Login
Кризис
NEW 26.03.12 12:21
in Antwort sintia1975 26.03.12 12:18
http://love-log.ru/2011/06/muzhskoj-i-zhenskij-mozg-polnaya-versiya/
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 26.03.12 12:23
ну да. насчет ребенка может быть.
у меня все по часам. ровно 4 часа пройдет - ребенку покушать. время купания на час позже прошло - непорядок.
если на него малую оставляю - волнуюсь. как он справиться ли. не, ему не говорю ничего. так внутри себя грызу.
in Antwort cer 26.03.12 11:35
В ответ на:
Тут небольшой экскурс в астрологию был. позволю себе немножко на вас стрелки перевести..у нас дата рождения одинаковая и я в своё время,таки поинтересовалась. тк-тоже проблемы были.Вы не то что бы хорошая мама.Вы мама самозабвенная.муж ваш сейчас вообще в шоке пребывает-он не понимает кто он в вашей жизни и не уверен нужен ли он вам вообще.вот и пытается или ваше внимание на себя обратить (критикой) или хоть как-то абстрагироваться(компьтер).У вас очень мощный гормональный фон -вы на порядок сильнее переживаете все происходящие с вами гормональные изменения.Все ваши обиды- гипертрофированы.Посторайтесь уговаривать себя меньше обижаться на мужа.потому что ,всё происходящее сейчас через год-другой "улетит как в форточку",а ваши обиды останутся с вами.а оно вам надо?Ну и терпения наберитесь вас реально "отпускать " начнёт только после трёх лет ребёнка.
Тут небольшой экскурс в астрологию был. позволю себе немножко на вас стрелки перевести..у нас дата рождения одинаковая и я в своё время,таки поинтересовалась. тк-тоже проблемы были.Вы не то что бы хорошая мама.Вы мама самозабвенная.муж ваш сейчас вообще в шоке пребывает-он не понимает кто он в вашей жизни и не уверен нужен ли он вам вообще.вот и пытается или ваше внимание на себя обратить (критикой) или хоть как-то абстрагироваться(компьтер).У вас очень мощный гормональный фон -вы на порядок сильнее переживаете все происходящие с вами гормональные изменения.Все ваши обиды- гипертрофированы.Посторайтесь уговаривать себя меньше обижаться на мужа.потому что ,всё происходящее сейчас через год-другой "улетит как в форточку",а ваши обиды останутся с вами.а оно вам надо?Ну и терпения наберитесь вас реально "отпускать " начнёт только после трёх лет ребёнка.
ну да. насчет ребенка может быть.
у меня все по часам. ровно 4 часа пройдет - ребенку покушать. время купания на час позже прошло - непорядок.
если на него малую оставляю - волнуюсь. как он справиться ли. не, ему не говорю ничего. так внутри себя грызу.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.03.12 12:31
Не надо. Это тупиковый путь. Вы хотите сделать вашему мужу просто больно, отомстить. Это бессмыслено.
in Antwort sintia1975 26.03.12 12:18
В ответ на:
вот, потихонечку, начинаю быть стервой.
вот, потихонечку, начинаю быть стервой.
Не надо. Это тупиковый путь. Вы хотите сделать вашему мужу просто больно, отомстить. Это бессмыслено.
NEW 26.03.12 12:34
Какие реальные негативные последствия могут произойти? Ну самый плохой вариант? Если смерть или членовредительство не грозит, то расслабтесь, мужа нужно приучать к ответственности. И не нравоучениями. А реальными практическими заданиями.
in Antwort sintia1975 26.03.12 12:23
В ответ на:
если на него малую оставляю - волнуюсь. как он справиться ли. не, ему не говорю ничего.
если на него малую оставляю - волнуюсь. как он справиться ли. не, ему не говорю ничего.
Какие реальные негативные последствия могут произойти? Ну самый плохой вариант? Если смерть или членовредительство не грозит, то расслабтесь, мужа нужно приучать к ответственности. И не нравоучениями. А реальными практическими заданиями.
NEW 26.03.12 12:45
in Antwort sintia1975 26.03.12 12:23
Если уж гороскопы пошли... Ракини действительно самозабвенные мамаши, могут быть и очень ласковыми, но уж точно не мягкими. При обидах, бывает даже выдуманных ими самими (это не про Вас конкретно
), сначала забиваются в свою раковину и уходят в глубокую депру... Частенько полагают что партнёр должен сам додуматься чем обидел. Если не додумается, депра может стать ещё глубже и черней...
Ну а у Вас ещё и гормоны сейчас не до конца успокоились.
Очень правильно тут написали - депрессия и раздражение сейчас совершенно неконструктивны и ничем не помогут, только усугубят. Хотите с ним жить - продумывайте план общения. Некоторым М помогают отданные спокойным и чётким тоном указания, желательно подробные.
А как раки умеют выедать мозХ, чтобы добиться своего, мне известно не понаслышке - родная дочь рак, ну и ещё полсемьи...
Вот и выедайте, только спокойно, как Матроскин галчёнку: "ну скажи - кто там... Кто там... Кто таммм..."

Ну а у Вас ещё и гормоны сейчас не до конца успокоились.
Очень правильно тут написали - депрессия и раздражение сейчас совершенно неконструктивны и ничем не помогут, только усугубят. Хотите с ним жить - продумывайте план общения. Некоторым М помогают отданные спокойным и чётким тоном указания, желательно подробные.
А как раки умеют выедать мозХ, чтобы добиться своего, мне известно не понаслышке - родная дочь рак, ну и ещё полсемьи...

Вот и выедайте, только спокойно, как Матроскин галчёнку: "ну скажи - кто там... Кто там... Кто таммм..."

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.12 12:47
in Antwort except 26.03.12 12:34
Я считаю автор темы многое не договаривает. Года 2 назад была тема и я прекрасно помню, что автор писала. что муж не хочет ребёнка, а ХОЧЕТ , чтобы синита сначала закончила бы интегр. курсы, а потом устроилась бы на хорошую работу , отработала положенное время и тогда бы рожала. Т.е дяденька изначально говорил чего хочет, а она напористо гнула свою линию- рожу! Вот и результат и он закономерный!!!
NEW 26.03.12 12:53
in Antwort Irina1230 26.03.12 12:47
Да , вот и ответ на вопрос-напрягают его дети. напрягает его, что денег не хватает на его игрушки(дядины). Вы извините, но надо было дяденьке держать свой член на веревочке тогда во-первых. а во-вторых. пока отучишься и работу найдешь. там и на пенсию уже пора автору будет, не факт. что он к автору и влпросу деторождения по-другому бы относиться стал. Автор. молодец, что не послушала, дети еще ни одному нормальному мужику. любящего женщину не помешали. так что , если не сложится с мужем. другого найдете... там проблем-то..
NEW 26.03.12 12:57
Это не закономерный результат. Судя по описанию, ТС не имеет проблем с мужем в области "я тебе говорил, вот сама и расхлёбывай". Мне представляется, что проблема лежит в том, что во многих бытовых ситуациях реакция мужа отличается от ожидаемой.
В ответ на:
Вот и результат и он закономерный!!!
Вот и результат и он закономерный!!!
Это не закономерный результат. Судя по описанию, ТС не имеет проблем с мужем в области "я тебе говорил, вот сама и расхлёбывай". Мне представляется, что проблема лежит в том, что во многих бытовых ситуациях реакция мужа отличается от ожидаемой.
NEW 26.03.12 12:57
in Antwort Ludmila_milamila 26.03.12 12:53
А я как поняла вроде он держал тогда член на верёвочке....Автор уже тогда спрашивала . а что будет . если я потом останусь одна с ребёнком, какие у меня будут права. Видимо ещё тогда дебаты были лютые!
NEW 26.03.12 12:58
Вот опять, "надо было". Ребенка обратно запихать? Проблема уже имеется и причитаниями с воспоминаниями ее не разрулить.
В ответ на:
Вы извините, но надо было
Вы извините, но надо было
Вот опять, "надо было". Ребенка обратно запихать? Проблема уже имеется и причитаниями с воспоминаниями ее не разрулить.
26.03.12 13:00
in Antwort except 26.03.12 12:57, Zuletzt geändert 26.03.12 13:03 (Irina1230)
А вы его описание слышали? Тогда она писала по- другому. Тогда ей здесь даже добрые фоумчане писали , что дескать продашь машину и хватит ребётнку на кашку. была здесь ругая фотка , синита с ярко накрашенными губами лихо рулит в синей машине.
NEW 26.03.12 13:01
Дети мешают всем. Абсолютно, как бы криминально это не звучало. Другое дело что любовь и ответственность перевешивают негативные эмоции. А кому дети физически никогда не мешали, имхо, тот видел их только на картинках.
В ответ на:
дети еще ни одному нормальному мужику. любящего женщину не помешали.
дети еще ни одному нормальному мужику. любящего женщину не помешали.
Дети мешают всем. Абсолютно, как бы криминально это не звучало. Другое дело что любовь и ответственность перевешивают негативные эмоции. А кому дети физически никогда не мешали, имхо, тот видел их только на картинках.
NEW 26.03.12 13:03
Нет. Зачем? Здесь есть описание и на этом я стою свои выводы. Если текущее описание неправильное, то и выводы мои фигня. Но это не мои проблемы
in Antwort Irina1230 26.03.12 13:00, Zuletzt geändert 26.03.12 13:05 (except)
В ответ на:
А вы его описание слышали? Тогда она писала по- другому.
А вы его описание слышали? Тогда она писала по- другому.
Нет. Зачем? Здесь есть описание и на этом я стою свои выводы. Если текущее описание неправильное, то и выводы мои фигня. Но это не мои проблемы
NEW 26.03.12 13:07 

in Antwort except 26.03.12 13:01
В ответ на:
еще раз хорошо сказалДети мешают всем. Абсолютно, как бы криминально это не звучало. Другое дело что любовь и ответственность перевешивают негативные эмоции. А кому дети физически никогда не мешали, имхо, тот видел их только на картинках.

aloho amokh
NEW 26.03.12 13:10
смешно.хоть улыбнуло
in Antwort Windspiel 26.03.12 12:45
В ответ на:
смешно.хоть улыбнуло
NEW 26.03.12 13:14
а войну в 45 помнишь?
В ответ на:
Я считаю автор темы многое не договаривает. Года 2 назад была тема и я прекрасно помню, что автор писала. что муж не хочет ребёнка, а ХОЧЕТ , чтобы синита сначала закончила бы интегр. курсы, а потом устроилась бы на хорошую работу , отработала положенное время и тогда бы рожала. Т.е дяденька изначально говорил чего хочет, а она напористо гнула свою линию- рожу! Вот и результат и он закономерный!!!
а войну в 45 помнишь?
NEW 26.03.12 13:20
in Antwort Irina1230 26.03.12 12:57
дебатов лютых не было.
и сейчас мне был дан однозначный ответ, что он ошибался в своих суждениях насчет малой. "человеку свойственно ошибаться" он сказал, на вопрос когда я задала что он же не хотел детей.
и сейчас мне был дан однозначный ответ, что он ошибался в своих суждениях насчет малой. "человеку свойственно ошибаться" он сказал, на вопрос когда я задала что он же не хотел детей.
NEW 26.03.12 13:25
in Antwort sintia1975 26.03.12 13:20
Я желаю вам только добра, мне то егаль . что кто там....Есть такие мужчины . которые заманивают женщин , пользуясь , их не опытностью, подскаать некому ( нет, допустим отца), а потом получается беда. Но ваш вам сразу показывал чего хочет
NEW 26.03.12 13:30
in Antwort Irina1230 26.03.12 13:25
в принципе, он 10 лет жил один.
он меня никуда не заманивал.
у нас чудная дочь. унаследовала столько кровей, рас и народов....
мне очень жаль, что мы с ним не играем в одни ворота.
он меня никуда не заманивал.
у нас чудная дочь. унаследовала столько кровей, рас и народов....
мне очень жаль, что мы с ним не играем в одни ворота.
NEW 26.03.12 13:33
in Antwort sintia1975 26.03.12 13:30, Zuletzt geändert 26.03.12 13:37 (Irina1230)
Хорошо , что у вас есть папа и мама.
Я знаю , чо он вас никуда не заманивал, говорю как бывает у других
Я знаю , чо он вас никуда не заманивал, говорю как бывает у других