Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
05.04.12 13:27
Почему это дворник понимает хуже какого-то там Jaroor-а?
в ответ Jaroor 05.04.12 13:21
В ответ на:
Вы дворник, и Вам этого не понять, к сожалению)
Вы дворник, и Вам этого не понять, к сожалению)
Почему это дворник понимает хуже какого-то там Jaroor-а?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.04.12 13:27
кстати...

уже давно ясно, что теория Дарвина ошибочна!
В ответ на:
Человекообразные обезьяны кормят в среднем 5 лет своих детёнышей.
Человекообразные обезьяны кормят в среднем 5 лет своих детёнышей.

уже давно ясно, что теория Дарвина ошибочна!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.04.12 13:32
Причем тут флаги? Твердую еду надо начинать давать уже с шести месяцев.
в ответ SusiMusi 05.04.12 13:21
В ответ на:
утрируйте, утрируйте.. если Вам легче и веселее от этого- флаг в руки!
утрируйте, утрируйте.. если Вам легче и веселее от этого- флаг в руки!
Причем тут флаги? Твердую еду надо начинать давать уже с шести месяцев.

NEW 05.04.12 13:33
А что, ребенок уже не человек?
в ответ SusiMusi 05.04.12 13:28
В ответ на:
а кормит она или нет- ее личное дело.
а кормит она или нет- ее личное дело.
А что, ребенок уже не человек?

NEW 05.04.12 13:33
в ответ SusiMusi 05.04.12 13:10
дайте угадаю, Вы одна из тех мамаш, которые кормят до школы дитятко своё))))
громко сказанно))))
Вот Вы и ответили сами на вопрос.О чем и было сказанно мной))))
В ответ на:
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
кто сам не кормил, или кому грудное кормление никогда не нравилось- тот и не поймет.
громко сказанно))))

В ответ на:
НО то, что она это делает на людях, это по меньшей мере просто не эстетично и не красиво.
НО то, что она это делает на людях, это по меньшей мере просто не эстетично и не красиво.
Вот Вы и ответили сами на вопрос.О чем и было сказанно мной))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 05.04.12 13:34
в ответ DBOPHiK 05.04.12 13:32
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
если ребенок начнет прикорм в 7-8 месяцев(у меня примеров полно таких)- ничего не произойдет плохого для ребенка!! и в развитии он отставать не будет!

если ребенок начнет прикорм в 7-8 месяцев(у меня примеров полно таких)- ничего не произойдет плохого для ребенка!! и в развитии он отставать не будет!

NEW 05.04.12 13:37
в ответ Neona* 05.04.12 13:33
Не надо Вам угадывать, у Вас это хреново получается. Вы бы просто чИТАЛИ, что я пишу. а я написала: кормила почти до 2 лет. не до какой не до школы.

и на что я ответила? что на людях в 3,5 года кормить -это не красиво и не эстетично? да!!
но я ЗА то, чтобы кормила.
пс:
конечно это личное дело И мамы И ребенка. и ребенок у НАС человек - для всеобщего успокоения говорю... но это и так обсуждать не надо, так как очевидно пацан не имеет ничего против груди!!!

и на что я ответила? что на людях в 3,5 года кормить -это не красиво и не эстетично? да!!
но я ЗА то, чтобы кормила.
пс:
конечно это личное дело И мамы И ребенка. и ребенок у НАС человек - для всеобщего успокоения говорю... но это и так обсуждать не надо, так как очевидно пацан не имеет ничего против груди!!!

NEW 05.04.12 13:38
в ответ SusiMusi 05.04.12 13:34
В ответ на:
не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
так Вы вроде сами каши на коровьем молоке в 6 месяцев давать начали...не надо давать еду с 6 месяцев!! и тем более твердую- во бредятину Вы несете! слов нет!!! мож ему еще борщика налить?
NEW 05.04.12 13:39
Ой тут не при чем. В 3.5 года... уж лучше б рогатку смастерили пацану. Ан нет, лишь бы сисей посверкать
в ответ Jaroor 05.04.12 13:33
В ответ на:
Ой, Вы действительно думаете, что ребёнок кроме грудного молока ничего не получает???
Ой, Вы действительно думаете, что ребёнок кроме грудного молока ничего не получает???
Ой тут не при чем. В 3.5 года... уж лучше б рогатку смастерили пацану. Ан нет, лишь бы сисей посверкать