Login
Как поступить?
NEW 15.05.12 09:11
in Antwort tikitak. 14.05.12 21:40, Zuletzt geändert 15.05.12 09:13 (Rostokerin)
Как мило !
Чудо ребёнок !
Нашему 18. Я до сих пор люблю плюшевые игрушки. Сын из Лондона привёз брелок и плюшевую панду. Стоит у меня на прикроватной тумбочке.
Прияяяяяяяяятно до ужасти, что о маме даже в Лондоне помнил. И ему, думаю, приятно, что панда рядом со мной всегда, а не заброшена в дальний угол после умилений.
Мечтаю, чтоб и к девочке своей ТАК относился.
Чудо ребёнок !
Нашему 18. Я до сих пор люблю плюшевые игрушки. Сын из Лондона привёз брелок и плюшевую панду. Стоит у меня на прикроватной тумбочке.
Прияяяяяяяяятно до ужасти, что о маме даже в Лондоне помнил. И ему, думаю, приятно, что панда рядом со мной всегда, а не заброшена в дальний угол после умилений.
Мечтаю, чтоб и к девочке своей ТАК относился.
NEW 15.05.12 09:33
in Antwort Rostokerin 15.05.12 09:11
[/url]
[url]
Вот такой подарок мне подарила моя средняя. Ну она по русски хорошо говорит и читать может, но писать сложно так она текст писала как слышит ....там написано - "Я тебя поздравляю. Никому тебя не дам. Никуда тебя не дам потому что я тебя силно люблю. " Буква "с" в слове сильно написана по русски ...
Извените что влезла в темку, но не хотела специально новую открывать.
на вопрос автора темы скажу что и у нас так было давно, но я не стала врать и сказала, что самый лучший мне подарок это когда они мне что то делаю своими руками , тогда мое сердце радуется. И все, и с тех пор так и есть.

[url]

Вот такой подарок мне подарила моя средняя. Ну она по русски хорошо говорит и читать может, но писать сложно так она текст писала как слышит ....там написано - "Я тебя поздравляю. Никому тебя не дам. Никуда тебя не дам потому что я тебя силно люблю. " Буква "с" в слове сильно написана по русски ...
Извените что влезла в темку, но не хотела специально новую открывать.
на вопрос автора темы скажу что и у нас так было давно, но я не стала врать и сказала, что самый лучший мне подарок это когда они мне что то делаю своими руками , тогда мое сердце радуется. И все, и с тех пор так и есть.
NEW 15.05.12 11:13
может быть как маленькую косметичку для гигиен. помады и т.д.
такие вещицы всегда нужны :)
in Antwort милита 14.05.12 22:04
В ответ на:
а мне сваляла кошелёк, правда денег туда не положила)))..тепрь вот спрашивает, когда я его буду использовать по назначению.как же мне его теперь приспособить, ума не приложу. но что делать,надо так надо!!
а мне сваляла кошелёк, правда денег туда не положила)))..тепрь вот спрашивает, когда я его буду использовать по назначению.как же мне его теперь приспособить, ума не приложу. но что делать,надо так надо!!
может быть как маленькую косметичку для гигиен. помады и т.д.
такие вещицы всегда нужны :)
NEW 15.05.12 21:31 

in Antwort magnolija2009 14.05.12 23:14
В ответ на:
вам ребёнок отдал самое дорогое что у него было - все свои деньги
цените это
Я это очень ценю, но очень надеюсь что это не самое дорогое для моего дитя,потому как сама не считаю деньги самым дорогим. Думаю что все таки филли пфеpды для нее дороже чем деньгивам ребёнок отдал самое дорогое что у него было - все свои деньги
цените это

NEW 16.05.12 07:47
in Antwort милита 14.05.12 21:58
16.05.12 11:46
in Antwort tikitak. 14.05.12 21:40, Zuletzt geändert 16.05.12 11:47 (privet :-))
похожая история имело место и у нас.Обычно наш сын никогда не дарил нам денег в подарок,а любит делать самоделки ,даже стихи однажды подарил,и обязательно букетик цветов.Но 2 года назад он (11 лет ему было)в те дни когда праздновали муттертаг приболел и пролежал дома. я от него и не ждала подарков,лишь бы выздоровел,так он в Муттертаг встал рано,пожаил мне яичницу(для него тогда было героизмом,так как никогда не готовил ничего) и самодельный конверт,а там деньги-30 евро,весь его ташенгельд.И он смущаясь,что ничего не смог мне купить изза болезни,просто хочет подарить мне деньги,чтобы я сама себе что-то выбрала и купила.Я помню чуть не расплакалась,до того была тронута,взяла его подарок.Но я как и вы,не смогла бы что-либо купить себе на его честно накопленные деньги,но и
сразу не могла вернуть,чтоб не обидеть.Вернула через пару дней,обьяснив что я любому поздравлению буду рада,любой его открытке,что это тоже как знак внимания будет дорогим для любой матери,а деньги ,я честно призналась ему не смогу потратить,вот так и объяснила,не обиделся 
Но вашей малышке всего 6 лет,ей важно,чтоб вы взяли любой ее подарок,поэтому я взяла бы,показывая радость(оно конечно же не будет поддельным),но чтобы ребенок именно видел это счастье на вашем лице,но затем по каким-то причинам,по какому либо поводу по частям вернула бы всю сумму.И вам в радость,не обидели ребенка, ну и ребенку конечно

Но вашей малышке всего 6 лет,ей важно,чтоб вы взяли любой ее подарок,поэтому я взяла бы,показывая радость(оно конечно же не будет поддельным),но чтобы ребенок именно видел это счастье на вашем лице,но затем по каким-то причинам,по какому либо поводу по частям вернула бы всю сумму.И вам в радость,не обидели ребенка, ну и ребенку конечно