Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 06.04.12 17:17
in Antwort Irma_ 06.04.12 17:15
не секрет. Русский ( просто для полного счёта считаю) +немецкий+английский+французский+испанский + два языка в процессе учёбы : китайский и японский.
Homöopathie**********chic happens***********

NEW 06.04.12 17:18
Читать она его любит. И мне без конца зачитывала. И всё восхищалась, что в корень смотрит (мне, правда, так не показалось). Но после чтения Фрейда она всё равно поступает так, как считает нужным. Не по Фрейду.
И слава богу.
in Antwort DownLow 06.04.12 17:05
В ответ на:
А что нужно любить?И как поступать по-Фрейду, и как по-своему?
А что нужно любить?И как поступать по-Фрейду, и как по-своему?
Читать она его любит. И мне без конца зачитывала. И всё восхищалась, что в корень смотрит (мне, правда, так не показалось). Но после чтения Фрейда она всё равно поступает так, как считает нужным. Не по Фрейду.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.04.12 17:20
Снимаю шляпу!
А можно спросить, почему такое количество языков? Это нужно из каких обстоятельств?
(это просто любопытство)
in Antwort milkshake 06.04.12 17:17
В ответ на:
французский+испанский + два языка в процессе учёбы : китайский и японский.
французский+испанский + два языка в процессе учёбы : китайский и японский.
Снимаю шляпу!

А можно спросить, почему такое количество языков? Это нужно из каких обстоятельств?

(это просто любопытство)
NEW 06.04.12 17:23
in Antwort Irma_ 06.04.12 17:20, Zuletzt geändert 06.04.12 17:23 (milkshake)
три языка : английский-франц и испанский-это гимназия была- стандартный набор.
китайский и японский-это университет сейчас.
ну а русский и немецкий уж как положено.
Спасибо
китайский и японский-это университет сейчас.
ну а русский и немецкий уж как положено.

Спасибо

NEW 06.04.12 17:47
in Antwort milkshake 06.04.12 17:23
ворпос еще в том- что значит "знает" и "владеет" языками.
я могу Вам тоже сейчас 5 языков перечислить:
русский, немецкий, английский, испанский и иврит- вот "мое" ... но двумя из них владею еще на невысоком уровне.
так часто бывает и с языками которые в гимназии учил, если потом в уни совсем другие языки пошли, то "те" забываются быстро
так как не по одной книге язык не выучишь так эффективно и бысто, как если ты его каждый день употребляешь. нужна постоянная практика. а у Вашей дочке имеются по каждому языку "auslandsaufenthalte" и постоянная практика??
эт я так, личное любопытство... просто моя сфера
я могу Вам тоже сейчас 5 языков перечислить:
русский, немецкий, английский, испанский и иврит- вот "мое" ... но двумя из них владею еще на невысоком уровне.
так часто бывает и с языками которые в гимназии учил, если потом в уни совсем другие языки пошли, то "те" забываются быстро
так как не по одной книге язык не выучишь так эффективно и бысто, как если ты его каждый день употребляешь. нужна постоянная практика. а у Вашей дочке имеются по каждому языку "auslandsaufenthalte" и постоянная практика??

эт я так, личное любопытство... просто моя сфера

NEW 06.04.12 17:55
Далеко не все...
in Antwort DownLow 06.04.12 16:56
В ответ на:
Тут все приводят в пример СВОЕ ГВ -и возводят в норму
Тут все приводят в пример СВОЕ ГВ -и возводят в норму
Далеко не все...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.12 17:59
in Antwort milkshake 06.04.12 17:23
А! Мы пока до такого не доросли.
ЗдОрово!

ЗдОрово!

NEW 06.04.12 18:00
in Antwort Irma_ 06.04.12 17:18
В ответ на:
Но после чтения Фрейда она всё равно поступает так, как считает нужным. Не по Фрейду. И слава богу.
Вы хоть бы в Вики загоянули кто это, м что значит выражение" по-Фрейду"...Он не советует как поступать ,а высказывает предположение почему так уже поступают..Но после чтения Фрейда она всё равно поступает так, как считает нужным. Не по Фрейду. И слава богу.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.04.12 18:02
Спасибо, сыта маминым чтением вслух по горло. Мне и без него прекрасно живётся.
in Antwort DownLow 06.04.12 18:00
В ответ на:
Вы хоть бы в Вики загоянули кто это,
Вы хоть бы в Вики загоянули кто это,
Спасибо, сыта маминым чтением вслух по горло. Мне и без него прекрасно живётся.

NEW 06.04.12 18:02
Ну да , если на тракториста учиться , то и забудется всё.
Работать надо над собой
in Antwort SusiMusi 06.04.12 17:47
В ответ на:
Ну да , если на тракториста учиться , то и забудется всё.

Работать надо над собой

NEW 06.04.12 18:05
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.12 17:55
Ну есть и теоретики..(не читал-но осуждаю)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.04.12 18:05
Ну и? Почитав Фрейда нельзя предугадывать поступки людей и думать, как сделать так, чтобы они поступили так, как нужно нам? Это ж элементарно.
Но я ему не верю, поэтому "не хочу и не буду".
in Antwort DownLow 06.04.12 18:00
В ответ на:
Он не советует как поступать ,а высказывает предположение почему так уже поступают..
Он не советует как поступать ,а высказывает предположение почему так уже поступают..
Ну и? Почитав Фрейда нельзя предугадывать поступки людей и думать, как сделать так, чтобы они поступили так, как нужно нам? Это ж элементарно.

Но я ему не верю, поэтому "не хочу и не буду".

NEW 06.04.12 18:07
in Antwort Irma_ 06.04.12 18:02
В ответ на:
Спасибо, сыта маминым чтением вслух по горло
Вы, наверное, перепутали ..с Донцовой..Спасибо, сыта маминым чтением вслух по горло
NEW 06.04.12 18:08
Вы её читаете?
И как впечатление после Фрейда?
Вам делать нечего, что Вы ерунду тут какую-то пишите мне всё время?
in Antwort DownLow 06.04.12 18:07
В ответ на:
Вы, наверное, перепутали ..с Донцовой..
Вы, наверное, перепутали ..с Донцовой..
Вы её читаете?

И как впечатление после Фрейда?

Вам делать нечего, что Вы ерунду тут какую-то пишите мне всё время?

NEW 06.04.12 18:10
in Antwort Irma_ 06.04.12 18:08
Ув. юзеры, просьба - перенести флуд и флейм в Личку.
По Фрейду, по Юнгу или ещё как, но только туда.
более предупреждений не предвидится.
спасибо за понимание
По Фрейду, по Юнгу или ещё как, но только туда.
более предупреждений не предвидится.
спасибо за понимание
06.04.12 18:11
in Antwort Irma_ 06.04.12 18:05, Zuletzt geändert 06.04.12 18:12 (Мадемуазель Коко)
Фрейд ничего не помогает предугадывать, он просто пытается объяснить подоплёку тех или иных человеческих поступков...Фрейд-основоположник психоанализа, а не дешёвый специалист по НЛП или пикапу...
ПыСы.Увидела предупреждение уже после написания поста.

ПыСы.Увидела предупреждение уже после написания поста.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.04.12 18:16
Мадемуазель Коко, если он позволяет анализировать уже произошедшее, то вполне лочично, что на основании опыта можно предугадывать поведение объекта исследования.
Вобщем, психоанализ, может помочь не только с проблемами в прошлом, но и не повторять их в будущем.
теперь ещё раз прошу вернуться к теме топика и обсуждать грудное вскармливание, а не принципы метода Фрейда.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.04.12 18:11

Вобщем, психоанализ, может помочь не только с проблемами в прошлом, но и не повторять их в будущем.
теперь ещё раз прошу вернуться к теме топика и обсуждать грудное вскармливание, а не принципы метода Фрейда.
NEW 06.04.12 18:55
in Antwort milkshake 06.04.12 18:02
а так на вопрос и не ответили... мне все ясно.
как Вы красиво палку перегнули-я писала, что языки, которые раньпе выучили забываются, если начинаешь учить совершенно другие языки, с другoЙ письменностью- как корейский, китайский, японский, арабский, иврит итд...
и у Вашей дочери все 5 языков точно не на одном уровне. и это не связано с образованием тракториста.
как Вы красиво палку перегнули-я писала, что языки, которые раньпе выучили забываются, если начинаешь учить совершенно другие языки, с другoЙ письменностью- как корейский, китайский, японский, арабский, иврит итд...
и у Вашей дочери все 5 языков точно не на одном уровне. и это не связано с образованием тракториста.

NEW 06.04.12 19:13
in Antwort SusiMusi 06.04.12 18:55
Я не вам писала вообще. И не вам отвечала. 
И не собираюсь отчитываться.Ну хорошо , отчитаюсь, передумала
. Да . нету практики зарубежом, не нужно было потому что пока. Зато по языкам двойеи и единицы стоят. Да , не на одном уровне. И что дальше хотите узнать?
По китайскому практика будет. Начнётся в августе, Пекинском университете.. Что вы хотели узнать- узнали?
и пальчики
оставьте при себе. Всё равно не в теме

И не собираюсь отчитываться.Ну хорошо , отчитаюсь, передумала

По китайскому практика будет. Начнётся в августе, Пекинском университете.. Что вы хотели узнать- узнали?

и пальчики

NEW 06.04.12 19:17
in Antwort milkshake 06.04.12 19:13
ха хаааааааа. рассмешили.
мне просто интересно, так как работаю сейча над научным проэктом, который связан темой изучение языком, уровни языков итд..
но у Вас какая то странная реакция, на просто обычные вопросы.. сразу на дыбы встаете
мне все равно. что дальше хочу узнать? на ничего.. с Вами и так все ясно, Вы далеки от темы, как Ваша дочь сейчас от Пекинского универа.
а вот в теме я или нет- этож уж точно не Вам знать и решать

мне просто интересно, так как работаю сейча над научным проэктом, который связан темой изучение языком, уровни языков итд..
но у Вас какая то странная реакция, на просто обычные вопросы.. сразу на дыбы встаете

мне все равно. что дальше хочу узнать? на ничего.. с Вами и так все ясно, Вы далеки от темы, как Ваша дочь сейчас от Пекинского универа.
а вот в теме я или нет- этож уж точно не Вам знать и решать