Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 05.04.12 14:05
А мне было бы стыдно...Ребенок в 3,5 года уже такой интеллигентный..Мне было бы стыдно и аморально короче.
Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
в ответ SaarA 05.04.12 14:00
В ответ на:
И тем неменее допускаю право сосания груди 3,5 летнему пацану.
ну может если у него умственное развитие как у бэби....??Тогда можно допускать.И тем неменее допускаю право сосания груди 3,5 летнему пацану.
А мне было бы стыдно...Ребенок в 3,5 года уже такой интеллигентный..Мне было бы стыдно и аморально короче.
Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
aloho amokh
NEW 05.04.12 14:08
это ВЫ "бредятину" несете, извините, что вмешиваюсь...
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев?.. и многие акушерки это подтверждают.
и кстати это тоже новое веяние: шоб до года ничего кроме молока не давать.
и нормальную еду со своего стола детям с полугода можно давать, мелко порезав, если зубы есть, или измельчить почти в пюре (конечно ничего остроприправленного).
И борщик и шашлык у меня дочка уже в 7 месяцнв совершенно нормально ела, как и дети моих подруг с трех мес получали уже прикорм, и в полгода ели уже со взрослыми тоже самое, только измельченное..
если это ваше личное мнение и дело, как кормить по вашему мнению детей, то не утверждайте, что это бред, не имея ни действительного понятия, ни практического опыта, а ориентируясь лишь на необоснованные слухи, распространенные торговыми компаниями для повышения продажи "наЖОРистых" порошков....
и вероятно молоденьких хебамочек, которые тоже наслушавшись модных советов и не имея еще собственных детей, с придыханием передают это все молоденьким новоиспеченным мамам.
просто например, спросите свою маму или бабушку, как они своих детей кормили.
никому от этого хуже уж точно не стало
В ответ на:
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
это ВЫ "бредятину" несете, извините, что вмешиваюсь...
а вам известно, что прикорм можно уже вводить после трех месяцев?.. и многие акушерки это подтверждают.
и кстати это тоже новое веяние: шоб до года ничего кроме молока не давать.
и нормальную еду со своего стола детям с полугода можно давать, мелко порезав, если зубы есть, или измельчить почти в пюре (конечно ничего остроприправленного).
И борщик и шашлык у меня дочка уже в 7 месяцнв совершенно нормально ела, как и дети моих подруг с трех мес получали уже прикорм, и в полгода ели уже со взрослыми тоже самое, только измельченное..
если это ваше личное мнение и дело, как кормить по вашему мнению детей, то не утверждайте, что это бред, не имея ни действительного понятия, ни практического опыта, а ориентируясь лишь на необоснованные слухи, распространенные торговыми компаниями для повышения продажи "наЖОРистых" порошков....
и вероятно молоденьких хебамочек, которые тоже наслушавшись модных советов и не имея еще собственных детей, с придыханием передают это все молоденьким новоиспеченным мамам.
просто например, спросите свою маму или бабушку, как они своих детей кормили.
никому от этого хуже уж точно не стало
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 14:17
в ответ Emotion A 05.04.12 14:05
В ответ на:
самой надоело-но он тут как тут -Зигмунд...Хотя в Ориенте именно мальчиков кормят до 5-ти лет. Сама читала про это в книгах. Традиции такие. А девочек, не успела родиться, пытаются теткам-нянькам сплавить, чтобы глаза не мозолила. И не кормят грудью. Я так поняла кормилицы кормят, за деньги наверное...
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 05.04.12 14:20
поверьте мой уровень развития нисколько не пострадал ))
зато могу догадываться о вашем: если вы так легко можете поверить в весь этот бред, не имея понятия о физиологии. Или хотя бы о том, что каждый человек, в том числе и ребенок индивидуален
в ответ Ludmila_milamila 05.04.12 14:13
В ответ на:
можно только догадываться об уровне развития вашс и ваших подруг.
можно только догадываться об уровне развития вашс и ваших подруг.
поверьте мой уровень развития нисколько не пострадал ))
зато могу догадываться о вашем: если вы так легко можете поверить в весь этот бред, не имея понятия о физиологии. Или хотя бы о том, что каждый человек, в том числе и ребенок индивидуален
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 14:26
Я откормила почти до 7 месяцев и всё. У меня с этим нормально всё было, без фанатизма.
При чём тут я? Подруга рассказала. У меня в начале с ГВ проблемы были и она мне поведала, что мол какие проблемы, ты что.
Ну и далее известно.
При чём тут я? Подруга рассказала. У меня в начале с ГВ проблемы были и она мне поведала, что мол какие проблемы, ты что.
Ну и далее известно.
NEW 05.04.12 14:27
в ответ фывап 05.04.12 14:18
Еще лет 20 назад в нашем обл. роддоме мы сдавали молоко на "бешенство" иронично называли мамочки- и тогда ж читала в журнале ,что молоко Некоторых может привести даже к "дебилизму"Моим -повезло
Больше не интересрвалась этим???

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)