Login
Кризис
NEW 25.03.12 21:14
in Antwort sintia1975 25.03.12 20:43
Знаете, многие мужчины, действительно, как дети, и с этим ничего не поделаешь. У меня сложилось впечатление, что ему не хватает вашего внимания.
Это не только постирано, поглажено и приготовлено, ну а так, как раньше вы на него обращали внимание, когда ребенка не было.
И он ведет себя как обиженный ребенок: делает вам больно, давит на вашу "любимую" мозоль.
Читала какую-то книгу про такие случаи: психолог писал, что в таких ситуациях мужчина "убегает" в алкоголь, женщин, игры, гараж, рыбалка ну и тд.
Но они сами страдают...
Это не только постирано, поглажено и приготовлено, ну а так, как раньше вы на него обращали внимание, когда ребенка не было.
И он ведет себя как обиженный ребенок: делает вам больно, давит на вашу "любимую" мозоль.
Читала какую-то книгу про такие случаи: психолог писал, что в таких ситуациях мужчина "убегает" в алкоголь, женщин, игры, гараж, рыбалка ну и тд.
Но они сами страдают...
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 25.03.12 21:24
in Antwort sintia1975 25.03.12 17:15
знаете,многие через это проходят и многие прошли. Тяжелый период для многих и не новость (хотя для многих женщин - это новость, когда мужа они видят с другой стороны, именно с такой, как описывает автор).
Ему (мужчине) нужно также много времени, чтобы врости в роль отца, перекроить себя на новый лад, вжиться в то, что он уже не Нр.1. А это так для них ужасно, но со временем возможно. И псих успокоится, хоть нервишек конечно Вам потрепает и слезок много утечет. Увы, Селяви. Желаю пройти этот период и выйти из него благополучно и целой семьей.
Ему (мужчине) нужно также много времени, чтобы врости в роль отца, перекроить себя на новый лад, вжиться в то, что он уже не Нр.1. А это так для них ужасно, но со временем возможно. И псих успокоится, хоть нервишек конечно Вам потрепает и слезок много утечет. Увы, Селяви. Желаю пройти этот период и выйти из него благополучно и целой семьей.
aloho amokh
NEW 25.03.12 21:26
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.12 18:07
В ответ на:
Я думаю в этом и есть суть проблемы у ТС. Младенец многих мужчин выбивает из колеи.
Если продержатся год-полтора-потом всё нормализуется. Хотя конечно забывать этого не стоит никогда-значит мужчина эгоист и рассчитывать нужно всегда только на себя-если что.
должна тут согласиться....Я думаю в этом и есть суть проблемы у ТС. Младенец многих мужчин выбивает из колеи.
Если продержатся год-полтора-потом всё нормализуется. Хотя конечно забывать этого не стоит никогда-значит мужчина эгоист и рассчитывать нужно всегда только на себя-если что.
aloho amokh
NEW 25.03.12 21:28
in Antwort sintia1975 25.03.12 18:56
В ответ на:
а до и во время беременности относился великолепно.
заметьте этo и вспоминайте в тяжелые дни - легче будет на душе.а до и во время беременности относился великолепно.
aloho amokh
NEW 25.03.12 23:10
in Antwort oljuschka_25 25.03.12 19:21
по моему опыту львы очень заботливые.... но и им постоянно нужна подпитка))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.03.12 23:21
in Antwort katjuschenka 25.03.12 23:10
А по-моемУ эгоисты ещё те. Требуют много внимания, а спросить как ты, всё ли в порядке, не-а. Очень поверхностны. Ну это конечно только мой личный опыт.
NEW 25.03.12 23:34
in Antwort oljuschka_25 25.03.12 23:21
неправда...львы отдадут последнее,но и ответа ждут на каждый жест..
NEW 25.03.12 23:40
in Antwort unicare 25.03.12 23:34, Zuletzt geändert 25.03.12 23:41 (oljuschka_25)
Девушки, ну что Вы заладили "Отдадут последнее, не жадные" блабла. Я имею ввиду на эмоциональном уровне они очень (для меня по крайней мере) поверхностные люди. Был у меня друг, в материальном плане очень не жаден, но ему было всё равно, чем я живу-дышу.
НО тема не о львах!
НО тема не о львах!
NEW 25.03.12 23:45
in Antwort oljuschka_25 25.03.12 23:40
давайте мы не будем тут на знаках зодиака зацикливаться....все индивидуально....я Лев если что...и мне далеко не все равно что у партнера происходит...Наоброт я просто на многое закрываю глаза,то есть делаю поблажки...Но ето видимо мало кем цениться...ДОсканально изучаю человека....какая тут поверхностная база? вы не верьте зодиакам...все люди разные...
NEW 25.03.12 23:48
in Antwort unicare 25.03.12 23:45, Zuletzt geändert 26.03.12 00:03 (oljuschka_25)
Я рада за Вас.
П.С.: это кстати тоже тюпишь лев, вторгнуться в дискуссию, и не вникая в суть, начать себя расхваливать. И не дай бог не признать их неотразимость и широту души, будут тебе доказывать до потери сознания, какие они невь...нные
П.С.: это кстати тоже тюпишь лев, вторгнуться в дискуссию, и не вникая в суть, начать себя расхваливать. И не дай бог не признать их неотразимость и широту души, будут тебе доказывать до потери сознания, какие они невь...нные

NEW 25.03.12 23:50
in Antwort oljuschka_25 25.03.12 23:48
NEW 26.03.12 00:27
Не может быть!!!!!Телец за своих детей жизнью своей пожертвует!Знаю много примеров.Если жена не справляется он спать ночами не будет,только чтобы его ребенку хорошо было.То, что мать не в соостоянии дать ребенку,телец -отец ,жертвуя личной жизнью, восполнит ему.Часто тельцы не разводятся только из-за детей. Жены,особенно бывшие этим пользуются.Они знают ,что без детей телец далеко не уйдет. А здесь к обоим детям такое отношение. Какой то неправильный телец. Может ему дату рождения неправильно написали?
in Antwort sintia1975 25.03.12 19:36
В ответ на:
случайно телец
случайно телец
Не может быть!!!!!Телец за своих детей жизнью своей пожертвует!Знаю много примеров.Если жена не справляется он спать ночами не будет,только чтобы его ребенку хорошо было.То, что мать не в соостоянии дать ребенку,телец -отец ,жертвуя личной жизнью, восполнит ему.Часто тельцы не разводятся только из-за детей. Жены,особенно бывшие этим пользуются.Они знают ,что без детей телец далеко не уйдет. А здесь к обоим детям такое отношение. Какой то неправильный телец. Может ему дату рождения неправильно написали?
NEW 26.03.12 00:33
in Antwort Косметика 26.03.12 00:27
Девушки, скажите, неужели вы всерьёз верите в то, что миллионы людей, родившиеся по всему земному шару под одним знаком Зодиака, совершенно одинаковые по характеру?
Я уже молчу про то, что по-настоящему там играет ролъ день рождения( а не только-родился под Знаком Тельца), час, минута, место рождения... Как прошло детство, воспитание, как привык жить... Отношения с супругом/супругой...
Я уже молчу про то, что по-настоящему там играет ролъ день рождения( а не только-родился под Знаком Тельца), час, минута, место рождения... Как прошло детство, воспитание, как привык жить... Отношения с супругом/супругой...
NEW 26.03.12 00:40
in Antwort Margarita7 26.03.12 00:33, Zuletzt geändert 26.03.12 00:42 (unicare)
НЕееееееееетттт ...я о том же....НО девушка огорчена видимо...Хотя знаки общей каритны не врут...нот ето такие мелочи...
26.03.12 00:52
in Antwort Косметика 26.03.12 00:27
Что то почитав дальше поняла,что он не может правильно вести себя с женщинами, не понимает их,или не хочет понять.Короче эгоист,плохо воспитанный.Женщины ему просто быстро надоедают что ли. с одной развелся ,даже не взирая на ребенка.Вторую тоже не уважает,как бы терпит.Его надо как то проучить.Это НЕ кризис 40летнего,это-невоспитанность.Если его любите и хотите с ним быть- вам надо как то измениться,другой с ним быть.Постоянно рассказывать как много вы сделали сегодня для ребенка-гуляли,играли,как ребенку было хорошо.Короче показывайте какая вы хорошая мама! и т.д. он это оценит.Говорите,какая у него хорошая мама,как любит вашу девочку.что вам это очень нравится.раз ему нравится отвлекаться на компе-пусть так отдыхает,но и об обязанностях его тихонько напоминайте,они у него должны быть.,,Слушай,отдохнешь,не забудь вынести ведро,и пожалуйста повесь белье,а я пока вам
вкусненькое приготовлю,,Поддерживайте его,хвалите,что у него хорошая работа,как хорошо что она у него есть,как хорошо это для семьи.Если вам это не надо или тяжело делать и вы не видите жизни с ним дальше,то не заморачивайтесь.Постепенно он вас оставит.Так ка раздражение накапливается и у него и у вас,тем более,что он еще и эгоист.
NEW 26.03.12 01:04
in Antwort Косметика 26.03.12 00:52
Боже мой!Вот прочитала ветку и чуть не расплакалась от жалости к этому мужеченку.Ну жена-то какая не хорошая-и не хвалит лишний раз и не поцелует в жопку,что он у нее есть.Кошмар!Вот таких мы рожаем и воспитываем САМИ,а потом отдаем другой женщине,которая долбится с ним,не зная как же еще к нему подойти,идем на форум,может кто еще что-нибудь подскажет.А дяде уже 40.Смешно.Он таким был и будет всю жизнь.
NEW 26.03.12 01:37
in Antwort mordovka 26.03.12 01:04, Zuletzt geändert 26.03.12 01:41 (Косметика)
Да таким будет! Но если совсем ничего не делать,как то сглаживать,то пара распадется, а ТС может этого не хочет.Поэтому с такими людьми МОЖНО ужиться,но жертвуя своими интересами,а может это для нее и не жертва,а просто уступка-помягче быть,женственнее.Кто то должен пойти на уступки.Кто то -это тот ,кому отношения важны,кто хочет их сохранить. Изменить человека в 40 нельзя-но можно сделать что то,что бы ужиться.Он все таки отец ее ребенка,она не хочет с ним расстаться. А любовь,внимание и ласку ценят все, может и ее муж оценит и будет относиться уважительно.Да тяжело после рождения ребенка,не видя помощи доброй быть,а кому в это время легко? А потом с чужим папой ребенку будет НЕ лучше,да и ей самой.Почему не попытаться,если конечно любит.?
NEW 26.03.12 01:58
in Antwort Косметика 26.03.12 01:37
подчеркну,что Эти советы только для этого мужчины и этой конкретной ситуации для ТС.На других мужчин и другие ситуации не расспространяется
С другими мужчинами и ситуацией -другая тактика.

NEW 26.03.12 08:37
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.12 19:31, Zuletzt geändert 26.03.12 08:44 (ТигрА домашняя)
клаааасс
поддерживаю на все 100!
на посл.
вообще что это за манера у некоторых все валить на женщину,она выносила,родила,не досыпает,крутиться по дому,а тут великовозрастное дитятко 40 лет!!!
в компе сидит вечно недовольное,да еще и матом кроет
...противно даже комментировать,хамское отношение к жене.
автору сочувствую,то что он не общается с первым ребенок показатель я считаю.

на посл.
вообще что это за манера у некоторых все валить на женщину,она выносила,родила,не досыпает,крутиться по дому,а тут великовозрастное дитятко 40 лет!!!

автору сочувствую,то что он не общается с первым ребенок показатель я считаю.
NEW 26.03.12 08:39
in Antwort Marissa0 25.03.12 20:07
девочки,ну вот смысл в таком мужике?
воспитывать его,уговаривать,ублажать,психолога из себя изображать,а он до 40 лет еще не готов...е-мае...да ну нафиг таких
воспитывать его,уговаривать,ублажать,психолога из себя изображать,а он до 40 лет еще не готов...е-мае...да ну нафиг таких