Вход на сайт
как скрепить матрасы между собой?
NEW 11.04.12 23:37
У вас не так? Я себе это именно так представляю поэтому никогда общий матрац иметь не хотела.
в ответ Звезда Ивановна 11.04.12 18:30
В ответ на:
у нас тоже, муж 100 кг, я -50
Не в жесткости матраца из за весовой категории могут быть проблемы а из за того что тот кто легче скатываеться на сторону того кто тяжелееу нас тоже, муж 100 кг, я -50

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 11.04.12 23:40
У нас именно такая вставка как на ссылке выше. В dänische bettenlager покупали www.daenischesbettenlager.de/shop/liebesbruecke.html?cid=143&p=1&mode=lis... совсем она не сьезжает и не проваливаеться и очень удобно
Есть еще разные по качеству из разного материала, поролоновая какая то круглая на ней возможно и не удобно, а наша прямо по высоте матрацов ее и не замечаешь.
в ответ Tanuha62 11.04.12 17:35
В ответ на:
Неее, ну это не серьёзнооооо....это какая то паралоновая вставка, мягкая, она будет проваливаться, нет, нет..
не пойдёт..
Неее, ну это не серьёзнооооо....это какая то паралоновая вставка, мягкая, она будет проваливаться, нет, нет..
не пойдёт..
У нас именно такая вставка как на ссылке выше. В dänische bettenlager покупали www.daenischesbettenlager.de/shop/liebesbruecke.html?cid=143&p=1&mode=lis... совсем она не сьезжает и не проваливаеться и очень удобно

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 12.04.12 00:28
в ответ Маска 11.04.12 23:37
как раз в жёсткости, у нас матрас очень жёсткий 180х200 см, он вообще не продавливается, спина перестала болеть и это просто сказка после двух отдельных матрасов
NEW 12.04.12 06:01
в ответ Tanuha62 11.04.12 17:11
перепробовав , в свое время, все известные способы, просто сшили прочными нитками, красота, ничего никуда не разъезжается. Просто простынь брали большую, она не помогла, все равно расползались матрасы в разные стороны, но мы ворочаемся сильно во время сна
NEW 13.04.12 20:00
в новой квартире была тажа проблема с двумя матрасами..
помогло то..что матрасы немного углублены в короб самой кровати..
решили проблему так..купили большой стеганный наматрасник..по углам на резинках..
а поверх я натянула простынь на резинке..
теперь и посередине можно спать...ничего бокам не мешает..матрасы не раззьежаются..

в ответ Tanuha62 11.04.12 17:11
в новой квартире была тажа проблема с двумя матрасами..
помогло то..что матрасы немного углублены в короб самой кровати..
решили проблему так..купили большой стеганный наматрасник..по углам на резинках..
а поверх я натянула простынь на резинке..
теперь и посередине можно спать...ничего бокам не мешает..матрасы не раззьежаются..

was, wie bitte?...