Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
NEW 04.04.12 20:22
в ответ Katricia 04.04.12 18:45
тоже считаю это странным. в таком возрасте ребёнок, обычно, в состоянии получить все необходимые в-ва из обычной пищи.
NEW 04.04.12 20:27
в ответ Katricia 04.04.12 20:22
Многие себя в этом возрасте, уже став взрослыми, помнят. Мне кажется, мальчику не стоит нести в памяти по жизни, как он у матери грудь сосал. Да и девочке было бы лишним. Как бы странно это уже.
Думаю, со стороны выглядит довольно шокирующе. Она сама, может, этого так не ощущает, потому что и не заметила, как дите перестало быть бэбиком.
Думаю, со стороны выглядит довольно шокирующе. Она сама, может, этого так не ощущает, потому что и не заметила, как дите перестало быть бэбиком.
NEW 04.04.12 20:29
да оставьте вы этого мужика тут, конечно не номально что так долго кормит, что ую совсем то так........... в садике узнают, пипец ей будет, до года полтора советуют врачи, а если дольше это уже искажение, вроде добра хочет малышу, но там много минусов, витамин он и так своими зубами покушать может, а дети узнают засмеют пацана........ да и не только поэтому, просто пора и всё тут, дискусии и то противны на таковую тему
NEW 04.04.12 20:37
в ответ Door 04.04.12 20:00
Мужчина, Вы ни разу не ответили по существу, относительно темы.. У Вас направление в ином русле..)
Автору- я бы тоже ужаснулась увидев почти четырёх-годовалого ребёнка, сосащего грудь матери..
Сама кормила месяцев 5-7.. можно было и дольше, но молока мало было..Могу предположить., как многие здесь сказали, что максимум до 2-х лет... и правильно Вы говорите- это уж слишком.... Знать бы чувства и мнения мамы и сына относительно сего... а это- невозможно..
Автору- я бы тоже ужаснулась увидев почти четырёх-годовалого ребёнка, сосащего грудь матери..
Сама кормила месяцев 5-7.. можно было и дольше, но молока мало было..Могу предположить., как многие здесь сказали, что максимум до 2-х лет... и правильно Вы говорите- это уж слишком.... Знать бы чувства и мнения мамы и сына относительно сего... а это- невозможно..
NEW 04.04.12 20:56
в ответ nenemochka 04.04.12 19:27
тако.го же мнения, я кормила одну дочь до года, другую 1.год и 2 месяца, а потом просто перевязала груди и не давала, они конечно поплакивают, но это не страшно, старики говорят долго кормить нельзя, не знаю почему, но придерживалась мнения старичков/старушек, а молоко проходит само по себе, нужно только терпение, 2-4 дня и всё и ребёнок больше не требует, как ни странно но это так.
NEW 04.04.12 21:31
04.04.12 21:46
Да, слишком! Я лично знаю мужчину, которого мать кормила до пяти лет. Теперь этот дядька терпеть не может женскую грудь. Он ПОМНИТ как сосал грудь матери, и ему это приносит душевный и моральный дискомфорт.
Причём мама его вспоминает о сием своём подвиге и самопожертвовании с гордостью.
Кроме того вытаскивать сиси публично, считаю непристойным.
Причём мама его вспоминает о сием своём подвиге и самопожертвовании с гордостью.
Кроме того вытаскивать сиси публично, считаю непристойным.
NEW 04.04.12 22:07
Это совершенно разные вещи , считаю то же что это не прилично (на людях), тем более что ребенок уже большой , и пользы от этого молока уже никакой.Такими темпами мамаша и до 10 лет кормить будет.
в ответ SaarA 04.04.12 21:54
В ответ на:
Кроме того вытаскивать сиси публично, считаю непристойным
Кроме того вытаскивать сиси публично, считаю непристойным
В ответ на:
А кушать и пить публично, тоже непристойно?
А кушать и пить публично, тоже непристойно?
Это совершенно разные вещи , считаю то же что это не прилично (на людях), тем более что ребенок уже большой , и пользы от этого молока уже никакой.Такими темпами мамаша и до 10 лет кормить будет.