Вход на сайт
Клуб
NEW 16.08.04 21:15
в ответ knopka!!! 16.08.04 12:09
А нас примете?
нам 10.5 месяцев, весим 12.700, рост примерно 80см, точно не скажу, в годик в праксисе точнее замеряют :) Зовут Маша, мы ходим держась за что-то, классно танцуем под музыку, при этом втакт качая головой, говорим мама еще что-то на своем птичьем языке (причем практически всегда) и недаем спать поночам
, и есть парень постарше, ему 7, этот уж точно все говорит :)

NEW 21.08.04 09:49
в ответ yasmin 21.08.04 09:27
Чей вес? Если наш, то чем он вас удивляет?
Я в 11 мес. весила 13 кг, в своей жизни ниразу не страдала проблемами с весом :) все индивидуально
, еще вес зависит от того с каким родились, мы 3.870, набирали ежемесячно до 7 месяцев исключительно на грудном вскармливании по 1.5 кг
Кстатии, в 5 мес. и 4 дня мы проходили осмотр в праксисе, вес был 10.100
, но мы просто большие 

Кстатии, в 5 мес. и 4 дня мы проходили осмотр в праксисе, вес был 10.100

NEW 24.08.04 12:07
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07
Нам исполнилось 8 месяцев.
А спим мы ужасно ,последнее время ,нет я не про ночь ,там у нас с самого начала были проблемы.
Теперь днем спит сынуля 3 раза ,но по 15 минут.
Пробовала его не укладывать,чтоб спал 2 раза но немного дольше,ничего не получается,он все это время капризничает и ни чем не отвлекается.
Может это фаза така
??????????
Это не зубы точно,хотя пора уже
Может есть еще такие -же детки????
напишите мамы,тогда мне будет спокойней.
А спим мы ужасно ,последнее время ,нет я не про ночь ,там у нас с самого начала были проблемы.
Теперь днем спит сынуля 3 раза ,но по 15 минут.
Пробовала его не укладывать,чтоб спал 2 раза но немного дольше,ничего не получается,он все это время капризничает и ни чем не отвлекается.
Может это фаза така

Это не зубы точно,хотя пора уже

Может есть еще такие -же детки????
напишите мамы,тогда мне будет спокойней.
NEW 24.08.04 19:52
в ответ sonata33 24.08.04 12:07
С дн╦м рожденья вас

Нет, Наташ если с самого начала проблемы, то наверное не фаза
. Я уже на эту тему высказывалась
, но предложу ещ╦ раз <Jedes Kind kann schlafen lernen, Dipl.-Phych. A. Kast-Zahn u. Dr.med. H. Morgenroth, ISBN 3-934333-09-5>.
Есть ещ╦ не одна книга на эту тему, но эта проверена
.

Нет, Наташ если с самого начала проблемы, то наверное не фаза

Есть ещ╦ не одна книга на эту тему, но эта проверена

Everybody is someone's angel.
NEW 27.08.04 14:39
в ответ knopka!!! 25.08.04 16:22
Моя дочь с 8 месяцев вообще днем уже не спала,но и уставшая она не была . А сын все время хочет спать и никакие игры его не отвлекают.Но уснув он просыпается через 15 мин. и следующие пол часа доволен всем на свете ,но через пол часа самое большее час начинается все с начала..