Вход на сайт
Дети дразнят собак!
NEW 18.04.12 15:54
И где-то они правы.
Малышня непредсказуема.
Поэтому предпочитаю разводить их как можно дальше друг от друга.
в ответ Knjazhna 18.04.12 15:23
В ответ на:
Я так полагаю, они таких детей заносят в разряд "неизвестный зверь"
Я так полагаю, они таких детей заносят в разряд "неизвестный зверь"
И где-то они правы.

Поэтому предпочитаю разводить их как можно дальше друг от друга.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.12 15:56
Так ведь и проведут, вот в чем весь казус.
Да, раньше было проще.
в ответ Laiki 18.04.12 15:38
В ответ на:
Можт еще судебный процесс провести?..
Можт еще судебный процесс провести?..
Так ведь и проведут, вот в чем весь казус.

В ответ на:
раньше все решалось парой нравоучений и парой подзатыльников и усе довольны и целы
раньше все решалось парой нравоучений и парой подзатыльников и усе довольны и целы
Да, раньше было проще.

NEW 18.04.12 15:59
Беготня - действительно бесцельное занятие. Писать надо.
Мы написали, когда нам потребовалось - всё. Проблема решена.
Причём решали эту проблему в итоге именно полицаи.
полиция.
в ответ SaarA 18.04.12 15:51
В ответ на:
Вся эта беготня по различным амтам бессмысленная трата времени и нервов.
Вся эта беготня по различным амтам бессмысленная трата времени и нервов.
Беготня - действительно бесцельное занятие. Писать надо.

В ответ на:
Устроить отстрел.По другому никак.
Устроить отстрел.По другому никак.
полиция.

NEW 18.04.12 16:02
Знаю
Но зачем тогда ДВУХ доберманов, если автор (кстати, сидит дома, время найдется) не будет тратить на них время и ДЕНЬГИ. Это же, как дети.
В ответ на:
а вы знаете, сколько надо с собакой работатъ, чтобы так ее воспитать?
а вы знаете, сколько надо с собакой работатъ, чтобы так ее воспитать?
Знаю

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.04.12 17:29
в ответ Lioness 18.04.12 16:02
Пока собаки находятся на своей территории, могут делать, что хотят.
Детей тоже надо воспитывать, да вот только не все к этому добросовестно и с мозгами подходят.
Детей тоже надо воспитывать, да вот только не все к этому добросовестно и с мозгами подходят.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.04.12 17:59
в ответ капешка 17.04.12 18:41
Вообще, я не знаю, какие у Вас собаки... вы меня извините, что в Вашу тему влажу ... Сегодня проходила в милионный раз мимо одного дома. Забор там просматриваемый. Собака мирно лежит, а когда проходжишь, она подскакивает и начинает громко ляать. Мы уже (ребенок в коляске) уже давно прошли мимо, а она все лаяла и лаяла. Я всегда ужасно пугаюсь, хотя знаю, что это - долбанутая собака. Не знаю сколько ей уже лет, но мы в этом городе живем восьмой год... Может скоро уже сможем ходить мимо спокойно... А хозяйка, кстати, стояла рядом. Как разговаривала мирно с соседом, так и продолжала дальше разговаривать. Я ее бы вместе с собачкой отправила на перевоспитание куда положено. Вот кого мне фоткать?
NEW 18.04.12 18:52
да, тут родители детям разрешают почти все с формулировкой-это дети!
Наверное, это такая психология-потом вся дурь выйдет и вырастут спокойными людъми.
Разговорное устроиство поставьте на ворота
А еще-сходите в Орднунгсамт, опишите проблему, Вам посоветуют, как правильно сделать, это их работа
в ответ капешка 17.04.12 18:41
В ответ на:
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
Меня удивляет что даже при родителях, находящихся рядом, дети делают такое..в Германии это норма?
да, тут родители детям разрешают почти все с формулировкой-это дети!

В ответ на:
но вот 2 минуты назад 3 четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
А у нас 2 добермана..
Проблема в том что пока спустишся и откроешь калитку, отвлечешь собак, те кто дразнят убегают.
Может мне их сфоткать?
но вот 2 минуты назад 3 четырнадцатилетние кобылы пальцы пихали снизу калитки,собаки уже на калитку кидаются, они же этим клушам их оттяпать могли и мы бы были виноваты!
А у нас 2 добермана..
Проблема в том что пока спустишся и откроешь калитку, отвлечешь собак, те кто дразнят убегают.
Может мне их сфоткать?
Разговорное устроиство поставьте на ворота

NEW 18.04.12 18:56
Второго добермана мы забрали у женщины, которая больна раком.Сука была мамой нащих щенят.
и я не СИЖУ, я много работаю, у меня диплом и свекровь после 2 операций.
в ответ Lioness 18.04.12 16:02
В ответ на:
ДВУХ доберманов, если автор (кстати, сидит дома, время найдется) не будет тратить на них время и ДЕНЬГИ. Это же, как дети.
ДВУХ доберманов, если автор (кстати, сидит дома, время найдется) не будет тратить на них время и ДЕНЬГИ. Это же, как дети.
Второго добермана мы забрали у женщины, которая больна раком.Сука была мамой нащих щенят.
и я не СИЖУ, я много работаю, у меня диплом и свекровь после 2 операций.
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.04.12 21:09
извините, но если вы в милионный раз пугаетесь на том же самом месте той же самой собаки за забором, то тут явно не собака долбанутая
В ответ на:
Сегодня проходила в милионный раз мимо одного дома. Забор там просматриваемый. Собака мирно лежит, а когда проходжишь, она подскакивает и начинает громко ляать. Мы уже (ребенок в коляске) уже давно прошли мимо, а она все лаяла и лаяла. Я всегда ужасно пугаюсь, хотя знаю, что это - долбанутая собака.
Сегодня проходила в милионный раз мимо одного дома. Забор там просматриваемый. Собака мирно лежит, а когда проходжишь, она подскакивает и начинает громко ляать. Мы уже (ребенок в коляске) уже давно прошли мимо, а она все лаяла и лаяла. Я всегда ужасно пугаюсь, хотя знаю, что это - долбанутая собака.
извините, но если вы в милионный раз пугаетесь на том же самом месте той же самой собаки за забором, то тут явно не собака долбанутая
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18.04.12 21:38
Ха! я в этой ветке такой ответ уже читала!
Ток его удалила модерация. Почти слово в слово.
в ответ Зайка-11 18.04.12 21:09
В ответ на:
Ха! я в этой ветке такой ответ уже читала!

Ток его удалила модерация. Почти слово в слово.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.04.12 22:16
Отлично!
Представила сценку: деУки вредные к забору с наглыми намерениями приближатся. А тут:
Один в мегафон голосом злой вороны - КАААААААРРР!
Другой из водяного пистолета - БАХ-БА-БАХ!
Магнитофон воспроизводит КАНОНАДУ взрывов! Ну и тут собачки шуму добавляют!
А из дальнего угла двора - ЮУ- ЮУ- ЮУ - сирена полицейская
Пы.Сы. Ну а если уж очень постараться, то и звуки вертолета записать и воспроизвести можно
ТС, не обижайтесь только, - настроение веселое у меня
Искренне желаю вам разрулить вашу проблему поскорее
в ответ капешка 18.04.12 12:58
В ответ на:
Мы с мужем уже решили водяной пистолет купить
Мы с мужем уже решили водяной пистолет купить
Отлично!

Представила сценку: деУки вредные к забору с наглыми намерениями приближатся. А тут:
Один в мегафон голосом злой вороны - КАААААААРРР!
Другой из водяного пистолета - БАХ-БА-БАХ!
Магнитофон воспроизводит КАНОНАДУ взрывов! Ну и тут собачки шуму добавляют!
А из дальнего угла двора - ЮУ- ЮУ- ЮУ - сирена полицейская

Пы.Сы. Ну а если уж очень постараться, то и звуки вертолета записать и воспроизвести можно
ТС, не обижайтесь только, - настроение веселое у меня

Искренне желаю вам разрулить вашу проблему поскорее