сравнение, спасибо
in Antwort Irma_ 05.06.12 14:42
В ответ на:
Чует моё сердце, что будут к ней лезть в семью все, кому не лень
Чует моё сердце, что будут к ней лезть в семью все, кому не лень
к сожалению - уже... А всем мил не будешь, а она все старается..
В ответ на:
обращать внимание на каждую гавкающую собаку
обращать внимание на каждую гавкающую собаку
NEW 05.06.12 14:46
Это она бывшую, что ли, жалеет?
Ну, тогда пусть предложит ей стать любовницей мужа или жить втроём!
Точно Катерина сказала: детский сад!
В ответ на:
"ой, а Люсю то как жалко, как жалко; она мне звонила, так плакала"
"ой, а Люсю то как жалко, как жалко; она мне звонила, так плакала"
Это она бывшую, что ли, жалеет?
Ну, тогда пусть предложит ей стать любовницей мужа или жить втроём!
Точно Катерина сказала: детский сад!
NEW 05.06.12 14:48
in Antwort katju 05.06.12 14:44
ну он же сказал, что ничего не было - и точка. Я думаю, ему это даже где-то импонирует и самолюбие поглаживает, раз за него все хотят..(
NEW 05.06.12 14:49
in Antwort 1te 05.06.12 14:43, Zuletzt geändert 05.06.12 14:51 (katju)
ВСЮ ситуацию УЖЕ на свадьбе ДОЛЖЕН был разрулить МУЖ, и пофигу кто кому чьей родственницей приходиться,если он этого не сделал,РАДИ благополучия СВОЕЙ семьи,то говорит о не самых лучших качествах мужа!
типа смотри какого взяла,аж сколько меня хотят!
задуматься бы Вашей подруге над этим пунктом!
В ответ на:
ему это даже где-то импонирует и самолюбие поглаживает, раз за него все хотят
вот где соль!ему это даже где-то импонирует и самолюбие поглаживает, раз за него все хотят
типа смотри какого взяла,аж сколько меня хотят!
задуматься бы Вашей подруге над этим пунктом!
NEW 05.06.12 14:50
in Antwort Irma_ 05.06.12 14:46
ага. вся загвоздка в том, что тётя сама одиночка, так что предложить по-ходу некого больше
NEW 05.06.12 14:51
in Antwort katju 05.06.12 14:49
а что он должен был сделать? подойти ей в моську дать?
NEW 05.06.12 14:52
in Antwort 1te 05.06.12 14:51
Просто взять за руку и вывести с зала восвояси,чтобы духу не было!
NEW 05.06.12 15:03
В ответ на:
плакала" ну и теперь у нее опять наворачивание по-новой
ох да Вашей подруге с таким то родичями и врагов не нужно,их у нее и так навалом плакала" ну и теперь у нее опять наворачивание по-новой
NEW 05.06.12 15:36
Правильно! Нужно было разбитъ "родственнице" морду
Самое главное - жена сразу бы поняла, на что способен муж и заткнулась на всю оставшуюся жизнь. Во избежание.
Имхо. Нормальный мужик в бабскую склоку НЕ полезет. Хотя бы потому, что в морду дать он принципиально не может, серьезно поговорить с истерящей женщиной тоже, а самому опускаться до скандала и склоки с бабой - значит это не мужик.
В ответ на:
ВСЮ ситуацию УЖЕ на свадьбе ДОЛЖЕН был разрулить МУЖ
ВСЮ ситуацию УЖЕ на свадьбе ДОЛЖЕН был разрулить МУЖ
Правильно! Нужно было разбитъ "родственнице" морду
Самое главное - жена сразу бы поняла, на что способен муж и заткнулась на всю оставшуюся жизнь. Во избежание.
В ответ на:
РАДИ благополучия СВОЕЙ семьи
РАДИ благополучия СВОЕЙ семьи
Имхо. Нормальный мужик в бабскую склоку НЕ полезет. Хотя бы потому, что в морду дать он принципиально не может, серьезно поговорить с истерящей женщиной тоже, а самому опускаться до скандала и склоки с бабой - значит это не мужик.
NEW 05.06.12 15:37
in Antwort 1te 05.06.12 14:51
NEW 05.06.12 15:53
И как вы себе это представляете,оставить свою невесту и на глазах у 400 гостей начать разруливать ситуацию с непонятной мадам?!Для таких неожиданных ситуаций существуют дружки с подружками,ни никак не невеста с женихом,дружки с подружками не для украшения стола ,а для помощи молодым в день свадьбы.
В ответ на:
ВСЮ ситуацию УЖЕ на свадьбе ДОЛЖЕН был разрулить МУЖ,
ВСЮ ситуацию УЖЕ на свадьбе ДОЛЖЕН был разрулить МУЖ,
И как вы себе это представляете,оставить свою невесту и на глазах у 400 гостей начать разруливать ситуацию с непонятной мадам?!Для таких неожиданных ситуаций существуют дружки с подружками,ни никак не невеста с женихом,дружки с подружками не для украшения стола ,а для помощи молодым в день свадьбы.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.06.12 15:57
in Antwort except 05.06.12 15:37
И всё-таки, если уж совсем нечаянно выяснилось что у него когда-то с кем-то были шашни и этот "кто-то" вдруг оказывается на свадьбе и (гавняется(зачёркнуто)) начинает драму, именно жених должен это разрулить.
Морду бить никому не надо, а вот потихонечку подойти к гостье и объяснить популярно и вежливо - спасибо, мол, за приятную переписку, но своё будущее счастье я нашёл, сердцу не прикажешь и ты ды и ты пы...
По крайней мере это по джентлъменски...
И жена была бы спокойна.
Кста, удивляет то, что она это вообще в голову берёт.
Морду бить никому не надо, а вот потихонечку подойти к гостье и объяснить популярно и вежливо - спасибо, мол, за приятную переписку, но своё будущее счастье я нашёл, сердцу не прикажешь и ты ды и ты пы...
По крайней мере это по джентлъменски...
И жена была бы спокойна.
Кста, удивляет то, что она это вообще в голову берёт.
NEW 05.06.12 16:17
а пусть она в ответ ентой тёте ну так по секрету скажет-"вы знаете, да...плачет...ну так у неё же сифилис и муж справку видел" и далее по тексту
только обязательно с придыханием и шепотом как самый огрооомный секрет
ну и варианты могут быть разные на счёт Люси....может ещё справка из психушки быть и ещё что.
И сразу все родственники успокоятся на счёт невесты:)))))
В ответ на:
а она вчера тетю встретила, когда закупалась, а та ей между прочим так "ой, а Люсю то как жалко, как жалко; она мне звонила, так плакала" ну и теперь у нее опять наворачивание по-новой
а она вчера тетю встретила, когда закупалась, а та ей между прочим так "ой, а Люсю то как жалко, как жалко; она мне звонила, так плакала" ну и теперь у нее опять наворачивание по-новой
а пусть она в ответ ентой тёте ну так по секрету скажет-"вы знаете, да...плачет...ну так у неё же сифилис и муж справку видел" и далее по тексту
только обязательно с придыханием и шепотом как самый огрооомный секрет
ну и варианты могут быть разные на счёт Люси....может ещё справка из психушки быть и ещё что.
И сразу все родственники успокоятся на счёт невесты:)))))
NEW 05.06.12 16:19
это она невесте? думаю стоило послать ее на*****
В ответ на:
Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь
Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь
это она невесте? думаю стоило послать ее на*****
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 05.06.12 16:23
так поступают люди, не имеющие собственного достоинства. которые любят либо чтобы их послали матом, либо чтобы о них вытерли ноги.
В ответ на:
Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты (об этом никто до этого не знал). Дама, простите за мой французский, приперлась на свадьбу и все время отпускала комменты типа "на чужом несчастье счастье не построишь"
так поступают люди, не имеющие собственного достоинства. которые любят либо чтобы их послали матом, либо чтобы о них вытерли ноги.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 05.06.12 16:24

in Antwort Natahud 05.06.12 16:17
В ответ на:
NEW 05.06.12 16:28
ну коли Ваша подруга ТАК реагирует, значит чувствуют за собой вину и не все так гладко , как кажется)))) а сам на сам эт уже подруга должна сама разбиратся))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 05.06.12 17:15
В ответ на:
была дама, которая уверена, что невеста увела у нее жениха. ситуация, как выяснилось, была следущая: Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты
Это ж надо какое прямое попадалово...А сайтик можно -не германка случаем?была дама, которая уверена, что невеста увела у нее жениха. ситуация, как выяснилось, была следущая: Дама познакомилась с тепереЧа женихом в инете некоторое время назад. переписывались, раз встретились и разбежались, т.к. у мужчины интерес на даму пропал. она же его, как выходит, не забыла. он встерил другую девушку, на которой теперь и женился. дама оказалась дааааааалекой родственницей невесты
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.06.12 17:43
я бы сильно разочаровалась в такой подруге))) скорей всего это был бы для меня повод прервать дружбу...
in Antwort lali55 05.06.12 11:43
В ответ на:
девочки, вот скажите когда одна оставляет мужчину а ее хорошая подруга его подбирает, это нормалъно, хотя та все ей рассказывала пто него непридуманные истории из их отношение, в том числе и его гигиены, и та подобрав его стала хаитъ ту, мол он совсем другой и тп., да и молчала 3 мес. что уже с ним во всю, а подобрала она его еще свеженъким то естъ и двух неделъ не прошло, даже не побразговала
я бы сильно разочаровалась в такой подруге))) скорей всего это был бы для меня повод прервать дружбу...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.06.12 17:44
in Antwort lali55 05.06.12 12:49
ну тогда порадоваться за "подругу", что ей такоооое счастье подвалило!
NEW 05.06.12 17:45
да почему? мозехт быть просто очень противно и неприятно, что кто то пришёл, ел, пил и пытался гадить
in Antwort тётьТань 05.06.12 13:14
В ответ на:
да почему? мозехт быть просто очень противно и неприятно, что кто то пришёл, ел, пил и пытался гадить
NEW 05.06.12 17:49
in Antwort katjuschenka 05.06.12 17:45
... тем более, на свадьбе!!!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 05.06.12 17:50
in Antwort except 05.06.12 15:36
Нп
Странно,я была на свадьбах, когда такая ситуация была ,именно жених разруливал ситуацию.А не подружки невесты и ну никак не друзья жениха.Удивительно,истеричка быстро уходила и испорченого праздника не было!
А так,что запомнили ВСЕ на свадьбе описанной ТС,именно истеричку,говорящую о своей неземной любви и о несчастной доле!Супер воспоминания!
Странно,я была на свадьбах, когда такая ситуация была ,именно жених разруливал ситуацию.А не подружки невесты и ну никак не друзья жениха.Удивительно,истеричка быстро уходила и испорченого праздника не было!
А так,что запомнили ВСЕ на свадьбе описанной ТС,именно истеричку,говорящую о своей неземной любви и о несчастной доле!Супер воспоминания!
NEW 05.06.12 18:08
in Antwort katjuschenka 05.06.12 17:45
Согласна,но список гостей наверное жених с невестой составляли,я например вижу фамилию моего бывшего друга с которым рассталась не очень любезно,ну зачем я буду его на свадьбу приглашать?Это даже как то не уважительно к моей второй половине или я нормально?
NEW 05.06.12 21:49
in Antwort тётьТань 05.06.12 18:08
так на встрече девушка не представлялась, я так думаю, Людмилой Пупкиной, а скорее просто Люсей. Кто ж мог подумать , что "вот эта , которая дочь моего какого-то дальнего дядьки моего деда по материнской линии" будет вот эта Люся.
Эт надо же где-то столько народу на свадьбу набрать ! (задумчиво...)
Эт надо же где-то столько народу на свадьбу набрать ! (задумчиво...)
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 06.06.12 02:14
так это не русская свадьба
Настоящая цыганская!
Откуда народу то столько?
В ответ на:
на 400 человек.
на 400 человек.
так это не русская свадьба
Откуда народу то столько?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.06.12 13:19
in Antwort ryba solotaja 05.06.12 21:49
Ну тем более,если жених не знает её имени,то и переживать не стоит,что какая то Люсенька придумала себе,что это её жених,я бы в таком случае даже если б отбила бы жениха,сказала вот такой вот Люсиньке"Да,я лучше тебя поэтому он меня и выбрал."А вообще жизнь покажет кому больше повезло,невесте или Люсеньке
А я вот не могу понять,эта Люська ходит и болтает,что у неё жениха отняли,отбили,увели....так сама себя позорит,и не понимаю,что невесте то переживать,тем более что она не отбивала никого?
А я вот не могу понять,эта Люська ходит и болтает,что у неё жениха отняли,отбили,увели....так сама себя позорит,и не понимаю,что невесте то переживать,тем более что она не отбивала никого?
NEW 06.06.12 13:32
in Antwort тётьТань 06.06.12 13:19
вот и я не пойму, где тут надо переживать 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....