Вход на сайт
у вас дома снимают обувь?
20.04.12 22:03
Он ходит бесплатно в рамках одного ферайна, членами которого мы оба являемся.
И, если бы его это переобувание напрягало, просто перестал бы ходить.
в ответ milkshake 20.04.12 21:56
В ответ на:
И ходить он не перестанет, пока ему платят за уроки.
И ходить он не перестанет, пока ему платят за уроки.
Он ходит бесплатно в рамках одного ферайна, членами которого мы оба являемся.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.04.12 22:14
классно
.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ неопытная 20.04.12 22:03
В ответ на:
Он ходит бесплатно в рамках одного ферайна, членами которого мы оба являемся. И, если бы его это переобувание напрягало, просто перестал бы ходить.
Он ходит бесплатно в рамках одного ферайна, членами которого мы оба являемся. И, если бы его это переобувание напрягало, просто перестал бы ходить.
классно

NEW 20.04.12 22:46
в ответ Snovidenie86 20.04.12 22:06
Цицерониха уже ссылку привела, что принято в приличных домах. Но если у вас в доме не принято держать газы, конечно не стоит идти супротив природы. Кому не нравится, может не приходить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.04.12 22:50
в ответ Snovidenie86 20.04.12 20:31
Действительно:-) :-)
Если обратить внимание,то автор спрашивает:"..а как у вас все?" То есть напишите,как вы поступаете,а здесь базар -вокзал разводят.Начинают к словам собеседников цепляться и негатив выливать..
Мне тоже товарищи в уличной обуви в квартире не нужны. Сразу говорю об этом и проблем ни разу не было.Тоже везде либо паласы бежевые,либо ковролин.
А по поводу полей или грязи,скажу так. Мы живем в центре города,рядом школы и гимназия. Все время замечаю,идут молодые люди и плюют,и жевачек на асфальте полно,и собаки бегают.под каждой лавочкой метят. Причем повсюду асфальт,чистота конечно же:-) :-) А еще в Штуттгарте опять же в центре ,рядом с нашим отелем такую лужу крови утром увидели.Ну и кто ее смыть будет. Опять же все ботинками растащут. Извините,мне такого не надо.
В России в жизни такого вопроса не возникало:-) Обувь снимали везде и у подружек,и в гостях у таких людей,которые едва не каждый день в Правительство по делам ездят. И это Москва. Как раз наверное пьяницы и бомжи в обуви по квартире ходят,могу предположить.
так что не надо здесь колхоз вспоминать,это неуместно.
Автор,ответила на ваш вопрос.Действительно уместная тема:-) :-) :-)
Если обратить внимание,то автор спрашивает:"..а как у вас все?" То есть напишите,как вы поступаете,а здесь базар -вокзал разводят.Начинают к словам собеседников цепляться и негатив выливать..
Мне тоже товарищи в уличной обуви в квартире не нужны. Сразу говорю об этом и проблем ни разу не было.Тоже везде либо паласы бежевые,либо ковролин.
А по поводу полей или грязи,скажу так. Мы живем в центре города,рядом школы и гимназия. Все время замечаю,идут молодые люди и плюют,и жевачек на асфальте полно,и собаки бегают.под каждой лавочкой метят. Причем повсюду асфальт,чистота конечно же:-) :-) А еще в Штуттгарте опять же в центре ,рядом с нашим отелем такую лужу крови утром увидели.Ну и кто ее смыть будет. Опять же все ботинками растащут. Извините,мне такого не надо.
В России в жизни такого вопроса не возникало:-) Обувь снимали везде и у подружек,и в гостях у таких людей,которые едва не каждый день в Правительство по делам ездят. И это Москва. Как раз наверное пьяницы и бомжи в обуви по квартире ходят,могу предположить.
так что не надо здесь колхоз вспоминать,это неуместно.
Автор,ответила на ваш вопрос.Действительно уместная тема:-) :-) :-)
NEW 20.04.12 23:26
Думаю, дураков с ладошкой не нашлось- наверняка все с балкона вниз стряхивали.. Туда же большей частью летели и окурки. Подозреваю, что самое позднее после первой же попытки спустить окурок в унитаз (что весьма проблематично, особенно неопытным в этом деле), дорогие гости ходили с балкона в туалет с пустым кулачком - пускать воду для отвода глаз.. 

Speak My Language
NEW 20.04.12 23:40
в ответ olya.de 20.04.12 23:26
Слушайте все сюда... Чтобы окурок смылся, его надо в туалетную бумажку завернуть и для гостей инструкцию повесить. Но тогда перерасход получается. Надо не только тапочки, но и рулон с собой приносить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.04.12 23:49
знаю так как по социальным "ферпфлихтунгам" я бываю в гостях у русских семей иногда - там принцип - мой дом- твой дом.
я лично предпочетаю нейтральную территорию, так как мои кухарские исскуства желают "*+***" ...но минимум 4 раза в год просто надо,- поэтому стараюсь держать марку:)
вообше предпочетаю быть приглашенной и "брейк зе рулс" приглашающих в шармантной форме, чем быть приглашающей:)
я лично предпочетаю нейтральную территорию, так как мои кухарские исскуства желают "*+***" ...но минимум 4 раза в год просто надо,- поэтому стараюсь держать марку:)
вообше предпочетаю быть приглашенной и "брейк зе рулс" приглашающих в шармантной форме, чем быть приглашающей:)
NEW 21.04.12 00:05
в ответ Snovidenie86 20.04.12 20:31
Щас я нарвус на возмущение. извините, буду рада, если не так.
А если дети дышат парами хлорки, то ето ок, лучше, чем сигаретным дымом? Я тоже оочен чистоплотная, родилас и выросла в Питере, так что с детства приучена к чистоплотности (и вообще, при чем здес Масква? а про Питер я так, заодно.
)
Опят повторяюс, может быт, но "мой дом-моя крепост, мои правила"!, но тогда и гостей в "вечерних платиях" приглашат не надо (ежели им суждено в тапках сидет), а так, в тапках, то на посиделки с пивом. Мое мнение, "вечерний прием-соответствующее место, хотя, как Цыца сказала (Цыля, я седня вешатся передумала! Все не так плохо! И муж не сволоич! :)), можно и в частном жилище сделат "прием", толко тогда "тапки" не надо предлагат. То ест, "по Сенке шапка". Хош прием, буд добр не жмис, а хочеш по-семейному, в тапках, тада не выпендривайся. А мне, если чстно, иногда брезгливо в чужом дому босиком ходит или в носках (вдруг какой грибок у них?). Тут сразу хозяев видно, чистоплотные они или нет. так что все имеет две стороны. подумайте об етом.
Пока дети маленкие были и жили "половой жизнию", я не делала званых вечеров дома, а потом уже легче.
В ответ на:
Пол весь раз в неделю мою с хлоркой. Не могу представить, чтобы мы все, дышали даже пылью, принесенной с улицы! [цитата]
Я родилась и выросла в Москве, в квартире. Меня просто приучили к чистоплотности с детства![/цитата]Пол весь раз в неделю мою с хлоркой. Не могу представить, чтобы мы все, дышали даже пылью, принесенной с улицы! [цитата]
А если дети дышат парами хлорки, то ето ок, лучше, чем сигаретным дымом? Я тоже оочен чистоплотная, родилас и выросла в Питере, так что с детства приучена к чистоплотности (и вообще, при чем здес Масква? а про Питер я так, заодно.

Опят повторяюс, может быт, но "мой дом-моя крепост, мои правила"!, но тогда и гостей в "вечерних платиях" приглашат не надо (ежели им суждено в тапках сидет), а так, в тапках, то на посиделки с пивом. Мое мнение, "вечерний прием-соответствующее место, хотя, как Цыца сказала (Цыля, я седня вешатся передумала! Все не так плохо! И муж не сволоич! :)), можно и в частном жилище сделат "прием", толко тогда "тапки" не надо предлагат. То ест, "по Сенке шапка". Хош прием, буд добр не жмис, а хочеш по-семейному, в тапках, тада не выпендривайся. А мне, если чстно, иногда брезгливо в чужом дому босиком ходит или в носках (вдруг какой грибок у них?). Тут сразу хозяев видно, чистоплотные они или нет. так что все имеет две стороны. подумайте об етом.
Пока дети маленкие были и жили "половой жизнию", я не делала званых вечеров дома, а потом уже легче.