Вход на сайт
Посоветуйте хорошее постельное белье
NEW 10.05.12 13:58 
Теперь буду внимательней читать)
у нас есть комплект чисто шелкового белья. красивый, но ужасно раздражает своей скользкостью и тем что цепляется..брррр... одевала его раза 2-3 всего и сразу же практически меняла на хлопковое. не прижилось никак у нас
в ответ birlka 10.05.12 13:19

Теперь буду внимательней читать)
у нас есть комплект чисто шелкового белья. красивый, но ужасно раздражает своей скользкостью и тем что цепляется..брррр... одевала его раза 2-3 всего и сразу же практически меняла на хлопковое. не прижилось никак у нас
NEW 10.05.12 14:40
в ответ stingert 10.05.12 13:58
ага,по поводу хлопка надо читать и изучать
мой комплект как бы для подарка предназначался...
а потом передумала и решила себе оставить
шелковистый мако-сатин для жарких дней тоже в целом хорош...хлопок как шёлк))
но после уютной убаюкивающей фланели на него нужен настрой))
ой,а чистый шёлк наверняка безумно дорогучий
вот летом в жару, наверное всё же Luxus

мой комплект как бы для подарка предназначался...
а потом передумала и решила себе оставить

шелковистый мако-сатин для жарких дней тоже в целом хорош...хлопок как шёлк))
но после уютной убаюкивающей фланели на него нужен настрой))
ой,а чистый шёлк наверняка безумно дорогучий
вот летом в жару, наверное всё же Luxus

NEW 10.05.12 15:07
в ответ birlka 10.05.12 14:40
ну наш шелк я покупала в пекине. это китайский шелк))) как и хлопок имеет разное качество. но какой бы ни был супер пупер шелк само то, что он скользкий- раздражает. вот сплю и хочу подушку подвинуть, а она вообще улетает на пол)) и так же с одеялом. хочу натянуть на себя немного а получается что стягиваю все на себя. )))
NEW 10.05.12 19:19
Мако-сатин( Mako-Satin) и жаккард-сатин( Jacquard-Satin).
Последнее для меня самое лучшее.У меня есть таких 2 комплекта и я их обожаю.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 10.05.12 21:10
в ответ stingert 09.05.12 13:47
если пододеяльник 2х2, то всегда две наволочки.
Übergröße часто называют, но не всегда.
у нас тоже одно одеяло большое, и всегда было 2 наволочки в комплекте
а простыни отдельно. это в России все в комплекте. но ведь тут и простыни другие... на матрас одевать... хотя можно и обычные. но тут редко...
если только оттуда привезете с собой
Übergröße часто называют, но не всегда.
у нас тоже одно одеяло большое, и всегда было 2 наволочки в комплекте
а простыни отдельно. это в России все в комплекте. но ведь тут и простыни другие... на матрас одевать... хотя можно и обычные. но тут редко...
если только оттуда привезете с собой
NEW 09.06.12 01:03
на группоне акция по подушкам-одеялам Clouds Memory Foam
http://www.groupon.de/deals/online-deal/Clouds-Memory-Foam/6612424?nlp=&CID=DE_C..., ломаю вот голову - никогда у меня дома не было больших одеял, но от ночевок в гостиницах с огромными одеялами остались приятные воспоминания. Вот подумала, не попробовать ли купить большое одеяло под такую акцию, не понравится - вроде и потеря невелика будет.
Но вопрос - где покупают пододеяльники на одеяло 225 на 230, получается, что идеально подходящий пододеяльник будет 230 на 235, таких ведь не бывает или я что-то недосмотрела?
http://www.groupon.de/deals/online-deal/Clouds-Memory-Foam/6612424?nlp=&CID=DE_C..., ломаю вот голову - никогда у меня дома не было больших одеял, но от ночевок в гостиницах с огромными одеялами остались приятные воспоминания. Вот подумала, не попробовать ли купить большое одеяло под такую акцию, не понравится - вроде и потеря невелика будет.
Но вопрос - где покупают пододеяльники на одеяло 225 на 230, получается, что идеально подходящий пододеяльник будет 230 на 235, таких ведь не бывает или я что-то недосмотрела?
NEW 09.06.12 21:18
в ответ stingert 10.05.12 08:55
Я последний раз взяла в ТКмаксе - не знаю есть ли он возле вас http://www.tkmaxx.de/ комплекты Буффало, Том Тайлор и ещ екакую то фирму по от 13 до 20 евро за набор! хлопок! Супер качество, супер цвета ну и супер цена! Посмотрите там часто бывает хорошее бельё!
NEW 09.06.12 21:40
в ответ Vaganza 09.06.12 21:18
В лидле неплохое постельное белье, по крайней мере, то что я там покупала, очень довольна. И цвета и качество, ну про цену я вообще молчу.
Я покупаю только 100 процентный хлопок, под синтетикой спать не могу, неприятно

http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 11.06.12 10:48
в ответ Dead_Soul 11.06.12 07:56
Nessel (f), Nesselstoff (m)
это со слов переводчика, правда))
Заказала я в Ервин Мюллере постельное белье. Доставили очень быстро, но когда я открыла и стала смотреть, то обнаружила заводской брак (толи пошив, то ли покраска).. ткань как то смазана и протерта. Ясно что отправила назад, вот жду теперь что вернут мне деньги, но у них заказывать не хочу больше. Написано что у них супер-пупер качество, что они там с лупой все просматривают, каждый см ткани, но как видно это не так))
это со слов переводчика, правда))
Заказала я в Ервин Мюллере постельное белье. Доставили очень быстро, но когда я открыла и стала смотреть, то обнаружила заводской брак (толи пошив, то ли покраска).. ткань как то смазана и протерта. Ясно что отправила назад, вот жду теперь что вернут мне деньги, но у них заказывать не хочу больше. Написано что у них супер-пупер качество, что они там с лупой все просматривают, каждый см ткани, но как видно это не так))
NEW 11.06.12 12:43
неправда, 1+1 это толъко в односпальных комплектах. Вы просто смотрире (или даже спите) под односпальным одеялом. 150 см это односпальный размер
для двух начинается с 2-х метров
В ответ на:
входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное,
входит только пододеяльник и ОДНА наволочка и неважно какого размера белье одно или двухспальное,
неправда, 1+1 это толъко в односпальных комплектах. Вы просто смотрире (или даже спите) под односпальным одеялом. 150 см это односпальный размер
для двух начинается с 2-х метров